X



高山本線・太多線 Part24 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し野電車区2017/08/27(日) 09:45:19.95ID:4qZCkp4t
JR高山本線の路線図
ttp://www.cocoaliz.com/line/index2.php?name=JR%E9%AB%98%E5%B1%B1%E6%9C%AC%E7%B7%9A
JR太多線の路線図
ttp://www.cocoaliz.com/line/index2.php?name=JR%E5%A4%AA%E5%A4%9A%E7%B7%9A
高山本線
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%AB%98%E5%B1%B1%E6%9C%AC%E7%B7%9A
高山市観光情報
http://kankou.city.takayama.lg.jp/
高山本線強化促進同盟会のホームページ
ttp://www.pref.toyama.jp/sections/1003/takayama-hp/index.htm
下呂市観光情報
ttp://www.city.gero.lg.jp/kankou/
下呂ナビ 下呂市の観光マップ 地図で楽しくナビゲーション
ttp://www.gero-navi.jp/
太多線
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A4%AA%E5%A4%9A%E7%B7%9A
THE 太多線
ttp://dac.gijodai.ac.jp/gifu-cm/h17/sakuhin/koukou/kou26/index.htm

※前スレ
高山本線・太多線 Part23
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/rail/1488455062/
0003名無し野電車区2017/08/27(日) 09:51:56.00ID:4qZCkp4t
関連スレ

長良川鉄道 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/rail/1460819190/
名鉄犬山線・各務原線・広見線・小牧線18 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/rail/1487413539/
【豊橋(二川)】東海道線名古屋口スレ59【米原】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/rail/1497954771/
【名古屋】中央線名古屋口スレ55【中津川】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/rail/1498143812/
富山地方鉄道・地鉄グループ31 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/rail/1479832917/
【地鉄市内線】富山の路面系軌道 4【万葉線・TLR】 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/rail/1490987492/
あいの風とやま鉄道を語るスレ5©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/rail/1488891164/
0004名無し野電車区2017/08/27(日) 10:44:55.66ID:5oax4GVx
1おつ

ひがみド底辺、偏差値40以下高校のお前は来ないでね、荒れるから
0005名無し野電車区2017/08/27(日) 15:00:30.54ID:PnULW0Ab
田舎の高校の学園祭・文化祭って基本的にショボイし盛り上がらなくない?
のうりんはなんか見どころあるの?
生徒が作った野菜やそれを使った料理とかを売ってるのかな
0006名無し野電車区2017/08/27(日) 15:43:44.69ID:Lqk2gRoe
関西だがスレ立て乙
JR京都線の沿線で通勤時に大阪ひだと出会うので高山線は大好きです
0007名無し野電車区2017/08/27(日) 15:59:00.59ID:GKgESXYj
>>5
マシな方のたもだけど本当につまならいよw。
802やみのたもは無法地帯になるからまだいいけど。
0008名無し野電車区2017/08/30(水) 23:58:35.65ID:eJ1OcBTN
春の高山祭と同様に10月9日(秋の高山祭1日目)に上り臨時ひだ98号運転。9月号の時刻表で確認。
高山20時45分発、名古屋23時30分着。
0009名無し野電車区2017/09/01(金) 21:56:36.34ID:nbDyyXNk
【高速乗合】「大阪・京都−高山・奥飛騨温泉郷」線 路線廃止のお知らせ
 平素より、中央交通バスの高速バスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
 弊社高速乗合バス「大阪・京都−高山・奥飛騨温泉郷」線につきましては下記の出発日で運行を終了させていただきます。
・大阪・京都発⇒高山・奥飛騨温泉郷 行  平成29年9月3日(日)
・奥飛騨温泉郷・高山発⇒京都・大阪 行  平成29年9月4日(月)
これまでご利用いただいておりましたお客様には大変ご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解を賜りますようにお願い申し上げます。
0010sage2017/09/02(土) 00:20:05.70ID:pE9cxJlL
赤い気動車が運転停車してるのを尻目に青い電車があい鉄を駆け抜けていく様。これぞ
國鐵金澤。これが年に一度の高山本線のお祭り
0011名無し野電車区2017/09/02(土) 17:34:51.55ID:xZtXKU9M
今日の860Dにキハ120 22+キハ120高山色×3が入った
下関支社色が先頭に
0012名無し野電車区2017/09/05(火) 23:43:45.40ID:jUZFolpz
高山線猪谷より先線路なんとかならんの?
車両がピョンピョン跳ねるじゃねーか
改良工事しろよ
0013名無し野電車区2017/09/06(水) 00:22:05.88ID:hAaLT620
西か海かも言えないとこを見ると
単なる自分中心の糞チョンクレーマー
0015名無し野電車区2017/09/12(火) 23:50:10.28ID:iwf/Hwtq
age
0017名無し野電車区2017/09/13(水) 15:37:56.22ID:JcjxXYF4
http://i.imgur.com/7micYFO.jpg
話題が無くなってスレが過疎るのは運営してるのがつまらない会社だからなんだろうな
キハ85の後継が出場するまでもうスレ無くていいんじゃね
0018名無し野電車区2017/09/13(水) 22:48:49.59ID:4ly7kkSd
東海は行ってきた道を戻るしかないからしゃーない
周遊しようとしたら他社跨がないとダメだし
0019名無し野電車区2017/09/13(水) 23:54:04.54ID:nyiMQPSY
キハ25の転クロ車って、なんか高山以北に優先的に投入されてない?
0020名無し野電車区2017/09/14(木) 01:40:25.77ID:UKh01Ymn
東海エリア完結で周遊できるのは東海道 高山 太多 中央西だけかな
関西 紀勢 伊勢も入れれば2ヶ所
0021名無し野電車区2017/09/14(木) 07:58:39.76ID:fTD+W6ma
別に列車で一筆書きする必要は無いから途中バスで観光地巡りして移動すればいいやん。
高山行って客は観光地巡りしながら木曽へ移動、列車は回送で木曽福島でお迎えとかいくらでも設定出来る。
0022名無し野電車区2017/09/14(木) 13:55:28.06ID:IgusTVwA
それ各々がバスで回ってひだとしなの乗り継げばいいだけじゃん
0023名無し野電車区2017/09/14(木) 16:52:45.52ID:WkRJ/IL5
それなら全部バスでいいじゃん
0024名無し野電車区2017/09/14(木) 22:29:05.15ID:juEDExWE
久々に高山行ったら駅舎が新しくなっててびびったw
まあ金沢には負けるがw
0027名無し野電車区2017/09/15(金) 11:14:58.23ID:zamlfd4d
まさかローカル線の中心駅と新幹線も止まる県庁駅の改修を比較するアホがいるとは
0028名無し野電車区2017/09/15(金) 15:49:50.52ID:JM6xkK4o
駅舎が改築された駅も多いけど、逆に木造駅舎が残ってる駅もまだまだ有るね
0029名無し野電車区2017/09/15(金) 21:03:43.38ID:6UvmBB5U
台風で運休が出るだろうな。連休中不運だが鉄橋破壊までにはならないでほしい
0030名無し野電車区2017/09/18(月) 17:40:10.54ID:B1rODaOg
今度の土曜日(23日)、臨時のひだ81号が7両編成で運転されるみたいだけど何かあるの?
単に団体が入っただけかな。
因みに折り返しの82号は4両の模様。
0031名無し野電車区2017/09/18(月) 17:43:17.73ID:z1efZedR
たった今那加〜長森を岐阜方面に走っていったひだ号、編成途中で85-1000番台と85-0番台が向かい合っていた。
車両を通り抜けできない。。。
0032名無し野電車区2017/09/18(月) 23:32:30.83ID:qPijX+Lt
>>30
時刻表では9・10・11月の土休日は81号運転される予定だね。
7両での運転は団体かな?特に行事も無いし。
0033名無し野電車区2017/09/18(月) 23:39:02.60ID:qPijX+Lt
>>31
その列車は16号と36号(大阪行き)の併結列車だな。
今は名古屋・大阪併結編成は貫通していないのか?それともたまたまか?
0034名無し野電車区2017/09/19(火) 00:59:28.32ID:dudXYgXU
>>33
通常は全列車で幌をつないでる
非貫通が中間に入るのはダイヤが乱れて車両が手配できなかった時だけ
0035名無し野電車区2017/09/19(火) 05:55:47.25ID:jRkHdTwA
>>32
去年もそうだったけど、鈴鹿でのF1開催と重なる日(今年は10月7~8日)の下り臨時ひだは
午後出発の83号。これは臨時ひだ編成が当日のF1客向け臨時特急(鈴鹿GP1号)と共通運用のため。
早朝鈴鹿サーキット稲生まで営業運転したあと、津で折り返し名古屋へ回送され午後から臨時
ひだで高山まで1往復の行路。去年は3両だったけど今年は4両みたい。
今年は10月9日も午後出発の83号だけど、F1が延期になった時のためかな?
朝から長文失礼しました。
0036名無し野電車区2017/09/20(水) 12:50:14.61ID:XfQOQqoZ
>>35
10/9の83号は98号の送り込みのためでF1輸送とは無関係のはず
0037名無し野電車区2017/09/20(水) 17:23:38.20ID:O+FiztC4
>>36
なるほど。10月9日の下り臨時ひだは81号と83号が運転だね。
春にも98号が運転されたけど(4月14/29日)、送り込みは回送だったのかな?
0038名無し野電車区2017/09/20(水) 18:12:33.88ID:gz2iNkFe
>>37
4/14はひだ83号で送り込み
4/29はひだ15号の車両を折り返して充当(83号は設定されず)
0039名無し野電車区2017/09/22(金) 20:36:06.43ID:n2Ci63yn
>>38
4月29日のひだ15号は7両か8両編成で
高山線内では後寄りが切り離されて
前寄りが折り返し臨時の98号に使われたのか?
0040名無し野電車区2017/09/22(金) 21:02:21.04ID:C61/ivTq
>>38
4/14の83号→98号は南紀編成(キロハ84込み1号車非貫通4両)じゃなかった?
0041名無し野電車区2017/09/23(土) 03:39:11.92ID:FQHcblKn
>>39
15号じゃなくて17号だった
17号の6両編成がそのまま6両で98号として折り返した
でも当日はダイヤが乱れてたから所定だとどうなっていたのかは不明

>>40
それで合ってる
南紀の編成が入って折角4号車にバンパーがついてたというのにひだ98号が1号車側で鹿を跳ねて約1時間遅延した思い出…
0042名無し野電車区2017/09/23(土) 10:34:05.98ID:4xkn7LHn
>>19
そうだな、今、美濃太田行きに乗ってるけど、3時間近くロングシート。ガラガラだからいいけど。鵜沼から名鉄犬山線に乗ります
0043名無し野電車区2017/09/23(土) 12:42:16.55ID:/V/QVNEd
>>30
本日7両(4両+3両)のひだ81号のうち5号車~7号車はクラブツーリズムの団体客で行先は越中八尾。
高山までは81号に併結の形で、高山以遠は3両単独の団体列車。
ただ3両とも行先表示幕は「高山」で高山までは空席を一般売りしているみたい。
好き好んで団体客と同じ車両に乗りたい人は少ないと思うけど(笑)
因みに編成内容は1号車から
キハ85-14/キロハ84-4/キハ84-304/キハ85-1103/キハ85-1117/キハ84-12/キハ85-5
0044名無し野電車区2017/09/23(土) 12:50:15.92ID:/V/QVNEd
>>36
10月9日のひだ81号→82号は4号車がキロ85の4両編成。
83号→98号はキロハ84込みの4両+2両増結の6両でたぶん
南紀編成の使用と思われる。
0045名無し野電車区2017/09/25(月) 22:34:49.09ID:yVnUs2EF
たまたまwikiで婦中鵜坂駅調べてたら
「富山駅-速星駅間に複線化計画があり」という記述があった

冷蔵庫がネタ元らしいけど、本当のところはそういう計画あったのかどうか?
婦中鵜坂なら速星-北陸線呉羽の新線計画じゃないかと思うのだが
0047名無し野電車区2017/09/26(火) 05:48:35.60ID:IAqHOSTk
>>46
キロ85が外されてグリーン車の連結が途絶えた時期(2001年~2009年)の「南紀」基本
編成とも同じ。それにしてもデビューから30年あまりたっけど85系はバラエティ豊かな
編成が名物だな。沿線や名古屋近郊の人(主に鉄道オタだけど)以外の人には中間車が少ない
編成は奇異に映るらしい。新型ではどうなるかな?
0048名無し野電車区2017/09/26(火) 18:00:10.83ID:tmrHcXV7
30年前は民営化したばっかでまだキハ85は生まれてない
0050名無し野電車区2017/09/26(火) 20:10:20.71ID:uLjrWeZi
30年「あまり」

日本語の勉強をもっとがんばりましょう
0051名無し野電車区2017/09/26(火) 20:31:26.40ID:POp5ulc2
あげ足取りの学歴はだいたい偏差値40以下ののうりんレベル
0052名無し野電車区2017/09/27(水) 21:31:15.27ID:L/g7Nl85
のうりん()のさわウォはいつだっけ?
0053名無し野電車区2017/09/29(金) 10:57:59.79ID:HRVvL3q9
30年あまりというと30年とちょっとを指すんじゃないか?
30年くらいが正しいんだろうね

拘っても意味ないのは確かだろうけど
0057名無し野電車区2017/10/04(水) 22:30:07.36ID:fMDg5Wfc
>>55
高山駅の場合、これ導入しても窓口の混雑は解消しないだろうな
ほとんど外国人のレールパス行列だもの

しかもこれを口実に窓口営業時間短縮しようとしてんのか?
甘えんな
0058名無し野電車区2017/10/05(木) 13:04:25.87ID:2k/CgDHv
>>57
それなら券売機は空いていてすぐ使えるから余計にいいじゃないか
0059名無し野電車区2017/10/05(木) 22:26:02.50ID:0szhjBYb
東海の券売機は機能が制限されすぎ、貧弱すぎて使い物にならないし
0060名無し野電車区2017/10/06(金) 00:35:01.18ID:T0vjY22J
東海は、新幹線だけじゃなく全国のJRが予約できる
ネットサービスやれや…
今じゃ、駅ネットとe5489が相互の端末でチケット受け取れるのにさ
東海だけ窓口に行かないといけないし
地方じゃドンドン無人化されているってのに(´・ω・`)
0061名無し野電車区2017/10/06(金) 05:44:53.56ID:TK0/VU+b
名古屋駅のMVをよく使うけど、特に不便を感じないけどな。
窓口より客の回転が速いし、かぶりつき席の空席の有無も簡単に
調べられる(笑)。ただ指定券の変更に制限があるのと、
払い戻しができなかったんじゃないかな。
あと1か月前の指定券は午前10時から発券できないこと。
0062名無し野電車区2017/10/06(金) 06:32:06.88ID:TK0/VU+b
訂正
1ヵ月前の指定券 誤
1か月後の指定券 正
0063名無し野電車区2017/10/06(金) 11:38:17.07ID:TfEr05FV
90年代はキハ58のいろいろなカラーが見られて面白かった
0064名無し野電車区2017/10/07(土) 23:51:50.64ID:TXpDYCGx
今日のひだ7号富山編成にキハ84-300が2両連結された
キハ85-1113+キハ84-301+キハ84-302+キロ85-2
0065名無し野電車区2017/10/08(日) 17:43:07.28ID:Ukwt3WiG
ひたちなか海浜鉄道へキハ11乗りに行って来たわ
そんなに飛ばす区間がないなら直にしてからの伸びが楽しめなかったけど、
それでも懐かしさがこみ上げて来て楽しかった。
0066名無し野電車区2017/10/08(日) 22:24:46.94ID:WHL0ruzT
明日の高山祭に行く方で帰り臨時ひだ98号利用する方がいましたら
大ざっぱでいいから乗車率を知らせてください。
0067名無し野電車区2017/10/08(日) 23:33:26.97ID:+rs/glo0
>>66
乗るわ
まあ疲れてるだろうからじっくりは見ないけど大体は見とくよ
0068名無し野電車区2017/10/09(月) 20:24:46.02ID:IvgRvukj
自由席まだ満杯ではなさそうね
0069名無し野電車区2017/10/09(月) 20:45:56.16ID:IvgRvukj
ひだ98号発車
見える範囲じゃ指定でも半分近く空いてる
窓側が空いてる席もある
0070名無し野電車区2017/10/09(月) 22:16:58.21ID:5fBLHkYl
レポありがとう。
前スレでは春の高山祭では98号指定席満杯とレスがあった(両数は不明)。
おまけに途中で鹿と衝突して遅れたとある。
無事に帰宅されることを祈ります。
ちなみに何両編成でした?
0071名無し野電車区2017/10/09(月) 22:44:11.54ID:IvgRvukj
4まではあったがそれ以上先は見てないな

あと私春の鹿被害者です
春は4両で指定満杯とアナウンスがあったけど自分の隣はなぜか空いてた
祈ってくれてありがとう
0072名無し野電車区2017/10/09(月) 22:55:14.78ID:RMKeUiEt
ひだ98号は6両、南紀6両と同じ編成。1号車自由、2号車キロハ、4号車1100番代
発車直前のタイミングで名古屋のMVで見た乗車率は
2号車-ハ38%/ロ41%、3号車-60%、4-52、5-47、6-60
0073名無し野電車区2017/10/09(月) 22:58:54.85ID:IvgRvukj
おや春は6両だったか
嘘言ってすまん
0074名無し野電車区2017/10/09(月) 23:11:21.13ID:RMKeUiEt
>>72は今日の話な
それから今日の83号はガラガラ、編成全体での乗車率はおそらく1桁%
82号は自由席はデッキに数人、普通車は満席、グリーン車は空き数席

一番混雑が激しかったのはたぶん18号
昼前には指定券が完売してたし、最大の9両編成で全車両のデッキに立ち客がいた

それ以外の列車はチェックしてない
高山駅はジャパンレールパスの外人が窓口に長い列を作ってて、とてもまともにきっぷを買える状況じゃなかった
たのむからMVを設置してくれ
0075名無し野電車区2017/10/10(火) 01:07:52.59ID:+UrJdOmb
昨日のひだ83号の岐阜寄り先頭車に鹿ダンパーがついたキハ85-8が入ってた
0077名無し野電車区2017/10/10(火) 01:44:04.88ID:H8XjFdZN
>>75
一応撮ったけど後ろ向きだわ
http://imgur.com/MX59Ytj.jpg

この連休は臨時列車が多かったから変な編成がいくつもあった
5号車が逆向きとか
次の増結祭りは年末かな
0078名無し野電車区2017/10/10(火) 06:23:30.29ID:Hj6eB82Z
>>72
>>75
昨日の臨時ひだ83号→98号は、当日新宮から10時前に名古屋に到着した
南紀2号編成を使用。
>>76の83号→82号もそうだけど、イベント(F1/高山祭)が重なり車両不足を
補うための処置でいわば「禁じ手」かな。通常は南紀系とひだ系の運用は完全に
別れている。車両は一部共通使用があるけど。

>>77
何号の5号車が逆向きだったの?
0079名無し野電車区2017/10/10(火) 10:15:57.53ID:H8XjFdZN
>>78
日曜日の38Dが2両増結の6連で、こんな編成だった
1 ↑キハ85-2
2 ↓キハ84-203
3 ↓キハ84-5
4 ↓キハ85-1209
5 ↑キハ85-1117
6 ↓キロ85-1
昼間に車両区でキロ85とキハ85が背中合わせで連結されて2両で留置されてるのを見たけど、そのまま増結するとは思わなかった
0080名無し野電車区2017/10/10(火) 10:23:47.63ID:H8XjFdZN
書かなくても知ってると思うけど21Dの折り返しが38Dね
あと、日曜日は25Dと29Dにキロハが2両ずつ連結されてグリーン車祭りだった
0081名無し野電車区2017/10/10(火) 17:45:30.91ID:NHRkP/Bq
>>79
1号或いは18号の休日によくあるパターンだよ。
1号車から4号車までが基本編成で、富山編成(キロ85込み3両)の中間車(キハ84-300)を抜いた
2両ユニット(5号車/6号車)を増結する編成で、2両ユニットは1号で高山到着後ヒルネして18号で戻るパターン。
因みに富山編成から抜かれたキハ84-300は81号~82号の3号車に使われることが多いけど、今回の3連休は
>>64にあるように7日の7号から富山編成の増結に使用されたみたい。
0082名無し野電車区2017/10/10(火) 23:41:22.40ID:O55lo/IJ
>>74
>>55に11月にMV導入とレスがある。新駅舎完成と同時に設置すべきだったな。
0083名無し野電車区2017/10/11(水) 05:59:10.17ID:VXHAOIEf
>>80
21D(1号)の基本編成(4両モノクラス)の折り返しは1028D(8号)で1033D(13号)→1040D(20号)と続く。
38D(18号)の基本編成(4両モノクラスだけど休日は5両が多い)前運用は1031D(11号)。
列車番号からもわかるようにいずれも富山発着列車の名古屋〜高山間の増結編成で使用。
0084名無し野電車区2017/10/11(水) 12:47:48.61ID:Dn06hemq
昨日のひだ6,11,18号が事前情報では9両だったと思うんだけど、実際に確認したら8両だった。
9日の編成表では19号が5両表示だったけどその後に何かあったのかな?
0085名無し野電車区2017/10/11(水) 12:56:50.41ID:718JIeod
特急東海やムーンライトながらで運用してた373系ほどでは無いがキハ85は北は富山
南は紀伊勝浦まで大忙しだな。
0086名無し野電車区2017/10/11(水) 13:21:06.64ID:jDWdrvCP
気動車は電化・非電化関係なく運用できるからな。
電車は架線下でも電圧等が違うと運用が限定的になってしまう。
0087名無し野電車区2017/10/11(水) 14:54:33.67ID:npOrECDs
>>83
10月8日は高山で1号の増結を切り離して18号に連結したっぽい
0089名無し野電車区2017/10/11(水) 17:25:04.36ID:fRtl57Uw
>>87
つまり>>81のことだね。
0090名無し野電車区2017/10/14(土) 07:09:16.61ID:SxqQ0hqL
最近大阪「ひだ」(25/36号)の東海区間で女性車掌の姿を見かけなくなったけど
運輸区の変更や行路変更があったのかな?
3号の名古屋〜高山間や10号では時々見かけるけど。
0091名無し野電車区2017/10/14(土) 08:13:31.26ID:LjBBHX4C
下呂、高山、飛騨古川にTOICA入れたら?
高山は自動改札も。
0092名無し野電車区2017/10/14(土) 08:55:07.56ID:Kc+hoLav
JR東海ツアーズのパンフレットに載ってるけど12月にぬくもり飛騨路号が運転されるね
0093名無し野電車区2017/10/15(日) 07:39:57.21ID:XG/cvbTn
>>92
前スレで12月に運転があるんじゃないかと予想したけど当たったな(笑)。
11月いっぱいは秋の行楽シーズンで臨時が多く車両に余裕がないし、
年が明けて1月からは例年のように春節を中心にチャイニーズや雪道を嫌う日本人客
の「ひだ」利用が増え、秋以上に車両がフル稼働になるので12月しかないと思っていた。
5月にも乗った際、初夏なのに「ぬくもり」という名前には違和感をかんじたけど
0094名無し野電車区2017/10/15(日) 07:47:03.32ID:XG/cvbTn
93続き
たぶん旅行会社が団体枠でほぼすべての席を事前に確保しているので1か月前の指定券
売り出し日には個人では買えないと思う。団体枠空き分を放出する運転日2週間前ぐらい
からがチャンス。
0095名無し野電車区2017/10/15(日) 18:41:52.21ID:nEXgpv6X
ぬくもり飛騨路号の運転日
12月2/3/9/10/16/17日
運転区間は上りが従来通り飛騨古川始発であるものの、下りは
高山止めのようですが運転時刻は変更なし。
以上JR東海パンフレットより
0096名無し野電車区2017/10/15(日) 19:12:34.88ID:nEXgpv6X
>>95訂正
JR東海パンフレット     誤
JR東海ツアーズパンフレット 正
0097名無し野電車区2017/10/16(月) 14:59:27.61ID:YbsTQ1GR
ふっふっふ、高山〜新幹線

※富山駅 JR東海管轄新幹線ホーム
ひ だ 東 京 16両編成
停車駅:高山、岐阜、名古屋、静岡、新横浜、品川
※岐阜羽島から東海道新幹線

次発
ひ だ 新大阪 16両編成
停車駅:各駅停車
0098名無し野電車区2017/10/16(月) 15:22:07.40ID:RzQxnozK
知恵遅れの空想か
0099名無し野電車区2017/10/16(月) 17:31:06.80ID:RoF3Poul
ひだ5・25・16・36号は10月13日から11月12日まで岐阜〜高山間は10両で運転
0100名無し野電車区2017/10/16(月) 18:46:59.65ID:eXzeXoIi
>>99
10両自体珍しくないけどソースは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況