X



【646氏】イケメンすぎるが故の苦労26【妻夫木似】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001妻夫木似@浣腸プゥ〜〜♪ケツ14周年 ◆WSdT43xxp2
垢版 |
2023/01/28(土) 06:37:43.62ID:IfOyjgd6
本スレ勃てますた(^_^)bプ
646氏を中心として繰り広げられる新たな本物イケメンならではの上質な世界!
是非!是非!(学年一のイケメン風)
お楽しみ下さい(^_^)vプップ
0952バランス
垢版 |
2023/06/20(火) 19:36:55.85ID:bOZyLfzU
いつも長々とすいません

今日の出来事1
JK3人と20代半ば2人
かなり良かった FJKかな?顔がニコニコ止まらず
大人1人かなり積極的 もう1人はシャイ系でも見てほしいアピール 見ると目がニコッと

帰り
隣の女性がソワソワ 不審がられてると思いきや
そういうことかと 相手の期待に応えた

3人のうち1人は直視 顔が少しニッコリ
もう1人は背が高くかなり美人系
途中からうっとり顔がたまらなかった
JKからもチラチラ 知る限り他にも何人か
0953バランス
垢版 |
2023/06/20(火) 19:43:00.53ID:bOZyLfzU
今日の出来事2
店にて
年齢が…20代前半か後半か 一点を見ながら
見るとそれで満足してそれだけ
たまにあるパターン

20代半ばあたり かなり美人
見てほしいアピール 見ると 余裕ある笑顔
最近の中で一番慣れてる人だなと分かる
そのせいか何回もしてくる

サッカー観てるので今日は以上!
0954名無しさんの初恋
垢版 |
2023/06/20(火) 19:52:29.72ID:d5ZzF1Ri
 ヽ/l l ニ|ニ                _ , _
  (   ( ̄   ̄)       ,,-ー'''""" " '' - 、  、  / ̄ ̄ ̄ ̄\/
    ̄    ̄         r'""           ヽ、  /  興  ホ    君
 ,.、-──-- 、.,_     ,、  }  i 、  ヽ       }  |  味   モ     :
          ``''--イ ,),、. `i ハ    人___    }   |  が   の     :
              ヾー'゙ |;  |ヽハ---ー'"   "7  /   |  あ   世
       ノ l  ハ  l ヾ トイ.  ;l         .〈  /9   〉  る  界
    _,,.ノ _ノ / ノ ノ ノノ!_丿  トー-、、  , --ー  `Vアノ   |  の   に  |\__
      ノ ,、ィ'-=z=F [_    {`=・=` "=・=ー''   ノ  . |  か      |
   -‐''゙_ノ ,ノ  '゙ (ソ   ヽ    〉  , i     / | /'   |  ね      |
  、 ィッ>f「  _,,二-   ヽ..   ヽ 'ヽ、_,-'`  / ノ 卞、  |  ?      |
   `〒T〔!|       r ,_ノ _  .ヽ-===-  ノ/  ,ハ   > ____/`ヽ、
     ゙、ヽ`!  l   _ _」 // ̄  i `ー"  /    /  ̄ l l      ,、 ''⌒゙ヽ、
     `ト.、!  lj  (__l、/  |    |ヽ、___/   '゙_、-゙    /,l l       /
     l ゙ト、     t'゙ |   |  | |、ヾ` ̄´ "´    // l l       /
   ,ィ、化ァ ',\       l 〉  |   | | ゙、 //∧    / /  l l     l
(爪((、`ー'′ ', `''t‐--'′〉ト、 |   | |. Vハ彡 ∧  /    |_L、  i | /
 ̄ ̄ ̄`¨`''ー--ニL_   `!、 `! l ̄`''┴--┴'-'゙-─…''"´_,. ィ|  l |/
            丨   ヽ ` ', | O``''────…'''"´  O',゙:、  l |/
0955妻夫木似@浣腸プゥ~♪ケツ14周年 ◆uDPdYY1/nE
垢版 |
2023/06/20(火) 20:31:04.78ID:bLPr0Wy+
さて、6/17(土)は、午前中に隣町のプールに逝って参りました。

で、泳ぎ終わって入場券を返却する時!
受付係員(20くらいの戦隊ジャニジュノン体育会系イケメン)が、こっちを見た瞬間!
憔悴したような表情DE「お疲れ様で~~す(棒読み)」の後!

さっと視線を逸らしながらの「両手DE前髪かき上げ全開クオリチー!」、キタ~~~~~~~~~~~~!!!
正に「お前はUNOのCMモデルか!」プ
対抗意識?照れ(ホモ)隠しリアクション?
いずれにしても、通常の接客態度としては「有り得ない」動揺ぶり!

この「(整髪料)CMモデル並みのキメキメポーズリアクション」、たま~~にありまさ~~~~ね~~ガ━━━━━(;゚Д゚)━━━━━ン!!!

>>951
ヒント:ホモ以外にも「バイ」「ゲイ寄りのバイ」「隠れホモ」など、性癖はなかなか奥深いものがございます♪
って、ヒントっちゅう~より、もろ回答やんけ~~ネェ、キイタ?( ´д)オクサン(д` )アラヤダワァプップ
0956妻夫木似@浣腸プゥ~♪ケツ14周年 ◆uDPdYY1/nE
垢版 |
2023/06/20(火) 20:54:44.67ID:bLPr0Wy+
>>941
因みに。
自分は「ハッテン場:モテ全盛期」!
特に「新宿24会館DE週末オールナイト時代」は!

ほぼ毎週末「格好良い」「可愛い」言われまくっていたなあ♪
(でもやっぱり「イケメン」と言われたことは一度も無かった)

ある時、当時30歳くらいのホモに「色んな人から<格好良い><可愛い>言われるでしょ?」と聞かれて!
謙遜して「言われ<ない>」と答えたのに!
「え?<言われる>んだ、、、、」と勝手に同意したことにされて!

「何こいつ!自分DE言ってて、調子に乗ってる」みたいなめっちゃ気まずい空気になって!
慌てて「言われ<ない>」と改めて言い直して!
ようやく「何だ!言われ<ない>のか、、」と言いつつ「半信半疑@隔靴掻痒モード」!
ま、実際は「その通り松坂桃李@松坂桃李はリクルートダイレクトスカウト(ry」なんっすけどねプ

ハッテン場以外の現実社会においては滅諦に言われ<ない>っすねえ( ;∀;)イイハナシダナープップ
0957名無しさんの初恋
垢版 |
2023/06/21(水) 18:53:57.78ID:n02HaUJn
            、、、、、、、、、、、、、、
            ヾjijijijliljljijljiljjjjljlijlヽ人_从人__从_
             ヾ',iikikikiiiiiiii!!IY 続 男 だ  <
             /ヾ州ツ'´  ̄く   け を か  >
            /        く  て 漁 ら  <
             /         く   い り こ   >
          ,'        __く    た   う  <
          ,' `ヽ  ,. '"´   )  の     し   >
          {ミミヽ     ,ィィィ彡イ さ    て  彳
          ヽt=ヽ}  ミ彡'==oテァゝ,、     イ
            i ''ニi j ト、,,` ̄´    Y⌒YW
           !  ,′ ,    ̄`ヽ    ノ/  /  |
 ヽ人_从人__从_从 ,'   ;      '.    /  /   !
           { L _ .' __ノ     i    し'´ ''' i
  な 満 俺 こ ',  ___, -- 、   i   / ,′   ',
  い た の れ. i └---一'´       / ,′    ヽ
  じ す  欲 よ  i  -‐‐‐-     ,.イ  /
  ゃ も  望 り  i        / / /
  な の は ほ  L_________,. ィ'´  /,.  ´  ̄ ̄ ``ヽ
  い は    か  く    ',   ,. '´
  か          ゝ   `y'´
0958妻夫木似@浣腸プゥ~♪ケツ14周年 ◆uDPdYY1/nE
垢版 |
2023/06/21(水) 20:52:50.07ID:2uzSVK9T
Mr.children 「君がいた夏」 歌詞入り
https://www.youtube.com/watch?v=PNDYxV_dmj0

抱きしめたい/Mr.Children
https://www.youtube.com/watch?v=3eVdVu3Un4I

Mr.children「Replay」 歌詞入り
https://www.youtube.com/watch?v=7vXKRas4byo

↑結構久しぶりに聞いた「ミスチル:初期三部作」!
(大林宣彦監督:尾道三部作みたいな響き)
いやあ、当時「テープにダビングして、テープが擦り切れる位に巻き戻して聴いていた」のが懐かしい!

Mr.Children 「Over」歌詞付き
https://www.youtube.com/watch?v=LKf6RupGdqk

↑テープにダビング編集する時の「大トリの曲」と言うイメージ!
と言うことで、気分は「秩序のない現代にドロップキック■━⊂( ・∀・) 彡 ガッ☆`Д´)ノプップ
0959名無しさんの初恋
垢版 |
2023/06/21(水) 21:16:04.31ID:ru0HWd96
>>944

〉昼間からいつものようににらみ有り

睨まれていると感じること、時々あるねえ
人によって、見られていると感じるか、見詰められてると感じるか、睨まれていると感じるか、いろいろだけど、それよりも、目が合ってる時間の方が大事かな
何秒見つめあったら好きになる! というのがあるけど、好意がなければ何秒も知らない人を見積めることはできないからね♪

睨んでくる!と感じるのは、そういう顔 ということで笑
0960名無しさんの初恋
垢版 |
2023/06/21(水) 21:36:02.70ID:ru0HWd96
>>948

〉みんな夫も彼氏も同席してる中での飲み会だったからね これからどうこうなる事もない、探りも駆け引きも無い平和な世界

彼氏も夫も同席している飲み会・・・うん、あるねえ
こっちは彼氏や夫に気を使うから、単独で来ている女性よりも加減した対応になるね
いや、でもそうであっても、好意持ってくれてる女性は、見つめて来たり、話すとはしゃいだりしてるなあ・・・
こっちは彼氏旦那にばれるんじゃ? と、気が気じゃなかったりするよ笑
オレを気に入ってくれてる女性の反応は基本、かわらないかな♪
探りや駆け引き、しっかりあるかも笑
0961名無しさんの初恋
垢版 |
2023/06/21(水) 21:41:15.38ID:ru0HWd96
>>950

〉向かい側に20代半ばあたりの女性が立つ 目が合った途端女性はニコッとなっていた 意図的だったんだ!

女子が意図的だったのかな と感じること、あるねえ♪
どっちかというと、その時より、後で思い返して、ああ、あれ、わざとか♪ と、その意図に気づくことが多いかなあ笑
0962名無しさんの初恋
垢版 |
2023/06/21(水) 21:47:46.50ID:ru0HWd96
>>952

〉JKからもチラチラ 知る限り他にも何人か

こっちを気にしてるなあ!という女子が何人か被ること、あるね
それだけ気になる女子がいるということで、有難い状況ではある♪

でも、どれか一人に絞りたいタイプなので、一番タイプの子を選択して、他は切り捨てて、一人に集中して脈あり反応を楽しむかな笑
0963名無しさんの初恋
垢版 |
2023/06/21(水) 21:54:45.87ID:ru0HWd96
>>953

〉見てほしいアピール 見ると 余裕ある笑顔 最近の中で一番慣れてる人だなと分かる そのせいか何回もしてくる

自信のある子だねえ
こういう子の場合、ぜんぜん気にならないけどな! という雰囲気をこっちがを一瞬でも出すと、
めっちゃ怒って、ふんっ! という態度に豹変したりしない?
オレはそういうこと、割とよくあるんだけど笑
0964名無しさんの初恋
垢版 |
2023/06/21(水) 22:54:41.06ID:dQ+TlDeT
>>961

〉女子が意図的だったのかな と感じること、あるねえ♪
どっちかというと、その時より、後で思い返して、ああ、あれ、わざとか♪ と、その意図に気づくことが多いかなあ笑

思い返してもありますね
色んな手段をさり気なく
することもありますしね
0965バランス
垢版 |
2023/06/21(水) 22:57:34.17ID:dQ+TlDeT
>>963
〉ぜんぜん気にならないけどな! という雰囲気をこっちがを一瞬でも出すと、
めっちゃ怒って、ふんっ! という態度に豹変したりしない?

ありますあります笑
あとで後悔しても時既に遅しです
はっきりしてるんですよね
0967バランス
垢版 |
2023/06/21(水) 23:05:50.30ID:dQ+TlDeT
>>962
こっちを気にしてるなあ!という女子が何人か被ること、あるね
それだけ気になる女子がいるということで、有難い状況ではある♪

嬉しい迷いですよね
過去のスレでも見ましたが
1人を見るともう1人は反応しなくなるとか

性格によるのか
最近では1人(20代半ば)をみてもう1人(JD?)は
その事に気付き食べてた状態で
動きが止まりました
可哀想なことしてしまったと思いましたが
20代半ばの人いなくなったら
また見てほしいアピールして
降りるまで要求するパターンもありました
0968バランス
垢版 |
2023/06/21(水) 23:11:18.41ID:dQ+TlDeT
>>959
睨みありの部分は男性からです
すいません 主語が抜けてました
高校生ぐらいでした
0970バランス
垢版 |
2023/06/22(木) 05:39:02.27ID:EuZoEKI5
昨日の出来事

行き帰り電車内
自信ありクールな女性20代後半?
乗る前から見られていたので
雰囲気で分かった 私がその場を離れるとショックがっていた反応があった
20代後半?シャイ系 目のうっとりさで笑顔無くかわいい ちがう方を見ると何故私を見ないの?みたいな反応もあった
ニタ〜が止まらない女性もいた20代前半か 隣にいていつ顔を見られたんだろうか
JKが真顔でも見られるのがたまらないと分かる反応が良かった 目が鋭くかわいい
初めはJKからも見てくる
20代半ば
降りる駅に合わせて(2、3駅ほどあった)私の見える位置に出る
それまでは私が見えないように男性が邪魔する 男性達がソワソワ
女性は見てこないけど目を見て経験ですぐ気付く
髪も触り続ける その女性を見ることにした

店員からも見られていたが思ってる以上に見られる
注文してる時の対応とのギャップが良い
JKっぽい 私服 隣に意図的に座り1人が私を結構見てくる それが気にくわない周りの男性達が私の近くを行ったり来たり
0971名無しさんの初恋
垢版 |
2023/06/22(木) 17:22:29.00ID:0rAe08Pk
       ヾシヾ⌒シヾ-‐ヽ
     ー丿          ヾヽ
    シ              ,,,α
  ξ          ゞシヾ"  ヽ         ,,,....,,,、、...,,,....,,
  !           彡       ヽ:::     ..i'´.        ヾ'''、、、,,,
   シ          彡       ,j:::   ..,/ヾ,            ヽ
   !シ         ,,彡       :シ  ,;''''   ヾ   ,___       ヽ
    j  ,-‐-、   i    ッ三ミ:;j i、'  j-‐    `, , ‐'' = )       ヽ:
     し { !⌒- ヽ! j     ‐-‐'j ヽ、...'       '  .,_//,        !;::
     ヾ丶`-'  ! !        {__,__,!'         -‐' ヾ       ノ:::
      ,ヾ  '  、       ,'  ....,)        ::     ヽ     ノ::::::
 _...-‐‐'''´ :::            ´::(      _... ´       ヽ    /:::::::
        ::              ! .... -‐´           ヽ   /:::::     __,....,,-‐-、
 ::::.       ヽ   !......:-‐ー、 ,,,,,,;;;ヽ __ ...-‐、     ::     `ヽ-、___,--/'´ ,、   , `ヽ、
            !:::,´´´´´:::::`"""´:::::::::::::::;;;;;;;;ヽ、    ;::           ヽ-‐' !  ./   iヽ
                         ::::::::::::;;;;;;;;i   ;::   ;      __,,,    `、丿 ./  )
           ::::             ´´´::::-´::ヽ:::  l::  ;    -‐´  ..,;;;;    ヽノ、  /
           ::::              /´      !::  j::                `´
0972名無しさんの初恋
垢版 |
2023/06/22(木) 22:14:36.17ID:SyMr1znw
>>970

毎日、脈あり反応たくさんあるねえ♪
こっちはそこまでは多くない
オレが上位20%以内くらいだけをターゲットにしているからかなあ
そのレベルでないと、好意を持ってもらっても嬉しくない笑
どちらかというと、好意を持たないでもらいたい
男も嬉しくないので関心持たないで欲しい笑

マスクのお陰で可愛いと思う女性が増えたけど、最近はマスク無しの女子も増えたので、可愛い子が減った気がする
脈ありを判定して楽しむ娯楽としては、ターゲット減は残念!
0973名無しさんの初恋
垢版 |
2023/06/22(木) 22:21:07.27ID:gIaGRQg3
            ,,,z=~'゙'+''ッ彡ッ,、
          ,ィ´       "':';:;ッ;,    >ンアッー!                   ,,,....,,,、、...,,,....,,
       , ' ゙´`゙ミ゙ッ,        "',`,                   _,,,,,,,,,,,,,,,_    ..i'´.       ヾ'''、、、,,,
     ,/     `、゙ミ         ゙:;:,              ,,,-‐''"~     ~゙ヽ、,,,/ヾ,            ヽ
    ./      _ =ヾ、゙シシ=;,z,、    ゙;シ::ミ          .,,r''~             ゙ヽ、ヾ   ,___       ヽ
   /     ,r,´   / ´`ヽ ゛゙`    ,゙彡:ミ        /                 ゙i,、'`, , ‐'' = )       ヽ:
   /    , '-、_`ヽ_/,          ミ;::彡;:       ./                   ヽ、 '  .,_//,        !;::
  ,'   ,シ´`` ヽ`i`!         ,,-‐''''''~~~'''''‐-=./                     ,!'  -‐' ヾ       ノ:::
  ;i  、(´  ̄`ヽ / '     ノ‐''"~´          i'                   .:.::::) ::     ヽ     ノ::::::
  :!、  ヽ``ー =;ィ'     /              .i                   .:.::::/.:.:.:..  _...´ ヽ    /:::::::
  ヾ.     ̄´     /               ノ                  .::::::/:! ..'. -‐´    ヽ   /:::::
   ヽ、_       .:;',i              /                .:.:.:.:.:.:/__..-‐、:     `ヽ-、__
      :::::::::::::::-=''";'i'              /               .:.:.:.:.::::::; ' ::::::::::;;;;;;;;ヽ、  ;::
0974バランス
垢版 |
2023/06/22(木) 22:27:35.35ID:EuZoEKI5
今日の出来事1

20代半ば2人
私の側にいる女性が少しだけ積極的 最初見たらほんの少しニコッと
もう1人の女性(結構かわいくて微笑み続ける)を直接ではないがライバル視をしててチラ見 体寄せてくるのもあってか何故か積極的な女性に寄ってしまった笑 私を直接みないけど何回も私の方向を向いて意識させていた とても満足
満員電車で体密着した女性 なんとか離れようと結果できたけど途中目を閉じて受け入れようとしたのは焦った 痴漢する気はない
0975バランス
垢版 |
2023/06/23(金) 04:01:02.67ID:Mr8ZdDtb
昨日の出来事2
20代半ば?
見てアピールに気付いたが勘違いかなと思いつつ目を見るとだんだんうつろな目に 降りる頃には完全に落とせて満足

合計JK6人ほど見てくる
気付いてるだけで とても良い思いをした

ある場所
カップルの男性がその場を一時離れたら
女性(そんなに若くない)が見てアピール全開!私は見ましたけどね
0976バランス
垢版 |
2023/06/23(金) 04:26:06.71ID:Mr8ZdDtb
昨日の出来事3

そんなに若くない夫婦 子連れ
奥さんが最初はあまり反応無い
いきなり見てきたり顔つきも変わり
夫がいても気にせず見つめてきたりして
子供もそのやり取りを見ていた

20代前半或いは20歳ぐらい かわいい系
乗る前からお互い感じていた
発車直後には目が合い見てアピール
立ちながら目を閉じつつ薄めで見てきてるか確認 少しだけ虚ろな目でちがう方を見る 座ってからも見てきた
さすがに恥ずかしくなって途中で私が降りた
0978バランス
垢版 |
2023/06/23(金) 04:54:36.57ID:Mr8ZdDtb
>>972
電車に乗る機会が一時的に多いだけで
そのうちあまり乗らないかと
20%なんですね 中々できないなぁ
楽しむには一番理想ですよそれは!

私自身は女性好きが強すぎて
我慢できません しかも年齢層も範囲が広いんですよ笑

脈あり反応は多いですね
例えば道ではカップルでも彼氏に気付かれても
女性は意地でも見ようとする人が多いです
一昨日も彼氏いても
堂々と私の近くに来てずっと見ながら話すんで
彼氏は困ってましたし私も少し動揺しました
0979名無しさんの初恋
垢版 |
2023/06/23(金) 20:44:58.79ID:Y5E1XdFY
    ',  ,'  ::.      ; ;       ,;; ; ヽ人_从人从イ
    V ,'    ::.      ; ;     , ; ;; ;  >      <
     り     ::.  -‐‐‐‐‐‐‐‐‐- ; ;;   く ぶ 思 さ く
     レ'"´:::::. -‐====--‐====  く  ち う あ く
      ヽ,.  '´     ```  '"´      く  込 ぞ. 遠 く
     /                    く  ん ん 慮 く
.    /          ヽ ,'         く  で ぶ は く
   /            !!         く  み ん い く
.  /             *          く  ろ   ら く
  /i             ,: :,         ゞ !   ん 彳
 ::::i ; ,           ,' . ::',          Y⌒YWィ´
 ::::i ; ; ,      .. .._,. イ. . .....ヽ __.. .. ,      / /.:.:::::.ヽ
 ::::ヽ ; ; ,        /;;;;;;;;;;;;;;;',         / /.:.::':::::::.:.',
 :::::::::.\        ∧;;;;;;;;;;;;;;;;;',       //.:.::::::::::::::::i
 :::::::::::::::.\     /  `ー' ー'´ヽ    //.:.::::::::::::::::::::::|
0980バランス
垢版 |
2023/06/24(土) 05:45:08.73ID:SqrNXFOh
昨日の出来事

隣の大人の女性が反応あったけど
もう1人JCがいつの間にか窓のうつりを利用して見てきて少しニコニコ 隣の女性がJCをチラリ
何人かJKが…1人は降りてからも
会話であの人どこ行くかな と あっちです!

あるお店で 20代半ば かわいい
途中からいつものモードに入る
少し落ち着きなく作業に集中できてるのかと

女性2人 20代後半かな?
私を見たあとに私が後ろにいることを知らず
カッコイイなと言って側にいてることを知り笑う

全然関係ないけどドアを開けた白人男性
男性であろうと通るタイミング見て開けててくれた
自然な対応が紳士的だなと 日本ではあまり見られないね
0981名無しさんの初恋
垢版 |
2023/06/24(土) 14:00:42.86ID:LDcxyRAz
たまにうつむきながら顔赤くして髪触りながらチラチラ見てくる女に遭遇するけど
その時目が合ったりすると勃起することがあるんだよね。違うな、勃起させられるって感じなんだが
そういう経験ある人居ますか?霊長類の発情ってメスが先でそれがオスを激しく発情させるらしいんだけど
ヒトもそういうことあるのかなって
0982名無しさんの初恋
垢版 |
2023/06/24(土) 14:37:13.15ID:D0eiTejy
>>975

〉見てアピールに気付いたが勘違いかなと思いつつ目を見るとだんだんうつろな目に

うん
とりあえず勘違いかなと、一応疑ってみるよね
でも、勘違いじゃない笑
見てアピールが連続して、
あっ、ゲット! 満足♪ となる笑
0983名無しさんの初恋
垢版 |
2023/06/24(土) 14:53:32.27ID:D0eiTejy
>>975

〉合計JK6人ほど見てくる 気付いてるだけで とても良い思いをした

6人は凄いね!
さすがにないなあ・・・

夕方、時間調整のためにマクドナルドに入った
すると、運の悪いことに、女子高生の集団の後ろになってしまった
キャッキャやりながら一人ずつ注文するから時間がかかる
一応距離とって後ろ姿で待っていた
女子高生のほとんどが注文終わった頃、注文終わった子たちがダベっていた
ふと気付くと、見られてる気がした
確かに、2人にはチラチラ見られてる
いや、3人だな♪
話題はオレとは関係なさそうで、オレに気付いてない子は全く気付いてない
半分の子はオレに気づいて、こっちをチラチラ見ながら会話
あと半分はオレに気付かず、夢中で会話
その対比が面白かったな笑
0984名無しさんの初恋
垢版 |
2023/06/24(土) 15:03:39.57ID:D0eiTejy
>>975

〉カップルの男性がその場を一時離れたら 女性(そんなに若くない)が見てアピール全開!私は見ましたけどね

ああ、カップル蹂躙ね♪
やっぱりイケメンにはよく起こることだな

これは妻夫木似氏が最も得意とするところ笑
しかも妻夫木似氏の場合は、カップルが二人ともいる状態での蹂躙!
しかも男女問わず、時に両方からアプローチされるという離れ業♪
カップルの立場から見たら、ほんと天敵、極悪非道だよ笑

オレはこれ、真似したいんだけとなかなか出来ない、残念だ笑
0985名無しさんの初恋
垢版 |
2023/06/24(土) 15:18:01.90ID:D0eiTejy
>>976

〉20代前半或いは20歳ぐらい かわいい系 乗る前からお互い感じていた

あ、わかる♪

〉発車直後には目が合い見てアピール

うん、一番いいパターン
もう間違いなく完全ゲット!

〉さすがに恥ずかしくなって途中で私が降りた

いや、そうなんだよ、これ、恥ずかしくなってくる笑
途中で降りたくなってくる気持ちわかる♪
ものすごく嬉しいんだけど、なんか恥ずかしい笑
オレはこうならないように、女子のアプローチに対しての反応、加減してるけどね
あんまり目を合わせ過ぎないとか
これ、加減が難しくて、女子に気がないと思わせたりすると、一気に フンっ! となって、意地でもこっち見なくなったりする笑

こういう話はイケメンの中でも、視線脈あり判定をして遊ぶタイプ (イケメン全体からみたらたぶん少数派) にしか出来ないから貴重だ笑
0986名無しさんの初恋
垢版 |
2023/06/24(土) 15:24:40.10ID:D0eiTejy
>>978

〉脈あり反応は多いですね 例えば道ではカップルでも彼氏に気付かれても 女性は意地でも見ようとする人が多いです 一昨日も彼氏いても 堂々と私の近くに来てずっと見ながら話すんで 彼氏は困ってましたし私も少し動揺しました

お、妻夫木似氏と同じだなあ♪
それは多分、イケメンの中でもかなりレベル高いと思う♪
楽しそうだなあ・・・
0987名無しさんの初恋
垢版 |
2023/06/24(土) 15:34:46.15ID:D0eiTejy
>>980

〉あるお店で 20代半ば かわいい 途中からいつものモードに入る 少し落ち着きなく作業に集中できてるのかと

これもあるねえ
たまにランチ食べに行くファミレスの店員さん
美人だけど30過ぎくらいかな、多分主婦のパートかなと想像
注文聞く時や商品持ってくる時の言動がキョどってる笑
もっと落ち着いて! と言いたくなる笑
目の前を、いかにも意識してます的な動きで通過していくから食べてても気になって仕方ない笑
0988名無しさんの初恋
垢版 |
2023/06/24(土) 15:38:47.42ID:D0eiTejy
>>980

〉女性2人 20代後半かな? 私を見たあとに私が後ろにいることを知らず カッコイイなと言って側にいてることを知り笑う

これは嬉し恥ずかしだね♪

しかしバランス氏は体験談がリアル!
かつ、多いし笑
凄い!
0989妻夫木似@浣腸プゥ~♪ケツ14周年 ◆uDPdYY1/nE
垢版 |
2023/06/24(土) 15:41:57.16ID:t5u7AE1y
>>984
Ahaha!!
因みに、2~3日前のお昼!
繁華街を歩いていて、何か視線を感じたので、はっと見ると!

すれ違う「ちょっと前」(出た!)に「令和さとりカポー(いずれも20くらい)」の彼女ともろに目が合ってしまいました。
彼女はちょいブスカワ系?(彼氏もちょいブサカワ系?)!
そして、目が合う→彼女がはにかみながらさっと視線を逸らす(俯く)、の「王道パターン」、キタ~~~~~~~!!!!

そして、その後に彼女が驚きの行動に出る!∑(`Д´)マヂデスカ!?
驚きの行動まで30秒前!
って、余計なじらし演出なんか要らんねん(#゚Д゚)y-~イライラ

彼女、まるでテレ朝:深夜枠の超やっすい青春ドラマ並みに、ぶりっ子スマイルDEこっちを凝視!→目DEこっちを追いかける!
潔いまでの威風堂々たるぶりっ子演技にこちとら内心「不覚にもフッと来た」プ
(村上里佳子的<クシャスマイル演技>も一部入ってる系>

正に「彼氏!本当に申し訳ない」/^o^\フッジサーン
と言うことで、「令和さとりカポー:蹂躙王」は相変わらずの絶対的安定感でございました♪
「超常体験」「ぶっ飛び体験」シリーズはまだまだ続きますプップ
0990妻夫木似@浣腸プゥ~♪ケツ14周年 ◆uDPdYY1/nE
垢版 |
2023/06/24(土) 15:57:46.48ID:t5u7AE1y
次スレ勃て、誰か宜しくお頼み申しますタノ────(・∀人)────ム!!

【646氏】イケメンすぎるが故の苦労26【妻夫木似】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1687352175/

↑いざっつ~~時はこの失敗スレ()を臨時利用してもらっても、(・∀・)イイ!!お♪プップ
0991妻夫木似@浣腸プゥ~♪ケツ14周年 ◆uDPdYY1/nE
垢版 |
2023/06/24(土) 17:06:28.60ID:t5u7AE1y
Theme from First Question Award (English Version)
https://www.youtube.com/watch?v=Ixo_rSuywsU

Theme From First Question Award?The Love Parade
https://www.youtube.com/watch?v=Y9m9Q2xUHM4

↑これも毎夏恒例行事ではございますが!
この季節になると必ず思い出す「1994年:夏の猛暑(酷暑)」!
で、夏が開けると「関西国際空港:開港!」(これDE何度目だ?)プ
小山田圭吾さん、残念な結果になってしまって、激しく惜しい!
稀代のメロディーメーカーだったのになあ!

と言うことで、気分は「ギャッツビー付けて~~♪格好付けて~~♪栄ちゃんにシュッ♪健ちゃんにシュッ♪」
マンダム(`・ω・´)シャキーンプップ

ギャツビー CM 吉田栄作 森脇健児 1994
https://www.youtube.com/watch?v=HmBJgENVnDg

キユーピー キユーピーハーフ 懐かCM 1994年8月
https://www.youtube.com/watch?v=n6r0hhFzEKA
0994妻夫木似@浣腸プゥ~♪ケツ14周年 ◆uDPdYY1/nE
垢版 |
2023/06/25(日) 01:29:46.30ID:IBDccEVQ
>>992-993
おおおおおおおお!!
真イケメン氏、新スレ勃て、ありがとん♪
本当、学年一のイケメンには是非!是非!戻って来て欲しいわんカモ━━━━щ(゚Д゚щ)━━━━ンプップ
0995バランス
垢版 |
2023/06/25(日) 05:25:46.75ID:onoRIV3n
>>983
〉話題はオレとは関係なさそうで、オレに気付いてない子は全く気付いてない
半分の子はオレに気づいて、こっちをチラチラ見ながら会話
あと半分はオレに気付かず、夢中で会話
その対比が面白かったな笑

対比はめっちゃ分かりますね
こんなに変わるのかと!
話題も983さんのこと
話せないけど意識しながらが
またいいんですよねぇ
0996バランス
垢版 |
2023/06/25(日) 05:44:21.81ID:onoRIV3n
>>981
〉たまにうつむきながら顔赤くして髪触りながらチラチラ見てくる女に遭遇するけど
その時目が合ったりすると勃起することがあるんだよね。違うな、勃起させられるって感じなんだが
そういう経験ある人居ますか?

あります!でも詳しく分からないです
女性もさせようと思ってないでしょうけど
あとで起きますね

952
〉大人1人かなり積極的

これしか書いてないんですが
アソコも見てきたりとかまであって
反応して焦ってました
0997バランス
垢版 |
2023/06/25(日) 05:50:56.78ID:onoRIV3n
>>984
〉これは妻夫木似氏が最も得意とするところ笑
しかも妻夫木似氏の場合は、カップルが二人ともいる状態での蹂躙!
しかも男女問わず、時に両方からアプローチされるという離れ業♪

妻夫木似氏さん凄いですね
過去のもちょいちょい読んでました
カップルの話は次の所で書き込みしてみます
0998バランス
垢版 |
2023/06/25(日) 05:54:29.05ID:onoRIV3n
>>987
美人だけど30過ぎくらいかな、多分主婦のパートかなと想像
注文聞く時や商品持ってくる時の言動がキョどってる笑
もっと落ち着いて! と言いたくなる笑

嬉しい反面こちらも動揺する時ありますね
でも女性のこの反応好きです笑
30過ぎぐらいがまたいい
0999バランス
垢版 |
2023/06/25(日) 06:04:47.52ID:onoRIV3n
>>985
この時は邪魔する男性がいたのに
女性は首を傾けこちらを見てきてました
降りた時にやり取りを見てたのか
女性達がすごく見てきたのを覚えてます
1000バランス
垢版 |
2023/06/25(日) 06:08:59.16ID:onoRIV3n
1000

次は27
昨日はメッシの誕生日36歳
全然関係ない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 147日 23時間 31分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況