X



【JY】山手線 38周目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 (6級)
垢版 |
2018/01/08(月) 20:29:21.10
JR東日本・山手線(JY)のスレ

時刻表
http://www.jreast-timetable.jp/cgi-bin/st_search.cgi?rosen=66

運行情報(Yahoo)
http://transit.yahoo.co.jp/traininfo/detail/21/0/

注意事項
・山手線に関係ない話題は禁止。
・荒らしは無視。
・○○なうはTwitterでやれ。

※前スレ
【JY】山手線 37周目
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1494407416/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0156名無し野電車区 (アウアウカー Saad-gv1g [182.251.253.47])
垢版 |
2018/02/21(水) 11:07:12.57ID:NCYZLWqya
今度は同じことをしつこく言ってるおかしな荒らしが沸いてるな・・・

同じことを繰り返してる荒らしの書き込みの特定のワード(文体)をNG登録した方がいい。
よく見れば文章の癖が分かるから。
0158名無し野電車区 (アウアウカー Saad-nFRW [182.251.107.231])
垢版 |
2018/02/21(水) 11:53:20.41ID:LSujPiHca
鶯谷の駅ナンバリングがセックスなのは狙ってんのか?
0159名無し野電車区 (JP 0H95-h/e7 [202.16.215.31])
垢版 |
2018/02/21(水) 11:55:15.57ID:EftILSZ4H
女子幼稚園生 セ〇〇ス
0163名無し野電車区 (オッペケ Sr5d-lIVC [126.186.160.249])
垢版 |
2018/02/21(水) 19:06:08.96ID:3/13bVVhr
【食品】博報堂DYの希望退職に98名が応募、想定を下回る
http://www.fukeiki.com/2018/02/hakuhodo-cut-98-job.html
〉子会社の「博報堂」と「博報堂DYメディアパートナーズ」に在籍する満46歳以上かつ勤続10年以上の社員で、退職日は3月31日。
〉当初の募集人員130名(博報堂100名・博報堂DYメディアパートナーズ30名)に対し、博報堂で83名・博報堂DYMPで15名の応募者数となりました。
博報堂DYホールディングスの最寄り駅は大崎駅
0168名無し野電車区 (ラクッペ MMaf-hzsN [110.165.144.85])
垢版 |
2018/02/23(金) 12:47:04.16ID:10jMgt/VM
内回り目白駅で誰も乗り降りしないのに驚き、こんな誰も乗り降りしない駅要らないだろと笑いながら
語らっている中年の男女を見かけた。
目白駅は、改札が池袋側に偏っているから、前の方の車両で乗り降りする人が殆どいないだけなんだが。
0169名無し野電車区 (ワッチョイ e3d2-rU4H [116.220.39.175])
垢版 |
2018/02/23(金) 19:17:47.11ID:YBCtpcLr0
ほんと、改札口が片寄ってる駅何とかしてほしいよね
0175名無し野電車区 (ワッチョイ d7fa-euXf [114.149.223.252])
垢版 |
2018/02/24(土) 08:32:06.19ID:H98qp30E0
誰でもできる稼ぐことができるホームページ
念のためにのせておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

NIXVP
0193名無し野電車区 (スッップ Sdaf-dAF4 [49.98.156.48])
垢版 |
2018/02/27(火) 17:59:30.33ID:ZsEp+jc2d
今、埼京線池袋公衆立入の影響でダイヤgdgdになってるけど、スマポアプリで列車走行位置見たら、見事な団子運転でクッソワロタ
つーか、運転整理下手過ぎだろ無能司令w
0198名無し野電車区 (スップ Sd9f-oKIi [49.97.105.109])
垢版 |
2018/02/27(火) 23:24:59.48ID:hMwXisFkd
15配給
正面行き先表示機とテールライトが別々になった
車内防犯カメラはついてるのか?
0202名無し野電車区 (オッペケ Sr65-ekRG [126.34.113.113])
垢版 |
2018/03/03(土) 13:39:49.92ID:1RfinRy3r
まだ37周しか出来ないのかよ
0207名無し野電車区 (エムゾネ FF33-y90W [49.106.192.146])
垢版 |
2018/03/05(月) 17:59:17.53ID:lpvLPPNhF
東京駅で非常停止ボタン押した馬鹿がいて、セクション停車した編成があり、外回り全線抑止。
どうせ大したことない下らない理由で押されたに違いない。間違いない。
0211名無し野電車区 (アウアウオー Sa63-9TIH [119.104.59.109])
垢版 |
2018/03/06(火) 10:41:36.50ID:q0IdRWpNa
>>207
押す理由は様々。実際に客と車両が接車しているのを目撃して押される時もある。
ホーム上で客同士が喧嘩している、ホーム上に倒れている人がいる、線路に携帯を落としたとかの理由で、駅員呼び出しボタンがわりに押される時もある。
列停ボタンと駅員呼び出しボタンの区別も分かってない人が多いのかな?
0212名無し野電車区 (ドコグロ MM63-NCN4 [119.241.245.70])
垢版 |
2018/03/06(火) 11:29:08.47ID:0nTYP9drM
>>211
駅員呼び出しボタンがどこにも見当たらないから非常ボタンが押される場合も多いと思う
「非常列車停止ボタン」と明確に列車を停めるボタンであることを示して、
ホーム上で人が倒れたなどで駅員を呼びたい場合のボタンを隣に置くなどしたほうがいいと思う
0219名無し野電車区 (アウアウカー Sa09-u20A [182.251.106.65])
垢版 |
2018/03/08(木) 15:56:12.87ID:eEotzzLoa
山手線トレインネットのクマのマークは東京ガスのラッピング車って意味?
最近はE235が増えてアイコンに矢印の付いてない車両が増えたのに、クマのアイコンにも矢印が付いてないから、
パッと見で内回りなのか外回りなのか解りづらいんだよな
0226名無し野電車区 (ワッチョイ eee8-uQtz [153.232.15.78])
垢版 |
2018/03/09(金) 22:12:09.66ID:K2GnHqkP0
>>219
んだよ〜
アプリ登録してるけど、東京ガスパッチョトレインにそう述べてあった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況