X



高校1年生だが初恋してしまった【初スレ立て】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋垢版2022/05/01(日) 18:36:11.10ID:cBegy2c3
4月より高校デビューしてある女の子に恋してしまった。初恋だからどうすればいいか分からない。だから恋愛経験豊富な皆様にアドバイスを求めています!
0002名無しさんの初恋垢版2022/05/01(日) 18:38:02.47ID:cBegy2c3
誰かお願いしますm(_ _)m
0003名無しさんの初恋垢版2022/05/01(日) 18:42:59.70ID:mKfmjM0S
まずは軽く話しかけるしかないと思いますよ!
話しかける勇気がなかったらクラスラインから追加してそこから仲良くなるのもいいと思います
0004名無しさんの初恋垢版2022/05/01(日) 18:44:15.30ID:4OCJWI9E
まずはパンツ脱ぎます
0005名無しさんの初恋垢版2022/05/01(日) 19:52:25.37ID:BpOJwzug
話しかけるのが一番だけど、それが難しそうならその人と何かしらの行事や活動で同じグループになって接点を作ることからかな。
その後は直接なりLINEなりで会話を続ける!
0006名無しさんの初恋垢版2022/05/02(月) 08:53:18.38ID:qSW6tOLW
やっぱり話かけるのが1番なんですね。
ある程度は話しているのですが相手にどう思われているのか不安で...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況