X



京王電鉄(京王線系統)スレ2017.06.10 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し野電車区
垢版 |
2017/06/10(土) 06:07:49.47ID:TU5Z0TJm
京王電鉄京王線系統を扱う唯一無二のスレです。
当スレ以外にも京王線系統の本スレを名乗るものがありますが
それらはすべてローカルルール違反の偽スレです。お乗り間違えの無いよう
ご注意ください。

前スレ
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/rail/1486285222/l50
0953名無し野電車区
垢版 |
2017/09/18(月) 20:40:09.90ID:QpYfunxw
新宿に0730時までにつくように通勤すると、
たいしてラッシュはありませんよ
ただ、どんなにとおくても、つつじヶ丘すかね
それ以西にすむのは地獄でしょう
0954名無し野電車区
垢版 |
2017/09/18(月) 20:40:40.94ID:QpYfunxw
あと車両
後ろの方にのると、ラッシュ時でもすいてる
0955名無し野電車区
垢版 |
2017/09/18(月) 21:53:16.46ID:124YbooF
今どき、鉄道が渋滞してる。昭和
0956名無し野電車区
垢版 |
2017/09/18(月) 23:36:56.88ID:BHECkLAU
飛田給でも各駅停車なら座れることが多い
朝ラッシュなら急行でも各駅停車でもそこまで大きくは変わらないし
実際に府中あたりから各駅停車で新宿まで乗り通す奴も多いと聞くし
0957名無し野電車区
垢版 |
2017/09/19(火) 00:26:59.75ID:hbpFvYUb
府中なら始発もあるしな
所要時間は京八と同じぐらいの時間になっちゃうけど
0958名無し野電車区
垢版 |
2017/09/19(火) 01:01:03.48ID:Wwl7TUgG
本八幡直通の最後部車両はえげつないけどな
ラッシュが嫌なら職場の近くに住みなよ
0959名無し野電車区
垢版 |
2017/09/19(火) 07:05:34.00ID:0E1s112K
記念切符 残っているところある?
0961名無し野電車区
垢版 |
2017/09/19(火) 08:53:26.67ID:0E1s112K
あら・・・・。
売り切れ早すぎ。
残念
0962名無し野電車区
垢版 |
2017/09/19(火) 09:45:19.47ID:36LY+vIq
ヒント
今から刷ればいいのに。
0963名無し野電車区
垢版 |
2017/09/19(火) 12:22:41.82ID:/nqedvhF
なんでお前ら新型5000系の写真上げないんだよ
0964名無し野電車区
垢版 |
2017/09/19(火) 12:28:00.96ID:/HYTJd3c
調布の地下化で地上がみえなくなるとのは周辺の店にはよくないね。
調布の再開発も調布より西の人だと実感しづらい。
府中は高架で外が見えるから、再開発の状況もよく見えてたし、看板や建物が宣伝にもなってる。
0965名無し野電車区
垢版 |
2017/09/19(火) 12:30:39.30ID:EPuJisUy
調布市民が勝手に選んだ道だ。知ったことではない。
調布以西の沿線民は半世紀近く調布市民の決断で
被害を被っている
0966名無し野電車区
垢版 |
2017/09/19(火) 12:46:45.92ID:ozrda+fC
調布より西の雑魚共がどうなろうが
どうでもいいから
0967名無し野電車区
垢版 |
2017/09/19(火) 12:55:59.55ID:EPuJisUy
と、実は調布以西に住んでいる人間が喚いています
いや、京王はおろか大都市圏すら住めてないか。北海道とかかもな
府中の地価は調布と変わらんから
雑魚扱いするなら明白に地価が下がる多摩川以西と
言っておけばいいのに
0968名無し野電車区
垢版 |
2017/09/19(火) 12:58:31.79ID:8cbZcAn4
調布以西に住むゴミが
どう苦しんでようが知ったこっちゃないしなw
0969名無し野電車区
垢版 |
2017/09/19(火) 12:59:50.57ID:dKvQGMjs
ヒント
府中は福祉が充実してるから歳を取ったら住むと住みやすいととある掲示板に書いてあった。
0970名無し野電車区
垢版 |
2017/09/19(火) 13:02:56.14ID:EPuJisUy
競艇の実入り減ってるから福祉はじきに劣化していくだろうけど
競馬は市には金入らんしね
地価は金が絡むから評価としては正直
0972名無し野電車区
垢版 |
2017/09/19(火) 13:06:55.93ID:EPuJisUy
吉祥寺もオワコンになるぞ、それだとw
吉祥寺でオワコンなら京王全てがオワコン
まあ、そうかもなw
0973名無し野電車区
垢版 |
2017/09/19(火) 13:14:59.09ID:dKvQGMjs
ヒント
リニア橋本開業で、京王は超一流鉄道会社に変わるよ。
0974名無し野電車区
垢版 |
2017/09/19(火) 13:39:41.77ID:aAmO07H9
その話はもういいよw
0975名無し野電車区
垢版 |
2017/09/19(火) 15:17:46.82ID:dKvQGMjs
ヒント
リニア橋本開業で京王線の売上倍増
0976名無し野電車区
垢版 |
2017/09/19(火) 16:05:24.33ID:aAmO07H9
んな10年以上先の話するなよw

来年の話ですら鬼が笑うレベルなのにw
0977名無し野電車区
垢版 |
2017/09/19(火) 17:30:22.71ID:o676P5ai
橋本にのぞみクラスが止まったとしても
都内経由のJR利用者はそのまま品川に出るだろうし、
京王線利用者も八王子に近い人は横浜線で出る。
となると、リニア開業により大きく利用者が増えるとは考えにくい。
0978名無し野電車区
垢版 |
2017/09/19(火) 17:44:24.52ID:RYuihgAj
>>975
算数も出来ないのか。

仮に倍増してもそれに見合う利益の増加はなきけどな。

橋本の客は倍にはならないのでどこから稼ぐのかな?
0979名無し野電車区
垢版 |
2017/09/19(火) 17:46:04.89ID:RYuihgAj
>>971
本当に終わってるならA地区の再開発なんて完成しないから。

ものを知らない典型的な例
0980名無し野電車区
垢版 |
2017/09/19(火) 17:50:01.09ID:RYuihgAj
>>970
中央競馬会と多摩川競艇については寄付による周辺整備がある。
だいたい駐輪場か歩道などの街路整備。
実際には整備事業は周辺に限らないけど。

平和島の方はそこそこ堅調だったと思うが詳細はしばらく見てないのでわからない。
0981名無し野電車区
垢版 |
2017/09/19(火) 18:04:23.48ID:ozrda+fC
>>979
肝心のテナントが軒並みゴミしか無い
ルシーニュがどうしたってw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 101日 12時間 2分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況