X



頭に浮かんだフレーズを歌って立ち去るスレ 16曲目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんの初恋垢版2022/02/19(土) 18:47:09.11ID:25PDf1pz
30年続いた時の呼び名が変わるだけで大騒ぎはなぜなんだろう
平成最後!Hey!Say!最高♀_(`O`)♪

令和君が生まれて
令和あの人は去って
令和繋ぐバトンの重さにこの腕ははちきれそう
♀_(`O`)♪

※前スレ
頭に浮かんだフレーズを歌って立ち去るスレ 9曲目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1593675339/
頭に浮かんだフレーズを歌って立ち去るスレ 10曲目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1598311365/
頭に浮かんだフレーズを歌って立ち去るスレ 11曲目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1605248509/
頭に浮かんだフレーズを歌って立ち去るスレ 12曲目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1610958963/
頭に浮かんだフレーズを歌って立ち去るスレ 13曲目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1617352122/
頭に浮かんだフレーズを歌って立ち去るスレ 14曲目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1623423529/
頭に浮かんだフレーズを歌って立ち去るスレ 15曲目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1631685060/
0952名無しさんの初恋垢版2022/05/27(金) 15:50:08.24ID:yv4CJvfC
今歌うのさフタが閉まらなくて
溢れそうだよ タマシイ色の水 
君と海になる
0953名無しさんの初恋垢版2022/05/27(金) 16:37:40.98ID:tFGLIKN1
中身が薄っベラペラなのいらないの

わかって
0954名無しさんの初恋垢版2022/05/27(金) 17:18:08.66ID:O324e+KU
妨害しないと復讐されるって
思ってるのかもなぁ

人格障害には興味も無いのに

気持ち悪い
0955名無しさんの初恋垢版2022/05/27(金) 17:31:27.65ID:Seqa7ETA
興味ないのにくる
幼稚

人格障害はお粗末なのに

気持ち悪い
0956名無しさんの初恋垢版2022/05/27(金) 17:59:32.82ID:B1gv2F28
>>954妨害しないと復讐されるって
思ってるのは>954チキチキ

人格障害には気にも掛けないのに

気持ち悪い
0957名無しさんの初恋垢版2022/05/27(金) 19:15:12.35ID:VT0cTret
>>952
「何かを探して何処かへ行こう」とか
そんなどうでもいい歌ではなく
君の耳たぶに触れた感動だけを歌い続ける
0958名無しさんの初恋垢版2022/05/27(金) 19:38:46.08ID:tFGLIKN1
>>952>957
危ないテロ宗教胡散臭げ

>>949
ずっと一緒さ心がやさしくつよい友達
数多くいるから
信じて おいで
海は広いよ 包み込むよ
0959名無しさんの初恋垢版2022/05/27(金) 19:40:51.45ID:N6rvo1+g
こんな気持ちを抱えたまんまでも
何故か僕たちはウサギみたいに弾んで
例外ばっかの道で不安げに固まった夜が
鮮やかに明けそうで

今歌うのさひどく無様だけど
輝いたのは清々しい堕落 君と繋いだから

どんだけ修正加えてみても美談にはならない
恋に依存した迷い子
さんざん転んで色々壊して
モノクロの部屋に残されてた方法で
0960名無しさんの初恋垢版2022/05/27(金) 20:02:48.44ID:PQkOEZ+f
>>959
工作員。はった嘘吐き

>>958
ゆっくりもっと良い穏やかな環境で
ゆとりある日々を過ごそう
0961名無しさんの初恋垢版2022/05/27(金) 23:55:33.18ID:31tUeaq/
例えば 君の 顔に昔より
シワが 増えても それでも良いんだ
僕が ギターを 思うように 弾けなくなっても
心の歌は君で溢れているよ
0962名無しさんの初恋垢版2022/05/27(金) 23:57:47.19ID:31tUeaq/
ねぇdarling 夢が叶ったの
お似合いの言葉が見つからないよ
darling 夢が叶ったの
愛が溢れていく
0963名無しさんの初恋垢版2022/05/28(土) 00:11:06.18ID:Imw0RvTj
>>961>962 工作員。ダーリンやばい人。

>>958
ずっと一緒だよ。やさしさつよさ自分を信じる。
心やさしい人たちと歩いていく瞳をまっすぐ。
悪意にのまれるな。
0964名無しさんの初恋垢版2022/05/28(土) 00:39:48.46
    / ̄ ̄ ̄  ̄\
    /   ⌒   ⌒\
   /    ・    ・ |
   |(6     つ    |
   |    三 | 三   |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |    \_|_/  | <  産まれる将棋よりスピードやろこの野郎働けよぉこのバカこの
    \    \__ノ  /  \________
   / \ ___/\
  │ ∴∵━━○━∴│ 
    
0965名無しさんの初恋垢版2022/05/28(土) 01:02:35.13ID:gK470iPo
さぁ急がなきゃ まだ眠いけど遅刻しちゃうよ!
シャワー浴びて メイクして ラズベリーのパン頬張って
ダッシュで行けば いつものに間に合うよ

Wake me up! 朝の太陽
疲れたBody 目覚めさせて
街中がみんな 他人に見えても
仲間たちに会えるよ
0966名無しさんの初恋垢版2022/05/28(土) 01:02:35.88ID:gK470iPo
さぁ急がなきゃ まだ眠いけど遅刻しちゃうよ!
シャワー浴びて メイクして ラズベリーのパン頬張って
ダッシュで行けば いつものに間に合うよ

Wake me up! 朝の太陽
疲れたBody 目覚めさせて
街中がみんな 他人に見えても
仲間たちに会えるよ
0967名無しさんの初恋垢版2022/05/28(土) 01:10:04.10ID:gK470iPo
希望に溢れ
生きる喜び幸せに満ちて
愛の楽園 全ての心が
愛を分かち合う
静かに耳傾けよう
愛の子守唄
君誘い呼びかける愛の園
0968名無しさんの初恋垢版2022/05/28(土) 05:15:01.05ID:vv5wFocE
ねぇDarling ねぇDarling
またテレビつけたままで
スヤスヤどんな夢見てるの?
0969名無しさんの初恋垢版2022/05/28(土) 06:28:10.45ID:YY/joq6z
マジだぜ?
君は「思い出」じゃなくて「好き」になってよ
0971名無しさんの初恋垢版2022/05/28(土) 10:20:20.01ID:UiUmqHSd
>>965ー970
テロ工作員 特にダーリンはヤバい人

>>963
日々やさしくつよい人たち、私は素晴らしいの
0972名無しさんの初恋垢版2022/05/28(土) 11:19:16.96ID:MoIxfXE2
ゲッゲッ ゲゲゲのゲー
朝は寝床で グーグーグー
0973名無しさんの初恋垢版2022/05/28(土) 11:20:27.89ID:MoIxfXE2
>>970
銀座で1つ
0974名無しさんの初恋垢版2022/05/28(土) 11:35:56.36ID:QLQD8o6C
>>972>973
工作員
>>971

東京で一つ
0975名無しさんの初恋垢版2022/05/28(土) 11:44:17.62ID:1tOUavgA
銀座が消えた。
0976名無しさんの初恋垢版2022/05/28(土) 11:55:08.40ID:gK470iPo
>>965-970
NO LIFE NO MUSIC ですね
特にAimer さんのDarling に西野カナさんのDarling をぶつけてくるあたり、ガチで面白かった
0977名無しさんの初恋垢版2022/05/28(土) 12:03:40.56ID:AhwLPRKo
>>975

心やさしくつよく

繋がった強いキズナ
0978名無しさんの初恋垢版2022/05/28(土) 12:29:57.24ID:tYIkSWyZ
>>977
強さは優しくなること

これからも見守って
有名なオペラの曲です
0979名無しさんの初恋垢版2022/05/28(土) 12:59:35.11ID:vv5wFocE
Ah なんで好きになっちゃったのかなぁ
私って少し変わり者なのね
Ah こんなにも放っておけない人は
星の数ほどいる中で
ねぇDarling
あなたしかいない
0981名無しさんの初恋垢版2022/05/28(土) 13:48:57.31ID:aUZaLT9E
>>979>980
本当にダーリンやばい人だから危険しっかりしてみえて変な人

>>978
インフィニティ
0982名無しさんの初恋垢版2022/05/28(土) 16:35:22.65ID:i0q+tRj3
どうか正夢 君と会えたら 
何から話そう 笑ってほしい
0983名無しさんの初恋垢版2022/05/28(土) 18:33:06.20ID:9bsnlZxB
何も知らないのね

弱いフリ
本当の心広い人たちとやさしくつよく力=チカラ がある人たちと

一緒に

待っているよ
0984名無しさんの初恋垢版2022/05/28(土) 19:57:41.27ID:0WmQeOIG
綺麗な夕焼け
0985名無しさんの初恋垢版2022/05/28(土) 20:03:12.42ID:iACYy7a1
というのはあるはずがなかったということがわかった。
0986名無しさんの初恋垢版2022/05/28(土) 21:17:34.21ID:F6xd/0yl
小さな幸せつなぎあわせよう
浅いプールでじゃれるような
ずっとまともじゃないってわかってる
0987名無しさんの初恋垢版2022/05/28(土) 22:12:12.60ID:YmTjs6Vr
まともじゃないなら中身がない。ぺらぺらで表にもそれがでる。
0988名無しさんの初恋垢版2022/05/28(土) 22:36:14.95ID:b5ZTKCY1
プール楽しそう(^∇^)
可愛い水着着たいな👙
0989名無しさんの初恋垢版2022/05/28(土) 22:40:41.42ID:D+c+Ete3
やめとこう。
0990名無しさんの初恋垢版2022/05/28(土) 22:41:37.33ID:b5ZTKCY1
楽しいことこれから
沢山したいな
体動かしたい あの人と(*'ω'*)

沢山遊びたい
0991名無しさんの初恋垢版2022/05/28(土) 22:44:38.38ID:braAAtjn
好転して
0992名無しさんの初恋垢版2022/05/28(土) 23:31:42.10ID:s/E9zGkc
ナイッオッブファイヤッ
0993名無しさんの初恋垢版2022/05/28(土) 23:44:49.86ID:yivki9Lq
馬鹿はいね
0994名無しさんの初恋垢版2022/05/29(日) 11:40:03.24ID:IQ8jEB9n
夏夏夏夏 ココナッツ♪
0995名無しさんの初恋垢版2022/05/29(日) 13:53:13.64ID:ClKYP3Tb
どんな時だって ずっと二人で
どんな時だって 側にいるから
君という光が私を見つける
真夜中に
0996名無しさんの初恋垢版2022/05/29(日) 17:04:29.82ID:VvN0316u
ファイヤーも

ココナッツも

真夜中も

光も

嫌よ

まともじゃないの
0997名無しさんの初恋垢版2022/05/29(日) 17:59:51.18ID:MDuZr6Xp
>>994
なつい
0998名無しさんの初恋垢版2022/05/29(日) 18:06:28.00ID:q3Mxmasq
>>996

なつきたりかな

馬鹿はほっておこう
0999名無しさんの初恋垢版2022/05/29(日) 20:02:48.49ID:zATsdQc7
僕は普通の奴と違う
非常に面倒くさい奴で

群れる奴を小馬鹿にして
なるべく関わらない
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 99日 1時間 16分 8秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況