X



恋愛相談
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋垢版2022/03/27(日) 14:13:52.34ID:h5iDA77c
クラスメイトに好きな人ができました。どうしたら仲良くできるか分かりません。仲良くなる方法を色々と教えてください。
0003名無しさんの初恋垢版2022/03/27(日) 14:52:32.43ID:h5iDA77c
相手は僕のこと多分好きじゃないんです。どうすれば僕のことを好きになってくれます?
0004名無しさんの初恋垢版2022/03/27(日) 15:27:42.16ID:lUMZd+NB
握手する
0006名無しさんの初恋垢版2022/03/27(日) 22:09:04.95ID:cenBgTtz
まずは、話をしないと始まらないと思う。今日の天気とか、くだらないことでも話題に出して話してみよう。それから普通に話せるくらいになってから、徐々にお互いのことを知り合えばいいんじゃないかな?
0007ウンコロガシ垢版2022/03/27(日) 22:46:12.10ID:98WYm6/Q
いや、たまに近くにいる時とかに、「ねーねー、○○貸して!」みたいな、感じで物を借ります。
※ねーねー。はマジで親近感湧きます※物を借りたら、次返す時に喋れる保険がつく。そこから選択肢はひとつ。とりあえず借りたものを使って返す。その時に「ありがとう(笑顔)」は必ず言う。そこから「このメーカー使ってるんだ!」とか、「使いやすいね、どこで売ってんの?」みたいに繋げていく、そこから「そーいえばこの前の部活の大会どーだったの?」と繋げていくと、そこから先は自分の力量次第、そこで終わるなら、あなたはその人とは釣り合わない。それだけ、最期に付き合うつもりで両思いになろうとしてるなら絶対に自分をとりつくろってはいけない、そうしたらいつか疲れる時が来て、「相手に変わったね。」って言われて振られる。俺がそうだった。以上
0011名無しさんの初恋垢版2022/03/28(月) 16:01:12.56ID:DOrBRTmW
おたがいに共通している趣味とかもちかけたら?
0012名無しさんの初恋垢版2022/03/28(月) 16:01:47.44ID:DOrBRTmW
がんば
0013名無しさんの初恋垢版2022/03/28(月) 16:02:08.01ID:DOrBRTmW
ぼくもよくあったよ
0017名無しさんの初恋垢版2022/04/20(水) 21:24:00.49ID:bt283f1E
今どうなってるの気になる!
0020名無しさんの初恋垢版2023/04/06(木) 23:32:38.03ID:KSt9zR/N
好きになった女性が羊水腐ってて子供が望めなかったらどう思いますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況