X



あなたって、どんな人?162人目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2024/03/25(月) 21:48:44.20ID:NdtWQaKz
※前スレ
あなたって、どんな人?154人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1694429411/
あなたって、どんな人?155人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1695919672/
あなたって、どんな人?156人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1698224268/
あなたって、どんな人?157人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1700211543/
あなたって、どんな人?158人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1702739503/
あなたって、どんな人?159人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1705325780/
あなたって、どんな人?160人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1706609902/
あなたって、どんな人?161人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1708784912/
0485名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/08(月) 21:20:42.72ID:QE8JmbUi
    (~)
  γ´⌒`ヽ
  {i:i:i:i:i:i:i:i:}
  ( ´・ω・) カキカキ
  ノ つ_φ))____
 ̄ ̄\        \
        (~)
      γ´⌒`ヽ
      {i:i:i:i:i:i:i:i:}
      ( ´・ω・`)
   | ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄|
   |    >>1乙.    |
0486名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/08(月) 21:24:29.67ID:4Ftn4M+j
そんなくだらないことの為に
ここに貼りついてるなんて終わってるね
0487名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/08(月) 21:24:31.04ID:UdqVho3q
>>484
あの人達って今だに人を雇って工作してるんですよ
凄くない?大拡散希望だわw
0488名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/08(月) 21:50:54.53ID:ZQgo9Bj4
好きな人と会えなかったり、結ばれなかったら、一生、恋愛をすることも、異性に関わることは無いし、人生はお終い。
0489名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/08(月) 21:50:57.28ID:ZQgo9Bj4
好きな人と会えなかったり、結ばれなかったら、一生、恋愛をすることも、異性に関わることは無いし、人生はお終い。
0490名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/08(月) 21:54:53.56ID:ZQgo9Bj4
好きな人の写真も何も持っていないけど、一生、一分一秒想わない時はないし、必要とされないなら生きる意味はないから、生きようとも思わない。
0491名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/08(月) 22:04:47.50ID:ZQgo9Bj4
死しかない。
0492名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/08(月) 22:07:40.90ID:Uq0cIl2P
>>486
これからはもっとこういう人達が増えるよ
超高齢化社会
あるのは暇だけな老害の楽しみなんでしょう
0493名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/08(月) 22:47:11.05ID:Jyv5IPf8
話せない日が続くと
気持ちが落ち着いてファンでいっか
となるのにいざ話せると
一気に好きになるのを繰り返してる
0495名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/09(火) 05:08:15.45ID:IpAfoJRl
死に支度
0496名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/09(火) 05:18:01.30ID:IpAfoJRl
親友が誰より幸せであることを確認して安心した
自分に何かあったとき、家族を頼んだ
死に支度が順調
0497名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/09(火) 05:25:45.76ID:IpAfoJRl
あの世への孤独な旅。
永遠に。
0498名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/09(火) 05:46:57.44ID:IpAfoJRl
恨みは命に代えて晴らす
全員に
永遠に
当然のこと
0499名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/09(火) 17:41:05.98ID:V/O69NqG
>>455-458  が、わたしの一つ前の書き込みです。
今外出中の人。

地球・人類の目覚め&アセンションを応援している人(#^.^#)
🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴

🔴あなたって、どんな人?161人目
🔴【ワッチョイ】あなたって、どんな人?Part.3
🔴あなたって、どんな人?ダミーPart.4
🔴あなたって、どんな人?ダミーPart.5

🔴あなたって、どんな人?154人目  
🔴あなたって、どんな人?155人目    
🔴あなたって、どんな人?156人目
🔴あなたって、どんな人?157人目
🔴あなたって、どんな人?158人目
🔴あなたって、どんな人?159人目 
🔴あなたって、どんな人?160人目
🔴あなたって、どんな人?161人目
🔴あなたって、どんな人?162人目←【今ココです(#^.^#)】
0500名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/09(火) 17:44:31.82ID:V/O69NqG
〜わたしの直近の書き込みID一覧です〜

2024/03/22(金)3evOl/p3
http://hissi.org/read.php/pure/20240322/M2V2T2wvcDM.html

2024/03/23(土) kUTEW8gH
http://hissi.org/read.php/pure/20240323/a1VURVc4Z0g.html

2024/03/24(日)+1+vouzE
http://hissi.org/read.php/pure/20240324/KzErdm91ekU.html

2024/03/26(火) 6UcDe305
http://hissi.org/read.php/pure/20240326/NlVjRGUzMDU.html

2024/03/27(水) 1Dgoyduh
http://hissi.org/read.php/pure/20240327/MURnb3lkdWg.html

🔴4Gスマホ/お部屋・外出先
2024/03/28(木) FvhgSV5k
http://hissi.org/read.php/pure/20240328/RnZoZ1NWNWs.html


続きます
0502名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/09(火) 18:33:14.96ID:Vc442SqJ
さいきん めちゃめちゃ良い事があったの
だから 朝ご機嫌さん
0503名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/09(火) 18:36:03.02ID:SQ7bwvOn
ネムイ(´・ωゞ)
0506名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/09(火) 21:41:45.97ID:eyCSC+5k
メビウスの無限オハギ



                    /⌒ヽ
    ●●●          ●●(^ω^ )つ
  ●      ●      ●   と_,、⌒) )
●          ●  ●       (_ ノノ
●            ●            ●
●          ●  ●          ●
  ●      ●      ●      ●
    ●●●          ●●●
0509名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/09(火) 23:05:59.86ID:zBdobnqL
こんなところを真にうけたりして本当に馬鹿だった
0510名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/09(火) 23:22:56.88ID:HtlZtFhb
おまけに歌詞と妄想をごっちゃにしていらぬ他人の心配ときたもんだ
借金と腫瘍まみれの自分の心配でもしてろ死に損ない
0511名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/09(火) 23:23:54.72ID:HtlZtFhb
おまえと違って他人様はそこまで人生追い込まれて疲れ果ててないわ
0512名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/10(水) 00:15:41.14ID:a41udlQG
何だかカリカリイライラしてる人が定期的にやって来るなあと感じてる人
0513名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/10(水) 00:17:03.36ID:hC2MvnQV
もう死にたい〜最後の望みが宝くじ〜♪♪


956 名前:名無しさん@夢いっぱい [sage] :2024/04/09(火) 23:12:07.15 ID:4ZkxGVdg
健康が一番だね。具合悪いと何もできない
0514名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/10(水) 00:18:02.77ID:hC2MvnQV
線香花火のように少しずつ体力と気力が削られていくのを高い場所から見ている人w
0515名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/10(水) 00:20:22.96ID:hC2MvnQV
ま因果応報ってやつですわ
他人を悪く言えば自分が窮地に立たされる
5ちゃんだけじゃない
どれだけの板で人様を不快にさせてアク禁にされてきたのか
リアルでも横領に万引きに借金踏み倒し
ろくなもんじゃない
0516名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/10(水) 00:21:51.04ID:hC2MvnQV
理系脳だし神など一切信じちゃいないが
こいつをことごとく襲う不幸を見ていると
神様っているんだなと思えてくるね
0517名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/10(水) 00:22:32.33ID:hC2MvnQV
人様を大事にしてこなかったからこうなる
0519名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/10(水) 00:43:35.55ID:hC2MvnQV
多重人格の切り替わりが下手くそすぎて爆笑してる人w
0520名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/10(水) 00:44:50.36ID:a41udlQG
ぬんかとやらもそれに反応する人も
多数にイチャモン付ける人も無駄なAA投下も
一切合切ただの荒らしだと思ってる人
下手したらスクリプト荒らしより厄介
0521名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/10(水) 00:44:53.89ID:hC2MvnQV
もう死にたい〜最後の望みが宝くじ〜♪♪


956 名前:名無しさん@夢いっぱい [sage] :2024/04/09(火) 23:12:07.15 ID:4ZkxGVdg
健康が一番だね。具合悪いと何もできない
0522名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/10(水) 00:47:14.96ID:hC2MvnQV
>>520
末期癌おばさんが死ねばここも静かになるから
そうだな、あと7〜8ヶ月くらいか?
0523名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/10(水) 00:50:42.81ID:rHW/ODaJ
「好きな人のことを書きたいのに」を通した結果がこれだよ
「これがあなたの望んだ世界よ」
0524名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/10(水) 00:52:04.34ID:av/obDxD
>>520
こっちでも反応してる😅
私一般人なんですけど?😅
ヲタになられてもなあ~
0525名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/10(水) 01:02:17.93ID:dSdVrywF
意外と赤い服が似合う人
0527名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/10(水) 01:48:23.71ID:rHW/ODaJ
いつもどおりじゃない
0528名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/10(水) 01:50:48.50ID:rHW/ODaJ
図々しさに満ち溢れた世界展開
0529名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/10(水) 05:38:28.40ID:abcdVna7
これはいろんなニュースを見てる影響からの
自分の中に生じた心配心から見た夢なのかもしれないけど

津波に押し流される夢を見た 人


海沿い 太平洋側に位置する都道府県
0531大天使聖ミカエル
垢版 |
2024/04/10(水) 09:52:23.98ID:Xmz2U4ci
狼と香辛料が好きな人
0532
垢版 |
2024/04/10(水) 12:15:46.09ID:vbShIgpM
>>530
見てみたら「必ずハルマゲドンは来る」と書いてあったよ
0533名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/10(水) 12:17:19.89ID:eOtlEHri
明日は定休日
0535名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/10(水) 12:27:13.18ID:mzgqzYd1
診察結果まだか?w
何でもかんでもだらだら書き込むのに都合の悪いことはダンマリかw
本来なら入院すべきで通院なんてもってのほかww
ステージ4で投薬治療を投げてる馬鹿など見たことないwww
0536名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/10(水) 12:41:30.73ID:hGeppWiv
>>499-500  が、わたしの一つ前の書き込みです。
今外出中の人。
昨日は途中でエラーが出て、書き込みできなかった人(^▽^;)


🔵3/28(木)お昼過ぎの事?!もあるので、覚えておこうと思います(^▽^;)
昨日だったかな?!このショート動画が4Gスマホに運ばれてきました><
🔵ちょっと考えすぎかな?!とは思いましたが、
🔵フックかけていなかったら、やばかったかもしれないと後で気付いた人><
🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵7Fは、揉み消し?!の為?!の赤の他人設定?!宿泊者さん達ばかりなので><
🔴何故なら、カードキー解除音聞こえなかった事考えると・・・
🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵協力者さんがやはり居てるのだろうなぁ〜と><



🔴流石に助からないかも #格闘技 #護🔴
https://youtube.com/shorts/QSj7CSEYFJk?si=vMcIgWuY5N1yVIfK
0537名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/10(水) 12:49:23.32ID:hGeppWiv
0077名無しさんの初恋垢版  2024/03/28(木) 21:10:44.54ID:FvhgSV5k
>>71-72 が、わたしの一つ前の書き込みです。
4Gスマホ/お部屋からの書き込みです。

🔴お昼の12:02 
Wi-Fi強化工事の人が、聞こえない位小さなノックをして、急にわたしの宿泊部屋のドア🚪を開けました😣💦
フックかけていたので、ガチャッと言う音が聞こえたので、🚪開けて応対しました💦

「今ちょっといいですか⁉」
と😣💦
カードキー解除されていたのかな⁉クッと言う音無かったです。
詳細は明日書こうと思います。
午前中お風呂入らなくて正解でした💦

🔴さっき、20:55前後
二人位のおばちゃんの声と共に、わたしの宿泊部屋がクッ/カードキーエラーの音⁉しました。

「あら、ここじゃなかったわ💦」
迎えの筋の奥の部屋に行かれました。わざとらしい😅

🔴部屋の覗き穴から見たら、
🔴真正面のリーダー格がよく宿泊するお部屋に、背が低い年配のおばちゃんが入っていきました😅

🔴毎回、リーダー変わる度に、嫌がらせ行為での挨拶辞めて欲しいものです😅

🔴【かかってこんかい💢】🔴
的な挑発のご挨拶、毎回ご遠慮願います💦
ご近所挨拶じゃないのだから💦

幾ら7Fの嫌がらせ行為のリーダー格/創価学会員さん変わっても無駄ですよ💦この前は、男性でしたね💦
0538名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/10(水) 12:49:33.04ID:hGeppWiv
0078名無しさんの初恋垢版
2024/03/28(木) 21:15:17.61ID:FvhgSV5k
>>77 補足

貴女達のリーダー、わたしのリアル&ネットでの知り合い女性、二面性発揮⁉して、同情心誘い挨拶されていましたが、何度もアホみたいに騙されません💦

馬鹿がつくお人好し卒業しましたから💦

閉鎖病棟送り、幾ら試しても無駄です💢
いい加減に学習してくださいね💦
0539名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/10(水) 13:12:39.82ID:hGeppWiv
>>536      護身術ショート動画
>>537-538    3/28(木) 危機?!回避?!(´▽`) ホッ



      〜匿名掲示板なので、断定は出来ませんが、わたしの直感では、
             【ナナは不要おじさん?!?!】【閉鎖病棟送り一推し?!おじさん?!】書き込みではないか?!と><〜



0074名無しさんの初恋垢版  2024/03/28(木) 20:19:57.98ID:rP5DQh6d
ハナクソの🔴🔴🔴逆を張れば勝てる人🔴🔴🔴

0083名無しさんの初恋垢版 2024/03/28(木) 22:00:16.71ID:R4f6OUqI
しょうもね
外しまくりのおまえにゃ🔴妬み嫉みしか残ってないから🔴🔵🔵🔵🔵🔵価値ねーんだわ🔵🔵🔵🔵🔵逆を張るのが正しい
0540名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/10(水) 13:21:02.75ID:hGeppWiv
>>539の 🔴🔴🔴🔴🔴【勝てる】=暗〇成功ですか?!></静かに忍び寄り気を失わせてから事を行う?!><🔴🔴🔴🔴🔴





【逆を張る】とは、【(わたしの)自信をなくさせる為に?!徹底的に掲示板書き込みで叩け?!】って事でしょうか(^▽^;)
そう言えば、🔴🔴🔴【ぬんかを煽れ】的な事を書いておられた時あるますし(^▽^;)🔴🔴🔴




ここ数年流行りの?!><自〇にみせかけた暗〇すれば、勝てるって事ですね(^▽^;)きっと><





🔴【ぬんか】とは、未だによく分かりませんが、わたしは如何なる組織にも加入していないので、わたしで無い事は確かです(^▽^;)
🔴【膿爺と呼ばれているライトワーカーさん】が、よく【ぬんか呼ばわり】されていましたが、意外と【膿さんの事】なのではないかな?!と、わたし一個人はそう思っています(^▽^;)
0541名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/10(水) 13:21:58.26ID:hGeppWiv
🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵
わたしの宿泊部屋のドア外にいらっしゃった実行しそうな?!数人?!の青色作業服の男性達への慰めの言葉?!ですか?!
【5ちゃんねるで、希死念慮漂わせるわたしのなりすましっぽい書き込み沢山しておいて】、自〇にみせかけた、暗〇すれば勝てる?!って事ですか?!
🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵
0542名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/10(水) 13:24:23.10ID:hGeppWiv
わたしには、希死念慮が一切ない人(#^.^#)v元気、元気


今生は、長生きする人(#^.^#)v


唯一の創造主の魂としての使命が未だ残っている人(^▽^;)頑張んなきゃ
0543名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/10(水) 13:37:22.05ID:hGeppWiv
昨日、運ばれてきた動画です><過去に何度も動画視聴した事があります。
わたしの数日前の出来事は、危機だったのだと改めて気付きました><


🔴三浦春馬さんからのメッセージ❤更なる〇の真相‼芸能事務所の闇‼衝撃告白‼😭  2023/11/27
himiko channel さん
https://www.youtube.com/watch?v=CYFvR9ZcccA&t=37s


※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

【動画内容】

◆三浦春馬くんからのメッセージ◆

🌹コメント欄について 0:33
🌹三浦春馬くんについて 2:40
🌹三浦春馬くんの5つ前の前世  3:00
🌹三浦春馬くんの6つ前の前世 5:45
🌹三浦春馬くんからのメッセージ  9:20

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
0544名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/10(水) 13:41:02.87ID:hGeppWiv
>>543   🔴三浦春馬さんからのメッセージ❤更なる〇の真相‼芸能事務所の闇‼衝撃告白‼😭  2023/11/27



【14:55頃】


そして僕が〇された事に関してですが
ボランティアの闇を知り
口の封じの為に〇されたのですが
それには🔵🔵🔵僕の所属事務所も関わっていたのです🔵🔵🔵



🔵🔵🔵🔵🔵🔵僕の所属事務所はC〇A  と繋がっていました🔵🔵🔵🔵🔵🔵


🔴🔴🔴C〇A🔴🔴🔴から事務所に連絡が入り


🔴🔴🔴🔴🔴僕を口の封じの為に〇すると 伝えられていました
0545名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/10(水) 13:54:03.79ID:hGeppWiv
>>543-544   🔴三浦春馬さんからのメッセージ❤更なる〇の真相‼芸能事務所の闇‼衝撃告白‼😭  2023/11/27


【15:22頃】


事務所側としては 
🔵🔵🔵🔵🔵🔵僕が7月で退所する事になっていたので🔵🔵🔵🔵🔵🔵
ちょうどいいという事で
🔴🔴🔴C〇Aからお金を受け取り
    🔴🔴🔴C〇Aが僕を〇する事に協力したのです🔴🔴🔴


僕は当時ドラマの撮影で多忙にしていましたが
🔵🔵🔵🔵🔵🔵突然3日間のオフを与えられました🔵🔵🔵🔵🔵🔵
不思議だとは思っていましたが
体を休めるいい機会だと思い
嬉しく感じていました

そして突然オフになった為
予定なども入れず
🔵🔵🔵🔵🔵🔵自宅🔵🔵🔵🔵🔵🔵でゆっくり過ごすことにしました
        🔴🔴🔴🔴🔴そしてこの3連休の初日🔴🔴🔴🔴🔴に〇されたのです


突然与えられた連休だから
初日は流石に予定も入らないだろう
という計画のもと実行されたのです


そして🔵🔵🔵🔵🔵🔵その3日後連休明け🔵🔵🔵🔵🔵🔵に
🔴🔴🔴🔴🔴マネージャーによって発見されました🔴🔴🔴🔴🔴
0546名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/10(水) 13:57:03.85ID:hGeppWiv
>>543-545
   🔴三浦春馬さんからのメッセージ❤更なる〇の真相‼芸能事務所の闇‼衝撃告白‼😭  2023/11/27






【16:20頃】



この一連が



僕が〇に至った真相の全てです
0547名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/10(水) 14:34:47.53ID:hGeppWiv
>>543-546
   🔴三浦春馬さんからのメッセージ❤更なる〇の真相‼芸能事務所の闇‼衝撃告白‼😭  2023/11/27


【16:23頃】



🔵🔵🔵🔵🔵🔵前回配信の藤圭子さんの時もそうでしたが、🔵🔵🔵🔵🔵🔵
芸能事務所の多くはこういった
🔴🔴🔴闇の組織と繋がっており
    🔴🔴🔴🔴利権や権力の為であれば
         🔴🔴🔴🔴平気でタレントなどを〇してしまうのです



もちろん全ての芸能事務所がそうという訳ではないのですが
大手芸能事務所などは🔵🔵🔵🔵🔵ほぼ繋がっています🔵🔵🔵🔵🔵




🔴こういった事務所にとっては
🔴タレントなんて所詮
🔴使い捨ての駒にしか過ぎないのです



🔴🔴🔴他界してからその真実を知った時には
🔴🔴🔴🔴🔴事務所に対して更に絶望感を抱きました。
0548名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/10(水) 14:45:51.30ID:hGeppWiv
>>543-547

   🔴三浦春馬さんからのメッセージ❤更なる〇の真相‼芸能事務所の闇‼衝撃告白‼😭  2023/11/27


🔵三浦春馬さんからのメッセージを全文知りたい方は、動画視聴して下さいね。
抜粋させて転載させて頂いています。


【16:23頃】


今世で僕は色々な学びがありました

良いことも悪いことも含め

全ては貴重な体験でした

僕が〇されてしまった事に関して

多くの悲しみの声をいただきましたが

出来事には、必ず良い面と悪い面が

表裏一体として存在し

僕の件に関して良い面を

見い出すのであれば

今、こうして皆さんと  繋がれたことです。
0549名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/10(水) 14:51:22.83ID:hGeppWiv
>>543-548   🔴三浦春馬さんからのメッセージ❤更なる〇の真相‼芸能事務所の闇‼衝撃告白‼😭  2023/11/27

🔵三浦春馬さんからのメッセージを全文知りたい方は、動画視聴して下さいね。
抜粋させて転載させて頂いています。

【19:04頃】

僕がもし今生きていたとしたら

ここにお集まりの皆さんと

個々にメッセージのやりとりなどは出来ていませんでした

前世から繋がりがあった皆さんと再び繋がり、コミュニケーションを

とらせていただいている事が

今の僕にとっての唯一の癒しと幸せになっています

🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴

目には見えなくても
僕たちは
ソウルファミリーとして
ずっと繋がっているので
これからもどうぞ
よろしくお願いいたします。

       三浦春馬
🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴
0550名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/10(水) 15:07:13.50ID:hGeppWiv
早くコオロギパウダーなしの食品ばっかりにならないかなぁ〜(^▽^;)
ちょっと引っ張ってきたい発言があって、

あなたって、どんな人?160人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1706609902/
を見た時、目に留まったレスです(#^.^#)

ライトワーカーさんが嬉しいニュースをお知らせして下さってだいぶ経つのに、
未だに、🔵🔵🔵調味料(アミノ酸等)が入っているスナック菓子や食品の多い事><🔵🔵🔵
潰れたと安心させておいて、しれぇ〜っと、長期間食品に添加し続けるつもりなのかな?!><

🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴
0892名無しさんの初恋垢版 2024/02/22(木) 16:08:50.27ID:kssei1nI
そうそう!
直子さんが喜びそうなニュースがあった

コオロギベンチャー企業が
倒産したってヤツ
0551名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/10(水) 16:24:54.47ID:mzgqzYd1
バカ膿はこういう時に誰からも悲しんでもらえない
いたわりの言葉すらかけてもらえない
あ、直子たんがいなくなったら寂しいからいなくならんでね(*^^*)
0552名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/10(水) 16:26:59.94ID:mzgqzYd1
ネットでもリアルでも人様や家族に迷惑かける生き方するとこうなる
自分が死ぬ間際になって人生振り返ったところで遅い
これを因果応報と言う
0553名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/10(水) 16:28:25.30ID:mzgqzYd1
病気になって初めて人徳ってやつが試されるんですわ
0554名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/10(水) 16:47:12.92ID:abcdVna7
〔津波で町が壊滅する夢〕
津波で町が壊滅する夢は、社会的な不安や変化への恐怖を意味しています。この夢は、社会的な状況やコミュニティの変化に対する不安や恐怖を象徴していることがあります。また、自分の属する環境の不安定さや、大きな変化への対処の仕方を反映している可能性もあります。


キャパオーバーになってるとか
自立やコンプレックス解消の前触れだとか
自分自身の可能性だけでなく
身近な人の大きな環境の変化とか

とにかく良くも悪くも大きな環境の変化の前触れ 
らしい
0555名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/10(水) 16:51:33.88ID:abcdVna7
「前兆ですので注意しましょう」


‥‥どーやって? 


すでに(-ω-;)キャパオーバーになってるよねって夢も言ってるやん
0556名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/10(水) 16:54:09.20ID:oT/UEvgd
キャパオーバーにならんように
調整するとか
難しいのかな?
0557名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/10(水) 17:30:43.07ID:abcdVna7
津波に家族が巻き込まれる夢
津波に家族が巻き込まれる夢は、自立やコンプレックスの解消を意味します。

両親が巻き込まれる:あなたの自立したい強い思い
兄弟が巻き込まれる:コンプレックスが解消される
両親が津波に巻き込まれる夢なら、あなたが両親から自立したいと強く願っている証。

親に頼らず、自分の力で生きていこうとする思いが強いのでしょう。


夢で親が流れていってたので
これに当てはまるかと‥
どっちにしろ何かの大きな環境の変化の前触れらしい
夢の中では街全体が大きくのみ込まれてたし
感情を溜め込み過ぎてキャパオーバーになってるとかどうとか
0559名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/10(水) 17:58:18.79ID:abcdVna7
津波に飲まれる夢【凶夢】
津波に飲まれる夢は夢占いで、災難が起きることを暗示しています。あなた自身だけでなく家族や恋人に災難が降りかかる可能性も。

津波に飲み込まれる夢を見てしまったら、挑戦は避け地に足を付けることを意識しましょう。また、家族や恋人が無茶をすることのないように気遣ってあげてくださいね。

以上参考文献↑
下手に動いちゃダメらしいけど
変化の前兆ならなんらかのアクション起こさないと対処出来なくないか?

津波に飲まれる

津波に流される

津波に襲われる の言葉の違いがいまいちわからない

津波に飲まれる夢だと~~~
津波に流される勇気だと‥‥‥
津波に襲われる夢だと・・・・

どう違うの?って思って
0561名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/10(水) 19:44:08.31ID:adejEU0L
意味微妙に違うよね
起きたときの寝起きの気分が良いと吉夢 悪いと凶夢だと書いてありましたがどうでしたか
0562大天使聖ミカエル
垢版 |
2024/04/10(水) 19:53:30.82ID:Xmz2U4ci
コピペだけで人生終える統合失調症の詐欺師が因果応報で措置入院する日を楽しみにしてる人
0563大天使聖ミカエル
垢版 |
2024/04/10(水) 20:11:24.41ID:BN6tu93L
あ、直子たんがいなくなったら寂しいからいなくならんでね(*^^*)

↑5chの女くらいしか縁がない、キモすぎるブサイクジジイの書き込みw
0564名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/10(水) 20:14:29.15ID:abcdVna7
2024年に入ってから北海道から九州まで地震が頻発してるし
つい先日沖縄にメキシコで起きた地震の影響からの津波が到達したし
2025年7月がどうのというのは
知ってる人は知ってるし

そういう情報が自分の無意識下でいろいろと煮詰まった結果 じゃないかな
0567名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/10(水) 20:24:24.11ID:abcdVna7
2024年元旦に起きた石川の地震

つい4日前には日本から近い台湾で大きな地震が起きたし

そして今度はすぐに
滅多に地震など起きる土地柄ではない
ニューヨークにほど近い場所が揺れた
0570大天使聖ミカエル
垢版 |
2024/04/10(水) 21:14:21.52ID:Xmz2U4ci
今生は、長生きする人(#^.^#)v


唯一の創造主の魂としての使命が未だ残っている人(^▽^;)頑張んなきゃ


↑統失患者は寿命が短いからおばさんはもうすぐ死にます

あと創造主の使命が、こんな人の少ない場末のスレでコピペとかまじ意味不明w
0572名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/10(水) 21:52:56.10ID:a41udlQG
ぬくもりが欲しくて 人混み歩いた
ブルーなときは そばにいて
今ならもっと素直になれる

街中がやさしい…とはならなかった人
0574名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/10(水) 22:51:17.48ID:/Y/AywM0
>>573今日は、めっちゃ寒いから風邪引かないようにね。コーヒー私も好き。
^⁠_⁠^猿田彦珈琲とかスタバとかね。
前は、機械で挽いてたけど、最近はめんどくさ~い。(⁠^⁠^⁠)
0575大天使聖ミカエル
垢版 |
2024/04/11(木) 00:27:04.10ID:skQdkaEy
コピペに頼らないと何もないすっからかんの統失ナオコピペおばさんが早く措置入院しますように⭐︎
0576名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/11(木) 10:49:46.05ID:jKXDGO+8
4月からだけど毎日お弁当作ってる人
あの人にも作って持たせてあげたいな
あたしの力作(^^)
0577名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/11(木) 15:51:30.44ID:2QdyahRc
>>536-550 が、このスレでのわたしの書き込みです。
iPad /2Fコインランドリー室から、書き込みしています。

やっぱり、4Gスマホと違ってiPad書き込みは楽です😊✌
別のスレに一つ書き込みしました。
0578名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/11(木) 16:04:07.77ID:2QdyahRc
🟡🟡🟡🟡🟡🟡🟡🟡🟡🟡🟡🟡🟡🟡🟡🟡🟡🟡🟡🟡🟡🟡🟡🟡🟡🟡🟡
わたしのなりすまししまくっている彼女に、呆れてしまった人💦
わたしは、嘘ばっかりつく彼女と2年間リアルで関わってお世話になっていたなんて・・・😓

今から思えば、ひろゆきさんが送り込んだ人(職業柄、学期初めで人事異動)だった⁉
のだと思いました😓

2012年12月初旬  車の追突事故
2013年1月頃    病院での事故治療、主治医交代/当時わたしが片思いだった元主治医/ぼすとろさんのダーリン書き込みで分かる様に、彼女も好きだったみたいです💦/
ひろゆきさんが後にさくら書き込みバイトする様誘った⁉と当時勘違いしていました💦/
どうやら、元主治医・ひろゆきさん・リアル&ネットでの知り合い女性は、同じ地域でお住まいだった事がある⁉様です💦

因みに、白雪嬢も⁉/車の追突事故関係とは一切関係ない人です。

ひろゆきさんの知り合い、多いんだなぁ〜とびっくりしました💦
🟡🟡🟡🟡🟡🟡🟡🟡🟡🟡🟡🟡🟡🟡🟡🟡🟡🟡🟡🟡🟡🟡🟡🟡🟡🟡🟡
0579名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/11(木) 16:27:35.32ID:ATgyr2Sr
コロッケ作ってる
0580名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/11(木) 16:40:59.93ID:0FmxKkH0
働いても働いてもお金が足りない人
身内がどんどん大変になっていく人

私はそんな人にならない人👍
0581名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/11(木) 17:05:01.40ID:1C03nHZJ
働いても働いてもお金が足りない人
身内がどんどん大変になっていく人


まるでどこぞの子宮ナシ悪性腫瘍おばさんみたいだなw
0582名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/11(木) 17:07:06.32ID:1C03nHZJ
歯が抜け落ちるから歯痛
癌で腹水溜まってるから腹痛
尿漏れするからオシメ
ガリガリの白髪ハゲ

まんま妖怪w
0583名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/11(木) 17:51:06.30ID:c4aS8FG7
>>577-578 が、わたしの一つ前の書き込みです。
今外出中の人💦
4Gスマホでの書き込みです😊✨

他スレでも、🔴4Gスマホで書き込みしているので、
今日は、2種類の🆔です。
自分の書き込み探すの大変なので、ここにも書き込みしておこうと思いました💦
0584名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/11(木) 22:01:46.89ID:2QdyahRc
>>583 が、このスレでのわたしの一つ前の書き込みです。
iPad /お部屋での書き込みです😅未だコピペ出来ないです💦
偽大天使ミカエルさんの顔を立てて⁉でしょうか⁉💦
めちゃ不便です💢さっき、長文全部消されましたし💦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています