X



阪急 車両更新予想スレッド
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し野電車区垢版2017/12/26(火) 01:18:36.18ID:JkOr9v5H
絶賛更新中
0952名無し野電車区垢版2018/01/24(水) 21:32:24.04ID:EnzUUh8Z
>>948
リカちゃんが大好きなのは
山陽3000 阪神5261
京阪1300 南海8200
名鉄100 都営10-000
T#3671 固定10連
馬急 神姫バス
たけお 野々村
横山 細木
西浜 志水
今村 片桐
宝夢ぬこ自作自演命日ネタ部落左テンキー播磨弁男の裸インキンマン短パンマン男子高校生と相席けんまるのうんこ
おんどれめぇわれいい加減にしやがれよおら知ったかババタンク「おお!おお!おお!おお!アッー!(プーッ!ブリブリブリリッ!󾭝󾓴💩)」
0953名無し野電車区垢版2018/01/24(水) 21:42:35.61ID:FoNnFNaQ
>>949-952
おんどれめぇ君だの T#3671だの ぬかしド腐りやがったらめっちゃ汚ない山陽電鉄のクモハ3000型にして神戸市交通局の磁気定期券が乗ったクハ5600型をド喰らわすぞ!こら! 耳障りじゃ!○け!
いい加減にしやがれ!
きしょいわ
0954名無し野電車区垢版2018/01/24(水) 21:45:05.13ID:EnzUUh8Z
>>953
リカちゃんが大好きなのは
山陽3000 阪神5261
京阪1300 南海8200
名鉄100 都営10-000
T#3671 固定10連
馬急 神姫バス
たけお 野々村
横山 細木
西浜 志水
今村 片桐
宝夢ぬこ自作自演命日ネタ部落左テンキー播磨弁男の裸インキンマン短パンマン男子高校生と相席けんまるのうんこおんどれめぇわれいい加減にしやがれよおら知ったかババタンク「おお!おお!おお!おお!アッー!(プーッ!ブリブリブリリッ!󾭝󾓴💩)」
0956名無し野電車区垢版2018/01/24(水) 22:50:30.90ID:FoNnFNaQ
>>954
お前を見てたら名古屋在住のお前に阪急電鉄は関係ないんじゃ!ボケ!出ていけ!と変わらんぐらいむしゃくしゃする!
非常に気分悪い!
めっちゃ汚ない山陽電鉄のクモハ3000形にして名鉄電車の磁気定期券が乗ったクハ5600形をド喰らわしたる!
0957名無し野電車区垢版2018/01/24(水) 22:52:13.58ID:FoNnFNaQ
>>955
勝手にハンネ変えド腐りやがったらめっちゃ汚ない山陽電鉄のクモハ3050形にして大阪市交通局の磁気定期券が乗ったクハ5600形をド喰らわすぞ!おら!
耳障りじゃ!○け!
黙っとれ!
きしょいわ
0958名無し野電車区垢版2018/01/24(水) 22:56:19.36ID:co5DFofM
>>957
おら!われ!おお!おんどれめぇ!ボケ!いい加減にしやがれ!

↑全てお前のことや、ババタンク
0959名無し野電車区垢版2018/01/24(水) 22:58:47.43ID:1/WYfsz6
>>956
祝 c#3050廃車入場!www
0960名無し野電車区垢版2018/01/24(水) 22:59:42.22ID:FoNnFNaQ
>>958
勝手にハンネ変えるな!○け!
非常に大迷惑じゃ!
めっちゃ汚ない山陽電鉄のクモハ3200形にして名鉄電車の磁気定期券が乗ったクハ5600形をド喰らわすぞ!お前!
きしょいわ!
0961名無し野電車区垢版2018/01/24(水) 23:01:06.64ID:FoNnFNaQ
>>959
お前も不快な事ぬかすな!ボケ!おら!
めっちゃ汚ない山陽電鉄のクモハ3000形にして名鉄電車の磁気定期券が乗ったクハ5600形をド喰らわすぞ!
舐めド腐ってたらあかんぞ!
0962名無し野電車区垢版2018/01/24(水) 23:03:19.94ID:tPy52Iq4
最新型のきれいな便器は取り扱っていません
めっちゃ汚い古い汚便器専門の今村便器店
0963名無し野電車区垢版2018/01/24(水) 23:06:33.69ID:EnzUUh8Z
>>961,960,957,956
リカちゃんが大好きなのは
山陽3000 阪神5261
京阪1300 南海8200
名鉄100 都営10-000
T#3671 固定10連
馬急 神姫バス
たけお 野々村
横山 細木
西浜 志水
今村 片桐
宝夢ぬこ自作自演命日ネタ部落左テンキー男の裸インキンマン短パンマン男子高校生と相席けんまるのうんこおんどれめぇわれいい加減にしやがれよおら知ったかババタンク「おお!おお!アッー!(プーッ!ブリブリリッ!󾭝󾓴💩)」
0965名無し野電車区垢版2018/01/24(水) 23:14:14.45ID:1/WYfsz6
>>961
お前のハンネは
名古屋在住のお前には
阪急は関係ない!www
0966名無し野電車区垢版2018/01/24(水) 23:15:06.65ID:FoNnFNaQ
>>962-964
阪神5261形だの 今村だの ぬかしド腐りやがったらめっちゃ汚ない山陽電鉄のクモハ3000形にして名鉄電車の磁気定期券が乗ったクハ5600形をド喰らわすぞ!こら!
耳障りじゃ!○け!
すっこんでろ!
0967名無し野電車区垢版2018/01/24(水) 23:17:24.08ID:FoNnFNaQ
>>965
だから勝手にハンネを変えるな言ってんの!
非常に大迷惑じゃ!
いい加減にしやがれ!
めっちゃ汚ない山陽電鉄のクモハ3000型にして名鉄電車の磁気定期券が乗ったクハ5600型をド喰らわすぞ!
0968名無し野電車区垢版2018/01/24(水) 23:22:59.91ID:EnzUUh8Z
>>967,966
リカちゃんが大好きなのは
山陽3000 阪神5261
京阪1300 南海8200
名鉄100 都営10-000
T#3671 固定10連
馬急 神姫バス
たけお 野々村
横山 細木
西浜 志水
今村 片桐
宝夢ぬこ自作自演命日ネタ部落左テンキー男の裸インキンマン短パンマン男子高校生と相席けんまるのうんこおんどれめぇわれいい加減にしやがれよおら知ったかババタンク「おお!おお!アッー!(プーッ!ブリブリリッ!󾭝󾓴💩)」
0969名無し野電車区垢版2018/01/24(水) 23:29:22.81ID:1/WYfsz6
>>967
お前のハンネは
山陽クハ3619www
0975名無し野電車区垢版2018/01/25(木) 11:47:04.52ID:6PVMTyix
>>968-974
クハ3619だの T#3671だの ぬかしド腐りやがったらめっちゃ汚ないクモハ3000形にして名鉄電車の磁気定期券が乗ったクハ5600形をド喰らわすぞ!こら!
次スレ叩き潰すぞ!
耳障りじゃ!○け!
いい加減にしやがれ!
0976名無し野電車区垢版2018/01/25(木) 12:09:38.44ID:XXoJ294B
>>975
名古屋在住のお前には
阪急は関係ない!
0977名無し野電車区垢版2018/01/25(木) 12:30:00.72ID:JyQsElcV
>>975
次のスレもババタンクスレやろ、ボケ!
何が、叩き潰すじゃ、われ!
0978名無し野電車区垢版2018/01/25(木) 12:33:44.83ID:11UXfDFy
>>975
リカちゃんが大好きなのは
山陽3000 阪神5261
京阪1300 南海8200
名鉄100 都営10-000
T#3671 固定10連
馬急 神姫バス
たけお 野々村
横山 細木
西浜 志水
今村 片桐
宝夢ぬこ自演命日ネタ部落左テンキー男の裸インキンマン短パンマン男子高校生と相席けんまるのうんこおんどれめぇわれいい加減にしやがれよおら知ったかババタンク「おお!おお!アッー!(プーッ!ブリリッ!󾭝󾓴💩)」
0979名無し野電車区垢版2018/01/25(木) 17:35:14.76ID:6PVMTyix
>>976-978
名古屋在住のお前に阪急電鉄は関係ないんじゃだの ババタンクだの ぬかしド腐りやがったらめっちゃ汚ない山陽電鉄のクモハ3000形にして名鉄電車の磁気定期券が乗ったクハ5600形をド喰らわすぞ!こら!
耳障りじゃ!○け!
黙っとれ!
聞きたくない!
0980名無し野電車区垢版2018/01/25(木) 17:46:54.04ID:4rrb/TQK
>>979
やだ
だって今村は発狂してなんぼだもん(笑)
嫌なら閲覧やめろ
0981名無し野電車区垢版2018/01/25(木) 18:59:49.91ID:11UXfDFy
>>979
リカちゃんが大好きなのは
山陽3000 阪神5261
京阪1300 南海8200
名鉄100 都営10-000
T#3671 固定10連
馬急 神姫バス
たけお 野々村
横山 細木
西浜 志水
今村 片桐
宝夢ぬこ自演命日ネタ部落左テンキー男の裸インキンマン短パンマン男子高校生と相席けんまるのうんこおんどれめぇわれいい加減にしやがれよおら知ったかババタンク「おお!アッー!(プーッ!ブリリッ!󾭝󾓴💩)」
0982名無し野電車区垢版2018/01/25(木) 19:58:55.97ID:XXoJ294B
>>979
お前のハンネは
祝 c#3050運用離脱www
0984名無し野電車区垢版2018/01/25(木) 22:18:08.89ID:6PVMTyix
>>980-983
C#3050の離脱だの 今村だの ぬかしド腐りやがったらめっちゃ汚ない山陽電鉄のクモハ3050形にして大阪市交通局の磁気定期券が乗ったクハ5600形をド喰らわすぞ!こら!
耳障りじゃ!○け!
すっこんでろ!
非常に気分悪い
0985名無し野電車区垢版2018/01/25(木) 22:21:25.75ID:XXoJ294B
>>984
お前のハンネは
名古屋在住のお前には阪急は関係ない!www
0986名無し野電車区垢版2018/01/25(木) 22:35:31.44ID:11UXfDFy
>>984
リカちゃんが大好きなのは
山陽3000 阪神5261
京阪1300 南海8200
名鉄100 都営10-000
T#3671 固定10連
馬急 神姫バス
たけお 野々村
横山 細木
西浜 志水
今村 片桐
ぬこ自演命日ネタ部落左テンキーインキンマン短パンマン男子高校生と相席けんまるのうんこおんどれめぇわれいい加減にしやがれよおら知ったかババタンク「おお!アッー!(プーッ!ブリリッ!󾭝󾓴💩)」
0987名無し野電車区垢版2018/01/25(木) 23:04:14.16ID:6PVMTyix
>>985
勝手にハンネを変えるな!○け!
非常に大迷惑じゃ!
めっちゃ汚ない山陽電鉄のクモハ3000形にして名鉄電車の磁気定期券が乗ったクハ5600形をド喰らわすぞ!お前!
0988名無し野電車区垢版2018/01/25(木) 23:17:06.68ID:XXoJ294B
>>987
お前のハンネは
運用離脱のc#3050 www
0989名無し野電車区垢版2018/01/26(金) 00:34:28.23ID:+6SlL5z1
>>988
いい加減にしやがれ!○け!
非常に大迷惑じゃ!
めっちゃ汚ない山陽電鉄のクモハ3000型にして名鉄電車の磁気定期券が乗ったクハ5600型をド喰らわすぞ!
0992名無し野電車区垢版2018/01/26(金) 06:44:22.99ID:OLE80Z4G
>>989,987
リカちゃんが大好きなのは
山陽3000 阪神5261
京阪1300 南海8200
名鉄100 都営10-000
T#3671 固定10連
馬急 神姫バス
たけお 野々村
横山 細木
西浜 志水
今村 片桐
ぬこ自演命日ネタ部落左テンキーインキンマン短パンマン男子高校生と相席けんまるのうんこおんどれめぇわれいい加減にしやがれよおら知ったかババタンク「おお!アッー!(プーッ!ブリリッ!)」
0995名無し野電車区垢版2018/01/26(金) 11:34:00.23ID:4TRq8HMY
複々線スレと京都線スレ107と千里線、Osaka Metro堺筋線スレ6を叩き潰したるから覚悟しとけよ!
0996名無し野電車区垢版2018/01/26(金) 11:53:47.21ID:OLE80Z4G
>>995
リカちゃんが大好きなのは
山陽3000 阪神5261
京阪1300 南海8200
名鉄100 都営10-000
T#3671 固定10連
馬急 神姫バス
たけお 野々村
横山 細木
西浜 志水
今村 片桐
ぬこ自演命日ネタ部落左テンキーインキンマン短パンマン男子高校生と相席けんまるのうんこおんどれめぇわれいい加減にしやがれよおら知ったかババタンク「おお!アッー!(プーッ!ブリリッ!)」
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 31日 14時間 3分 20秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況