>>427
>向かい側、斜め、電車だと立って横から見てくるとか… 横に座るのは顔見れないから最終の選択ぎみ
なるほそ!(^^♪
バランス氏は説得力ありますわ。「顔を見るため」っすか。
確か3つ4つ前のスレだったか、「女」は横に来ない、という話になって、真イケメン氏も賛同してくれ、
このスレでは421氏、バランス氏が同意見。これは『イケメンあるある』確定事項ですね(^^♪
私が以前、やや語気を荒めにw否定したこういう意見。
「おれがカフェに入って窓側に座ると次々と女が入店して、周りに座ってきて、取り囲まれた」
「駅の改札で立ってたら女が次々とおれの周りに来た」
っていう種。これ、非イケメンのいかにもな作り話っしょ。
実際は逆で女は避けてくる。横になんか来ない。代わりに男が来る。しかも中年、ジジイ率がめちゃ高い。キモイ。
・・・自分はこうなるので「なんだその出鱈目」と、まぁ、放置できないので、否定したわけなんでさーね(^^♪
しかし。道行く女性から一瞬で「好意」をつかむ天才・バランス氏がカフェの窓側なんかに座ったらどうなるか
ちょっと興味あります。(スタバ店内では確か女性に避けられたんだよね。もう答え出てるかw)
探検
イケメンすぎるが故の苦労27【妻夫木似・646氏】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
436學年壱^^)/
2023/07/25(火) 12:07:54.59ID:L9gifTiM■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【芸能】西内まりやが芸能界引退へ 「自分らしい人生を見つけていきたい」理由のひとつに「今年になって身内のトラブルが発覚」 [ニーニーφ★]
- 「100%中居さんは負ける」守秘義務解除してもリスクを負う可能性が… 弁護士・桜井ヤスノリ氏の見解 [muffin★]
- 中居正広氏の心中に渦巻く“第三者委員会への不信感” 「最初から“悪者扱い”されているように感じていた」「高圧的な調査だった」★2 [Ailuropoda melanoleuca★]
- あのちゃん、Xで『クソダサい服』と言われた服をAmazonで注文「ダサいとか気にすな、好きな服を着なさい^ㅁ^」と正論コメント [muffin★]
- 須藤元気氏「原発はかつて否定していたが、現在はエネルギー安全保障と現実的対応から必要だと考える」 [お断り★]
- 【調査】7割が習い事なし 世帯年収が300万円未満の低所得世帯の小学生―体験格差に懸念 ★2 [ぐれ★]
- ガンダムGquuuuuX、ガチで終わる、考察要素だと思われたモノがすべからくアイドルオタクの監督の趣味と判明して終わる ★6 [197015205]
- ▶白上フブキの中身とガチ子作りSEXしたいんやが
- 【悲】マチアプの障がい者から8000万円恐喝した女さん反論「確かに8000万円奪ったけど、私もトクリュウに脅された被害者。被害者なのよ! [257926174]
- 女「こいつ童貞。童貞の靴してる」 [279254606]
- 足の臭い対策ガチ勢いない?
- 女子高生におっさんの趣味をさせるアニメじゃなくて