X



【名古屋】中央線名古屋口スレ55【中津川】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001うさにゃん
垢版 |
2017/06/23(金) 00:12:15.50ID:BWsuEkrj
JR東海管内の中央線名古屋口について語るスレッドです。
基本は名古屋近郊の快速・普通電車について語るので、木曽地区やしなのの話題は木曽地区スレへお願いします。
また、アンチ発言を繰り返す東濃のキモ瀬と愉快な仲間たちの立ち入りを禁止します。

【木曽路】JR東海中央線 木曽地区10【中央西線】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/rail/1485783842/

前スレ
【名古屋】中央線名古屋口スレ54【中津川】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/rail/1481208812/
0416名無し野電車区
垢版 |
2018/06/18(月) 18:31:47.20ID:MDaBosFZ
珠理奈性格悪すぎw
こんなんだから春日井は民度低いとかいわれるんだわwww
0418名無し野電車区
垢版 |
2018/06/18(月) 21:36:00.35ID:6wpSGRfs
岐阜にゃんは関係ないだろ
0420名無し野電車区
垢版 |
2018/06/19(火) 13:25:44.63ID:7O6Ww5sy
何言ってるんだ?
関係あるのは、キモヲタにゃんだろ?
0421名無し野電車区
垢版 |
2018/06/20(水) 00:43:59.57ID:qhvskgN7
ケイスケホンダ1アシストやないか!!
グランパスに戻ってくれや〜
0422うさにゃん
垢版 |
2018/06/23(土) 01:25:08.02ID:gdkEBVcx
>>416
お前の方が糞だろwww
0423鶴にゃん
垢版 |
2018/06/23(土) 01:26:08.95ID:gdkEBVcx
>>416
また小牧の油まみれの自動車整備工が嫉妬か
見苦しいにも程があるぞ
0425名無し野電車区
垢版 |
2018/06/23(土) 11:45:36.03ID:IB4kcpv5
>>422
うさにゃんは、珠理奈のファンクラブ会員なのですか?
0428うさにゃん
垢版 |
2018/06/24(日) 22:04:45.58ID:lwfmrFgh
知多は文字通り知多半島から引っ越してきた連中が住み着いたから知多というんだゾ
0430うさにゃん
垢版 |
2018/06/24(日) 22:53:01.18ID:lwfmrFgh
>>429
知多は文字通り知多半島から引っ越してきた連中が住み着いたから知多というんだゾ
0434名無し野電車区
垢版 |
2018/06/25(月) 07:59:15.99ID:+EsUimKC
>>432
ペナルティーとして、春日井市の小学校で飼っているうさぎと亀の世話1年必要なクラスですね!
0436名無し野電車区
垢版 |
2018/06/26(火) 17:57:57.30ID:w/cGVW70
春日井から朝鮮学校が無くなって久しいね!
0437名無し野電車区
垢版 |
2018/06/27(水) 21:26:52.60ID:TMrZtT45
停職期間中に不適切な内容をフェイスブックに投稿したとして、岐阜県池田町は2日、同町民生部住民課の女性主事(30)を地方公務員法(信用失墜行為の禁止)違反に当たるとして懲戒免職にした。
免職処分について、田口貴弘総務部長は「反省すべき停職期間中に町の信頼を損なう行為をした責任を重くとらえた。反省の様子もみられず妥当な処分」と話している。
町によると、元主事は勤務時間外に名古屋市で接客の仕事に従事し、300万円程度の報酬を得たとして昨年11月、停職6カ月の懲戒処分を受けた。
その直後、自身のフェイスブックに旅行先で食べたカニの写真や「ママ友と海鮮ざんまい」とのコメントを投稿。住民から町に「停職中なのに不謹慎」との批判が寄せられた。
上司が注意したが、元主事は今年3月、旅行先の奈良県で食事した時の様子をフェイスブックに投稿。
肉や野菜の写真とともに「食べ過ぎて撃沈。動けない。誰か助けて」とコメントしていた。

http://mainichi.jp/articles/20160503/k00/00m/040/062000c
0438名無し野電車区
垢版 |
2018/06/28(木) 17:28:23.67ID:WfCE1u3v
やるぢゃん!仲川!https://www.value-press.com/s/pressrelease/179018
奈良市リニアファン倶楽部部長・三戸なつめLIVE&トーク
奈良市リニアファン倶楽部部長・三戸なつめさんによる「LIVE&トーク」では、会場吹き抜けの3階にまで来場者が詰めかけ、大盛況となりました。
■出演:三戸なつめ(奈良市出身 モデル・アーティスト)、斉藤雪乃(司会)

ゆるキャラ登場!
ゆるキャラが勢ぞろい!リニア中間駅の建設が決定している中津川市からもキャラクターが応援に駆け付けてくれました。
■出演:奈良市リニア招き鹿:りにまね、奈良市リニアファン倶楽部部員・リニー君
木津川市マスコットキャラクタ−・いづみ姫
中津川商工会議所推奨キャラクター・くリニアくん

出演者サイン入りグッズ等が当たる!大抽選会
三戸なつめさん、斉藤雪乃さん、杉浦哲郎さんからのサイン入り色紙等が当たる大抽選会を開催。ゲスト本人がくじ引きを引く演出で会場はおおいに盛り上がりました。
■出演:三戸なつめ、杉浦哲郎、斉藤雪乃、仲川げん奈良市長

【参考】
リニア招き鹿:りにまね公式youtubeページhttp://www.youtube.com/channel/UC04A_4binlQBB53odKScITw
ゆるキャラグランプリ投票ページhttp://www.yurugp.jp/vote/detail.php?id=00002417
リニア招き鹿:りにまね公式facebookページhttp://www.facebook.com/naracity.linear
奈良市リニア推進課公式Twitterhttp://twitter.com/linear_naracity
0439名無し野電車区
垢版 |
2018/06/28(木) 17:40:40.03ID:WfCE1u3v
やるぢゃん!仲川!

【報告】奈良市リニアファン倶楽部部長・三戸なつめさん出演!「リニアフェスタinイオンモール高の原」を開催しました

奈良市役所リニア推進課 2017年3月2日 17時

平成29年2月26日(日)、奈良県と京都府の県境にあるイオンモール高の原で、「リニアフェスタinイオンモール高の原」を開催しました。
鉄道にゆかりのあるゲストを招いてのトークショーや、奈良市リニアファン倶楽部部長・三戸なつめさんによるLIVE等を実施。多くの来場者で会場は熱気に包まれました。

「リニー君&りにまね」リニア沿線都市ツアー走破記念トークショー
鉄道大好きタレント・斉藤雪乃さん、音楽デュオ「スギテツ」のピアノ担当・杉浦哲郎さん、仲川げん奈良市長によるトークショー。
「リニー君&りにまね」が訪問した沿線都市の様子をスライドで振り返りながら、各都市にまつわる鉄道の話題や音楽等で盛り上がりました。
■出演:斉藤雪乃さん(タレント)、杉浦哲郎さん(音楽家・作曲家)、仲川げん(奈良市長)
ツアー詳細⇒ http://www.city.nara.lg.jp/www/contents/1469508200001/
0442名無し野電車区
垢版 |
2018/07/01(日) 06:47:16.37ID:a6708i1p
柳原の丸栄の配送センター跡地の廃墟感半端ないな。
0443うさにゃん
垢版 |
2018/07/04(水) 03:42:05.73ID:FySzB2sf
青熊ネガキャン動画も華麗に100万人突破でざまあwww
0445亀にゃん
垢版 |
2018/07/04(水) 03:43:07.77ID:FySzB2sf
>>441
ボクが作ったニュースなら見てるかもね?w
0447名無し野電車区
垢版 |
2018/07/04(水) 08:13:38.98ID:UNP6vqdy
>>441
遅い時間にフランテの食品売り場へ行くと会えるかもしれんぞ!
0449亀にゃん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:11:23.46ID:HuvDzX4r
小牧の自称アイドルおばさん今日も元気だね!w
0451名無し野電車区
垢版 |
2018/07/05(木) 11:46:00.67ID:TFHWZxVS
昨日フランテに行ったのに、亀の帽子被った怪しいヤツを見かけなかったよ!
0452うさにゃん
垢版 |
2018/07/05(木) 16:14:37.73ID:Uh0Zuf7q
春日井リニアを問う会
〒486-0855 愛知県春日井市関田町3丁目117-1
川本正彦
https://goo.gl/maps/SHGi85dt8yn

「アベ政治を許さない」
「消費税10%先送りを」

ストリートビューで大草原
つうか中央線スレの糞爺ってこいつじゃね?www
0453名無し野電車区
垢版 |
2018/07/05(木) 16:47:52.03ID:AIknUGM+
>>451
ズボンで隠れてるだろうからね!
たぶん、独特な芳香の白粉もまとっているんじゃないかな?
0455亀にゃん
垢版 |
2018/07/15(日) 14:39:02.18ID:VFFwp00n
今日も池沼ってルねぇ!?wwwwwwwwwwww
0457うさにゃん
垢版 |
2018/07/16(月) 12:00:41.49ID:g8OT+wA3
>>456
今日も池沼ってルねぇ!?wwwwwwwwwwww
0458名無し野電車区
垢版 |
2018/07/16(月) 21:44:03.66ID:h+i49mvs
 2016年7月13日午後10時50分、妙高警察署と機動捜査隊上越分駐隊は、警察官などをかたって妙高市の高齢者から現金をだまし取ろうとした特殊詐欺未遂の疑いで埼玉県さいたま市緑区の高校生の少年(17)を通常逮捕した。
 発表によると、少年は何者かと共謀して、同日に妙高市内に住む80代女性から警察官などを装って現金を騙し取ろうと企て「銀行に預けているお金が勝手に降ろされているので、お金を下ろして電話を下さい」などと、貯金を引き出して連絡するよう申し向けた疑い。
 女性は言われたとおりに銀行に行き、預金を引き出し自宅に戻った。
窓口で不審に思った銀行員が警察に通報し、警察官が女性に同行したが、少年はそれに気付き逃げたため、目的を遂げなかった。その後、警戒中の警察官が少年を発見した。

https://www.joetsutj.com/articles/31533162
(2016年7月14日 (木) 12:51)
0462うさにゃん
垢版 |
2018/07/22(日) 18:27:56.18ID:YygtJB9W
>>461
キモ瀬は糞

まで読んだ
0464名無し野電車区
垢版 |
2018/07/23(月) 16:52:55.71ID:ids/NENL
関西本線大幅遅れ発生
新守山グモ影響
関西線 送り込み関係でウヤ
0465うさにゃん
垢版 |
2018/07/24(火) 02:37:43.97ID:XW8n5mJT
またキモ瀬のバカモ〜ンが聞けるなw
0468名無し野電車区
垢版 |
2018/08/01(水) 23:01:38.58ID:UwyNYUcF
キモ瀬w

ハッシュタグ付きのツイートは「好意的な反応を得られない」ことがTwitter分析レポートで明らかに
http://news.livedoor.com/article/detail/15074296/
0469亀にゃん
垢版 |
2018/08/02(木) 22:11:07.47ID:WvShaYWb
ハゲ熊くんとキモ豚くん大暴れだね!www
脂肪が多いから普通の人より発狂しちゃう!w
0470うさにゃん
垢版 |
2018/08/02(木) 22:12:18.54ID:WvShaYWb
>>467
また阪在者かよwしかもネトウヨwww
0476亀にゃん
垢版 |
2018/08/03(金) 00:11:27.77ID:lGgKUkBQ
抹茶カフェオレ@29800円
? @adgjm3546
7月30日
返信先: @meiresshablueさん

ゆっくまーもこれを機に、JKをガン見するをやめますと宣言すればよいのだが
1件の返信 0件のリツイート 8 いいね
MA-SA
? @jbl375537500
7月30日

そりゃ地球が滅亡しない限り無理だな、だって女子校生が自分の命依り大事なゆっくまーだもん!


リプ欄が可愛そうなことになってるよ!!早く弁護士を呼んで訴えないと!!www
0478亀にゃん
垢版 |
2018/08/06(月) 02:30:13.57ID:kS2szOrw
青熊くん浦川さんの追求に今日は削除対応にてんてこ舞いwww
0479うさにゃん
垢版 |
2018/08/06(月) 02:30:42.09ID:kS2szOrw
青熊が俺を訴える前にチャンネルが削除されそうwwwwwwww

せっかくの収入源がwwww
0480名無し野電車区
垢版 |
2018/08/06(月) 07:03:38.17ID:6P49Txew
鶴亀よ、お前もジャーナリストの端くれなら
青熊を糾弾して早く削除に追い込め
0482名無し野電車区
垢版 |
2018/08/06(月) 08:04:50.57ID:bNyERV72
>>479
5chでのキチガイ排斥運動はこれからも全力で取り組んでいくのかい?
0485名無し野電車区
垢版 |
2018/08/08(水) 12:21:25.32ID:y2r3XcFF
アホしかいねぇ。
0489名無し野電車区
垢版 |
2018/08/13(月) 10:34:00.79ID:D7LSvh16
もっと特別快速増やしてほしいわ
0493名無し野電車区
垢版 |
2018/08/15(水) 20:03:08.87ID:giY5mhcJ
基地害であることを確認しないで精神障害者扱いするヤツって、どんなヤツかな?
0496名無し野電車区
垢版 |
2018/08/21(火) 16:12:08.22ID:9wVmFkSk
エリートに挫折を発言でキモ瀬フルボッコw

エリートに対する僻みですね
https://twitter.com/LilyMyMoo/status/1031544505219002368

負け組人生の底辺ジジイが勝手に金足に自己投影してオナってて草
https://twitter.com/wca4j/status/1031785949120720896

うだつの上がらない冴えない人間程、金足農業に自己投影して彼らが偉業を成し遂げるのを見たがるよね
https://twitter.com/xueli_yao/status/1031750678593454086
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0497名無し野電車区
垢版 |
2018/08/21(火) 21:36:48.04ID:ez58DSjz
>>496
関西人じゃなければ金足農業に肩入れする人が大多数だと思うが
亀にゃんは自分が失業者だからひねくれてるんだろうけど
0501名無し野電車区
垢版 |
2018/08/22(水) 08:11:52.03ID:NZBRtN56
鶴にゃんよ
「障害者死ね」は、謝罪すべき暴言だぞ!
0502うさにゃん
垢版 |
2018/08/22(水) 16:48:13.86ID:kBRM4hYD
>>497
失業者は東美濃の家畜の豚キモ瀬だろwww
0503鶴にゃん
垢版 |
2018/08/22(水) 16:50:21.57ID:kBRM4hYD
>>497
キモ瀬は自分がひねくれていることにすら気が付いていないのか
さすが40過ぎまでニートだったゴミだな
0505鶴にゃん
垢版 |
2018/08/22(水) 19:44:50.81ID:kBRM4hYD
>>504
障害者死ね
0506名無し野電車区
垢版 |
2018/08/22(水) 19:52:58.37ID:j3akjUQR
春日井市の義務教育では、決して障害者を迫害するような教育を施していません。
0509亀にゃん
垢版 |
2018/08/24(金) 01:19:02.16ID:0NNEP3Vy
>>496
まあ権威あるものに噛みつくと自分が偉くなったように思えるからねw
キモ瀬くんは相変わらず単純だよねぇw
0511名無し野電車区
垢版 |
2018/08/26(日) 19:07:28.71ID:oTq/aSAr
>>509
24時間テレビ強行生出演で「死に晒せ 障害者」言ったんか?
0512うさにゃん
垢版 |
2018/09/02(日) 23:16:18.70ID:EvMXQJr+
>>510
走れもっと遠くまで
つかめ健康な体
メタボなお腹をひっこめろ
痩せろよキモ瀬〜!

それかっとばせ〜キモ瀬!
0515名無し野電車区
垢版 |
2018/09/03(月) 23:55:50.78ID:n0Bok9SX
キモ瀬のブログ 岐阜新聞「東濃特集」で見えたことより

須田さんの頃のJR東海は、新幹線に限らず在来線の末端までも刻々と鉄道が発展していくのが手に取るようにわかる良い時代でした。
その次の社長があまりにも残念な方で長い間暗黒時代でしたが、旧ソビエトのような硬直したJR東海も柘植社長辺りから再び須田さんの頃のような方向性を少しずつ採用するようになってきました。時間をかけてでも、取り戻してほしいです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況