>>367
反対派のせいにする前に始めから賛成派ってか何かソース出したか?
束の社風に沿って俺は悪くない他者に責任転嫁ばかりは得意技だね
>>368
こんなものは常識でわかることは上でググった先の社員の発言見ててもわかること
そもそもそんなに顔真っ赤にして乗客は自分を犠牲にしても社員厚遇する福利厚生に賛成するんだってことにしたがる非関係者なんて片腹痛い存在が居るかいな?
>>370
普通車客も損をしない、を計算上成り立たせるにはそこは必須になる
本数減った途端、その話は崩壊する
>>371
一人も居ないかどうかを問題にしていない
一番の問題は多数派はどうだ?だ
鉄道は最大公約数を考えざるを得ない
それとも何か、今後は束日本は一人の要望でもいちいちみんな応えてくれるのか?
「少数だ」とか排除しないで
>新快速に
一人で別人だ芝居してるのか?こんなものは大方無かったことくらい知ってるが