快速 ムーンライトながらスレがソース不明のセルフ車掌による発言をきっかけに「ぼくのかんがえたムーンライトながらかいぜんあん
」で埋め尽くされてしまっているために立てられた隔離スレです。

妄想専用スレなので小学生レベルのクソみたいな妄想でも構いません。
その代わり、もう本スレに下らない妄想を書くのは止めてくださいw


★東北系夜行列車の全滅に伴い東北夜行のスレに居ついていた国立民 ◆と名乗る
浮浪者が転属して来ましたが、典型的な発達障害の構ってちゃんですので
くれぐれも相手をしないようお願いいたします。一応キチガイ避けのためにIP表示を導入しますた。
質問構ってちゃんやグロ画像を貼ってる人も知的障碍者ですのでスルーしてください。

※本スレ
【今なお】ムーンライトながら115号【現役?!】[転売禁止]
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/rail/1503295373/