X



駆け引き仕込んでくる面倒くさい女は大嫌い

0001名無しさんの初恋
垢版 |
2024/06/04(火) 21:42:46.92ID:Ak4xNsoc
人を試すような女はろくな女じゃない
そして付き合う気もないトラブルメーカー
0002名無しさんの初恋
垢版 |
2024/06/04(火) 21:44:20.36ID:Ak4xNsoc
近寄るな悪魔
0003名無しさんの初恋
垢版 |
2024/06/05(水) 02:45:39.26ID:YeUKIIkL
失笑
0004名無しさんの初恋
垢版 |
2024/06/05(水) 15:33:45.49ID:CTSmh59a
ぽわわ
0005名無しさんの初恋
垢版 |
2024/06/05(水) 18:58:57.41ID:zuRVC9Ya
たぶんその気持ちは相手に伝わりましたよ。
駆け引きというのは仕掛けた事がある人にしかなにが駆け引きかわかりませんからね。
もしかしたら相手はただ単に自信がなくて内気だったのかも。
0007名無しさんの初恋
垢版 |
2024/06/09(日) 23:43:10.04ID:Vp2lGwLd
分かるわ
0008名無しさんの初恋
垢版 |
2024/06/10(月) 01:55:40.46ID:R2z3rycK
駆け引きされているとか試されていると思っているのは自分だけで、悲しいかな相手は何とも思っていないという…
0009名無しさんの初恋
垢版 |
2024/06/10(月) 02:48:52.41ID:WhWoyzOO
>>8
賛同する
0010名無しさんの初恋
垢版 |
2024/06/11(火) 12:46:10.76ID:AfQXR8Cu
友達を巻き込んで仕掛けてくる
0012名無しさんの初恋
垢版 |
2024/06/11(火) 20:15:31.89ID:7cNxqfjM
へえー、私のことなんてなんとも思ってないもんねー
いいよいいよ無理しなくても

って言われた
0013名無しさんの初恋
垢版 |
2024/06/12(水) 08:43:26.78ID:cQYqNgp2
人との距離感がわからない人
0014名無しさんの初恋
垢版 |
2024/06/12(水) 09:00:32.75ID:YLWzurNm
私だ
0015名無しさんの初恋
垢版 |
2024/06/12(水) 09:58:33.86ID:9riv98aZ
>>13
あーだからあれか、男関係だけじゃなく同性とも人間関係のトラブル抱えてそうに見えたが
当たりだったか
0016 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/12(水) 10:19:58.43ID:t8is8wjh
これ言う女は必ず不特定とやりまくり不倫しまくり
挙げ句私発達◯害が有ると思うだからそうなると言い訳
0017 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/12(水) 14:25:34.45ID:Bo8v6BnL
男も女も関係ない
付き合いたいならストレートに告白する
男から告白されたいとか思うな

男からマウントを取りたい女はゴミ
そういう女は喧嘩した時に私からは付き合ってなんて言ってない
あんたが付き合ってと言ってきたから魔が差して付き合ったと抜かす屑

自分に素直な女が本物
0019名無しさんの初恋
垢版 |
2024/06/13(木) 16:13:34.80ID:bzJAqja2
職場の休憩室などで運よく二人きりになれた場面で邪魔な男が後から来た場合
運のいい女性は邪魔な男は無視して、本命の男と話を続ける
運の悪い女はなぜだか邪魔な男を歓迎してしまい、本命の男は無視して蚊帳の外に追い出してしまう
当然これでは本命の男は怒ってしまう、縁も切れてしまう
>>1が言ってる女は後者のことだろうね
0020名無しさんの初恋
垢版 |
2024/06/13(木) 17:15:41.67ID:mQRIWQrR
60代のゴミジジイにありがちな
0021名無しさんの初恋
垢版 |
2024/06/13(木) 22:35:43.32ID:Q9ZFv2ta
駆け引きのようで情報を引き出しているという
可能性もありそうなのだよ
0022名無しさんの初恋
垢版 |
2024/06/14(金) 04:14:43.89ID:HkDn581d
好きな女にかまってもらえない男が何を根拠にか両思いと思ってて
まさに>>19と同様のことを言って己惚れていた矢先に崩れ落ちた
実際はというと、その子は別の男に夢中
そのかまってもらえない男のことなど眼中にもなかった 

あるあるだよ
0023名無しさんの初恋
垢版 |
2024/06/14(金) 04:35:29.69ID:HkDn581d
相手に好意を示されて初めて己惚れろ

信頼を得ている 相手からプライベートな話しをしてくる
プライベートな話しを聞いてくる
よく会話を広げてくる 会話の内容を覚えてる 
目で追ってくる 体を気遣う 
誰しも好きな人にはより一層言動を注意してしまう心理がある
よく見ているし丁寧にを心がけてる
好かれていれば愛情をもって丁寧に接してくるのは言うまでもなく
、言動を気にしてしまう心理から気になることがあればフォローもある
0024名無しさんの初恋
垢版 |
2024/06/14(金) 13:25:07.43ID:uAUcLN5/
自分よりほかの男を優先してる時点で
相手は自分には気がないって考えて他の人を探すほうがいいと思う
0025名無しさんの初恋
垢版 |
2024/06/14(金) 16:58:23.40ID:rD6rscHL
極論では気があるかないかだけど
単純に眼中にないかもね
存在認識されてないとか
だから、他の異性を優先とかって次元でもなく
はじめから天秤にかけられてないということ
0026名無しさんの初恋
垢版 |
2024/06/14(金) 17:11:39.24ID:uAUcLN5/
例えば2人きりで話してて、あとから別の男が来て
その男は無視して優先してもらえるなら脈ある
逆にあとから来た男と笑顔で話し始めて自分の話は打ち切られるって場合
自分よりその男のほうが好きということやね、相手に好意なんかないからあきらめたほうがいい
0027名無しさんの初恋
垢版 |
2024/06/14(金) 17:19:50.57ID:44wyatzv
そんなに単純ではないとおもうよ。複雑です。
0028名無しさんの初恋
垢版 |
2024/06/14(金) 22:19:37.30ID:RzSYdDlb
>>26
会話の優先だけで脈ありって思う人がいることにビックリ
単純すぎるし、怖いわ
そればっかり言ってるってことは会話以外のシーンや他に判断することがないってことだよね
脈の有無を判断する次元でもないから話しにならないよ
0029名無しさんの初恋
垢版 |
2024/06/15(土) 02:03:01.98ID:5iHSghgb
ほんとそう思う
皆にフランクなだけかもしれないし
話す順番なんて大して深い意味ないかもしれないのにね
なんなら一緒に会話に参加して3人で話せば良いのに

必ず俺優先、そうじゃなきゃ脈なし、みたいな極端な考え方怖いよ

あと必ずしも恋愛感情だけで生きていない人もいるから
ほんと、深い意味ないかもしれないよ
男女問わずフランクに順番に話してるだけかもだし

なんでもかんでも恋愛感情がある風に見るのって恋愛脳というか、ゴシップ好きな人みたい
誰々は誰々が好きなハズ!だって優先的に話してたから!
みたいな感じ
正解は、誰にも何も特別な感情はなかっただけ、とか、
好きな人がいても皆とも仲良くできる社交性のある人、かもしれないわけだから
0030名無しさんの初恋
垢版 |
2024/06/16(日) 21:55:22.78ID:5E19r8Eu
たいして好きでもなかった
ジジイさらば
0032名無しさんの初恋
垢版 |
2024/06/19(水) 18:03:50.25ID:c+IuDyw3
おまえはそのジジイにすら相手にされてないだろ在日清掃婦
そういや金目当てで近づいた80の金持ちジジイにすら振られた朝鮮糸目ブスがいたっけなw
0033名無しさんの初恋
垢版 |
2024/06/19(水) 18:12:05.37ID:JAWf0RFd
>>32
誰だよそれ。名前言えや
0034名無しさんの初恋
垢版 |
2024/06/19(水) 18:13:15.18ID:JAWf0RFd
>>32
お前がその80のジジイか
0035名無しさんの初恋
垢版 |
2024/06/19(水) 18:13:23.18ID:6xjjcRv5
  ┌─────┐
  │マジっすか?│
  └∩───∩┘
    ヽ(`・ω・´)ノ
0036名無しさんの初恋
垢版 |
2024/06/19(水) 20:32:04.93ID:7qa3nRgp
>>29
3人で会話になればいいが、放置されて2人だけで盛り上がって
自分は蚊帳の外とかだったら脈ないね
0037名無しさんの初恋
垢版 |
2024/06/19(水) 20:42:49.25ID:bqeAasUI
キモい のは 三人 やろ

内も外も 興味ねーよ 🤣
0038名無しさんの初恋
垢版 |
2024/06/19(水) 22:45:15.34ID:mZg/lzfl
>>36
好きな人にやっぱり夢中になっちゃいますからね
その場にいて放置って存在が薄いからじゃない?
存在は認識されてるんだよね?
いますよって、強めアピールしてみ。
0039名無しさんの初恋
垢版 |
2024/06/19(水) 22:56:18.84ID:2GQlY6b8
ブス2匹蚊帳の外🤣
0040名無しさんの初恋
垢版 |
2024/06/19(水) 22:57:38.78ID:2GQlY6b8
自意識過剰婆二匹の公開処刑🤣🤣🤣🤣
0041名無しさんの初恋
垢版 |
2024/06/19(水) 22:59:33.03ID:bqeAasUI
可哀想だから…🤣

つ 蚊取り線香
0042名無しさんの初恋
垢版 |
2024/06/19(水) 23:05:03.46ID:Zbz3TCo+
>>1
これもストーカー朝鮮婆スレwww

気色悪い
頭おかしから
本気でバレてないって
思ってんだろうなwww

せめて身内面して
自分の身を守ってたんだろうけど

オメーの事は誰も知らんし
まして、疎ましいだけなんだわ

調べまくって
色々巻き込んで
人も死んでるし

お前もさっさと死ね 日高婆
0043名無しさんの初恋
垢版 |
2024/06/19(水) 23:34:13.88ID:2GQlY6b8
めちゃめちゃ悔しそう
0044名無しさんの初恋
垢版 |
2024/06/19(水) 23:45:31.55ID:R7jqXXVU
>>42

このスレは、日高婆⁉と言う方が立てたスレ⁉なのですね⁉
わたしの直感では、男性上司の大切なおじいさま関連の人達なのかな⁉と思っていますが…

因みにわたしは、
真っ直ぐな性格の為、
駆け引きとか面倒な事はしないので、
該当者ではないと思いますが…💦
🔴悪役さん達は、わたしをそう印象付けたいのかな⁉😅
0045名無しさんの初恋
垢版 |
2024/06/20(木) 14:32:50.27ID:ZsCwE7gi
>>40
ぬんかと豚肉のこと?
㌧で火に入る夏のブスだね
まあ犯罪者だしどーでもいーけど
0046 警備員[Lv.8][芽]
垢版 |
2024/06/21(金) 23:58:30.86ID:k95SmLWP
めんどくせ
0050 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/24(月) 00:17:41.74ID:Ks+14saz
>>48
グロ
0051名無しさんの初恋
垢版 |
2024/06/24(月) 01:17:07.00ID:1a89v8k+
>>45

【ぬんか】 なんとなく、🔴誰だかやっと分かった様な気がします😅🔴
      糸目ブスとか数年前から書かれていた方がいましたね😅

【豚肉】  ひょっとして、🔴男性上司ではないか⁉🔴と💦
0052 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/25(火) 13:11:13.75ID:9rm8x4s/
やっと働いてる鬱病男に寄ってこられても何も返せません
好き避けみたいに思われていてますます鬱です
会社辞めて生活保護受けるようになってしまうので関わらないで欲しい
切実です
0054名無しさんの初恋
垢版 |
2024/06/25(火) 15:46:56.59ID:diY5PPr0
>>52


切実なお悩みが、わたしによく伝わってきます💦
大変ですね😰

わたしの後半の人生は、今より容姿が良くなるから、心構えが必要かも…😨

容姿が良くなるのは、めちゃくちゃ楽しみだし、とても嬉しい事ですが、沢山の人からモテたいとかの願望は一ミリもないので、きっと性別は違えど、貴方みたいに悩むのかな⁉😨
それはちょっとキツイ😣💦


前半の人生、容姿や才能が程々になる様、個人設定(DNAを考慮して両親を選んだ⁉)して生まれてきたのは、
人類のアセンション応援する時に、悩みを減らす為だったんだと気付かされました💦
血族の両親に怒られちゃうかな⁉💦わたしって、正直者だから💦

貴方が悩んでおられるのに、わたしは気付きの学びを得るという皮肉な事象ですが、
気付きのきっかけを下さり、本当にありがとうございます🙇‍♀
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況