X



≡≡≡ 新京成電鉄 51 ≡≡≡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0357名無し野電車区
垢版 |
2018/10/05(金) 23:37:44.940
塩害にも強い新京成
0358名無し野電車区
垢版 |
2018/10/05(金) 23:47:39.030
ぴこーん!
この辺の路線全部新京成にしたら止まらないんじゃね
0359名無し野電車区
垢版 |
2018/10/06(土) 14:27:11.290
最近珍しく事故多いね。
今日大仏でもあったらしいじゃん。
0360名無し野電車区
垢版 |
2018/10/09(火) 07:40:30.110
京成のダイヤ遅延を考えると千葉線乗り入れ拡大は悪手な感じ
0362名無し野電車区
垢版 |
2018/10/09(火) 16:06:54.51M
>>358
スプラッシュマウンテンの次はセンターオブジアースってか🔥
0364名無し野電車区
垢版 |
2018/10/21(日) 12:30:20.49M
#それいらない
0366名無し野電車区
垢版 |
2018/10/28(日) 01:05:01.18a
ミンナで新京成のスキナトコロを上げようよ!
0367名無し野電車区
垢版 |
2018/10/29(月) 03:08:41.650
♀レチ増やしてイメージ向上を
0368名無し野電車区
垢版 |
2018/10/31(水) 11:49:53.710
あげ
0370名無し野電車区
垢版 |
2018/10/31(水) 20:26:40.94a
>>369
総武線は混んでるから余計なこと言うな。
空いてる新京成にでも乗っておけ
0371名無し野電車区
垢版 |
2018/11/04(日) 22:42:06.50a
新京成の駅員募集開始したぞ
0372名無し野電車区
垢版 |
2018/11/05(月) 00:02:42.24a
>>371
pepperくんが内定する予定。
0374名無し野電車区
垢版 |
2018/11/09(金) 12:20:46.29d
ドコモのWi-Fiって止めちゃいました?
前は使えてたんですけど、今じゃ新津田沼も八柱も最寄り駅も全然入らないので
0375名無し野電車区
垢版 |
2018/11/10(土) 10:24:08.520
北千葉道路は新京成の下をくぐるみたいですね。
0376名無し野電車区
垢版 |
2018/11/10(土) 10:37:50.16d
>>374
料金滞納かしら。
0377名無し野電車区
垢版 |
2018/11/10(土) 10:38:19.82d
>>375
新京成より下とは…落ちぶれたもんだ。
0378名無し野電車区
垢版 |
2018/11/10(土) 10:57:17.300
当然、あの車庫に橋桁を立てるスペースなどない
0380名無し野電車区
垢版 |
2018/11/13(火) 23:41:38.770
一般道も付きます
0382名無し野電車区
垢版 |
2018/11/18(日) 06:34:52.26a
N800形は京成はもちろん
浅草線京急線北総線芝山鉄道線にも乗り入れできる優れものだ
0383名無し野電車区
垢版 |
2018/11/18(日) 07:29:51.40a
>>382
乗り入れることなんて皆無。
じり貧なんだから、そんな機能は真っ先に削るべき。
0385名無し野電車区
垢版 |
2018/11/18(日) 17:54:20.09a
現実的には皆無だが
N800形 普通浦賀行 普通印旛日本医大行
普通西馬込行とか見てみたい
0386名無し野電車区
垢版 |
2018/11/19(月) 00:00:40.86a
北初富のホームは新鎌ヶ谷みたいに何故1面2線にしなかったんだろう?
そうすりゃ少し高架化早められたのでは
0387名無し野電車区
垢版 |
2018/11/19(月) 00:30:44.830
高架化と同時に廃止でよかった。
初富〜北初富に新しく新鎌ヶ谷という駅ができたんだから。
0389名無し野電車区
垢版 |
2018/11/19(月) 07:17:36.23M
>>386
工事進捗のボトルネックは大仏側取付部や初富駅近辺だから
北初富の構造は関係ないよ

>>387
最初の構想時ではそうだったんだけど、
計画が具体化する以前に潰された
0390名無し野電車区
垢版 |
2018/11/19(月) 09:13:54.800
>>389
北初富と新鎌ケ谷の間は距離の割に道路事情が悪すぎるし、
起伏があって歩くと結構疲れる。
0392名無し野電車区
垢版 |
2018/11/19(月) 15:35:14.680
前面もラッピングしてピンク色の部分を残さない方がイイのにな。
0393名無し野電車区
垢版 |
2018/11/19(月) 21:44:02.71a
>>391
メジャーな作品かよ。
新京成らしくオタ系かエロマンガ、C級作品といきたいところなのに。
0394名無し野電車区
垢版 |
2018/11/23(金) 09:23:50.20r
>>392
ピンクのラッピングですらなんか中途半端なんだよね
ピンクの部分が少ない気がする
500系のキティちゃんのほうがよほどピンクのイメージある
0395名無し野電車区
垢版 |
2018/12/05(水) 00:52:35.320
鎌ヶ谷大仏駅=一星球・ベジータ、松戸駅=二星球・ブロリー、北習志野駅=三星球・フリーザ、五香駅=四星球・孫悟空、八柱駅=五星球・ピッコロ、くぬぎ山駅=六星球・カカロット、新津田沼駅=七星球・バーダック。
この駅で急行運転してほしいな
0398名無し野電車区
垢版 |
2018/12/07(金) 10:56:13.650
松戸から電車でドラゴンボール記念乗車券を買おうかと考えているけど、
購入するには改札内と外どちらでも購入できるの?
松戸〜津田沼で切符1枚買って集める予定だが、
各駅で降車したら買えるのか改札出ないと買えないのかどうなんだろう。
0399名無し野電車区
垢版 |
2018/12/07(金) 17:00:18.680
素直に津田沼のセット販売会行った方が楽だと思う
0401名無し野電車区
垢版 |
2018/12/09(日) 21:36:31.300
千葉、千原線全列車6両にしたという事は直通列車拡大するか???
0402名無し野電車区
垢版 |
2018/12/09(日) 22:02:48.930
してもしなくてもいいけど、する気はないと思う。
0403名無し野電車区
垢版 |
2018/12/09(日) 23:10:43.39a
千葉線側としてはむしろ本線上りへの需要が一番大きく、
新京成なんて断トツの最下位だからなぁ。
0404名無し野電車区
垢版 |
2018/12/10(月) 00:07:58.040
最大は本線下りじゃなかったっけ?
新京成が最下位なのは同意するけど
0406名無し野電車区
垢版 |
2018/12/12(水) 09:24:46.02M
結局のところ、本線系統同士の緩急接続に邪魔な
千葉線系統を新京成ホームに追い出した、以上の
存在感を示すことは出来てないのかな?
直通効果が全くない訳ではないけれど
0407名無し野電車区
垢版 |
2018/12/12(水) 11:48:00.830
千葉直通の本数は2009年2月のダイヤ改正で増発されて以降、10年弱手つかずだから今後増発する気は無いんだろうな。
0408名無し野電車区
垢版 |
2018/12/12(水) 21:58:50.650
アーバンパークラインの積極性を見習ってほしい
0411名無し野電車区
垢版 |
2018/12/13(木) 08:53:35.740
そうだな京成松戸線に改名して、京成乗り継ぎ時に初乗り運賃かからなくしろ
0412名無し野電車区
垢版 |
2018/12/13(木) 11:06:29.52d
マウントオークシティラインなんてどうかな
0414名無し野電車区
垢版 |
2018/12/14(金) 09:18:21.82r
>>406
当時はスカイライナーの運用に影響あったから千葉線が新京成ホームに移動した効果はあったけど
そういえばそのごすぐにスカイライナーは北総経由になったんだな
てことは新京成の車両の昼寝対策以外の効果はあまりないということか
0415名無し野電車区
垢版 |
2018/12/14(金) 10:44:55.76d
>>414
そう。
新京成が得たニッチな需要と出稼ぎによる小遣い稼ぎが最大の成果。
0416名無し野電車区
垢版 |
2018/12/18(火) 01:32:30.40a
学生層がガラ悪いな
数年前二人組のスキンヘッド高校生が席譲れ的な感じで威圧してきた
制裁が必要?
0418名無し野電車区
垢版 |
2018/12/21(金) 12:02:08.690
>>416 ほんと学生層ガラ悪いよな、おれもいつも乗っててそう思うわ
0419名無し野電車区
垢版 |
2018/12/21(金) 20:53:10.54a
>>416
新京成はファッションの最先端。
厳つい系坊主、流行ります。
0420名無し野電車区
垢版 |
2018/12/27(木) 00:48:14.84a
特に松戸〜くぬぎ山間が客層悪すぎ
新鎌ヶ谷に近づくにつれだんだんマシになってく
0421名無し野電車区
垢版 |
2018/12/27(木) 01:04:48.330
全線に渡って悪いだろww
0424名無し野電車区
垢版 |
2019/01/13(日) 14:27:00.800
保全
0425名無し野電車区
垢版 |
2019/01/18(金) 04:09:10.62a
急行 松戸八柱五香新鎌ヶ谷鎌ヶ谷大仏二和向台北習志野新津田沼京成津田沼

特急 松戸八柱新鎌ヶ谷北習志野新津田沼京成津田沼

快特 松戸新鎌ヶ谷新津田沼京成津田沼
0427名無し野電車区
垢版 |
2019/01/27(日) 07:56:23.04d
★★バリ順・シチサン・カツカツ・日の丸★★

鉄道撮影の基本四大原則です。
繰り返し反芻しましょう。

■□☆▲●▲■☆△◎●□★◇○▽◎★●○▲◆○□■▽▲●◆◎☆
0428名無し野電車区
垢版 |
2019/02/06(水) 20:35:16.760
特急 松戸八柱新鎌ヶ谷三咲北習志野新津田沼京成津田沼
0430名無し野電車区
垢版 |
2019/02/08(金) 03:59:42.350
>>428
三咲駅利用者だが

三咲じゃなくて、二和向台だよ
常盤平・五香とも通過とはなんとも凄いな
0431名無し野電車区
垢版 |
2019/02/09(土) 02:49:19.660
新京成電車の京成千葉線乗り入れ。ちはら台まで直通してくれないかな。
0432名無し野電車区
垢版 |
2019/02/09(土) 13:20:04.460
三咲の方が南北に通る道路があり今後の発展性があると思われます。
296バイパスの開通を見越してですが。
0433名無し野電車区
垢版 |
2019/02/09(土) 14:35:53.12a
>>432
どこも将来性などありません。
松戸ーくぬぎ山ー新津田沼
0434名無し野電車区
垢版 |
2019/02/09(土) 23:18:14.620
>>432
駅の二和向台方を高架で超える都市計画道路か。
計画決定から40年以上経ってるけど、宅地化が進んでどうにもならないだろ。
0435榊原智恵美
垢版 |
2019/02/09(土) 23:48:54.28d
>>434
この沿線、中途半端に衰退の道を辿る運命なんでございましょう。
0436名無し野電車区
垢版 |
2019/02/10(日) 15:27:41.200
>>431
性能が低い新京成車を通常ダイヤでちはら台まで乗入させられない。
千原線のダイヤを寝かせないといけない。
事実、2006年の千葉線乗入れで、千葉線内は新京成車の性能合わせて
若干所要時分が伸びている。
かつて、京成が赤電はA、青電はBと分けていたのと同様。
0437名無し野電車区
垢版 |
2019/02/10(日) 18:15:45.900
新京成車がN800以降だけになったら、スジ立てられる?
0440名無し野電車区
垢版 |
2019/02/23(土) 19:20:01.590
急行 松戸八柱くぬぎ山新鎌ヶ谷三咲北習志野新津田沼京成津田沼
0442名無し野電車区
垢版 |
2019/03/02(土) 23:00:06.36x
この前24時頃松戸駅で電車待ってたら嘔吐処理してる駅員さん見て大変だなって思ったわ
0443名無し野電車区
垢版 |
2019/03/10(日) 22:27:44.760
既出かもしれないけど、銚子電鉄のドアチャイムが新京成のと同じだね。
0445名無し野電車区
垢版 |
2019/03/13(水) 09:38:46.96r
津田沼口なんか新京成の駅からさらに徒歩10分とかたくさんいるぞ
雨だと駅まで車で送り向かえに来てたり
もちろんそのあと津田沼でJR乗換え
松戸は乗換えで津田沼ほど歩かないし距離的にも津田沼より東京に近いから
新京成は松戸口のほうが便利だと思うけどね
0446名無し野電車区
垢版 |
2019/03/13(水) 22:56:11.24a
>>445
みんな勘違いしているようだけど、新京成はバスみたいなもん。
ほら、そう考えればありがたいもんでしょ?
0450名無し野電車区
垢版 |
2019/03/15(金) 23:47:00.960
五香〜松戸は変なやつがマジで多い
都内に近い+地価が安いとこはそういうことだな
0452名無し野電車区
垢版 |
2019/03/16(土) 03:32:12.33a
五香西口のキャッチマジでうざい
斜視のキモいオヤジが絡んできやがる
警察仕事しろ
0454名無し野電車区
垢版 |
2019/03/16(土) 08:10:54.95r
新津田沼の踏切のところ、正確には踏切棒と線路の間の空間に
立ち止まり禁止って書いてあるけど
あんなところで止まる人いるの?w
0455名無し野電車区
垢版 |
2019/03/19(火) 14:23:00.550
次の高架は前原形成津田沼間か?
0456名無し野電車区
垢版 |
2019/03/20(水) 06:53:53.52M
一般論で言えば、自治体境界をまたがる区間は放置される傾向
0457名無し野電車区
垢版 |
2019/03/20(水) 06:59:20.550
船橋市と習志野市は新京成に予算出さんだろな。
0461名無し野電車区
垢版 |
2019/03/30(土) 17:42:07.400
>>437 >>438
8000形、8800形でも100km/hは出せるはず。
ただ、100km/h以上で走行させると運転状況記録装置の設置が必要
そのお陰で千葉線の最高速度は千原線よりも低く設定されている。
0462名無し野電車区
垢版 |
2019/03/30(土) 23:57:23.430
新京成のフリーきっぷを初めて使ってみたけどなかなかよかった。
また機会があれば使いたいね。
0463名無し野電車区
垢版 |
2019/03/31(日) 16:30:35.03F
>>462
社員乙。
0464名無し野電車区
垢版 |
2019/04/02(火) 09:53:45.380
初めて八柱てとこ来たけど、イメージしていたよりも栄えていてビビった。
でも、俺的に八柱は「やばしら」ではなく「ハッチュー」と脳内変換されてしまうw
0465名無し野電車区
垢版 |
2019/04/02(火) 12:11:58.200
八柱の賑わいは
新松戸より上だからな
隣の東松戸なんか・・
0466名無し野電車区
垢版 |
2019/04/02(火) 12:40:19.43d
新京成は今や中国や朝鮮、韓国をはじめ、
多様なアジアの人が集うコスモポリタンラインなんだよな。
0467名無し野電車区
垢版 |
2019/04/04(木) 23:56:01.380
30年くらい前だと、松戸市ナンバー2の賑わいは五香駅だったな・・・
今は典型的な場末の風俗街みたいに落ちぶれた
0469名無し野電車区
垢版 |
2019/04/13(土) 10:58:23.600
8900も京成直通対応にして千葉線直通拡大しないと
0474名無し野電車区
垢版 |
2019/05/07(火) 01:55:15.73r
東武アーバンパークラインの急行できたら、新京成はどんな対策とるかな?東武の弱い朝や深夜時間帯の本数を新京成は増やして、それをアピールするかな?
0475名無し野電車区
垢版 |
2019/05/08(水) 01:28:49.12x
新鎌ヶ谷と新津田沼と新千葉しか停車しない特急を運行すればよい。
0476名無し野電車区
垢版 |
2019/05/08(水) 08:21:42.720
千葉から外房線に乗り入れて新茂原までいこうぜ
0477名無し野電車区
垢版 |
2019/05/08(水) 08:43:56.530
そんなことするならおゆみの線延ばして小湊につなげろ
0479名無し野電車区
垢版 |
2019/05/08(水) 22:41:44.67M
全然、東武は新京成線なんか鼻で笑ってるレベル
0480名無し野電車区
垢版 |
2019/05/10(金) 15:45:03.71M
東武自体は上だけど野田線との比較なら新京成のほうが上だな
いまだに途中に単線あるしな
0481名無し野電車区
垢版 |
2019/05/10(金) 16:24:04.120
客数では野田線の勝利
千葉県内だけでも
新京成=28万人
野田線=32万人
野田線はさらに埼玉県の客が上乗せされ90万人規模
0483名無し野電車区
垢版 |
2019/05/11(土) 02:05:04.33r
アーバンパークラインの急行できたら、鎌ヶ谷市民が新京成→アーバンパークラインに鞍替えしそう。松戸、船橋は関係ないかな。
0484名無し野電車区
垢版 |
2019/05/11(土) 06:05:30.500
>>474
複線化完成後、急行運転が大きく話題になってるけど、
朝晩の増便も予定していると思われる。
特に夕刻以降の増便しないと船橋口は大変な事になっている。
0485名無し野電車区
垢版 |
2019/05/11(土) 06:34:31.310
>>483
どこからどこへ行く客が新京成から東武に鞍替えすると思ってる?
0486名無し野電車区
垢版 |
2019/05/11(土) 13:24:27.37r
>>485
一部松戸市と船橋市も入るが、くぬぎ山〜五香間と鎌ヶ谷大仏〜三咲。
0487名無し野電車区
垢版 |
2019/05/11(土) 13:38:27.28r
>>484
その可能性高いね。東武はアーバンパークラインにかなり力を入れてるし。逆にスカイツリーラインの竹ノ塚〜北越谷間は長らく放置だけれど。
0488名無し野電車区
垢版 |
2019/05/11(土) 13:45:46.240
>>486
それは「どこから」だけで、「どこへ」は示してないよね
そこらあたりから「どこへ」行く客が
東武の急行を理由に鞍替えすると思ってるの?
0489名無し野電車区
垢版 |
2019/05/11(土) 14:02:13.95r
>>488
柏…松戸経由から新鎌ヶ谷経由へ変更、くぬぎ山〜五香間。

船橋…津田沼経由から新鎌ヶ谷経由へ変更、鎌ヶ谷大仏〜三咲間の人間。
0490名無し野電車区
垢版 |
2019/05/11(土) 14:12:20.530
>>489
なんだ、鞍替えなんて言ってるけど結局新京成を利用してるじゃないか
その例だと鞍替えされたのは新京成ではなくJRだろ
0491名無し野電車区
垢版 |
2019/05/11(土) 15:48:47.79r
>>490
たしかに奪われたのはJR、ただ、新京成も若干利用区間短くなるかな。
0492名無し野電車区
垢版 |
2019/05/11(土) 23:47:10.77a
寧ろ野田線の鎌ヶ谷市内急行運転で速達性が良くなり新鎌ヶ谷の利用客が増えて結果的に新京成利用客も増えるのでは
0493名無し野電車区
垢版 |
2019/05/12(日) 00:13:41.530
わざわざ乗り換える理由は?
船橋の方がJRと乗換が便利だし、ねーわ
0494名無し野電車区
垢版 |
2019/05/12(日) 12:55:59.700
>>491
幕張、千葉方面の乗客は減るだろう。
今のところ 新京成線・京成千葉線、東武野田線・総武緩行線経由で行くにしてもほぼ互角だし。
総武緩行線しか止まらない幕張2駅と検見川くらいまでなら新京成の方が乗り換え無しで所要時間も若干ながらも有利。
しかし、新鎌ヶ谷〜船橋までの所要時間短縮でJRとの接続が便利になれば幕張方面も東武が有利となる。
0495名無し野電車区
垢版 |
2019/05/13(月) 07:35:42.640
アーバンパークライン急行設定で
東武増加
新京成減少
武蔵野線減少

これは現実になるわな
0496名無し野電車区
垢版 |
2019/05/13(月) 08:52:08.740
>>495
東武 微増か
武蔵野線 勢いは変わらず(増加傾向)
新京成 勢いは変わらず(減少傾向)
0497名無し野電車区
垢版 |
2019/05/13(月) 11:05:52.790
戦時統制で今の野田線が京成傘下のままで西武がちょっかい出すことがなければ
旅客化されることはなかった路線だから。
0499名無し野電車区
垢版 |
2019/05/17(金) 11:19:30.16d
やべえ、新京成のスジ無能だわー。
15分に一本の東葉高速を14分待ちとかのタイミングでキタナラシイノー着とかふざくんなw
0501名無し野電車区
垢版 |
2019/05/17(金) 12:58:22.83a
>>499
便利で快適な京成グループ各社をご利用ください。
0505名無し野電車区
垢版 |
2019/05/26(日) 18:50:27.530
そういえば昨日の地震の時、京津〜新津が不通になってたね。
0506名無し野電車区
垢版 |
2019/05/27(月) 12:34:24.70a
その区間何かしらアクシデントあるとすぐ不通になるな
0509名無し野電車区
垢版 |
2019/05/30(木) 23:41:49.24a
>>508
GooglePlayの評価も★3と首都圏最低w
もちろんダウンロード数も最低w
0510名無し野電車区
垢版 |
2019/05/31(金) 00:05:38.230
そもそも沿線住民で子の路線を良く使う人なんてマイナーでニッチな存在なんだし、しゃーない
0511名無し野電車区
垢版 |
2019/05/31(金) 21:35:23.830
よくあのアプリの出来でゴーサイン出せたもんだわ。
運行情報の文字スクロールとか、20年前の個人ホームページかっての。
0512名無し野電車区
垢版 |
2019/05/31(金) 22:06:05.770
そんな事言ったらJR のマルスなんてもっと古い
だから、24時間えきねっと使えない分けで
0513名無し野電車区
垢版 |
2019/05/31(金) 22:17:10.13a
>>512
何十年も前からある大型システムと
素人が作成したようなアプリを比較するのはどうか。
0517名無し野電車区
垢版 |
2019/06/13(木) 20:46:04.32M
武蔵野線に乗ってるけど、新八柱で降りる奴等多すぎ、何で好き好んでこんな辺鄙な所に住むの?
土地代とか安いのは分かるし、一部は新京成線乗り換えだろうけど、それでも罰ゲームだな
0518名無し野電車区
垢版 |
2019/06/14(金) 09:05:40.950
松戸で地盤が固いエリアで
便利で賑やかなのは八柱ぐらい
みんなそれを知ってるだけ
0523名無し野電車区
垢版 |
2019/06/30(日) 01:25:51.850
水陸両用はともかく、ホームで待ってた人にぶっかけるだろ?これ
0524名無し野電車区
垢版 |
2019/06/30(日) 07:59:50.040
スローシャッターだから水しぶきがオーバー気味に写ってるんだよ。
滝とかスローシャッターで撮ると水しぶきが白く写るのと同じ。
0528名無し野電車区
垢版 |
2019/07/07(日) 19:34:05.030
点字ブロックの先が橋脚で行き止まりとかそんな馬鹿なと思うことをやる会社です
0530名無し野電車区
垢版 |
2019/07/20(土) 13:30:55.520
都営5300形
0534名無し野電車区
垢版 |
2019/08/17(土) 09:25:10.11H
age
0535名無し野電車区
垢版 |
2019/08/20(火) 08:54:51.900
公式ツイに画像あったけど、いよいよ80000形製造開始されたね。
0537名無し野電車区
垢版 |
2019/09/07(土) 07:49:38.290
800:1971年
8000:1978年
8800:1986年
N800:2005年
80000:2020年

今回は早かったと思ったら
N800からもう15年も経つのか
0539名無し野電車区
垢版 |
2019/09/15(日) 19:36:56.470
ゴミクズ
0540名無し野電車区
垢版 |
2019/09/15(日) 20:32:34.310
クソクソクソクソクソクソクソクソクソクソスレ終了!
0541名無し野電車区
垢版 |
2019/09/18(水) 21:26:17.61H
541
0545名無し野電車区
垢版 |
2019/10/25(金) 17:57:23.370
異常時の事を考慮すると津田沼駅2線とも京成に乗り入れ出来るように改良しないと駄目だな
0546名無し野電車区
垢版 |
2019/10/30(水) 17:55:57.960
保守
0549名無し野電車区
垢版 |
2019/11/16(土) 10:24:58.200
>>548
田舎くせえ色だな。
0550名無し野電車区
垢版 |
2019/11/16(土) 17:19:15.640
>>1
2020カレンダー買った??www

おれ2本買ったw
0551名無し野電車区
垢版 |
2019/11/24(日) 19:37:59.840
551蓬莱の豚まん
0553名無し野電車区
垢版 |
2020/01/11(土) 22:40:50.39M
保守
0556名無し野電車区
垢版 |
2020/01/13(月) 21:03:23.940
>>1
カレンダー買ったけど
月曜始まりで使いにくい・・・

来年は日曜始まりと替え強う始まりの二種販売してよ
0557名無し野電車区
垢版 |
2020/01/13(月) 21:05:00.690
来年は日曜始まりと月曜始まりの二種類販売してよ
0559名無し野電車区
垢版 |
2020/02/22(土) 05:13:17.44a
0561名無し野電車区
垢版 |
2020/03/22(日) 10:10:55.72a
0562名無し野電車区
垢版 |
2020/04/10(金) 16:33:30.450
保守
0564名無し野電車区
垢版 |
2020/04/11(土) 17:43:15.620
新京成の計画運休はあるかな?
他社との調整が京成千葉線しかないから、やりやすいだろう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況