X



男だけど、恋愛相談させて下さい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2022/10/25(火) 08:30:50.39ID:1cvdmBnc?2BP(0)

状況説明
今よくお話する女の子が四人いるんですけど、その内の一人からは好きだと言われ。
一人には気になってると言われ。
一人は小学校の頃に好きだった子で凄い綺麗になっててドキッとし。
一人はとにかくお話を沢山してくれる優しい子です。
その子達のことが気になってしまってるんですけど
一人から好きだと言われたからには答えを出さないといけないなと思うんです。
しかし自分の致命的な欠陥として恋愛とかはしたいけど、好きという感情が分からないということがありまして
その子のことは気になってるけど、それ以上の感情に行かないんです。
他の子も同様で気になるなとは思うし、綺麗だなとか可愛いなと思うんですが、好きという気持ちが分からないので有耶無耶になってしまいます。
どうかこの哀れでヘタレで四人のことが気になってるクソ野郎に助言、アドバイスをお願いします
長文でごめんなさい
0002名無しさんの初恋
垢版 |
2022/10/25(火) 08:36:15.06ID:1cvdmBnc?2BP(0)

因みにスレ主はスレ初心者なので優しくお願いします
若干変な感じにもなるかもしれませんが、暖かい目で見てください
0003名無しさんの初恋
垢版 |
2022/10/25(火) 08:55:06.23ID:rE3KH1yb
性犯罪者だもんな
そりゃあ恥ずかしいよな
0004名無しさんの初恋
垢版 |
2022/10/26(水) 00:56:22.24ID:9PIuXDD4
1人に決めなくていいよ、思い通りにイキロ
0005名無しさんの初恋
垢版 |
2022/10/26(水) 08:44:56.00ID:uxJDTlK1
自演すんなババア
0006名無しさんの初恋
垢版 |
2022/10/26(水) 13:10:02.92ID:wtjzMmIb
さゆり?!
0007名無しさんの初恋
垢版 |
2022/10/26(水) 16:48:21.85ID:9PIuXDD4
自演じゃないけどさ、なんでババアだとわかるの?
0008名無しさんの初恋
垢版 |
2022/10/26(水) 18:44:56.11ID:/RWCdJo9
5ちゃんってIPからネット回線の契約者情報が抜かれてて35才以上の女性の書き込みの最後にはROCK:BBAって表示されてる
0009名無しさんの初恋
垢版 |
2022/10/26(水) 20:38:02.04ID:5nnShYGr
相談したら初手で変な人に絡まれたから萎えてたけど
なんか色々来てる…
0010名無しさんの初恋
垢版 |
2022/10/26(水) 21:51:42.13ID:wtjzMmIb
事故件数かぞえたことある?
警察官
0011名無しさんの初恋
垢版 |
2022/10/26(水) 21:59:04.66ID:wtjzMmIb
会社やめようぜ
0012名無しさんの初恋
垢版 |
2022/10/26(水) 22:04:08.70
  ∧,, ∧∧,, ∧∧,, ∧ ∧,, ∧∧,, ∧∧,, ∧   ♪
 ( ´・ω・)´・ω・)´・ω・)´・ω・)´・ω・)´・ω・)
 (っ   )っ   )っ   )っ   )っ   )っ   )っ
  ( __フ( __フ( _フ( __フ( __フ( __フ
   (_/彡 (_/彡 (_/彡 (_/彡  (_/彡 (_/彡
  ∧,, ∧∧,, ∧∧,, ∧ ∧,, ∧∧,, ∧∧,, ∧   ♪
 ( ´・ω・)´・ω・)´・ω・)´・ω・)´・ω・)´・ω・)
 (っ   )っ   )っ   )っ   )っ   )っ   )っ
  ( __フ( __フ( _フ( __フ( __フ( __フ
   (_/彡 (_/彡 (_/彡 (_/彡  (_/彡 (_/彡
0013名無しさんの初恋
垢版 |
2022/10/26(水) 22:39:36.30ID:hr6fxX5F
女を信用しないのが恋愛の基本だぞ!!!!!
0015名無しさんの初恋
垢版 |
2022/10/27(木) 14:37:21.69ID:8yoRqWBh
>>13女の人は確かに簡単に信じてはいかんよな〜

>>14実際に起こってるから困っとるんやで( ◜ᴗ◝)

明日一人と会うんだがそれがどう転ぶか分からんから若干怖くはある
0016名無しさんの初恋
垢版 |
2022/10/27(木) 18:51:08.69ID:XIk8IHUd
おまえのくそっぷりにはうんざり
0017名無しさんの初恋
垢版 |
2022/10/27(木) 18:53:18.55ID:XIk8IHUd
お前の本命はこれ↓
一人は小学校の頃に好きだった子で凄い綺麗になっててドキッとし。
他ならうまくいきそうな気がするからってことだろ
0018名無しさんの初恋
垢版 |
2022/10/27(木) 18:54:10.82ID:XIk8IHUd
本命に自信がないへたれ
0019名無しさんの初恋
垢版 |
2022/11/08(火) 01:34:22.17ID:4kFEAfJV
そしてその子の家の中をいつものように盗撮

犯罪者
0020名無しさんの初恋
垢版 |
2022/11/08(火) 17:51:28.67ID:WGAE1shS
↑こいつですよ
盗撮してくるのは
0021名無しさんの初恋
垢版 |
2023/10/30(月) 23:35:06.50ID:oHsSztP2
今の時代好きって言う気持ちはなくてもいい
なりゆきに任せろ
0022名無しさんの初恋
垢版 |
2023/10/30(月) 23:39:08.22ID:cyIy8ocE
迷うのならそいつじゃない
後半2人のどちらかにしろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況