X



鉄道事業から撤退してほしい鉄道会社はどこなんや?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0461名無し野電車区
垢版 |
2018/09/24(月) 10:40:34.01ID:wYNKIAzj
和歌山支社以外のJR西日本の管轄
南海以外の在阪私鉄

大阪を中心に効率化後進国
少子高齢化で人口減が深刻であるこのご時世、徳川吉宗の質素倹約が必要
0463名無し野電車区
垢版 |
2018/09/25(火) 22:19:01.36ID:elKEAKY7
>>462
クソ西マンセー負け犬山形県民14号、
JRクソ西と間違ているんだろ。
0464名無し野電車区
垢版 |
2018/09/25(火) 23:49:57.36ID:fjM1emWC
0465名無し野電車区
垢版 |
2018/09/25(火) 23:50:11.83ID:fjM1emWC
0466名無し野電車区
垢版 |
2018/09/25(火) 23:51:05.15ID:fjM1emWC
>>458
くそ束くっさーw
0467名無し野電車区
垢版 |
2018/09/26(水) 02:51:34.98ID:G0RArt8V
西厨必死だなw
既に100人以上殺しておいてよく言えるわw
0470名無し野電車区
垢版 |
2018/09/26(水) 22:17:48.42ID:cLb8CCAI
>>468
JRクソ西と間違えてるだろ、
クソ西マンセー負け犬山形県民14号。
0471名無し野電車区
垢版 |
2018/09/26(水) 23:33:54.06ID:HWf9DLRg
阪神阪神阪神阪神阪神阪神阪神阪神阪神阪神阪神阪神阪神阪神阪神
神阪神阪神阪神阪神阪神阪神阪神阪神阪神阪神阪神阪神阪神阪神阪
阪神阪神阪神阪神阪神阪神阪神阪神阪神阪神阪神阪神阪神阪神阪神
神阪神阪神阪神阪神阪神阪神阪神阪神阪神阪神阪神阪神阪神阪神阪 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0472名無し野電車区
垢版 |
2018/09/27(木) 00:44:11.78ID:Ge1VffU3
0473名無し野電車区
垢版 |
2018/09/27(木) 09:41:16.72ID:rjT96vSL
和歌山支社以外のJR西日本の管轄
南海以外の在阪私鉄

大阪を中心に効率化後進国
少子高齢化で人口減が深刻であるこのご時世、徳川吉宗の質素倹約が必要
0474名無し野電車区
垢版 |
2018/09/27(木) 21:44:02.59ID:BnS4Fl6Z
JR朿曰夲と倒壊

インチキ商売しか出来ないなら撤退しろ
0475名無し野電車区
垢版 |
2018/09/27(木) 21:50:04.31ID:BnS4Fl6Z
>>467
JR東はよく死者を出さないでいるし、大事故を起こさないでいるよな。
郡山で無人の機関車が動いてE721に衝突したり、内部犯行による破損とかあったけど。
0476名無し野電車区
垢版 |
2018/09/27(木) 21:59:25.34ID:BnS4Fl6Z
運転中のスマホ操作とか車両故障とか何時死者が出るか怖くて仕方ないよw
0478名無し野電車区
垢版 |
2018/09/27(木) 22:04:54.83
南海
0479名無し野電車区
垢版 |
2018/09/27(木) 23:22:11.60ID:Ge1VffU3
ウテシがドアから小便する会社
0480名無し野電車区
垢版 |
2018/09/28(金) 01:07:14.93ID:BlcT2nko
>>475
うん、既に100人以上も屠った西が事業を続けてるのも不思議。
ついこの間も新幹線のトラブルを見過ごすぐらいだしな
0481名無し野電車区
垢版 |
2018/09/28(金) 11:18:13.14ID:Ev/Ez9xv
和歌山支社以外のJR西日本の管轄
南海以外の在阪私鉄

大阪を中心に効率化後進国
少子高齢化で人口減が深刻であるこのご時世、徳川吉宗の質素倹約が必要
0482名無し野電車区
垢版 |
2018/09/28(金) 19:50:38.57ID:bI1cfuLR
>>481
なにがどう効率化が進んでないと感じるか、詳細求む。

>>478
最近の南海は新車導入に積極的になったと感じるが。
ダイヤとか運賃など、ほかの問題か?
0483名無し野電車区
垢版 |
2018/09/28(金) 20:26:57.30ID:4m83hjMO
JRで一番最初に車両火災やった会社
0485名無し野電車区
垢版 |
2018/09/28(金) 23:16:58.06ID:feva5s6C
>>484
JRクソ西だろ、
クソ西マンセー負け犬14号(山形県民)。
0486名無し野電車区
垢版 |
2018/09/28(金) 23:45:55.82ID:DN9GYHGc
糞束
日頃利用しててムカムカjくる
>>481
乗客は別に効率化なんて望んでない
0487名無し野電車区
垢版 |
2018/09/29(土) 00:00:21.23ID:6Qos45Dn
地元がお布施を出すと言っても残念と言っている会社
0489名無し野電車区
垢版 |
2018/09/29(土) 18:46:43.39ID:iGO3koXF
西マンセー負け犬14号(山形県民)の>>488
「JRクソ西と書きたかったんです、ごみんなさい。」
0490名無し野電車区
垢版 |
2018/09/29(土) 19:20:08.87ID:6Qos45Dn
新宿駅コンコースにウンコがある会社
0491名無し野電車区
垢版 |
2018/09/29(土) 20:10:05.37ID:6Qos45Dn
ヘタレで、未だに平日に杉並三駅に快速止める会社
0492名無し野電車区
垢版 |
2018/09/29(土) 21:26:13.32ID:iGO3koXF
>>491
そこは『杉並ぱよちん村四兄弟』だろ。
0494名無し野電車区
垢版 |
2018/09/30(日) 18:44:47.21ID:QKNfaNQZ
>>493
そんなのJRクソ西に決まってるのが解らんのか?
西マンセー負け犬14号山形県民。
0495名無し野電車区
垢版 |
2018/09/30(日) 23:05:42.29ID:L/rcVykM
乗客を缶詰めにする会社
0496名無し野電車区
垢版 |
2018/10/01(月) 00:00:44.17ID:2EqeASIe
>>495
そして高速プレスにかけるJR西
既に100人以上も空間軌道プレス機にかけた実績は取り消せません
0497名無し野電車区
垢版 |
2018/10/01(月) 22:56:45.76ID:oNKL9wkj
三河島、桜木町、鶴見を引き継ぎ運営する会社。
合計でどのくらい?
歴史に残るねー
0498名無し野電車区
垢版 |
2018/10/01(月) 23:27:19.29ID:xadmtxbM
>>497
人の事を『犬の悪口』と言っときながら自分は『JR東の悪口』言ってるじゃねーか。
0499名無し野電車区
垢版 |
2018/10/01(月) 23:41:26.39ID:bzpyYcpk
京王
0500名無し野電車区
垢版 |
2018/10/02(火) 00:31:26.34ID:VmTZIO/O
ウィラーエクスプレス。
ツアーバス上がりの新免高速路線バス会社が、第三セクターの京都丹後鉄道にちょっかいだして、ますます赤字にする気?
バス転換にしてしまいそう。
JR西日本もウィラーが関わるようになって、態度が変わったみたいだし。
JR西日本してみれば、鉄道素人のバス屋が片手間でやっているんだろう、なんて思っていそう。
0501名無し野電車区
垢版 |
2018/10/02(火) 06:24:55.38ID:19mtiL5t
>>498
逆ギレ
クスクス
0502名無し野電車区
垢版 |
2018/10/02(火) 07:15:02.27ID:9fa2JjJz
>>501
西マンセー負け犬12号(山形県民)
「逆ギレしてるのはオレだ。」
0503名無し野電車区
垢版 |
2018/10/02(火) 12:23:12.70ID:w8UXaR6C
和歌山支社以外のJR西日本の管轄
南海以外の在阪私鉄

大阪を中心に効率化後進国
少子高齢化で人口減が深刻であるこのご時世、徳川吉宗の質素倹約が必要
0504名無し野電車区
垢版 |
2018/10/02(火) 16:22:32.52ID:RDk2i3V2
現場を玩具の様に引っ掻き回してる印象のJR朿曰夲
0505名無し野電車区
垢版 |
2018/10/02(火) 16:34:36.21ID:RDk2i3V2
>>480
朝の点検で、台車の亀裂見てもシレッと走らせたのは東海だから西だけの責任じゃないし、異常な音に気付いた時点で
同じ様に場所関係無く直ぐに止めなかったよな。JR東は他も含めてすぐに列車止めるけど。
0507名無し野電車区
垢版 |
2018/10/03(水) 00:02:05.37ID:0+WvXIQQ
朝の混乱を夜まで引き摺り夕方ラッシュに時間辺り二本しか走らない指令を持つ会社
0508名無し野電車区
垢版 |
2018/10/03(水) 00:49:57.68ID:NZCBQBKb
沢山の乗客をお星様にした西以外の選択肢は無い
0509名無し野電車区
垢版 |
2018/10/03(水) 05:38:30.38ID:3N7Ks3jg
和歌山支社以外のJR西日本の管轄
南海以外の在阪私鉄

大阪を中心に効率化後進国
少子高齢化で人口減が深刻であるこのご時世、徳川吉宗の質素倹約が必要
0510名無し野電車区
垢版 |
2018/10/03(水) 06:57:06.71ID:2nwhSqhL
>>386
静岡支社の悪口言うな
0512名無し野電車区
垢版 |
2018/10/03(水) 18:39:57.50ID:oPCIgMtF
JR東と海
0514名無し野電車区
垢版 |
2018/10/03(水) 19:27:34.03ID:Mo4/t5dE
>>511
と言いながら実はJRクソ西と思っている
西マンセー負け犬14号(山形県民)。
0515名無し野電車区
垢版 |
2018/10/04(木) 02:07:37.38ID:/X6incOc
和歌山支社以外のJR西日本の管轄
南海以外の在阪私鉄

大阪を中心に効率化後進国
少子高齢化で人口減が深刻であるこのご時世、徳川吉宗の質素倹約が必要
0516名無し野電車区
垢版 |
2018/10/04(木) 14:50:41.21ID:a7N8p5s/
JR朿曰夲と倒壊
0518名無し野電車区
垢版 |
2018/10/04(木) 19:02:14.75ID:zQfYeWXp
>>517
西マンセー負け犬14号(山形県民)、
JRクソ西と間違えているんだろ。
0519名無し野電車区
垢版 |
2018/10/05(金) 03:27:34.45ID:eyH7XOiY
和歌山支社以外のJR西日本の管轄
南海以外の在阪私鉄

大阪を中心に効率化後進国
少子高齢化で人口減が深刻であるこのご時世、徳川吉宗の質素倹約が必要
0520名無し野電車区
垢版 |
2018/10/05(金) 07:34:08.41ID:FZUHRLoR
0521名無し野電車区
垢版 |
2018/10/05(金) 15:32:41.23ID:G4HBHb4u
JR朿曰夲と倒壊
0524名無し野電車区
垢版 |
2018/10/05(金) 23:19:14.39ID:lXwo81H/
西マンセー負け犬14号(山形県民)の>>523
「JRクソ西れーす。」
0525名無し野電車区
垢版 |
2018/10/06(土) 01:05:19.30ID:P2A0JSrw
ドケチブラック鉄道会社・北海道旅客鉄道株式会社
0527名無し野電車区
垢版 |
2018/10/06(土) 07:32:34.11ID:WpZ9+mkJ
>>526
JRクソ西なんだろ、
西マンセー負け犬14号(山形県民)。
0528名無し野電車区
垢版 |
2018/10/06(土) 08:02:48.79ID:P2A0JSrw
ドケチブラック鉄道会社・北海道旅客鉄道株式会社
0529名無し野電車区
垢版 |
2018/10/06(土) 08:28:11.37ID:GPZetWdO
和歌山支社以外のJR西日本の管轄
南海以外の在阪私鉄

大阪を中心に効率化後進国
少子高齢化で人口減が深刻であるこのご時世、徳川吉宗の質素倹約が必要
0530名無し野電車区
垢版 |
2018/10/06(土) 12:33:14.79ID:h9wzsmdQ
ドケチボッタクリ詐欺会社・東日本旅客鉄道株式会社
ドケチゴミクズブラック会社・東海旅客鉄道株式会社
0531名無し野電車区
垢版 |
2018/10/06(土) 14:43:38.12ID:PGuS/ccB
>>527
あちこちで必死ですな何時もの糞束社畜さん
>>529
効率化命、なんて乗客は居ません
0532名無し野電車区
垢版 |
2018/10/06(土) 17:41:26.57ID:h9wzsmdQ
東日本旅客鉄道株式会社

グリーン車が邪魔なのに10両で詰め込み上がって、やっぱり此奴等糞だわ。
0533名無し野電車区
垢版 |
2018/10/06(土) 18:48:34.66ID:I5A1Iij4
普通車たった8両のドケチ短編成に詰め込んで混雑させる悪徳乞食商法は耐えられなくなってグリーン車に乗る人を増やすための販促策だそうです
カス会社のやることは品格なんてまるでありません
下品極まりない
あるのはカネカネカネだけ
0534名無し野電車区
垢版 |
2018/10/06(土) 21:37:58.39ID:EbIzQuTe
首都圏も関西ほどではないが相鉄ネイビーブルーやメトロ13000等や京急新1000(16次車)、小田急ロマンスカー、西武新特急など無駄の多い駄作の新車が増えてきつつあるのう


和歌山支社以外のJR西日本の管轄
南海以外の在阪私鉄

大阪を中心に効率化後進国
少子高齢化で人口減が深刻であるこのご時世、徳川吉宗の質素倹約が必要
今も昔も和歌山だけが効率化を貫いている
0535名無し野電車区
垢版 |
2018/10/06(土) 21:50:32.45ID:OlEZpOlp
安普請新車がいいんだ

そんなこと必死に言う乗客なんて居ないねw
0536名無し野電車区
垢版 |
2018/10/07(日) 01:25:58.98ID:fqZee7bI
JR化後に乗客を殺した数が圧倒的に多いのが西
と言うよりここ十数年で100人も殺した国内鉄道会社は西以外無い。
0537名無し野電車区
垢版 |
2018/10/07(日) 01:27:32.93ID:fqZee7bI
>>535
安普請に余計な装飾は要らんだろ。
つまりさ、ゴテゴテの装飾をされたボロ車を想像しろよ。
0538名無し野電車区
垢版 |
2018/10/07(日) 11:06:28.71ID:IqJbfycS
和歌山支社以外のJR西日本の管轄
南海以外の在阪私鉄

大阪を中心に効率化後進国
少子高齢化で人口減が深刻であるこのご時世、徳川吉宗の質素倹約が必要
今も昔も和歌山だけが効率化を貫いている
0539名無し野電車区
垢版 |
2018/10/07(日) 13:49:06.95ID:1Zj9EKKs
また始まった
乗客は全然要望していないひたすら効率化に執念燃やすバカ社畜
効率化のためにもっと詰め込んで乗車率高くしてくれなんてアホ客聞いたこと無いわ
0540名無し野電車区
垢版 |
2018/10/07(日) 18:56:02.33ID:MMvSuHIv
>>537
厚化粧の地味ブスデブだろ?
0541名無し野電車区
垢版 |
2018/10/07(日) 22:40:01.08ID:sVW2t24D
>>540
日根野の223‐0だな。
0542名無し野電車区
垢版 |
2018/10/08(月) 08:49:50.00ID:a0jgV82s
東日本旅客鉄道株式会社
東海旅客鉄道株式会社
0543名無し野電車区
垢版 |
2018/10/08(月) 13:16:47.37ID:IOerjyrE
和歌山支社以外のJR西日本の管轄
南海以外の在阪私鉄

大阪を中心に効率化後進国
少子高齢化で人口減が深刻であるこのご時世、徳川吉宗の質素倹約が必要
今も昔も和歌山だけが効率化を貫いている
0544名無し野電車区
垢版 |
2018/10/08(月) 18:25:12.61ID:3gJzkPAD
効率化効率化ばかり言ってるのは社畜とすぐわかる
0545名無し野電車区
垢版 |
2018/10/08(月) 20:09:17.30ID:a0jgV82s
東日本旅客鉄道株式会社

高いだけの客単価を提供や合理化ばかりで所詮は国営体質のゴミ。
0546名無し野電車区
垢版 |
2018/10/08(月) 20:11:12.36ID:a0jgV82s
東海旅客鉄道株式会社

のぞみの自由席が前3つだけだし、乗務員の態度が悪い奴等ばかりで
不祥事があっても謝罪しないゴミブラック会社。
0547名無し野電車区
垢版 |
2018/10/09(火) 08:40:38.94ID:9mUyXK8h
和歌山支社以外のJR西日本の管轄
南海以外の在阪私鉄

大阪を中心に効率化後進国
少子高齢化で人口減が深刻であるこのご時世、徳川吉宗の質素倹約が必要
今も昔も和歌山だけが効率化を貫いている
0548名無し野電車区
垢版 |
2018/10/09(火) 09:38:52.96ID:W8Rqw4K4
JR朿曰夲と倒壊
0549名無し野電車区
垢版 |
2018/10/09(火) 13:59:06.29ID:f6koNZ0a
多数の乗客を殺戮した西を擁護する西厨は犯罪擁護者
0550名無し野電車区
垢版 |
2018/10/09(火) 15:38:04.09ID:fDvCVAny
多数の乗客を殺戮未遂や日頃から被害及ぼしっぱなしの束を
擁護する束厨はどうかね?
束を批判すると西擁護だと言い放つキチガイ束厨はどうかね?
0552名無し野電車区
垢版 |
2018/10/09(火) 22:11:01.13ID:9mUyXK8h
日根野
大当たり:227-1000 287
当たり:105系
ハズレ:223-0リニューアル 225-5100 113 289
大ハズレ:225-5000 223-2500
💩:223-0 117 283
0553名無し野電車区
垢版 |
2018/10/09(火) 22:25:55.88ID:S0BYwcis
>>551
束くそくっさーw
0554名無し野電車区
垢版 |
2018/10/10(水) 00:38:37.03ID:3qF2sP+W
和歌山支社以外のJR西日本の管轄
南海以外の在阪私鉄

大阪を中心に効率化後進国
少子高齢化で人口減が深刻であるこのご時世、徳川吉宗の質素倹約が必要
今も昔も和歌山だけが効率化を貫いている
0555名無し野電車区
垢版 |
2018/10/10(水) 19:14:01.82ID:UVTK5vPd
>>553
西マンセー負け犬連中の方が余程臭い。
0556 【大吉】
垢版 |
2018/10/10(水) 19:17:03.22ID:XplkLKvb
創価学会
0557名無し野電車区
垢版 |
2018/10/10(水) 19:37:36.43ID:xFJP+jCp
>>555
逆ギレ束くそくっさーw
0558名無し野電車区
垢版 |
2018/10/10(水) 20:04:02.79ID:XjU/GkV8
197 : 【菖蒲】 [sage]:2018/10/10(水) 19:07:44.79 ID:XplkLKvb
1の母です1の父です1の兄です1の弟です1の姉です1の妹です1の祖父です
1の祖母です1の伯父です1の伯母です1の叔父です1の叔母です1の曾祖父です
1の甥です1の姪です1の従兄です1の従姉です1の従弟です1の従妹です
1の曾祖母です1の息子です1の娘です1の孫です1の曾孫です1の玄孫です
1の消防時のクラスメイトです1の消防時の担任です1の卒業消学校の校長です
1の今(厨房時)のクラスメイトです1の今の担任です1の現厨学校の校長です
1の家臣です1の御家人です1の右大臣です1の左大臣です
1の主治医です1の看護婦です1の入院している病院の院長です
1の背後霊です1の家に居る呪縛霊です1の先祖です1の家の仏壇です
1の使用ストUキャラです1がやってるDQの主人公です1がやってるFFの主人公です
1のエクソシストです1の占い師です1の体内に金属片を埋めた宇宙人です
1のPCです1のMOです1のマウスです1のキーボードです1のプリンターです
1の精子です1のティムポです1のチン毛です1のティムポの皮です1のティンカスです
1が毎日オナーニする時に使っている布です1の胸毛です1の脇毛です1の鼻毛です
1のツアー添乗員です1を泊めた宿の主人です1を泊めた宿の女将です
1の先輩です1の後輩です1を轢いたトラックです1を中央線三鷹駅で轢いた電車の運転士です

 今 回 は 1 が こ の よ う な 糞 ス レ ッ ド を 重 複 さ せ て し ま い 誠 に 

 申 し 訳 な く ぞ ん じ ま す。 こ の 板 の 住 人 の 方 々 に 深 く お 詫 び し ま す。
0559名無し野電車区
垢版 |
2018/10/10(水) 20:04:23.32ID:XjU/GkV8
11 : 【鹿】 []:2018/10/10(水) 19:09:33.37 ID:XplkLKvb
1の母です1の父です1の兄です1の弟です1の姉です1の妹です1の祖父です
1の祖母です1の伯父です1の伯母です1の叔父です1の叔母です1の曾祖父です
1の甥です1の姪です1の従兄です1の従姉です1の従弟です1の従妹です
1の曾祖母です1の息子です1の娘です1の孫です1の曾孫です1の玄孫です
1の消防時のクラスメイトです1の消防時の担任です1の卒業消学校の校長です
1の今(厨房時)のクラスメイトです1の今の担任です1の現厨学校の校長です
1の家臣です1の御家人です1の右大臣です1の左大臣です
1の主治医です1の看護婦です1の入院している病院の院長です
1の背後霊です1の家に居る呪縛霊です1の先祖です1の家の仏壇です
1の使用ストUキャラです1がやってるDQの主人公です1がやってるFFの主人公です
1のエクソシストです1の占い師です1の体内に金属片を埋めた宇宙人です
1のPCです1のMOです1のマウスです1のキーボードです1のプリンターです
1の精子です1のティムポです1のチン毛です1のティムポの皮です1のティンカスです
1が毎日オナーニする時に使っている布です1の胸毛です1の脇毛です1の鼻毛です
1のツアー添乗員です1を泊めた宿の主人です1を泊めた宿の女将です
1の先輩です1の後輩です1を轢いたトラックです1を中央線三鷹駅で轢いた電車の運転士です

 今 回 は 1 が こ の よ う な 糞 ス レ ッ ド を 重 複 さ せ て し ま い 誠 に 

 申 し 訳 な く ぞ ん じ ま す。 こ の 板 の 住 人 の 方 々 に 深 く お 詫 び し ま す。
0560名無し野電車区
垢版 |
2018/10/10(水) 20:18:36.05ID:XjU/GkV8
24 : 【小野道風】 (ワッチョイ 738a-fe/1 [58.94.168.186])[]:2018/10/10(水) 19:08:14.02 ID:XplkLKvb0
1の母です1の父です1の兄です1の弟です1の姉です1の妹です1の祖父です
1の祖母です1の伯父です1の伯母です1の叔父です1の叔母です1の曾祖父です
1の甥です1の姪です1の従兄です1の従姉です1の従弟です1の従妹です
1の曾祖母です1の息子です1の娘です1の孫です1の曾孫です1の玄孫です
1の消防時のクラスメイトです1の消防時の担任です1の卒業消学校の校長です
1の今(厨房時)のクラスメイトです1の今の担任です1の現厨学校の校長です
1の家臣です1の御家人です1の右大臣です1の左大臣です
1の主治医です1の看護婦です1の入院している病院の院長です
1の背後霊です1の家に居る呪縛霊です1の先祖です1の家の仏壇です
1の使用ストUキャラです1がやってるDQの主人公です1がやってるFFの主人公です
1のエクソシストです1の占い師です1の体内に金属片を埋めた宇宙人です
1のPCです1のMOです1のマウスです1のキーボードです1のプリンターです
1の精子です1のティムポです1のチン毛です1のティムポの皮です1のティンカスです
1が毎日オナーニする時に使っている布です1の胸毛です1の脇毛です1の鼻毛です
1のツアー添乗員です1を泊めた宿の主人です1を泊めた宿の女将です
1の先輩です1の後輩です1を轢いたトラックです1を中央線三鷹駅で轢いた電車の運転士です

 今 回 は 1 が こ の よ う な 糞 ス レ ッ ド を 重 複 さ せ て し ま い 誠 に 

 申 し 訳 な く ぞ ん じ ま す。 こ の 板 の 住 人 の 方 々 に 深 く お 詫 び し ま す。
0561名無し野電車区
垢版 |
2018/10/10(水) 20:18:56.71ID:XjU/GkV8
12 : 【猪】 (ワッチョイ 738a-fe/1 [58.94.168.186])[sage]:2018/10/10(水) 19:09:10.28 ID:XplkLKvb0
1の母です1の父です1の兄です1の弟です1の姉です1の妹です1の祖父です
1の祖母です1の伯父です1の伯母です1の叔父です1の叔母です1の曾祖父です
1の甥です1の姪です1の従兄です1の従姉です1の従弟です1の従妹です
1の曾祖母です1の息子です1の娘です1の孫です1の曾孫です1の玄孫です
1の消防時のクラスメイトです1の消防時の担任です1の卒業消学校の校長です
1の今(厨房時)のクラスメイトです1の今の担任です1の現厨学校の校長です
1の家臣です1の御家人です1の右大臣です1の左大臣です
1の主治医です1の看護婦です1の入院している病院の院長です
1の背後霊です1の家に居る呪縛霊です1の先祖です1の家の仏壇です
1の使用ストUキャラです1がやってるDQの主人公です1がやってるFFの主人公です
1のエクソシストです1の占い師です1の体内に金属片を埋めた宇宙人です
1のPCです1のMOです1のマウスです1のキーボードです1のプリンターです
1の精子です1のティムポです1のチン毛です1のティムポの皮です1のティンカスです
1が毎日オナーニする時に使っている布です1の胸毛です1の脇毛です1の鼻毛です
1のツアー添乗員です1を泊めた宿の主人です1を泊めた宿の女将です
1の先輩です1の後輩です1を轢いたトラックです1を中央線三鷹駅で轢いた電車の運転士です

 今 回 は 1 が こ の よ う な 糞 ス レ ッ ド を 重 複 さ せ て し ま い 誠 に 

 申 し 訳 な く ぞ ん じ ま す。 こ の 板 の 住 人 の 方 々 に 深 く お 詫 び し ま す。
0562名無し野電車区
垢版 |
2018/10/10(水) 21:20:50.43ID:UVTK5vPd
>>557
やっぱり西マンセー負け犬12号(プッツン逆ギレ)だったか。
0563名無し野電車区
垢版 |
2018/10/10(水) 23:26:32.61ID:Wi8KEyPa
>>562
八つ当たりしてる。
ロリコン画像大好きくそ束4号泣。
キレキレだね。
0のつく日はキレキレの日!
クスクス
0564名無し野電車区
垢版 |
2018/10/11(木) 00:15:55.21ID:dnqH4y2f
和歌山支社以外のJR西日本の管轄
南海以外の在阪私鉄

大阪を中心に効率化後進国
少子高齢化で人口減が深刻であるこのご時世、徳川吉宗の質素倹約が必要
今も昔も和歌山だけが効率化を貫いている
0565名無し野電車区
垢版 |
2018/10/11(木) 03:14:23.78ID:I3dFe/WC
効率ばっかり言ってる典型的糞社畜うぜえ
0566名無し野電車区
垢版 |
2018/10/11(木) 09:46:45.45ID:kl+nricv
東日本旅客鉄道株式会社
東海旅客鉄道株式会社
0567名無し野電車区
垢版 |
2018/10/11(木) 15:47:40.14ID:kl+nricv
東日本旅客鉄道株式会社

此奴等にあるものは、金・ボッタクリ・セコさです。
0568名無し野電車区
垢版 |
2018/10/11(木) 15:49:09.77ID:kl+nricv
東海旅客鉄道株式会社

此奴等にあるものは、クズ・ブラック・セコさです。
0569名無し野電車区
垢版 |
2018/10/11(木) 15:52:03.58ID:4EAoyI59
JR西は本当に次脱線事故起こしたら免許剥奪される危機やけどな
0570名無し野電車区
垢版 |
2018/10/11(木) 15:53:30.29ID:DhvxMr47
>>563
西マンセー負け犬12号(プッツン逆ギレ)がとうとうキレたか。
0571名無し野電車区
垢版 |
2018/10/11(木) 21:01:14.88ID:kl+nricv
>>569
福知山線脱線事故以外、西が単独で起こしたものでは無いけどね。
0572名無し野電車区
垢版 |
2018/10/11(木) 21:30:09.40ID:xr9PErPV
>>569
束くそくっさーw
0574名無し野電車区
垢版 |
2018/10/12(金) 01:44:09.82ID:mbsd+HQW
和歌山支社以外のJR西日本の管轄
南海以外の在阪私鉄

大阪を中心に効率化後進国
少子高齢化で人口減が深刻であるこのご時世、徳川吉宗の質素倹約が必要
今も昔も和歌山だけが効率化を貫いている
0576名無し野電車区
垢版 |
2018/10/12(金) 07:45:07.36ID:XZI5+Zbz
>>575
JRクソ西なんだろ、
西マンセー負け犬14号(山形県民)
0577名無し野電車区
垢版 |
2018/10/12(金) 15:54:08.28ID:C5jmp2hE
東日本旅客鉄道株式会社
東海旅客鉄道株式会社
0578名無し野電車区
垢版 |
2018/10/12(金) 18:22:53.98ID:7dFyOnuR
東日本旅客鉄道株式会社
東海旅客鉄道株式会社
0579名無し野電車区
垢版 |
2018/10/13(土) 01:12:23.44ID:cP5WHnlb
西厨は自分が西の死亡事故に巻き込まれても同じ事が言えるのだろうか。
あ、死人に口無しだわw
0580名無し野電車区
垢版 |
2018/10/13(土) 02:07:03.06ID:U44FnuYh
和歌山支社以外のJR西日本の管轄
南海以外の在阪私鉄

大阪を中心に効率化後進国
少子高齢化で人口減が深刻であるこのご時世、徳川吉宗の質素倹約が必要
今も昔も和歌山だけが効率化を貫いている
0581名無し野電車区
垢版 |
2018/10/13(土) 06:58:34.04ID:z9ZZWvNP
>>579
束は死者はそんなに出してないけどトラブルばかり起こしたり、乗務員が運転中にスマホ操作したりよく死者が出ないよな。
車両基地だって廃止にしたり、要員とか更に削ろうとしてるけど。
0582名無し野電車区
垢版 |
2018/10/13(土) 12:49:48.91ID:z9ZZWvNP
東日本旅客鉄道株式会社
東海旅客鉄道株式会社
0583名無し野電車区
垢版 |
2018/10/13(土) 13:10:06.51ID:MPuuQUhf
>>582
西日本旅客鉄道株式会社
九州旅客鉄道株式会社
0584名無し野電車区
垢版 |
2018/10/13(土) 13:39:33.36ID:W1iwom1U
東急電鉄
赤字事業でもないのに子会社化する理由が不明
不動産事業に入れあげて多額の負債を抱えた2000年ごろの阪急のようになりそうな予感
0585名無し野電車区
垢版 |
2018/10/13(土) 13:50:58.88ID:z9ZZWvNP
北海道旅客鉄道株式会社
東日本旅客鉄道株式会社
東海旅客鉄道株式会社
九州旅客鉄道株式会社

路線を真面に維持してくれないから鉄道事業をやってる意味も無いからさっさと撤退しろよ。
JR東に関しては北の経営再建で行ってるのに合理化とか馬鹿だろこの組織。
0586名無し野電車区
垢版 |
2018/10/13(土) 17:00:10.51ID:JpAXTkHt
小田急
0587名無し野電車区
垢版 |
2018/10/14(日) 00:34:38.33ID:buvJfXsY
数多の乗客を空間鉄道で惨殺した西日本旅客鉄道が廃業すべき鉄道会社の筆頭なのは当然だな。
0588 【大吉】
垢版 |
2018/10/14(日) 00:53:09.46ID:/ZN1Db3s
創価学会
0589名無し野電車区
垢版 |
2018/10/14(日) 02:39:13.92ID:FIp92aHo
和歌山支社以外のJR西日本の管轄
南海以外の在阪私鉄

大阪を中心に効率化後進国
少子高齢化で人口減が深刻であるこのご時世、徳川吉宗の質素倹約が必要
今も昔も和歌山だけが効率化を貫いている
0590名無し野電車区
垢版 |
2018/10/14(日) 18:17:04.85ID:RxMMDUfZ
260 : 【大凶】 []:2018/10/14(日) 00:54:56.07 ID:/ZN1Db3s
      ,.r'''" ̄ ̄`'ヽ、       ,,...---、、、,,                 _,,.-'''" ̄ ̄`ヽ,
   ./           \  ./       `'''ー、        ,.r'"           ',
  ,r'               .∨               `ヽ、    /           i
 ./   ./"`、  /"`,   i       /"`,  ./"`i  \  ,r'    /"`! ,,.-''"`!    .|
 !   ./   \/ ./   .|,      /  'ー‐'  /    '、/   ./  .'" ,,.-'"     |
. i   /  /'、    /   .,' ',.   /  r─ァ  /     .i!   /  .r、 \      .,'
. |.   i, ./ .\ /   ./  '、.   i  /   ! ./       |   i, ./ .\ .)    .,'
 !   `"    .`"  ./   `、  `"    `"       . 人   `"    `"   ./
 ',         ,,.r'      \          / `、          /
  \     _,,.-''"         `-、,,     _,,.-'"    `ヽ、      ,,.r'
    .`'''''''""                   `'''''''''''"         ``''''''''''""
0591名無し野電車区
垢版 |
2018/10/14(日) 21:09:18.51ID:oMNJjSRK
効率化命のクソ会社
0592名無し野電車区
垢版 |
2018/10/15(月) 16:26:02.87ID:Fb1RNh5w
東日本旅客鉄道株式会社
東海旅客鉄道株式会社
0593名無し野電車区
垢版 |
2018/10/15(月) 17:45:16.52ID:9rqdCH0w
和歌山支社以外のJR西日本の管轄
南海以外の在阪私鉄

大阪を中心に効率化後進国
少子高齢化で人口減が深刻であるこのご時世、徳川吉宗の質素倹約が必要
今も昔も和歌山だけが効率化を貫いている
0594名無し野電車区
垢版 |
2018/10/15(月) 18:07:39.62ID:Fb1RNh5w
東日本旅客鉄道株式会社
東海旅客鉄道株式会社
0596名無し野電車区
垢版 |
2018/10/15(月) 20:34:06.26ID:Fb1RNh5w
>>595
九州は撤退しても良いけど、それ以上に糞なんだよ東日本と東海は。
0598名無し野電車区
垢版 |
2018/10/16(火) 01:44:35.85ID:cjmwo/7F
お前らさあ、既に100人以上屠殺した実績のある西を無視するなよ。信楽の事故も合わせれば一体何人殺してるんだ?
最初に廃業すべきは西に決まってるだろ。
0599名無し野電車区
垢版 |
2018/10/16(火) 15:43:32.73ID:KMugoXot
JR東
0600名無し野電車区
垢版 |
2018/10/16(火) 15:43:51.57ID:Gl24KGr7
>>596
むしろ和歌山支社以外のJR西日本が一番要らないが
0601名無し野電車区
垢版 |
2018/10/16(火) 15:44:08.63ID:Gl24KGr7
和歌山支社以外のJR西日本の管轄
南海以外の在阪私鉄

大阪を中心に効率化後進国
少子高齢化で人口減が深刻であるこのご時世、徳川吉宗の質素倹約が必要
今も昔も和歌山だけが効率化を貫いている
0602名無し野電車区
垢版 |
2018/10/16(火) 16:07:18.42ID:KMugoXot
>>598
最初に廃業するべきなのはJR東と海なんだよ。
JR東はどの超える合理化をやってるし、車両トラブルも多いし乗務員が走行中にスマホとか弄ってるから何時大事故を起こすか怖くて仕方ないよ。
海はトラブルの起きた時の対応は無能だし、脱線防止ガードのボルトが外れていて台車に接触したし、朝の点検で台車の亀裂見てもシレッと走らせたしな。
0604名無し野電車区
垢版 |
2018/10/16(火) 19:26:02.82ID:e993b55u
>>603
西マンセー負け犬14号(山形県民)
「JR西でーす。」
0605名無し野電車区
垢版 |
2018/10/16(火) 21:07:07.93ID:cwu9hzsi
JRQ

この5月に福岡の鹿児島線沿線の友人に遊びに行った際、「わざわざJRで来たんか、
不便になってなかったか?」と声をかけられた。

その後の友達との雑談の中では、JR在来線が不便になったことで持ちきりだった。
長期的には地域の衰退を招く悪循環に舵を切ったんだなと思った。

何が優しい力持ちなのかさっぱり不明。
0606名無し野電車区
垢版 |
2018/10/16(火) 22:04:53.39ID:KMugoXot
全部アホヤギのせいだw
0607名無し野電車区
垢版 |
2018/10/17(水) 01:27:20.07ID:jo16K6bm
和歌山支社以外のJR西日本の管轄
南海以外の在阪私鉄

大阪を中心に効率化後進国
少子高齢化で人口減が深刻であるこのご時世、徳川吉宗の質素倹約が必要
今も昔も和歌山だけが効率化を貫いている
0608名無し野電車区
垢版 |
2018/10/17(水) 04:15:16.59ID:h/u170vZ
1>>605>>鉄道好きですかを嘘ついて日蓮仏法を強引に学ばせ釈伏と称して勧誘させる石原康宏一族率いる顕正会と創価学会あと●好きですかと嘘ついて無差別に強引に勧誘しまくりで逮捕者続出
0609名無し野電車区
垢版 |
2018/10/17(水) 08:19:16.87ID:qyvIbWWf


トヨタ自動車かソフトバンクにでも経営してもらったほうがマシなレベル
0610名無し野電車区
垢版 |
2018/10/17(水) 09:05:54.19ID:DLduN7KD
倒壊

束と同じくトヨタ自動車かソフトバンクに経営してもらったほうがマシなレベル
0611名無し野電車区
垢版 |
2018/10/17(水) 09:32:02.68ID:USU4VX/E
西日本旅客鉄道株式会社と
九州旅客鉄道株式会社
0613名無し野電車区
垢版 |
2018/10/17(水) 19:32:19.09ID:USU4VX/E
>>612
西マンセー負け犬14号(山形県民)、
ここでもJR西と書きたいんだろ。
0614名無し野電車区
垢版 |
2018/10/18(木) 08:27:35.47ID:EZlOpUAl
東日本旅客鉄道株式会社
東海旅客鉄道株式会社
0615名無し野電車区
垢版 |
2018/10/18(木) 09:22:08.80ID:g9EEuV+J
糞束日本
0616名無し野電車区
垢版 |
2018/10/18(木) 18:14:32.62ID:GJQK69L3
和歌山支社以外のJR西日本の管轄
南海以外の在阪私鉄

大阪を中心に効率化後進国
少子高齢化で人口減が深刻であるこのご時世、徳川吉宗の質素倹約が必要
今も昔も和歌山だけが効率化を貫いている
0618名無し野電車区
垢版 |
2018/10/18(木) 20:56:30.97ID:i1x2YFjw
>>617
西マンセー負け犬14号(山形県民)、
ここでもJRクソ西と書きたいんだろ。
0619名無し野電車区
垢版 |
2018/10/18(木) 23:02:17.75ID:EZlOpUAl
東日本旅客鉄道株式会社

駅ナカとかで稼いでるなら他の路線や車両に金掛けろや。
会長はカンブリア宮殿で利用者第一というなら、都合を押し付けるようなサービスの提供は止めようかな。
安全の事を考えるなら要員を削るんじゃなくて増やせよ。
0621名無し野電車区
垢版 |
2018/10/19(金) 06:58:41.31ID:YZa0ETbA
西マンセー負け犬14号(山形県民)の>>620
「JRクソ西で〜す。」
0622名無し野電車区
垢版 |
2018/10/19(金) 07:35:12.32ID:NrstVzlB
二児の母のタレントの小倉優子ときゃりーぱみゅぱみゅと又市征治社民党党首と石原康宏一族率いる顕正会と創価学会護衛隊全員
0623名無し野電車区
垢版 |
2018/10/19(金) 12:09:44.42ID:mbhXSXaE
>>619
TX開業で利用者数が減ったという理屈で常磐線の本数を減らしたけど、
また元に戻してほしいよね。
0624名無し野電車区
垢版 |
2018/10/19(金) 14:37:41.64ID:6VGrf9pz
和歌山支社以外のJR西日本の管轄
南海以外の在阪私鉄

大阪を中心に効率化後進国
少子高齢化で人口減が深刻であるこのご時世、徳川吉宗の質素倹約が必要
今も昔も和歌山だけが効率化を貫いている
0625名無し野電車区
垢版 |
2018/10/19(金) 15:54:32.22ID:Va/6Tpk5
>>623
本数もそうだけど、グリーン車廃止して特急料金制度も元に戻して欲しいですし、
ライナーや通快を復活させて欲しいですね。
0626名無し野電車区
垢版 |
2018/10/20(土) 00:54:48.47ID:/gHL4a5l
>>602
既に大事故を起こしてる西を無視かよw
もう西がらみの大事故は2度起きてるの、二度あることは三度あると言うだろう。
次に大量殺人事故起こすのも西だよ
0627名無し野電車区
垢版 |
2018/10/20(土) 01:54:00.03ID:AawKgguB
和歌山支社以外のJR西日本の管轄
南海以外の在阪私鉄

大阪を中心に効率化後進国
少子高齢化で人口減が深刻であるこのご時世、徳川吉宗の質素倹約が必要
今も昔も和歌山だけが効率化を貫いている
0628名無し野電車区
垢版 |
2018/10/20(土) 04:39:13.56ID:RgdeiCkd
>>626
二度あることは三度あると言うなら、川崎での脱線事故や支柱倒壊,架線断線,乗務員が走行中の列車でスマホ操作とかはどうなんだよ。
既に起こしてるからとか関係無いだろ。
0629名無し野電車区
垢版 |
2018/10/20(土) 07:00:52.73ID:vvZ48vWS
>>626
束社畜クッサー
0630名無し野電車区
垢版 |
2018/10/20(土) 07:51:38.21ID:PTV6i8/3
JR東日本アンチスレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1537186081/
不祥事・トラブルが多すぎるJR東日本
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1535274213/
【駅無人化】JR東日本の合理化【無人運転】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1534243598/
最近のJR東日本の車両のデザインがダサい件
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1535784219/

なんで東日本はロングシート化に必死なんや?
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1538571926/
東日本被害者の会 発足したで。
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1514415785/
0633名無し野電車区
垢版 |
2018/10/21(日) 19:15:02.80ID:eqxt4Yls
>>632
西マンセー負け犬14号(左沢線沿線民)、
『クソ西』って書きたいんだろ。
0634名無し野電車区
垢版 |
2018/10/21(日) 20:56:09.12ID:vsEg09Ve
>>625
いまの特急料金制度(全席指定制)は、値上げになっていることが一番の問題かと。
4枚回数券(有効期限3か月)で50km以下500円となるような制度を設けるなりして、
値上げとはならないような制度としてほしい。
それができたらライナーの代替となるのではないかと。
通勤快速の復活は全くの同意。
0636名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 08:16:47.05ID:ATgF23qx
和歌山支社以外のJR西日本の管轄
南海以外の在阪私鉄

大阪を中心に効率化後進国
少子高齢化で人口減が深刻であるこのご時世、徳川吉宗の質素倹約が必要
今も昔も和歌山だけが効率化を貫いている
0637名無し野電車区
垢版 |
2018/10/22(月) 19:27:05.01ID:kn3FiKmi
>>635
西マンセー負け犬14号(左沢線沿線民)、
『クソ西』って書きたいんだろ。
0638名無し野電車区
垢版 |
2018/10/23(火) 18:05:00.06ID:+Vm2Lu3n
和歌山支社以外のJR西日本の管轄
南海以外の在阪私鉄

大阪を中心に効率化後進国
少子高齢化で人口減が深刻であるこのご時世、徳川吉宗の質素倹約が必要
今も昔も和歌山だけが効率化を貫いている
0640名無し野電車区
垢版 |
2018/10/23(火) 18:51:11.96ID:thgha/0z
>>639
左沢線沿線民の西マンセー負け犬14号、JRクソ西だろ。
0642名無し野電車区
垢版 |
2018/10/24(水) 04:01:02.69ID:zkUZEw3n
大量殺人犯西以外あり得ない
西厨は大量殺人犯西の信奉者ということになる
0643名無し野電車区
垢版 |
2018/10/25(木) 02:09:17.62ID:oY5+Wv0x
和歌山支社以外のJR西日本の管轄
南海以外の在阪私鉄

大阪を中心に効率化後進国
少子高齢化で人口減が深刻であるこのご時世、徳川吉宗の質素倹約が必要
今も昔も和歌山だけが効率化を貫いている
0644名無し野電車区
垢版 |
2018/10/25(木) 15:00:35.71ID:u2WC/4Pj
JR東日本

窓ガラスが割れたりするのが多いし、支柱倒壊や架線断線して改善されそうにないから
福知山線脱線事故級のことをやらかしそうで怖いね〜
0645名無し野電車区
垢版 |
2018/10/26(金) 08:29:37.42ID:aVfUl57O
>>644
クソ西だな、珍快速で尼崎マンション特攻事故みたいなことがなければいいんだが・・・・・・
0646名無し野電車区
垢版 |
2018/10/26(金) 09:57:31.50ID:WGxPbdm/
普通車しか乗らない客は、どうせ混んでようと減便されようと追加料金かけずに今後も乗り続けるだろうから、要望に応える必要なし。
むしろグリーン車などの別料金列車の客を大事にすべきだよな。

どこの鉄道会社もだけどさ。
0647名無し野電車区
垢版 |
2018/10/26(金) 10:00:37.85ID:fq/AzYwa
激しく同意!
0648名無し野電車区
垢版 |
2018/10/26(金) 11:35:29.95ID:LPJ0jTPm
>>645
西は東みたいに要員削ったりや合理化で安全対策を怠らなければ大丈夫だよ。
0649名無し野電車区
垢版 |
2018/10/26(金) 15:49:35.69ID:aVfUl57O
>>648
『セクト主義』by平成3年の滋賀県警
のクソ西が1番危ないだろ。
0651名無し野電車区
垢版 |
2018/10/26(金) 19:09:06.05ID:ywnZUpyL
和歌山支社以外のJR西日本の管轄
南海以外の在阪私鉄

大阪を中心に効率化後進国
少子高齢化で人口減が深刻であるこのご時世、徳川吉宗の質素倹約が必要
今も昔も和歌山だけが効率化を貫いている
0652名無し野電車区
垢版 |
2018/10/26(金) 21:46:40.33ID:CeqEh23M
>>646のような意見を経営陣が持っている鉄道会社
0653名無し野電車区
垢版 |
2018/10/27(土) 00:44:14.73ID:3x0XZAXY
乗客犠牲にして効率化ばかり考えてる会社
0655名無し野電車区
垢版 |
2018/10/27(土) 07:44:44.76ID:M4eSxklo
>>653と西マンセー負け犬14号(左沢線沿線民)なの>>654
クソ西なんだろ。
0656名無し野電車区
垢版 |
2018/10/27(土) 08:16:27.41ID:7oUmCkTC
ランダムダイヤを常用してる会社
0657名無し野電車区
垢版 |
2018/10/27(土) 13:46:41.46ID:V67+3l88
JR東日本アンチスレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1537186081/
不祥事・トラブルが多すぎるJR東日本
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1535274213/
【駅無人化】JR東日本の合理化【無人運転】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1534243598/
最近のJR東日本の車両のデザインがダサい件
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1535784219/
どうして束目木は自己中なの?
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1540554376/


なんで東日本はロングシート化に必死なんや?
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1538571926/
東日本被害者の会 発足したで。
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1514415785/

2010年代に入った辺りから、悪い意味で奇抜なデザインの車両が増えたよな
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1540470091/
0658名無し野電車区
垢版 |
2018/10/27(土) 16:31:24.03ID:XR+1QhpQ
JR東日本と東海

客を舐めてるのか?
0659名無し野電車区
垢版 |
2018/10/28(日) 08:41:55.02ID:VoWP1nQD
和歌山支社以外のJR西日本の管轄
南海以外の在阪私鉄

大阪を中心に効率化後進国
少子高齢化で人口減が深刻であるこのご時世、徳川吉宗の質素倹約が必要
今も昔も和歌山だけが効率化を貫いている
0661名無し野電車区
垢版 |
2018/10/28(日) 22:12:37.32ID:QDsgbTDS
JR四国。
予讃線松山までと高徳線くらいは西瓜が使えるようにしろよ。
0662名無し野電車区
垢版 |
2018/10/28(日) 23:13:43.04ID:c+fVFd1x
>>646

ホンマでっか!?の武田先生はグリーン車批判してたけどな。
普通車でも普通車以下の扱いならそりゃ客はキレますわ。
0663名無し野電車区
垢版 |
2018/10/29(月) 11:08:47.25ID:gej4uAdG
和歌山支社以外のJR西日本の管轄
南海以外の在阪私鉄

大阪を中心に効率化後進国
少子高齢化で人口減が深刻であるこのご時世、徳川吉宗の質素倹約が必要
今も昔も和歌山だけが効率化を貫いている
0666名無し野電車区
垢版 |
2018/10/30(火) 18:32:06.45ID:ySDZcXIp
和歌山支社以外のJR西日本の管轄
南海以外の在阪私鉄

大阪を中心に効率化後進国
少子高齢化で人口減が深刻であるこのご時世、徳川吉宗の質素倹約が必要
今も昔も和歌山だけが効率化を貫いている
0667名無し野電車区
垢版 |
2018/10/30(火) 21:20:08.07ID:m89/lrJP
>>665
JRクソ西なんだろ。
0668名無し野電車区
垢版 |
2018/10/31(水) 10:46:52.63ID:oDX7m94v
JR東日本と東海
0671名無し野電車区
垢版 |
2018/11/01(木) 10:44:50.48ID:+NiCLoGS
>>670
 川崎重工業は30日、新幹線の台車枠で亀裂が見つかるなどトラブルが続いている鉄道車両事業について、撤退も視野に見直しを進める方針を明らかにした。
同日発表した2018年9月中間連結決算では、鉄道車両事業だけで85億円の損失計上を迫られており、自力で再建できるかどうかを今年度中に判断するとしている。

 金花芳則社長をトップとする「車両事業再建委員会」を10月上旬に設置した。航空宇宙など他部門から人員を派遣するなどして、事業の採算性を見極める。
自力再建が難しい場合、他社との協業なども検討するという。

 川崎重工の鉄道車両事業は110年を超える歴史を持つ。1964年の東海道新幹線の開通当初から新幹線車両を製造している。

ヤフー(読売新聞)
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181030-00050144-yom-bus_all

完全に辞めるのか、どこかに譲渡(総車とかフランスのアルストムとか)するのか見ものだな。
0672名無し野電車区
垢版 |
2018/11/01(木) 12:16:32.66ID:hcB60u0C
和歌山支社以外のJR西日本の管轄
南海以外の在阪私鉄

大阪を中心に効率化後進国
少子高齢化で人口減が深刻であるこのご時世、徳川吉宗の質素倹約が必要
今も昔も和歌山だけが効率化を貫いている
0674名無し野電車区
垢版 |
2018/11/02(金) 01:34:30.35ID:y6jtNL3u
>>671
今まで売りつけてきた欠陥品を放置して逃亡w
まあ、中共にはやてを無償献上した産業スパイだしな
0675名無し野電車区
垢版 |
2018/11/02(金) 06:30:15.41ID:aMbrvn0e
和歌山支社以外のJR西日本の管轄
南海以外の在阪私鉄

大阪を中心に効率化後進国
少子高齢化で人口減が深刻であるこのご時世、徳川吉宗の質素倹約が必要
今も昔も和歌山だけが効率化を貫いている
0677名無し野電車区
垢版 |
2018/11/03(土) 09:54:24.84ID:lFjbdRym
>>676
「クソ西なんだお。」
0678名無し野電車区
垢版 |
2018/11/03(土) 14:37:14.22ID:JqXs3nQv
JR東日本
JR東海
0679名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/11/03(土) 16:27:36.97ID:MCwfjSgB
高校生以下とクレジットカード難民排除のスルッとKANSAI(笑)
0680名無し野電車区
垢版 |
2018/11/03(土) 18:33:45.63ID:u8tamH30

磁気カードとクレジットが何の関係?
0682名無し野電車区
垢版 |
2018/11/03(土) 18:58:56.01ID:WgXUQPWk
磁気カードではなくスルッとKANSAI協議会のpitapaのことかと
0683名無し野電車区
垢版 |
2018/11/03(土) 18:59:55.59ID:lFjbdRym
>>680
言われてみればピタパも要らんな。
0684名無し野電車区
垢版 |
2018/11/04(日) 03:00:19.62ID:5iXKiASO
和歌山支社以外のJR西日本の管轄
南海以外の在阪私鉄

大阪を中心に効率化後進国
少子高齢化で人口減が深刻であるこのご時世、徳川吉宗の質素倹約が必要
今も昔も和歌山だけが効率化を貫いている
0685名無し野電車区
垢版 |
2018/11/05(月) 07:54:41.50ID:pOZzt4Ij
JR東日本
JR東海
0688名無し野電車区
垢版 |
2018/11/07(水) 19:36:47.73ID:qCeNBJy4
>>687
クソ西マンセー負け犬14号(左沢線沿線民)、JRクソ西なんだろ。
0689名無し48さん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:29:53.99ID:vHxJgpBx
LUMINEはJR東日本版ケチケチ王
*JR EPOINTが利用できない
*高校生以下とクレカ(viewカードなど)難民を冷遇させる
0690名無し野電車区
垢版 |
2018/11/07(水) 21:36:01.44ID:AZjYVk9P
東が着く会社全部
0691名無し野電車区
垢版 |
2018/11/08(木) 00:01:38.84ID:tqSt4yAw
和歌山支社以外のJR西日本の管轄
南海以外の在阪私鉄

大阪を中心に効率化後進国
少子高齢化で人口減が深刻であるこのご時世、徳川吉宗の質素倹約が必要
今も昔も和歌山だけが効率化を貫いている
0692名無し野電車区
垢版 |
2018/11/08(木) 03:11:27.51ID:4PpVuiRE
suicaってなんで切符より安くなったり高くなったりするの?
0693名無し野電車区
垢版 |
2018/11/08(木) 07:41:37.91ID:aUTtR8or
JR東日本

合理化ばかりするなら事故や問題を起こす前に撤退しろ。
0694名無し野電車区
垢版 |
2018/11/08(木) 08:26:56.96ID:826lsMNp
北壊道旅客鉄道下部式壊社
0696名無し野電車区
垢版 |
2018/11/08(木) 22:27:26.96ID:UdFryAEX
>>693
貴重な233系10両工場車両にぶつけて廃車したよ
0697名無し野電車区
垢版 |
2018/11/09(金) 08:54:16.66ID:wiY19rbx
保線外注化まで提案してるJR東

川崎駅で起きたことと同じことやらかしまくるかもなw
0698名無し野電車区
垢版 |
2018/11/09(金) 11:39:36.26ID:HkObfCTr
和歌山支社以外のJR西日本の管轄
南海以外の在阪私鉄

大阪を中心に効率化後進国
少子高齢化で人口減が深刻であるこのご時世、徳川吉宗の質素倹約が必要
今も昔も和歌山だけが効率化を貫いている
0700名無し野電車区
垢版 |
2018/11/09(金) 22:32:51.98ID:yvX/0q83
>>699
JRクソ西でーす、クソ西マンセー負け犬14号(左沢線沿線民)。
0701名無し野電車区
垢版 |
2018/11/09(金) 22:54:49.11
南海電鉄
0703名無し野電車区
垢版 |
2018/11/11(日) 02:43:54.76ID:8OPqHQYL
和歌山支社以外のJR西日本の管轄
南海以外の在阪私鉄

大阪を中心に効率化後進国
少子高齢化で人口減が深刻であるこのご時世、徳川吉宗の質素倹約が必要
今も昔も和歌山だけが効率化を貫いている
0704名無し野電車区
垢版 |
2018/11/11(日) 11:33:27.85ID:RC/dJmEX
JR東日本
JR東海

大事故や問題を起こす前に撤退して他社に譲渡しろ。
0705名無し野電車区
垢版 |
2018/11/11(日) 13:02:26.73ID:rR+EdlAP
>>704
だからJR西日本(クソ西)と言いたいんだろ。
0706名無し野電車区
垢版 |
2018/11/11(日) 18:17:47.65ID:RC/dJmEX
>>705
海はマニュアルある通りでしか動けないカスだし、東は安全より合理化と金儲け優先だから
こんな糞会社一刻も早く消えるべきだね。
0707名無し野電車区
垢版 |
2018/11/11(日) 21:48:15.00ID:rR+EdlAP
>>706
お前

【あずさ】中央東線総合スレ トタM69【かいじ】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1541653364/  スレで

80:名無し野電車区 2018/11/11(日) 09:52:15.70 ID:RC/dJmEX
E353は曲線曲がり切れずTEMU2000みたいになって欲しい。


そんなことが良く言えるよな。
0709名無し野電車区
垢版 |
2018/11/11(日) 22:30:49.71ID:kRgsfuIv
束くそくっさーw
0710名無し野電車区
垢版 |
2018/11/12(月) 01:08:46.91ID:xPo07R9P
南海挙げてるやつは近鉄ヲタ
通勤車に新車入れてるだけ近鉄より断然マシ
0711名無し野電車区
垢版 |
2018/11/12(月) 10:11:59.44ID:THJTjJJU
>>707
だからそれに乗るのは避けるよ。
でも普通列車とかは避けられないんだよ。
0712名無し野電車区
垢版 |
2018/11/13(火) 11:05:50.01ID:rFHQfuzY
JR東日本
0713名無し野電車区
垢版 |
2018/11/13(火) 14:31:09.72ID:+YzBQYef
和歌山支社以外のJR西日本の管轄
南海以外の在阪私鉄

大阪を中心に効率化後進国
少子高齢化で人口減が深刻であるこのご時世、徳川吉宗の質素倹約が必要
今も昔も和歌山だけが効率化を貫いている
0714名無し野電車区
垢版 |
2018/11/13(火) 16:49:13.62ID:rFHQfuzY
JR東海
0716名無し野電車区
垢版 |
2018/11/13(火) 19:24:40.35ID:C5Jd1av7
byクソ西マンセー負け犬14(嫌キハ101厨にして左沢線沿線民)の>>715
0717名無し野電車区
垢版 |
2018/11/14(水) 10:11:06.86ID:A33/pMDI
JR東日本
0718名無し野電車区
垢版 |
2018/11/14(水) 15:08:54.61ID:A33/pMDI
JR東海
0719名無し野電車区
垢版 |
2018/11/14(水) 15:11:35.16ID:MziI59hY
和歌山支社以外のJR西日本の管轄
南海以外の在阪私鉄

大阪を中心に効率化後進国
少子高齢化で人口減が深刻であるこのご時世、徳川吉宗の質素倹約が必要
今も昔も和歌山だけが効率化を貫いている
0722名無し野電車区
垢版 |
2018/11/16(金) 22:21:09.16ID:jwYiskJ+
>>721
だからJRクソ西なんだろ。
0723名無し野電車区
垢版 |
2018/11/17(土) 00:40:30.52ID:fdSt2NFU
え?乗客を100名以上ぶち殺したJR西日本を撤退させないで良いと思ってるの?
0724名無し野電車区
垢版 |
2018/11/17(土) 11:08:37.54ID:9n5dtUyl
仙台市
0726名無し野電車区
垢版 |
2018/11/18(日) 15:28:22.19ID:LkpjQhpw
JRQ
0727名無し野電車区
垢版 |
2018/11/18(日) 20:08:25.61ID:dCAvI2JC
JR東
0729名無し野電車区
垢版 |
2018/11/18(日) 22:17:50.89ID:2h6Vz7qz
懲りないクソ西マンセー負け犬14号(左沢線沿線民)の>>728
0730名無し野電車区
垢版 |
2018/11/19(月) 18:56:04.12ID:eYhZYxWv
JR東
0732名無し野電車区
垢版 |
2018/11/20(火) 17:38:51.03ID:fg+hMI1x
JR東
0733名無し野電車区
垢版 |
2018/11/22(木) 13:02:09.11ID:nU8A9RfE
和歌山支社以外のJR西日本の管轄
南海以外の在阪私鉄

大阪を中心に効率化後進国
少子高齢化で人口減が深刻であるこのご時世、徳川吉宗の質素倹約が必要
今も昔も和歌山だけが効率化を貫いている
0734名無し野電車区
垢版 |
2018/11/23(金) 10:43:00.04ID:K7ZnyH6p
乗客殺戮数100を余裕で超えるJR西日本の撤退こそ最優先
なお今日は京橋駅が崩壊
0735名無し野電車区
垢版 |
2018/11/23(金) 18:37:18.56ID:EvEupFuS
JRQ
0737名無し野電車区
垢版 |
2018/11/24(土) 21:28:51.05ID:5+NPPEEK
>>736
クソ西マンセー負け犬14号(左沢線沿線民)乙。
0739名無し野電車区
垢版 |
2018/11/25(日) 21:09:28.89ID:UOy1ABds
クソ西マンセー負け犬14号(山形県民)の>>738
0740名無し野電車区
垢版 |
2018/11/26(月) 06:21:14.00ID:DHVMFAzE
和歌山支社以外のJR西日本の管轄
南海以外の在阪私鉄

大阪を中心に効率化後進国
少子高齢化で人口減が深刻であるこのご時世、徳川吉宗の質素倹約が必要
今も昔も和歌山だけが効率化を貫いている
0741名無し野電車区
垢版 |
2018/11/26(月) 11:42:50.30ID:REoFXgmo
JR東
0745名無し野電車区
垢版 |
2018/11/28(水) 01:52:47.27ID:EwW0ICJ8
和歌山支社以外のJR西日本の管轄
南海以外の在阪私鉄

大阪を中心に効率化後進国
少子高齢化で人口減が深刻であるこのご時世、徳川吉宗の質素倹約が必要
今も昔も和歌山だけが効率化を貫いている
0747名無し野電車区
垢版 |
2018/11/29(木) 14:36:35.96ID:0JkGC2n5
>>746
だからクソ西なんだろ。
0749名無し野電車区
垢版 |
2018/12/01(土) 21:49:46.16ID:TSDtyC9H
ゴ三重県民御用達の近鉄と神戸のウンコヲタご自慢の阪急阪神

関西は南海、京阪、JR以外の大手は要らん
0750名無し野電車区
垢版 |
2018/12/03(月) 14:30:00.15ID:1LWeYt+n
和歌山支社以外のJR西日本の管轄
南海以外の在阪私鉄

大阪を中心に効率化後進国
少子高齢化で人口減が深刻であるこのご時世、徳川吉宗の質素倹約が必要
今も昔も和歌山だけが効率化を貫いている
0753名無し野電車区
垢版 |
2018/12/04(火) 23:08:44.86ID:XzXRs+Fh
>>752
クソ西マンセー負け犬14号(山形県民&左沢線沿線民)乙。
0754名無し野電車区
垢版 |
2018/12/06(木) 07:29:56.11ID:SyxwQ54j
やっぱりJR西
いけにえ200にんいっけるっかなー
0755名無し野電車区
垢版 |
2018/12/06(木) 17:24:28.66ID:EpdjaoEL
和歌山支社以外のJR西日本の管轄
南海以外の在阪私鉄

大阪を中心に効率化後進国
少子高齢化で人口減が深刻であるこのご時世、徳川吉宗の質素倹約が必要
今も昔も和歌山だけが効率化を貫いている
0759名無し野電車区
垢版 |
2018/12/08(土) 06:15:22.73ID:k8YwTLOn
>>758
マンションにカミカゼアタック!!乗客100人逝けるかなのJR西日本に決まってるだろ。
0760名無し野電車区
垢版 |
2018/12/09(日) 16:36:25.23ID:ZAHbtJZN
>>757>>759
東中野の列車追突とかどうなんだよ、116名が重軽傷負ってるけど。
外注化やモニタリング装置を使って更なる合理化をやろうとしてるけど。
0761名無し野電車区
垢版 |
2018/12/09(日) 17:14:05.12ID:ZAHbtJZN
JR東
JR海
0763名無し野電車区
垢版 |
2018/12/10(月) 13:55:57.78ID:8Y4EqYiM
JR東
0764名無し野電車区
垢版 |
2018/12/11(火) 12:19:27.81ID:l+AlgEDJ
和歌山支社以外のJR西日本の管轄
南海以外の在阪私鉄

大阪を中心に効率化後進国
少子高齢化で人口減が深刻であるこのご時世、徳川吉宗の質素倹約が必要
今も昔も和歌山だけが効率化を貫いている
0765名無し野電車区
垢版 |
2018/12/11(火) 20:04:48.77ID:fS5UqWOV
>>760
いやあ、100人以上一度に殺せるJR西日本さんにはかないませんよ。
新幹線にカミカゼアタックする馬鹿が多い姫路駅にホームドアや柵をつけないJR西日本さんにはかないませんよ。
0767名無し野電車区
垢版 |
2018/12/12(水) 08:58:34.78ID:Qdj4yIbU
>>765
日頃から乗客を危険に晒しまくったり、迷惑かけまくってるからJR東日本もそうなるかもね。
しかもストが終わったら列車妨害事件とか起きてるし。
0768名無し野電車区
垢版 |
2018/12/12(水) 09:59:36.54ID:Qdj4yIbU
JR東
JR海
0769名無し野電車区
垢版 |
2018/12/12(水) 10:14:14.86ID:hToO8PAS
きのうJR西社内で「今日テレビ放送の某番組は見ないように」
とか通達が出ていれば笑・・えんかw
0770名無し野電車区
垢版 |
2018/12/12(水) 12:18:30.92ID:A9bWI4Zs
>>767
クソ西の方が酷い(一気に100人以上殺したんだから)だろ。
0771名無し野電車区
垢版 |
2018/12/12(水) 17:12:38.00ID:Qdj4yIbU
>>770
死人が出なくても迷惑かけて良いとでも言うのか?
0773名無し野電車区
垢版 |
2018/12/12(水) 21:43:07.29ID:A9bWI4Zs
>>772
JRクソ西。
0775 【小吉】
垢版 |
2018/12/13(木) 00:45:34.50ID:kBeoSF3s
創価学会
酉マンセー
0776名無し野電車区
垢版 |
2018/12/13(木) 08:16:37.04ID:BjjmRcwJ
和歌山支社以外のJR西日本の管轄
南海以外の在阪私鉄

大阪を中心に効率化後進国
少子高齢化で人口減が深刻であるこのご時世、徳川吉宗の質素倹約が必要
今も昔も和歌山だけが効率化を貫いている
0777名無し野電車区
垢版 |
2018/12/13(木) 09:54:10.35ID:yKXErQF4
JR東日本
JR東海
0778名無し野電車区
垢版 |
2018/12/13(木) 09:59:24.84ID:yKXErQF4
JR東日本 JR東海死ね
0779名無し野電車区
垢版 |
2018/12/13(木) 19:33:55.77ID:KJZWIdZt
>>778
クソ西の方が余程要らない。
0780名無し野電車区
垢版 |
2018/12/14(金) 02:50:59.81ID:Y4LbTCUh
和歌山支社以外のJR西日本の管轄
南海以外の在阪私鉄

大阪を中心に効率化後進国
少子高齢化で人口減が深刻であるこのご時世、徳川吉宗の質素倹約が必要
今も昔も和歌山だけが効率化を貫いている
0781名無し野電車区
垢版 |
2018/12/14(金) 19:37:00.23ID:Q0ooRJnX
>>779
黙ってろカス
0782名無し野電車区
垢版 |
2018/12/14(金) 19:37:34.44ID:Q0ooRJnX
JR東日本 JR東海死ね
0783名無し野電車区
垢版 |
2018/12/14(金) 21:15:37.95ID:on//KBPV
>>782
クソ西の方が余程要らんな。
0784名無し野電車区
垢版 |
2018/12/14(金) 22:58:14.12ID:Q0ooRJnX
>>783
何処からどう考えても、東日本と東海の方が不要だよ。
0786名無し野電車区
垢版 |
2018/12/15(土) 11:13:35.86ID:5tZPBkY3
JR東日本
JR東海
0788名無し野電車区
垢版 |
2018/12/15(土) 13:45:35.11ID:5tZPBkY3
>>787
死人が出てないからそれでも良いとでも言うのか。
設備車両故障ばかり起こして改善の見込みすら無い東の方が不要だし、東海なんか無理な運転続行させて謝罪の言葉すらないから不要。
0792名無し野電車区
垢版 |
2018/12/17(月) 07:52:09.39ID:ZuUuJzKP
>>791
既にとか関係無いだろ、お前馬鹿なの?
0793名無し野電車区
垢版 |
2018/12/17(月) 07:59:13.38ID:ZuUuJzKP
JR東日本、安全性よりも合理化と効率化を優先させる屑企業
JR東海、問題や不祥事があってもお詫びの一言もない屑企業
0794名無し野電車区
垢版 |
2018/12/17(月) 13:16:36.22ID:E4M2+D5P
>>793
クソ西
0795名無し野電車区
垢版 |
2018/12/17(月) 15:40:09.59ID:mIDvxTof
和歌山支社以外のJR西日本の管轄
南海以外の在阪私鉄

大阪を中心に効率化後進国
少子高齢化で人口減が深刻であるこのご時世、徳川吉宗の質素倹約が必要
今も昔も和歌山だけが効率化を貫いている
0796名無し野電車区
垢版 |
2018/12/18(火) 17:24:21.03ID:0en+X499
JR東日本
JR東海
0800名無し野電車区
垢版 |
2018/12/18(火) 22:36:11.03ID:dr9+j/va
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0801名無し野電車区
垢版 |
2018/12/18(火) 22:49:21.76ID:0en+X499
JR東日本、安全性よりも合理化と効率化を優先させて運行に支障きたしてばかりの屑企業
JR東海、問題や不祥事があってもお詫びの一言もない屑企業
0803 【豚】
垢版 |
2018/12/19(水) 00:37:32.68ID:1xmnwmbZ
創価学会
酉マンセー
0804名無し野電車区
垢版 |
2018/12/19(水) 09:49:26.25ID:rflQtgBz
>>802
JRクソ西
0805名無し野電車区
垢版 |
2018/12/19(水) 10:12:47.04ID:r6DXW+RN
JR東日本
JR東海
0806名無し野電車区
垢版 |
2018/12/19(水) 22:56:44.27ID:ITqM/YAj
>>804
よう、クソ
0807名無し野電車区
垢版 |
2018/12/20(木) 01:23:57.84ID:2nd5FBSJ
和歌山支社以外のJR西日本の管轄
南海以外の在阪私鉄

大阪を中心に効率化後進国
少子高齢化で人口減が深刻であるこのご時世、徳川吉宗の質素倹約が必要
今も昔も和歌山だけが効率化を貫いている
0809名無し野電車区
垢版 |
2018/12/21(金) 13:17:14.81ID:2ct+pvRB
>>808
クソ西マンセー負け犬14号(左沢線沿線民)乙。
0811名無し野電車区
垢版 |
2018/12/22(土) 08:50:46.50ID:45umWH4b
JR東日本
JR東海

労組にスト起こされて潰されろゴミ会社。
0812名無し野電車区
垢版 |
2018/12/22(土) 09:09:09.23ID:3sclgOrH
>>810
クソ西マンセー負け犬14号(左沢線沿線民)乙。
0814名無し野電車区
垢版 |
2018/12/22(土) 22:07:08.16ID:3sclgOrH
>>813
クソ西マンセー負け犬14号(左沢線沿線民)乙。
0816名無し野電車区
垢版 |
2018/12/23(日) 01:37:06.64ID:vyYjM3sI
和歌山支社以外のJR西日本の管轄
南海以外の在阪私鉄

大阪を中心に効率化後進国
少子高齢化で人口減が深刻であるこのご時世、徳川吉宗の質素倹約が必要
今も昔も和歌山だけが効率化を貫いている
0817名無し野電車区
垢版 |
2018/12/23(日) 09:24:43.91ID:StRJYk2B
JR東日本
JR東海
0819名無し野電車区
垢版 |
2018/12/23(日) 20:11:07.38ID:fr0lTWbK
>>818
クソ西マンセー負け犬14号(左沢線沿線民)。
0820名無し野電車区
垢版 |
2018/12/24(月) 02:43:32.23ID:6xD+ITPi
和歌山支社以外のJR西日本の管轄
南海以外の在阪私鉄

大阪を中心に効率化後進国
少子高齢化で人口減が深刻であるこのご時世、徳川吉宗の質素倹約が必要
今も昔も和歌山だけが効率化を貫いている
0822名無し野電車区
垢版 |
2018/12/24(月) 21:43:04.28ID:HEu7jbdg
>>821
クソ西マンセー負け犬14号(山形県民)乙。
0824名無し野電車区
垢版 |
2018/12/26(水) 09:39:50.38ID:pmrCzd5A
>>823
クソ西マンセー負け犬14号(山形県民)、すっきりしたのか?
0826名無し野電車区
垢版 |
2018/12/27(木) 08:42:18.13ID:jr5q/u4S
>>824
クソ西マンセー負け犬14号(山形県民)、すっきりしたか?
0829名無し野電車区
垢版 |
2018/12/30(日) 20:06:45.12ID:j84Xf31h
秋田新幹線が50キロ速度超過
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181230-00000035-kyodonews-soci

28日に秋田発東京行き秋田新幹線こまち24号(7両編成)が、制限速度を約50キロ超過する時速105キロで
JR田沢湖線大釜駅(岩手県滝沢市)に進入していたことが分かった。JR東日本が30日明らかにした。乗客らにけがはなかった。
JR東によると、運転士が、手前の信号に制限速度は時速55キロと表示されていたのを見落としていた。
大釜駅は通過駅だったが、保安装置が作動したため緊急停車し、約3分後に出発した。
同社盛岡支社は「状況の把握などに時間がかかり、発表が遅れた。乗務員の指導を徹底する」としている。
0830名無し野電車区
垢版 |
2018/12/30(日) 20:11:00.86ID:XcYnCfTW
帰省ラッシュに東京駅で車両トラブル起こす会社
0831名無し野電車区
垢版 |
2018/12/31(月) 14:09:47.89ID:B9Ul3DZs
JR東日本
0832名無し野電車区
垢版 |
2018/12/31(月) 14:28:34.94ID:u/EiSwUf
東日本
0833名無し野電車区
垢版 |
2018/12/31(月) 16:55:10.49ID:B9Ul3DZs
JR東海
0843名無し野電車区
垢版 |
2019/01/02(水) 18:51:44.53ID:7ZK/A6Me
>>842
JR(クソ)西でーす。
0844名無し野電車区
垢版 |
2019/01/02(水) 21:24:03.05ID:QtJs4Ffa
三が日のこの時間でも短い10両で通勤時間並みの混雑させる糞束
0845名無し野電車区
垢版 |
2019/01/02(水) 21:41:28.86ID:x34sZ6uc
JR東海かな
西と東で分割吸収してくれこのカス会社
0848名無し野電車区
垢版 |
2019/01/04(金) 10:54:01.95ID:X5lvoEYQ
>>845
東海でも同じだよ、所詮はマニュアル通りにしか動けないカスたちなんだから。
0849名無し野電車区
垢版 |
2019/01/04(金) 11:24:14.43ID:z44y6hpa
>>801
ほんこれ
上野東京ライン作るから、山手線と京浜東北線の運用削減とか意味不
余裕出来た分で乗車率低く、快適性向上という考えが皆無のクソ会社
0851名無し野電車区
垢版 |
2019/01/04(金) 23:32:26.26ID:J0lX0doi
西厨は100人殺した西を平然と擁護できるほど心臓に毛が生えている
0852名無し野電車区
垢版 |
2019/01/05(土) 09:40:57.55ID:+57y15yY
>>849
確かに
常磐線の快速減便と特急誘導もね
0853名無し野電車区
垢版 |
2019/01/05(土) 12:09:28.49ID:9PmE76do
>>851
JR東は車両と設備故障や異音が多いけど、よく運悪く死者が出てないよな。
0856名無し野電車区
垢版 |
2019/01/07(月) 13:32:51.01ID:lSYJa95a
JR東海
0859名無し野電車区
垢版 |
2019/01/09(水) 19:59:10.83ID:OtW5gP9a
京王電鉄子会社が“キセル”で2億円詐取の疑い
http://bunshun.jp/articles/-/10320

Yahooトップニュースにきてるw
0860名無し野電車区
垢版 |
2019/01/10(木) 07:50:35.46ID:Mg3OAmuJ
>>858
そんな訳無いだろ、JR東はトラブルばかり起こすけど運悪く死者を出してないだけ。
お前馬鹿じゃねえのw
0863名無し野電車区
垢版 |
2019/01/12(土) 03:03:45.75ID:Rgn/c8M8
>>860
運悪く死者を出していないって西厨の程度が知れるな。
お前らの大好きな乗客の生贄なら西が大量に作ってくれてるんだぞ
0864名無し野電車区
垢版 |
2019/01/12(土) 15:40:53.79ID:0NZhUX78
>>863
支柱倒壊や川崎横転事故は一歩間違えれば死者が出てたかもしれないのに、ゴミ社畜の程度が知られるな。
0866名無し野電車区
垢版 |
2019/01/12(土) 21:20:59.65ID:Rgn/c8M8
>>864
思いっきり事故って百人超一度に殺した西の厨って本当に人命軽視なのな。
まあ、信楽鉄道事故にも目を背ける西らしいわ
0867名無し野電車区
垢版 |
2019/01/13(日) 07:55:46.54ID:iFR0vmCd
>>866
死者が出なければ良いとでも言うのですか、お前こそ人命軽視だなw
東中野や大月見たいに事故を起こしても死者が出ない限り変わらないですね。
0869名無し野電車区
垢版 |
2019/01/13(日) 10:10:40.44ID:cdREIXTN
>>867
信楽事故の責任全部を信楽側に押し付けたクソ西
(しかも『オレ様テコ』をこっそりつけていながら存在を隠していた)だからな。
0870名無し野電車区
垢版 |
2019/01/13(日) 10:24:38.13ID:cdREIXTN
>>865
クソ西でーす。
0872名無し野電車区
垢版 |
2019/01/13(日) 12:35:15.19ID:iFR0vmCd
>>868
元社長が2人も逝ってるなんて終わってるようなもんだよ。
>>869
過失が認定されたんだから黙ってろよカス。
0873名無し野電車区
垢版 |
2019/01/13(日) 21:15:28.92ID:AYFfaVX6
JR北海道 東日本 西日本
0875名無し野電車区
垢版 |
2019/01/14(月) 13:18:58.43ID:tEdDhcd+
>>874
クソ西マンセー負け犬19号(乱立連投ヲナニー野郎)、クソ西の間違いだろ。
0879名無し野電車区
垢版 |
2019/01/14(月) 14:56:31.95ID:MmlqfNLk
268名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/01/02(水) 00:24:59.87ID:mFPFMsUj0
>>263
やはり頭おかしい極貧ガラケー基地外豚野郎

63 :名無しさん@1周年 (ガラプー KK09-C51L [5Ke3mS1]):2017/03/04(土) 08:43:36.19 ID:W4rgxsXqK

反日組織の中日(東京営業所に限らず名古屋本部だのドラゴンズだのと)も何か疚しいことがあるのか?
0880名無し野電車区
垢版 |
2019/01/14(月) 14:57:08.05ID:MmlqfNLk
272名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/01/03(木) 03:08:47.72ID:9kQHu2fG0
>>270
特定して晒すか

ID:NMezy9tp0(10/10)
0011 名無し野電車区 (ガラプー KKb3-Uf7r [5Ke3mS1]) 2018/12/09 13:41:08
クソ西マンセー負け犬19号の>>1はまた腹立ち紛れに乱立ヲナニーしやがって・・・・・
0881名無し野電車区
垢版 |
2019/01/14(月) 14:59:31.06ID:MmlqfNLk
【成金】自慢の愛車と時計の写真【丸出し】
270 :名無しさん@そうだドライブへ行こう[]:2019/01/02(水) 12:36:20.93 ID:REFu5g4/O
頭おかしいS4乗りの下品陰険ヲセチブタ野郎の>>267乙。
【車種・メーカー】のオセチその3 [無断転載禁止]©2ch.net
921 :名無しさん@そうだドライブへ行こう[]:2019/01/02(水) 12:44:13.33 ID:REFu5g4/O
>>920
わざわざ東亜+まで行って調べるとはキモい、S4乗りの下品陰険ヲセチブタ野郎。
【成金】自慢の愛車と時計の写真【丸出し】
271 :名無しさん@そうだドライブへ行こう[自覚がない>>268のヲセチ]:2019/01/02(水) 12:46:46.60 ID:REFu5g4/O
頭おかしいのはS4乗りの下品陰険ヲセチブタ野郎>>268だろ。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0882名無し野電車区
垢版 |
2019/01/14(月) 15:01:00.73ID:MmlqfNLk
9名無しさん@そうだドライブへ行こう (ガラプー KKf9-utRZ [5Ke3mS1])2018/12/30(日) 12:57:55.00ID:DSGFQN/mK>>14
>>1
アウディ(爆笑)外してポルシェを入れれば良かったのに。
ま〜た下品S4乗りヲセチブタ野郎がのこのこ来るぞ。
0883名無し野電車区
垢版 |
2019/01/14(月) 15:01:31.02ID:MmlqfNLk
26名無しさん@そうだドライブへ行こう (ガラプー KK41-utRZ [5Ke3mS1])2018/12/31(月) 09:31:57.24ID:Ze3Fqt6CK>>27
そりゃあS4乗り下品ヲセチブタ野郎>>22でしょ。
0884名無し野電車区
垢版 |
2019/01/14(月) 15:02:06.74ID:MmlqfNLk
58名無しさん@そうだドライブへ行こう (ガラプー KKf9-utRZ [5Ke3mS1])2019/01/01(火) 21:03:36.65ID:q4pxvS6pK>>59>>60
松田・ベンツ・BMW・豊田(レクサス部門)・ポルシェに変更
(アウディは『S4乗り下品ヲセチブタ野郎』がいるため除外)だな。
0885名無し野電車区
垢版 |
2019/01/14(月) 15:02:21.46ID:MmlqfNLk
59名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 5588-9xIt [106.157.158.159])2019/01/01(火) 23:09:40.49ID:ga2JnT5L0
>>58
お前これか?ガラケー基地外w

ヲタク度が高いのはスバル?マツダ?
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/auto/1540395116/
0886名無し野電車区
垢版 |
2019/01/14(月) 15:02:52.29ID:MmlqfNLk
60名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 5588-9xIt [106.157.158.159])2019/01/02(水) 00:23:45.10ID:mFPFMsUj0
>>58
やはり頭おかしい極貧ガラケー基地外豚野郎

63 :名無しさん@1周年 (ガラプー KK09-C51L [5Ke3mS1]):2017/03/04(土) 08:43:36.19 ID:W4rgxsXqK

反日組織の中日(東京営業所に限らず名古屋本部だのドラゴンズだのと)も何か疚しいことがあるのか?
0887名無し野電車区
垢版 |
2019/01/14(月) 15:03:26.64ID:MmlqfNLk
61名無しさん@そうだドライブへ行こう (ガラプー KKf9-utRZ [5Ke3mS1])2019/01/02(水) 12:35:36.51ID:REFu5g4/K>>62
やっぱりS4乗りの下品陰険ヲセチブタ野郎>>60だな。
62名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Saeb-+LwV [106.180.34.175])2019/01/03(木) 03:09:40.77ID:9kQHu2fGa>>63
>>61

特定して晒すか

ID:NMezy9tp0(10/10)
0011 名無し野電車区 (ガラプー KKb3-Uf7r [5Ke3mS1]) 2018/12/09 13:41:08
クソ西マンセー負け犬19号の>>1はまた腹立ち紛れに乱立ヲナニーしやがって・・・・・
0888名無し野電車区
垢版 |
2019/01/14(月) 15:03:48.96ID:MmlqfNLk
63名無しさん@そうだドライブへ行こう (ガラプー KKe7-j7R3 [5Ke3mS1])2019/01/03(木) 09:54:55.50ID:QBp5oxI+K
>>62
「ボク、S4乗りにして陰険揚げ足取りヲセチブタ野郎です。」

64名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Saeb-+LwV [106.180.34.175])2019/01/03(木) 11:38:25.25ID:9kQHu2fGa>>66
0012 名無し野電車区 (ガラプー KK39-J3Y9 [5Ke3mS1]) 2018/09/21 13:28:32
>>11
こらクソ西マンセー19号、余計なことするなバカタレ。
0889名無し野電車区
垢版 |
2019/01/14(月) 15:04:03.91ID:MmlqfNLk
66名無しさん@そうだドライブへ行こう (ガラプー KK8b-j7R3 [5Ke3mS1])2019/01/03(木) 13:23:37.03ID:QBp5oxI+K
>>64
「ボク、S4乗りにして特定までする陰険揚げ足取りヲセチブタ野郎だお。」
0890名無し野電車区
垢版 |
2019/01/14(月) 15:05:17.33ID:MmlqfNLk
31名無しさん@そうだドライブへ行こう (ガラプー KK7b-r1Q+ [5Ke3mS1])2018/09/11(火) 21:43:07.01ID:Po1B8yCcK>>33
>>13
インチキワーゲンの犬アウディ外さなかった(S4乗りのヲセチ等がいるのに)方が問題だろ。
33名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 5318-0vHM [106.157.158.159 [上級国民]])2018/09/12(水) 08:08:30.33ID:UfhZlUZg0>>38
>>31
ガラケーカス特定中

おせちがクソスレ乱立ウザいんだが ・
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/auto/1536527350/
0891名無し野電車区
垢版 |
2019/01/14(月) 15:06:17.83ID:MmlqfNLk
38名無しさん@そうだドライブへ行こう (ガラプー KK7b-r1Q+ [5Ke3mS1])2018/09/12(水) 16:23:56.83ID:a+YeWvrHK>>39
>>33
S4乗りのヲセチと書くと反応早いな。
39名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 5318-0vHM [106.157.158.159 [上級国民]])2018/09/12(水) 18:02:42.15ID:UfhZlUZg0
>>38
ガラケーカスって書き込むと反応早いな猿w
0892名無し野電車区
垢版 |
2019/01/14(月) 15:06:53.87ID:MmlqfNLk
118名無しさん@そうだドライブへ行こう (ガラプー KKa9-vdaY [5Ke3mS1])2018/09/16(日) 19:47:16.01ID:7ec8KtUtK>>119>>120
S4乗りのヲセチ>>115が鴨と葱を背負ってやって参りました。

119名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 8518-UxYc [106.157.158.159 [上級国民]])2018/09/16(日) 19:48:39.72ID:wmdtc4zI0
>>118
お前もアンチアウディのクソだろ?消えな

120名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa61-UxYc [106.180.38.49 [上級国民]])2018/09/16(日) 19:51:36.29ID:T3FBWl8ua
>>118
このガラケーカス、オセチじゃねーな 恐らくgle馬鹿辺りがガラケー使って自演してる感じだな
0893名無し野電車区
垢版 |
2019/01/14(月) 15:08:01.73ID:MmlqfNLk
125名無しさん@そうだドライブへ行こう (ガラプー KK31-vdaY [5Ke3mS1])2018/09/16(日) 22:04:57.98ID:7ec8KtUtK
アンチ『S4乗りのヲセチ』=>>119ってこと。
139名無しさん@そうだドライブへ行こう (ガラプー KK21-vdaY [5Ke3mS1])2018/09/18(火) 21:52:47.54ID:HVSNzqQoK>>141>>142
S4
「こんな奴(下品ヲセチの>>137)に乗ってほしくなかったな(某れ)。」
141名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 8518-UxYc [106.157.158.159 [上級国民]])2018/09/19(水) 01:30:07.70ID:s0e08Zx10
>>139

お前ガラケーで書き込んでいるから全角なの? オセチと思われる基地外君

(おせち=オセチ)≠ヲセチ

142名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 8518-UxYc [106.157.158.159 [上級国民]])2018/09/19(水) 01:40:31.32ID:s0e08Zx10>>146
>>139
オセチ、お前奈良じゃなく大阪在住みたいだな 身バレもうすぐだ笑笑
0894名無し野電車区
垢版 |
2019/01/14(月) 15:08:56.58ID:MmlqfNLk
166名無しさん@そうだドライブへ行こう (ガラプー KKa9-vdaY [5Ke3mS1])2018/09/19(水) 19:28:16.21ID:/oSyBVQUK
S4乗りの陰険ヲセチ>>165が田吾作+いんきん+クズ+基地害+切れ痔ってことでしょ。
185名無しさん@そうだドライブへ行こう (ガラプー KKa9-vdaY [5Ke3mS1])2018/09/19(水) 21:29:30.85ID:/oSyBVQUK>>186
>>177
車内が肥溜めになっているのかヲセチのS4は・・・・・・
186名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa61-UxYc [106.180.38.49 [上級国民]])2018/09/19(水) 21:30:52.98ID:2RenBGpZa
>>185
お前の脳みそがウンコ溜まりだろ?低脳低学歴オセチ笑笑
0895名無し野電車区
垢版 |
2019/01/14(月) 15:09:23.43ID:MmlqfNLk
207名無しさん@そうだドライブへ行こう (ガラプー KK39-J3Y9 [5Ke3mS1])2018/09/20(木) 13:27:40.33ID:ugcldE12K>>208
>>206
用がないのにのこのこ出てくる車内がうんこの臭いが充満しているS4乗りのヲセチ。

208名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa31-JqTu [106.180.38.49 [上級国民]])2018/09/20(木) 14:28:18.34ID:UYhndDgRa
>>207

今週の荒らし馬鹿(暫定)
相変わらずのうんこガラケーオセチ笑
余程晒されたいらしい 身バレ目前笑笑

〜SAK4(ササクッテロ)
〜J3Y9(ガラプー)
0896名無し野電車区
垢版 |
2019/01/14(月) 15:10:42.89ID:MmlqfNLk
217名無しさん@そうだドライブへ行こう (ガラプー KKf1-J3Y9 [5Ke3mS1])2018/09/20(木) 19:13:41.73ID:ugcldE12K
>>1
次からはベンツ・バイエルン発動機(BMW)・レクサスにして
インチキワーゲンの犬アウディは外そうよ。
249名無しさん@そうだドライブへ行こう (ガラプー KK39-J3Y9 [5Ke3mS1])2018/09/21(金) 22:38:49.78ID:JeAcpO5qK
>>244
下級土民にしてS4乗りの下品ヲセチこそ黙っていたらどう?
272名無しさん@そうだドライブへ行こう (ガラプー KK81-J3Y9 [5Ke3mS1])2018/09/22(土) 19:40:17.07ID:T+nTsYxiK
>>270
頭の悪いレスしてるのはS4乗りの下品ヲセチだろ。
0897名無し野電車区
垢版 |
2019/01/14(月) 15:11:38.13ID:MmlqfNLk
292名無しさん@そうだドライブへ行こう (ガラプー KK81-J3Y9 [5Ke3mS1])2018/09/24(月) 20:23:19.30ID:iUROyS4dK
>>291
生駒のS4乗りの下品ヲセチ、お前は来るな。
334名無しさん@そうだドライブへ行こう (ガラプー KKef-4uPj [5Ke3mS1])2018/10/05(金) 09:38:31.23ID:6nDJQdDBK
生駒のS4乗りのヲセチが鴨と葱背負ってのこのこ来ているわけだな。
483名無しさん@そうだドライブへ行こう (ガラプー KK0d-KPMM [5Ke3mS1])2018/10/23(火) 19:27:09.99ID:ieLMIUwcK>>485>>486
次スレはアウディは外そうよ。

>>473
なんか言ったか?生駒のS4乗りヲセチ。
0898名無し野電車区
垢版 |
2019/01/14(月) 15:12:14.59ID:MmlqfNLk
503名無しさん@そうだドライブへ行こう (ガラプー KKc8-YQiB [5Ke3mS1])2018/10/26(金) 07:16:00.59ID:8qpeubMbK>>504>>505>>506
>>493
『上級国民』じゃなくて『ボクヲセチです』だろ。
504名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW e6d8-LdhF [61.201.186.43])2018/10/26(金) 07:38:33.41ID:rVqaPbC+0
>>503
よく読んどけ底辺ゴミ

名前: オセチ(別名キチガイエテ公)
愛車:ポンコツアルト廃車 現在なし
(現在ナマポで所有禁止)
職業:食品加工会社を懲戒解雇され無職
学歴 : 奈良県内某実業高校中退(馬鹿の為)
(低学歴は以前自白済み)
年収:生活保護費月70000円と住居費
12000円
自宅:奈良生駒の築40年のボロアパート1K
家族構成:独身(童貞 短小 包茎の三重苦)
年齢:52歳
趣味:毎日マクドでwifi三昧
アウディ(特にA4)叩き
0899名無し野電車区
垢版 |
2019/01/14(月) 15:12:37.49ID:MmlqfNLk
505名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW e6d8-LdhF [61.201.186.43])2018/10/26(金) 07:41:14.75ID:rVqaPbC+0
>>503
オセチはタイーホされたか狂って死んだわ
俺はこっちだから覚えとけ寄生虫

ヲセチ(別名オセチバスター)

愛車:現行audi RS4フルオプ1400万円
学歴 : 慶應幼稚舎から一貫慶應大学法学部卒
職業:都内不動産オーナー
年収:4500万 総資産12億円
自宅:成城一戸建と品川タワマン
家族構成:妻(元局アナ )一男一女
年齢:45歳
趣味:Nゲージ 高級オーディオ取集
エテ公(オセチ)叩き

506名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW e6d8-LdhF [61.201.186.43])2018/10/26(金) 07:51:05.46ID:rVqaPbC+0>>518>>519
>>503
オマエはこれだろ、底辺詐欺師

169 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/10/06(土) 12:15:40.99 ID:ZjHis4LN0
下品成金と思われた「自称」MB糊の実際age

自称「gle餅」→実は他人の車 ブレゲも同じ
ベンツに憧れているが底辺で買えない

自称「宮廷大卒」→実は工業高校卒

自称「高年収」→実は年収300万の極貧

自称「自営業」→実は穴掘り土方

詐欺師の先天的要素があり、様々な偽りの写真で人を欺く
0900名無し野電車区
垢版 |
2019/01/14(月) 15:13:20.36ID:MmlqfNLk
518名無しさん@そうだドライブへ行こう (ガラプー KK3f-YQiB [5Ke3mS1])2018/10/27(土) 10:32:44.64ID:J+8dDyHPK>>519
>>506
ヲセチ2号だろそれは。

519名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 5c18-LdhF [106.157.158.159])2018/10/27(土) 11:16:06.94ID:7shN78Mb0
>>518
早速嘘を吐く底辺ガラケー詐欺師笑

518 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう (ガラプー KK3f-YQiB [5Ke3mS1]) :2018/10/27(土) 10:32:44.64 ID:J+8dDyHPK
>>506
ヲセチ2号だろそれは。
0901名無し野電車区
垢版 |
2019/01/14(月) 15:14:54.65ID:MmlqfNLk
532名無しさん@そうだドライブへ行こう (ガラプー KK60-YQiB [5Ke3mS1])2018/10/28(日) 21:06:59.97ID:cbm93GRTK>>533
>>527
インチキワーゲンの犬アウディをいれるから(同じインチキワーゲン系でもポルシェを入れるべき)だろ。
だから次スレはアウディをポルシェにすればいい。
538名無しさん@そうだドライブへ行こう (ガラプー KK60-YQiB [5Ke3mS1])2018/10/28(日) 21:54:55.35ID:cbm93GRTK
>>533
それならアウディを外してマツダを入れればいい(豊田レクサス部門・ベンツ・バイエルン発動機・マツダに変更)じゃん。
599名無しさん@そうだドライブへ行こう (ガラプー KKc8-YQiB [5Ke3mS1])2018/10/31(水) 11:05:44.91ID:tooDYPtbK>>600
次スレはアウディを外してポルシェを入れればいい(どっちみちワーゲン系なんだから)。
608名無しさん@そうだドライブへ行こう (ガラプー KK23-YQiB [5Ke3mS1])2018/10/31(水) 22:04:20.63ID:tooDYPtbK
>>600
お前じゃあるまいし。
0902名無し野電車区
垢版 |
2019/01/14(月) 15:17:01.70ID:MmlqfNLk
878名無しさん@そうだドライブへ行こう (ガラプー KK05-xg/d [5Ke3mS1])2018/12/23(日) 21:32:19.32ID:MTzcl1GtK>>879
>>863
それはアウディ(失笑)だろ。
次スレはアウディ(失笑)を外してポルシェを入れればいい。
909名無しさん@そうだドライブへ行こう (中止 KKa9-xg/d [5Ke3mS1])2018/12/25(火) 10:12:20.44ID:dG7z1gBLKXMAS
お前だよ、>>879のブタ野郎。
0903名無し野電車区
垢版 |
2019/01/14(月) 15:17:14.02ID:MmlqfNLk
944名無しさん@そうだドライブへ行こう (ガラプー KKb1-utRZ [5Ke3mS1])2018/12/27(木) 21:29:14.25ID:vs/yFlH+K>>949
それは
S4乗りヲセチブタ野郎>>938のことだろ。
957名無しさん@そうだドライブへ行こう (ガラプー KKf9-utRZ [5Ke3mS1])2018/12/28(金) 09:23:25.86ID:AzAUM9iIK>>958>>959
次スレはアウディ(爆笑)を外してポルシェを入れる(S4乗りヲセチブタ野郎の>>949をつまみ出すのも含めてだな)。
0904名無し野電車区
垢版 |
2019/01/14(月) 16:10:07.05ID:tEdDhcd+
クソ西マンセー負け犬19号(乱立連投ヲナニー)>>903
発狂しまくって特定している極めて陰険行為しちゃってるな。
0905名無し野電車区
垢版 |
2019/01/14(月) 21:01:17.11ID:eMN9L3Pz
JR東日本
JR東海
0906名無し野電車区
垢版 |
2019/01/15(火) 10:47:15.21ID:nFdmnhUI
JR東日本
0909名無し野電車区
垢版 |
2019/01/16(水) 10:54:55.98ID:6HN6unQM
JR東日本
JR東海
0910名無し野電車区
垢版 |
2019/01/16(水) 19:19:06.63ID:6HN6unQM
JR東日本

上野東京ラインまともに動かない
0912名無し野電車区
垢版 |
2019/01/17(木) 08:23:46.91ID:EC689cWy
JR東日本
JR東海
0915名無し野電車区
垢版 |
2019/01/18(金) 10:01:30.19ID:OvIeuTW+
JR東
0916名無し野電車区
垢版 |
2019/01/18(金) 10:19:26.75ID:fNq3Qyh+
京王電鉄には100%子会社への監督責任がある
知らなかったでは済みませんね
0917名無し野電車区
垢版 |
2019/01/18(金) 11:43:27.05ID:kNU08xBK
JR東日本
JR東海
0919名無し野電車区
垢版 |
2019/01/18(金) 13:00:46.14ID:GoB/wisd
JR乗客殺害ランクトップの西
西一社だけで3桁
0920名無し野電車区
垢版 |
2019/01/18(金) 13:56:23.23ID:41xsY+6K
>>853
JRになって真っ先に死亡事故を起こしたのはJR東日本ですけど
0921名無し野電車区
垢版 |
2019/01/18(金) 13:59:34.20ID:kNU08xBK
>>920
東中野でしょ。
0922名無し野電車区
垢版 |
2019/01/18(金) 16:22:49.29ID:UnP4jqB6
>>915
「ボク、アウディ(大爆笑)S4乗りにして陰険特定揚げ足取りヲセチブタ野郎だお。」
0923名無し野電車区
垢版 |
2019/01/19(土) 07:01:33.52ID:zzeVNy5/
>>921
悔しいのう
0924名無し野電車区
垢版 |
2019/01/19(土) 07:34:55.68ID:qDmu0CbI
阪急京阪京王
あと貨物以外のJR
この世から消えろ!
0925名無し野電車区
垢版 |
2019/01/19(土) 09:17:34.21ID:2w6V9f47
JR東日本
JR東海
JR北海道
JR九州
0926名無し野電車区
垢版 |
2019/01/19(土) 13:20:25.05ID:RKtrlJCD
京王キセル推進電鉄
0980名無し野電車区
垢版 |
2019/01/19(土) 15:05:22.09ID:2w6V9f47
JR東日本
JR東海
JR北海道
JR九州
0984名無し野電車区
垢版 |
2019/01/19(土) 15:06:11.80ID:2w6V9f47
JR東日本
0986名無し野電車区
垢版 |
2019/01/19(土) 15:06:22.63ID:2w6V9f47
JR東海
0989名無し野電車区
垢版 |
2019/01/19(土) 15:06:55.20ID:2w6V9f47
JR北海道
0991名無し野電車区
垢版 |
2019/01/19(土) 15:07:12.30ID:2w6V9f47
JR九州
0995名無し野電車区
垢版 |
2019/01/19(土) 15:08:13.09ID:2w6V9f47
JR東日本
JR東海
0996名無し野電車区
垢版 |
2019/01/19(土) 15:08:28.08ID:2w6V9f47
JR東日本
JR東海
0999名無し野電車区
垢版 |
2019/01/19(土) 15:08:50.49ID:2w6V9f47
JR東日本
JR東海
1000名無し野電車区
垢版 |
2019/01/19(土) 15:09:02.92ID:2w6V9f47
JR東日本
JR東海
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 355日 5時間 0分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況