X



イケメンすぎるが故の苦労22
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001妻夫木似@テンガオ~(^^♪ホ~(^^♪13周年垢版2022/05/02(月) 06:29:42.25ID:Ow4eTxhu
新スレ、勃てますた(^^♪プップ
(前スレ、1ヶ月半も立たないうちにもう1000に逝きそうな勢い!大人気スレっすなあ(^^♪)
0952名無しさんの初恋垢版2022/06/12(日) 14:09:22.13ID:SffekWYg
>>949

なんだ必死だなw
ズボシだったか笑
0953名無しさんの初恋垢版2022/06/12(日) 16:52:04.97ID:2ySW4REK
不細工はモルトに構って欲しくてしゃーないんやろな 苦笑
0954名無しさんの初恋垢版2022/06/12(日) 16:54:20.86ID:+XFOfFjY
うざっ、やっぱホモじゃねーかw
0955名無しさんの初恋垢版2022/06/12(日) 17:37:59.36ID:vPpw5SfH
数ヶ月前に一時的なオナ猿と化してイケメン落ちたが調子戻ってきた
0956名無しさんの初恋垢版2022/06/12(日) 17:45:50.92ID:TuJ+8tj/
>>954

また糞モルトがIDコロコロして一人で書き込む小細工しとるw
何も足さない引かない純粋で芳醇なセコさ笑

ふう、やれやれだぜい 笑
0957名無しさんの初恋垢版2022/06/12(日) 17:48:12.81ID:4imMmcT/
自己紹介かよクソ雑魚w
0958名無しさんの初恋垢版2022/06/12(日) 18:16:54.50ID:zzj5Yi59
常に丸坊主にしとかないと
ヤバいレベルのイケメン…
0963名無しさんの初恋垢版2022/06/12(日) 20:35:49.74ID:tDo+YpU9
>>940-958
何でイケメンでない雰囲気ブサイクの入れ歯クソモルトがエラソーに書き込んどるんだwwwww
0964名無しさんの初恋垢版2022/06/12(日) 20:55:54.61ID:nsNfpXnR
モルトモルトってうるせーけど
モルトっつーコテはいねーからな

妻夫木似とか学年一はコテ名乗ってるけど何処にモルトっつーコテが居たんだよ。

ホモどもモルトに執着し過ぎ
お杉とピーコどもがピーチクパーチクうるせーつーの 苦笑
0965名無しさんの初恋垢版2022/06/12(日) 20:57:32.10ID:Pa+1j/Lv
このスレモルト大人気じゃねーかwww
0966名無しさんの初恋垢版2022/06/12(日) 21:08:58.99ID:SffekWYg
>>965

またクソモルトが小細工しとるwww
セコ
0967名無しさんの初恋垢版2022/06/12(日) 21:12:37.81ID:SffekWYg
>>965

だれもクソモルトに賛同せんから自分で自演やっとる笑
小物だなあw
0968名無しさんの初恋垢版2022/06/12(日) 22:58:04.39ID:USvqFcpz
このスレにいる不細工が自分をイケメンと勘違いしてしまうポイントは
陣内智則や南海キャンデーズの山里のように成功体験が自分をイケメンだと思わせてしまうのだろう

だが言っておくぞ
成功体験があるからと言ってお前らは決してイケメンではないからな

イケメン過ぎるが故の苦労がない
山ちゃん付け上がるなよ
0969名無しさんの初恋垢版2022/06/12(日) 23:06:33.47ID:io/DJ+v0
ザブングルの加藤も成功体験者だからその内このスレで俺イケメンとか言い出しそう 爆笑
0970名無しさんの初恋垢版2022/06/12(日) 23:10:22.48ID:B951I5gz
カラテカの入江くんもあれイケメンかなwww
沢山声を掛けまくって引っ掛かってくればイケメンになれるってならそうなるな

無料キャバクラってそういうのらしいから 失笑
0971名無しさんの初恋垢版2022/06/12(日) 23:35:48.48ID:SffekWYg
>>970

IDコロコロ自演また一人でやっとる

誰にもイケメンとは認められず、賛同もしてもらえず、ひとりで必死の自演か
だいたいクソモルトはイケメンではないからホントは書き込んていい立場じゃないんだけどなw
まあ、武士の情けどいうやつで見逃してやるよ笑
0972名無しさんの初恋垢版2022/06/12(日) 23:39:21.34ID:SffekWYg
>>968

クソモルトはイケメンが何か知りもしないのにエラソーだな笑
0973名無しさんの初恋垢版2022/06/12(日) 23:47:43.40ID:gxO6OzZi
こういう文字だけの場所なら上手く印象操作して自演したホモが勝ちみたいなのも笑えるわ

文字だけなら入江くんが成功体験書いて
俺イケメンだぜって

竹野内豊にマウント取ることも可能だからな

しかし現実で実物を見れば一目瞭然
入江くんなんて竹野内豊の足元にも及ばないつーの

逆に全く苦労話を書けないところが
入江くん止まりだって証になってるつーの

偽物は敵わない相手にマウント取りたいんだろうけど 苦笑
0974妻夫木似@テンガオ~(^^♪ホ~(^^♪13周年垢版2022/06/12(日) 23:55:21.89ID:XzgY7ZYa
さて、本日帰りもまた渋谷駅DE降りて、渋谷駅前界隈を徘徊して参りました。

地上出口に出る前の階段付近を歩いていると!
近くの男子中学生~高校生と思しき集団から!なんと!

「イケメ<ソ>」「イケメ<ソ>」「なるほど」の「黄色い声援」、まさかキタ~~~~~~~~~!!!
今回、どえりゃ~~~久しぶりに「イケメン」と言われたかと思いきや!
「イケメ<ソ>」×2かい!
こちとら内心「不覚にもフッと来た」プ

他に通行人が殆ど居なかった状況を考慮すると、ほぼ自分のことを指していたと考えて間違いない!
つぶやきモードの低めのテンションが「伝わって来るものがあった!」プ
「超常体験」「ぶっ飛び体験」シリーズはまだまだ続きますプップ
0976妻夫木似@テンガオ~(^^♪ホ~(^^♪13周年垢版2022/06/13(月) 07:26:40.17ID:LN9Z4V/5
>>968-970
おおおおおお!!!
例えられる芸能人がみんな成功者ばっかり!
光栄っすわあああ(^^♪

相武紗季似の綺麗可愛い系女子、本当にイイ!感じの会話を展開中(^^♪プップ
0977名無しさんの初恋垢版2022/06/13(月) 09:57:00.65ID:Y4CXhjxZ
>>976
ぶっきーの視線を気にして三千里の方が可愛いですよ。

そいつら成功者の芸能人どう見てもキモいですから

入江くんと竹野内豊のバージョンなんてタクシーのCMで入れ替えたら分かると思いますが

タクシー呼べる方がイカしてる見たいな感じになってますけど
どうやったって竹野内豊には敵わないでしょ

高倉健さんのように何も語らなくても雰囲気が醸し出す重圧感

これは現実で直接会わなくては分からないものです。

ぶっきーはちゃんとイケメンの苦労を書いてますし
他の奴らは俺モテてんだぜーとか苦労話も書けないようなのが勝ち誇ってますけど明らかに入江くんですから。

ザブングルの加藤が俺童貞じゃねーんだ
結婚してんだぜと竹野内豊に言ってる構図とか笑えますよね。

へぇーすげーなー
ザブングルの加藤、竹野内豊よりイケメンなんだぁーとしか思いませんよ。
0978名無しさんの初恋垢版2022/06/13(月) 10:31:08.73ID:OTa03w9L
モルト馬鹿が降臨
0979名無しさんの初恋垢版2022/06/13(月) 10:59:56.03ID:rVG/EFIU
千鳥の大悟は小学生時分からモテモテで無料キャバクラもよくやってるようですけど

君らイケメン諸君が千鳥の大悟がイケメンだと思うなら同類だからそれはそれで良いと思いますよ。

要は媚びを売ってご機嫌取るのがイケメンの苦労と言いたいのでしょう。
0980名無しさんの初恋垢版2022/06/13(月) 11:01:41.03ID:OTa03w9L
糞モルト
マジもんの馬鹿
0981名無しさんの初恋垢版2022/06/13(月) 18:04:26.41ID:u4RQ2vae
96 ニューノーマルの名無しさん sage 2022/06/13(月) 15:46:43.47 ID:Jdv/ZYTi0
オッサン同士がつるんでるのを見ると気持ちわるい
仲間がいていいのは若者と女性だけだと思う
0984名無しさんの初恋垢版2022/06/13(月) 20:56:00.40ID:IXSNygaM
おっ、誰かが代わりにクソモルト退治してくれてる♪
有難いねえ

なんだ、今日は一言ディスりまでいい仕事しとるな笑

偽物イケメン入れ歯モルトはイケメン共通の害虫だからね笑
みんなで駆除しよう!
0985妻夫木似@テンガオ~(^^♪ホ~(^^♪13周年垢版2022/06/13(月) 21:08:22.48ID:IYwFO49K
>>977
>ぶっきーの視線を気にして三千里の方が可愛いですよ。
>ぶっきーはちゃんとイケメンの苦労を書いてますし

↑感想:「いやあ~~(^^♪どうも有難うございます~~(^^♪」(山崎モルトの法則に忠実な返し)プ

竹野内豊、タクシー横入りにイライラ 大人げない争いが勃発!? タクシーアプリ「GO」新CM&メイキング
https://www.youtube.com/watch?v=8Nz4fVMlKA4

>岡本かのこ 9 か月前
>容姿端麗という言葉が一番合う男??

>吉田文枝 1 か月前
>何やってもカッコ良い。
>チャラい役も渋くて可愛いし、なんか人柄の良さが出てますよね。
>大大好き、もっとCM、ドラマに出てもらいたい。お顔が見たいです。

↑最近のTVを全く見ていないので、このCMは初めて知りましたが!
「イケメン」なんて安い表現はおよそ失礼!
「容姿端麗」「眉目秀麗」「正統派男前ハンサム系」「色男」と言う「昭和的表現」が一番しっくり来まさ~~ね~~(^^♪プップ
0986名無しさんの初恋垢版2022/06/13(月) 21:13:01.30ID:IXSNygaM
昨日、彼女とスイーツ店でスイーツ食べてたら彼女の知り合いがたまたま入店
これがかなり可愛い子♪
23歳だって・・・若い!
オレも紹介してもらって、少し話した

彼女には言ってないけど、上位3%以内の、オレのタイプ笑
キュンとした笑

後で聞くと、
「普通にイケメンじゃないですかぁ!」
という感想だったらしい

まあそれはいいんだけど、この、普通に〜 というのはどういうこと?
ある方がいいのかない方がいいのか、ちょっと気になる笑
0987名無しさんの初恋垢版2022/06/13(月) 21:16:45.29ID:IXSNygaM
>>985

あっ、・・・イケメンは安い表現だったか
言われたので喜んで書き込んでしまったとこ笑
0989名無しさんの初恋垢版2022/06/13(月) 21:48:02.92ID:0SjkgQsm
>>986
ザブングルの加藤の嫁も美人だってさw
良かったじゃん
イケメン同士気があって同類になれて 失笑

過ぎるが故の苦労話は何処に行ったのやら 大爆笑
0991名無しさんの初恋垢版2022/06/13(月) 21:52:05.08ID:OTa03w9L
糞モルト
恥を知れよお前
0992妻夫木似@テンガオ~(^^♪ホ~(^^♪13周年垢版2022/06/13(月) 21:54:39.87ID:IYwFO49K
>>989-990
・(主に嫉妬起因の)いじめ嫌がらせ
・悪意ある噂の垂れ流し
・窮屈なイケメンフィルターDEがんじがらめ

↑ざっと思いついたのは上記3点ですが、いかがですか?プップ
0993名無しさんの初恋垢版2022/06/13(月) 21:56:40.57ID:VA142r9p
複数回線で不細工発狂中w

見苦しいにも程があるわ

イケメンなら真実を指摘されたら素直に聞くもんだぜ

自分が加藤歩と同類だって指摘されたら顔真っ赤
お世辞言われた事まで真に受けてこれだから加藤はwww
0994名無しさんの初恋垢版2022/06/13(月) 22:00:18.75ID:yj2M2IrB
>>992
それでしたらスレタイを変えた方が良いでしょう。
イケメン故にモテるスレとでも書けば

誰もチャチャは入れませんよね。

しかし此処はイケメン「過ぎる」が故の苦労のスレですよね?

間違っているのは一体どちらでしょうかね?
0995名無しさんの初恋垢版2022/06/13(月) 22:02:42.33ID:BjaP4Iu2
此処のナルシスト不細工とザブングル加藤の何処に違いがあるのか全く分かりませんが

ま、加藤がイケメンだと言うなら話は分かりますけどw
0996妻夫木似@テンガオ~(^^♪ホ~(^^♪13周年垢版2022/06/13(月) 22:07:37.01ID:IYwFO49K
>>994
なんと!
>>992の3点は!

「イケメン故にモテるスレ」に相応しい内容であって!
「イケメン<過ぎる>が故の苦労スレ」の内容には「そぐわない」訳なんですね?

いやあ!これはびっくりいいいいいいい(^^♪
自分はイケメンスレ(人生相談板時代から)に常駐し始めて優に16年以上が経過しますが!
この手の指摘は初めての経験っすわ(^^♪

要は上記3点の「更なる上の苦労」の世界があるってことっすね?プ
ここに来て、まさかの「未知なる世界との遭遇」っすわ(^^♪プ
いやあ、5chは何気に奥深い(^^♪勉強になりますわああああああああああ(^^♪(お約束)プップ
0997名無しさんの初恋垢版2022/06/13(月) 22:17:24.72ID:peoRupZH
>>996
それを言うなら逆でしょうね
モルトに嫉妬した不細工がずっとモルトモルトとストーカーのように連呼していますよね。

成功体験を書くのがこのスレの趣旨だとするなら
それはイケメン過ぎるが故の苦労ではなく

イケメンに成り上がる為の苦労といったところでしょう。

山崎モルトの法則から掛け離れた苦労して成り上がった元不細工の苦労話になりますから

素でモテてしまうが故に苦労している
本物とは別物ということです。
0998名無しさんの初恋垢版2022/06/13(月) 22:30:07.89ID:OTa03w9L
なにがモルトだゴミ
最悪な人間性しやがってテメーは
0999妻夫木似@テンガオ~(^^♪ホ~(^^♪13周年垢版2022/06/13(月) 22:32:56.78ID:IYwFO49K
次スレタイ

不評であれば、元に戻します(^^♪
単なるおふざけなので、真に受けないで下さいね(^^♪プップ
1000妻夫木似@テンガオ~(^^♪ホ~(^^♪13周年垢版2022/06/13(月) 22:33:14.89ID:IYwFO49K
1000get(^^♪プップ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 42日 16時間 3分 33秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況