X



好きな人に言えない本音スレ Part.35

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさんの初恋
垢版 |
2023/12/21(木) 12:32:37.10ID:GdEeFHSh
お腹がぽっこりぽんた島だよ
0852名無しさんの初恋
垢版 |
2023/12/21(木) 13:22:31.19ID:A0GxR8nC
>>836
ソレ如きで誤解するならそれまでよ
だいたいラインなんかより頻繁に二人で会うことに重きを置く
惹かれ合ってたら周囲が邪魔しようとも逆手にとって好きな人により近づいてくっつく
0853名無しさんの初恋
垢版 |
2023/12/21(木) 13:24:38.50ID:A0GxR8nC
>>834
ここを必死に読み込んでたら分かるよw
0854名無しさんの初恋
垢版 |
2023/12/21(木) 13:51:40.52ID:Oa2Elnf4
世界中から書ける所なのに
馬鹿じゃないの?
頭おかしいね
0855名無しさんの初恋
垢版 |
2023/12/21(木) 13:53:14.40ID:Oa2Elnf4
妄想で読み込んで勝手に話組み立ててるだけでしょ?
それを妄想癖の精神異常者と人は呼ぶんだよ
0856名無しさんの初恋
垢版 |
2023/12/21(木) 13:54:21.20ID:Oa2Elnf4
第一なんでそんなに他人の事が気になるのか
が気になる

悪意じゃなくて何だろうね
0857名無しさんの初恋
垢版 |
2023/12/21(木) 14:16:57.54ID:8O0xxG+v
ブーメラン発言乙w
0858名無しさんの初恋
垢版 |
2023/12/21(木) 14:31:00.39ID:Oa2Elnf4
ほらね
なんにでも噛み付く
見当違いも甚だしい

しかも、いつみてもいるよね?
変なの。引きこもりニートかな?w
0859名無しさんの初恋
垢版 |
2023/12/21(木) 14:32:31.71ID:Oa2Elnf4
荒らしメンヘラキチガイババアと類友www

チー牛だろ?どうせw
0860名無しさんの初恋
垢版 |
2023/12/21(木) 14:34:57.62ID:Oa2Elnf4
世間を知った気になって
噛みつきまくるネット弁慶のチー牛
≧(´▽`)≦アハハハ シネ
0861名無しさんの初恋
垢版 |
2023/12/21(木) 14:35:22.34ID:Oa2Elnf4
ダッサ
0862名無しさんの初恋
垢版 |
2023/12/21(木) 15:07:44.69ID:4kNo2nbY
悪意じゃないなら嫉妬では?
0863名無しさんの初恋
垢版 |
2023/12/21(木) 19:44:29.31ID:148kilTR
家族が喘息で色違いの薬処方されて吸ってる
0864名無しさんの初恋
垢版 |
2023/12/21(木) 20:12:10.21ID:fHQ+1yf/
自分だけを見て欲しいずっと一緒に居て欲しい
一途だから他は恋愛対象にならない
0865名無しさんの初恋
垢版 |
2023/12/21(木) 20:39:26.41ID:E1UslArb
>>861君はそれ以下だね、友人皆無な口だけ番長さん♪w
0867名無しさんの初恋
垢版 |
2023/12/21(木) 20:59:55.96ID:e25JjU28
しましたよ
0868名無しさんの初恋
垢版 |
2023/12/21(木) 21:00:45.92ID:0YwmdQdd
体調悪くて厳しいなあ
耐えがたい
0869名無しさんの初恋
垢版 |
2023/12/21(木) 21:42:36.40ID:E1UslArb
>>868お大事にん!!
0871名無しさんの初恋
垢版 |
2023/12/21(木) 22:29:47.15ID:clOzGctS
LINEありがとうございました
送ったので返信お待ちしてます、、、
0872名無しさんの初恋
垢版 |
2023/12/21(木) 22:36:50.74ID:UOgQ5KF/
>>868
大丈夫?
インフルエンザとか胃腸炎も流行ってるみたいだよ
気をつけてあたたかくしてゆっくり休んでね
早く良くなりますように
0874名無しさんの初恋
垢版 |
2023/12/22(金) 00:01:56.04ID:G1LkE7kK
>>872
いや他の病気です
0875名無しさんの初恋
垢版 |
2023/12/22(金) 01:41:03.59ID:YfxMgFzb
>>874お大事にん
0876名無しさんの初恋
垢版 |
2023/12/22(金) 02:07:49.09ID:vBMlXJ4y
時間が経ってから
なーーるほど🤔と思うことばかりです
0877名無しさんの初恋
垢版 |
2023/12/22(金) 02:41:17.92ID:G1LkE7kK
>>875
ありがとうございます
0878名無しさんの初恋
垢版 |
2023/12/22(金) 04:58:13.22ID:PkUnEBPR
>>864
現実で是非お相手に伝えてあげて下さい
もし私だったら感激します
人生で最後の恋愛にしたいから、お互い一途に相手を愛したいですね
0880名無しさんの初恋
垢版 |
2023/12/22(金) 08:23:05.71ID:PkUnEBPR
>>879
www
0881名無しさんの初恋
垢版 |
2023/12/22(金) 13:32:06.13ID:pBVNJWT+
医師スレ荒れてんのはワイのせいかもしれんが、ワイはやってないマジで
0882名無しさんの初恋
垢版 |
2023/12/22(金) 18:15:47.27ID:Y4sahI2l
平安時代とか けっこう寿命短かったなぁ
残りの人生はおまけってゆうか
ご褒美みたいな感覚
0884名無しさんの初恋
垢版 |
2023/12/22(金) 21:21:14.28ID:aQHythzP
>>864さんの未来→(⁠・⁠ω⁠・⁠)⁠つ⁠⊂⁠(⁠・⁠ω⁠・⁠)
来年の年末は一緒に居る未来の為に是非直接本人に伝えてあげてクレメンス。ʕ⁠っ⁠•⁠ᴥ⁠•⁠ʔ⁠っ
0885名無しさんの初恋
垢版 |
2023/12/22(金) 22:34:31.73ID:h5gPdb4f
想う人は他の人が大事
特別になれない寂しさを吐き出してるだけ
客観的に見て諦メロンだ
0886名無しさんの初恋
垢版 |
2023/12/22(金) 22:59:14.36ID:aQHythzP
>>885それは切ない。(⁠。⁠•́⁠︿⁠•̀⁠。⁠)
その人の特別になれなくても、誰かの特別にはなれると思う。
御縁はどこでどう繋がってるかわからないものさ~。(⁠◠⁠ᴥ⁠◕⁠ʋ⁠)
0888名無しさんの初恋
垢版 |
2023/12/22(金) 23:16:11.03ID:mExHXPFE
888にゃ♪
0890名無しさんの初恋
垢版 |
2023/12/22(金) 23:48:46.76ID:SuvahYEG
疲れて臆病になって、二の足を踏んでる
ビビるな
0891名無しさんの初恋
垢版 |
2023/12/22(金) 23:52:27.42ID:aQHythzP
>>890勇気100%あげるー。
(⁠ノ⁠◕⁠ヮ⁠◕⁠)⁠ノ⁠*⁠.⁠✧つ勇気。(⁠◠⁠‿⁠◕⁠)
0892名無しさんの初恋
垢版 |
2023/12/22(金) 23:54:41.19ID:h5gPdb4f
>>886
励ましありがとう
想う人に出会ったようにお互いを一番大事に思える人に出会えるかな
今まだその気持ちになれない
0893名無しさんの初恋
垢版 |
2023/12/23(土) 00:14:33.91ID:2YFqWRDx
結局何をどうさたいのか?
今年もなにも変わらずに終わりそうです
0895名無しさんの初恋
垢版 |
2023/12/23(土) 00:27:58.89ID:PJEozupR
>>892時間掛かっても諦め無ければ会えると思う。気持ちに整理がついてからでいいんやで。(⁠◠⁠‿⁠・⁠)⁠—⁠☆
0896名無しさんの初恋
垢版 |
2023/12/23(土) 04:35:06.21ID:YtOhB8Hk
ここの書き込み見ていると凄く不安になるけど、(凄く誤解されているようで)
私は過去の出来事は想い出に変わったので、
現実の今からの事を大切にしていきたいです。
勿論、過去の想い出を否定するつもりもないし、辛い恋愛だったけど
自分を成長させるよい経験だったと思っています。
今は、次の恋愛を大切にしていきたいです。
この気持ちが正しく相手に通じていると嬉しいのですが。
とにかく、お相手にはここの書き込みに惑わされないで欲しい。現実の私の言動だけを信じて欲しいと思っています。
0897名無しさんの初恋
垢版 |
2023/12/23(土) 04:40:14.52ID:UsnWlWE2
IDコロコロブスさっさと死ね
0898名無しさんの初恋
垢版 |
2023/12/23(土) 04:41:09.07ID:HJMNC1gG
とりかく会話しないと先には進め無い件。
0899名無しさんの初恋
垢版 |
2023/12/23(土) 04:45:03.29ID:UsnWlWE2
しつけぇんだよブス
0900名無しさんの初恋
垢版 |
2023/12/23(土) 04:45:51.83ID:UsnWlWE2
てめえなんかと進みたくもねえわ
アホか
0901名無しさんの初恋
垢版 |
2023/12/23(土) 04:53:03.80ID:YtOhB8Hk
ID:UsnWlWE2

この言葉使いは別スレでも見たわw
例の医師スレで暴れている人ですね。

私の書き込みをずっと追っかけてやたらと誹謗中傷をしてくる人ですよ。
0902名無しさんの初恋
垢版 |
2023/12/23(土) 05:01:26.80ID:pP5Y6Cfm
>>896
匿名掲示板で連絡取ろうとしてるの?ここそういうところじゃないのでは?あとそんな不安になるくらいなら見ないほうがいいと思う
辛くなってしまっては本末転倒だよ
0903名無しさんの初恋
垢版 |
2023/12/23(土) 05:10:40.64ID:YtOhB8Hk
誹謗中傷する人は完全スルー。
因みに、昨日は用事があり某所に行っていました。
お仕事が一段落されて部屋から出て来られたあなたを偶然見かけました。
(あなたは気が付いていなかったようです)
また来年お仕事でお会い出来るのを楽しみにしていますね。
少し早いですが良いお年を。
(P.S 職場に年賀状を出そうかどうか検討中です。)
0904名無しさんの初恋
垢版 |
2023/12/23(土) 05:21:01.64ID:YtOhB8Hk
>>902
レス有難うございます。
まあ、そうですよね。ここでは何でも書き込みできますもんね。(敢えて特定の人物に成り済まして、意図的なレスをする等。私も少し前に嘘を見抜けなくて成り済ましに騙された事がありました)
また、別件ですが知らない方が良かった事ですら知ってしまう事もあるし。
やっぱり現実で起こっている事が事実ですもんね。
0905名無しさんの初恋
垢版 |
2023/12/23(土) 06:17:50.40ID:abLLtQ2n
会えたら、良いですね。
0907名無しさんの初恋
垢版 |
2023/12/23(土) 08:29:13.91ID:Mdaw2T5D
>>906
マリファナ
0908名無しさんの初恋
垢版 |
2023/12/23(土) 09:43:08.02ID:YtOhB8Hk
>>907
捏造はやめましょう

>>906
ギャグに対してウケという笑いですw
0909名無しさんの初恋
垢版 |
2023/12/23(土) 10:39:28.05ID:eQ23Tiw1
今までで一番長〜く好き
0910名無しさんの初恋
垢版 |
2023/12/23(土) 10:55:49.74ID:mN0hp2lq
付き合える訳じゃないのに妄想ばかりしてしまう
ここと現実のギャップもすごい
0911名無しさんの初恋
垢版 |
2023/12/23(土) 10:58:52.08ID:PIb8AUvD
陰険すぎてどんどん嫌いにしかならない
相手の領域にズカズカ踏み込んでくるのは一人だけで他の人はしてない
0912名無しさんの初恋
垢版 |
2023/12/23(土) 12:25:00.75ID:CSuhE0kt
中岡さん汚れたんですか?
私が汚しまくってきれいに洗い流して自分のものにするので安心してください
0913名無しさんの初恋
垢版 |
2023/12/23(土) 12:28:14.03ID:CSuhE0kt
中岡さんともし喧嘩が発生してしまったら抱きしめたい
0914名無しさんの初恋
垢版 |
2023/12/23(土) 13:25:33.47ID:eQ23Tiw1
深く好き
0916名無しさんの初恋
垢版 |
2023/12/23(土) 14:10:01.63ID:WQofnhYQ
911
一応書いときますけど、911は私じゃないです。
今日ここに書き込んだのはおみくじとテストくらいなので。
失礼します。
0917名無しさんの初恋
垢版 |
2023/12/23(土) 14:54:41.98ID:oCV6xhhA
ロッチ中岡と結婚せよ
ロッチ中岡を受け入れざる者はロッチ中岡となる
0918麻原
垢版 |
2023/12/23(土) 15:44:09.80ID:6ThFmQ3F
陰険すぎてどんどん嫌いにしかならない
相手のサティアンにズカズカ踏み込んでくるのは警察だけで他の人はしてない
0919名無しさんの初恋
垢版 |
2023/12/23(土) 15:49:36.07ID:H9HimNHc
写真見た時左手隠されるともしかしたらと思っちゃう

もうー好きすぎる
0920名無しさんの初恋
垢版 |
2023/12/23(土) 16:47:23.52ID:7M+gkBAs
    ||// 彡 ⌒ ミ|彡 ⌒ミ  君は泣いていいんだ
  ||/  (´;ω;)|(    )   l´`l
  ||   (    ) | (    ) r=r==!
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  u―u'  l! l! l j


   __。、'’_l´`l     ガシャーンッ!!
  ||//、゚`、〆'r=r彡⌒ ミ
  ||/'’×冫´'l! l(     )    八つ当たりだっていいさ
  ||   〆,.'ヾ×⊂ヽ   )
    ̄ ̄+ヾ゛; ̄ u―u'
0921名無しさんの初恋
垢版 |
2023/12/23(土) 16:57:30.63ID:CzLYkUdd
ここ見てて思うけど自意識過剰で自己顕示欲の塊な人が増えたね
あの書き込みは私じゃないだの、書き込みを自分の好きな人と決めつけて絡んでくる人
匿名で主張してなんの意味があるんだろ
ここに相手がいると思うぐらい根拠があるならリアルでコミュニケーションとれよ
0922麻原
垢版 |
2023/12/23(土) 17:06:35.13ID:6ThFmQ3F
そうだよな
ここは君のように振られて行き所のない汚物とか愉快犯が巣くう場所だ
0924名無しさんの初恋
垢版 |
2023/12/23(土) 18:44:43.51ID:Hb23hH33
乳輪が軽自動車のタイヤくらいでかくて辛い
こんなの見せられない
0925名無しさんの初恋
垢版 |
2023/12/23(土) 19:02:41.38ID:wOs7HsPA
>>924
エッロ
わしに見せてください
わしもギンギンガン反り勃起チンポお見せします
0927名無しさんの初恋
垢版 |
2023/12/23(土) 21:49:39.73ID:PJEozupR
相手を過度に美化しない、期待しない
のが一番大事だと思う。相手も一人の人間、欠点も沢山あるだろうし、表に出てるだけが全てじゃないからね。
どんな人かまずは知る、理解するのが先だと思う。
0928名無しさんの初恋
垢版 |
2023/12/23(土) 21:54:05.41ID:zZklGWXy
>>921
はーいはい正論正論
相手に拒否されたりノーサンキューが受け入れられず 現実逃避してここに夢見るのがそんなに悪いかな?
充たされたくて何が悪いの?
みーんながみんな親しい関係とは限んないでしょ
0929名無しさんの初恋
垢版 |
2023/12/23(土) 21:58:20.52ID:PJEozupR
食事も栄養バランスが大事な様に、恋愛もバランスが大事だと思う。
衣食住をしっかりする、まずは社会人として勤めを果たす、そして思い遣り、誠実さが必要不可欠。
三方よしという言葉があるが、恋愛も三方よしを目指そう。(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)
0930名無しさんの初恋
垢版 |
2023/12/23(土) 22:00:03.13ID:zZklGWXy
理解をしあうには顔つきあわせて声聞いて、それからよ
匿名に投影するほど虚しい関係って笑っちゃう
何年も何年もここで思い違いして赤の他人 何が解るのよ
ここに依存して中身のない数年無駄しかない
0931名無しさんの初恋
垢版 |
2023/12/23(土) 23:34:27.94ID:fNo2SofP
姿を隠した名無しより周りにいる人を大切にしたい
0932名無しさんの初恋
垢版 |
2023/12/23(土) 23:35:28.66ID:fNo2SofP
自分の幸せを見つけて行きます
0933名無しさんの初恋
垢版 |
2023/12/23(土) 23:38:38.75ID:fNo2SofP
愛していました
届かない気持ちでした
0934名無しさんの初恋
垢版 |
2023/12/23(土) 23:45:31.43ID:zZklGWXy
周りに人がいることに感謝して大切にするのは当然だよ
比べることが周りの人に失礼
名無しに期待しても妄想が酷くなるだけ
居ないことを頑なに認めたがらないのは未練がましいナルシスト
現実から逃避したとて、リアクションがないの現実が答え
相手の答えを認めず匿名掲示板の書き込みを相手だと思い込んでくると
終わりの始まりだ
みたいな流れどっかで読んだな
0935名無しさんの初恋
垢版 |
2023/12/24(日) 00:20:54.62ID:ymq0w0lT
掲示板にいるいないはどうでも良くないか
その方を諦める万の理由があろうと
他者や家族からの親切で適切な合理的なアドバイスがあろうと
その方が大好きというたった一つの気持ちが全てを凌駕してしまう僕みたいな人もいる
0936名無しさんの初恋
垢版 |
2023/12/24(日) 01:30:15.10ID:LS3rHNKN
茶道の作法といえば。
お茶が冷めるのを待ち、零さないように。
縦に回転させてから、隠れてこっそり飲むのだよ。ハハハw
0937名無しさんの初恋
垢版 |
2023/12/24(日) 02:35:30.70ID:PaRzcSE4
君への恋で悩んでいる自分の人生に
疲れたから告白する。
成功する見込みないなあ
こんなものなのか?
0938名無しさんの初恋
垢版 |
2023/12/24(日) 02:44:40.78ID:TMt5twUB
比重を置くのが掲示板になってる時点でおかしいわけよ
掲示板ありきw
お互いが掲示板にいる認識なら把握してるんだよねエスパーじゃあるまいし
連絡とったり会えてる時間に重点置くでしょ
0939名無しさんの初恋
垢版 |
2023/12/24(日) 04:57:10.05ID:OFuoiLyS
人から「醜い」と蔑まれてきた私の容姿を会う度に言葉を変えて「美しい」と評してくれた貴方にどれだけ救われたか、貴方は知らないでしょう
貴方にとっては何気ない言葉だったかもしれませんが、貴方の言葉が存在が私のコンプレックスや心の傷を全て拭ってくれました
そのままの自分で良いと思わせてくれた貴方の存在が何よりも私の力になりました
優しくて真面目で繊細な貴方が誰よりも好きでした
貴方に愛される人は幸せだと思います
誰よりも幸せになって下さい
今まで本当にありがとう
0940名無しさんの初恋
垢版 |
2023/12/24(日) 06:39:46.28ID:NlxTc0SC
大好きだから会いに行く
0941名無しさんの初恋
垢版 |
2023/12/24(日) 07:11:16.69ID:Zdt4jT1r
いつも一所懸命で
君の太陽の様な笑みは周りを幸せにする
ちょっと気が強い所もしっかりと相手を思っての事だから
そのままの君が好きです
0942名無しさんの初恋
垢版 |
2023/12/24(日) 09:21:35.60ID:V3OuKora
>>938掲示板はあくまで掲示板だし、意中の人が居るかどうかなんて、本人と神様しかわからないからね。
自分でどうにか出来ない事で悩むより、掃除や断捨離したり、身体に良いもの食べたり、運動したり、温泉に行ったりする方が有意義な時間過ごせる。
恋仲になっても夫婦になっても心変わりもあるし、相手の事は相手しか分からないしコントロール出来ない。
0943名無しさんの初恋
垢版 |
2023/12/24(日) 12:21:34.93ID:JOQbKC55
結局どんな人か全くわからないままで
マイナスな負のイメージだけ染み込んでしまいました
0944名無しさんの初恋
垢版 |
2023/12/24(日) 12:22:49.20ID:JOQbKC55
心が疲れました
もうやり取りしたくない
何故こんな目に合わせるの
0947名無しさんの初恋
垢版 |
2023/12/24(日) 12:50:45.98ID:Y5DCCOvD
早くお嫁さんにしてよ。
0948名無しさんの初恋
垢版 |
2023/12/24(日) 12:52:28.74ID:DfdTVRB/
>>941
言われてみたいなー。言われたらニヤケが止まらないだろうなー。周りに見られるからトイレに駆け込むだろうなー。トイレで仕事していいですか?
0949名無しさんの初恋
垢版 |
2023/12/24(日) 14:18:07.13ID:Wcy8Lh7r
年明けに会えるのは楽しみで嬉しいけど
その後会えなくなることを思うと…
その日が来ないでほしいというか
やっぱり14番目の月が好き
0950名無しさんの初恋
垢版 |
2023/12/24(日) 15:16:48.79ID:XewoP6h6
>>944
やりとりしたくない相手からのアプローチは断り
連絡は返さないにつきるよね〜
興味ある相手には一生懸命に喜んでやりとりしてるよねプライベートで会ったりね
0951名無しさんの初恋
垢版 |
2023/12/24(日) 15:33:36.09ID:PxR9Y85F
まだまだまだまだ長いお付き合いに
なりそーな予感
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況