>>694
後は奈良の制約を意外と分かっていない。
・奈良線、大和路線快速通過駅、桜井、和歌山線の6両限界
8両延伸も土地がなく不可能、かといって4両では無理
・奈良線、和歌山線、桜井線の単線
・王寺の和歌山線の平面交差
・直通快速の進行方向が逆
・車庫が足りない(王寺車庫移転の中止、天理留置線などの利用など)
・駅設備が中途半端(緩急接続できないとか…)
・久宝寺は東線直通で大和路線退避が限界なのにさらに増える予定
・平野や東線は貨物との共用の問題もあり
・環状線15分サイクルと合わない

など、これらの制約の上に人員などを踏まえた車両計画たてないといけなく
気軽に分割併合だとか、言えない状況なんだけど
奈良の車両計画とかって運用ダイヤや人員や車両管理や予算や償却費とかまで踏まえて考えてるのかね
単なる数字遊びのレベルでしかないように思えるが…。
自分の計画は完ぺきといわんばかりの自信を持ってるようだけど