X



都会路線と田舎路線の見分け方 059
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(´・ω・`)
垢版 |
2018/02/24(土) 08:33:53.59ID:ketn07Cw
※1または※2に該当する禁止行為をした者の最寄り路線、トロール漁法の意味を質問した物の最寄り路線、注意書きを増やす原因となる言動をした者の最寄り路線は秘境路線。
※1 犯罪ネタ禁止、事故ネタ禁止、災害ネタ禁止、差別ネタ禁止、都会認定ネタも含めたトロール漁法及び特定路線狙い撃ち禁止、海外ネタ禁止、宗教ネタ禁止(但し、宗教ネタは実在したことのある施設名を元ネタにした路線名ネタのみ可能)、他のお題への付け足し禁止。
※2 路線距離5km未満の支線(亀戸線、北綾瀬支線、汐見橋線など)と
つくばエクスプレス(ガマ急)と北大阪急行南北線と名鉄小牧線はこのスレで話題にすることを固く禁止。
上記の条件に当てはまる路線の都会度田舎度は当該スレで議論。
○○の文字数はお題を出す人が指定しない限りは○○の数に関係なく無制限
次スレは>>980が立てること

関連スレ
駅(または駅前)に○○がないのは田舎駅!46
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/rail/1506243456/

※前スレ
[無断転載禁止] 都会路線と田舎路線の見分け方57
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/rail/1502786644/
都会路線と田舎路線の見分け方58
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1510489827/
0467名無し野電車区
垢版 |
2018/04/30(月) 12:52:15.49ID:7UlS5IFQ
通勤車の新造を渋る関西私鉄は全て田舎路線
特に茶色系の2社は超田舎路線
0468名無し野電車区
垢版 |
2018/04/30(月) 12:59:49.44ID:hGyPx4NO
脱走受刑者 広島市内で身柄を確保 広島県警 


最終更新:4/30(月) 12:41
テレビ新広島

4/30(月) 12:25配信


https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180430-00000004-tssv-l34


広島県警は、30日正午前、今月8日に松山刑務所から逃走した平尾龍麿容疑者(27)の身柄を、広島市南区で確保し、
緊急逮捕しました。

警察によりますと、きょう午前11時38分、警察官が、広島市南区にある荒神町小学校近くの路上で、
平尾容疑者によく似た男を発見し職務質問をしたところ、本人が平尾容疑者と認めたため、その場で緊急逮捕しました。

平尾容疑者は、今月8日の午後6時から7時頃の間に、愛媛県今治市にある、松山刑務所大井造船所から逃走しました。
その後、平尾容疑者が逃走に使ったとみられる車が、広島県尾道市向島の駐車場で見つかって以降、捜査網をかいくぐり、
向島島内に潜伏していると見られていました。

この間、警察は、平尾容疑者が島外に出た形跡がないとして、のべ1万5000人以上の捜査員を向島島内に投入し、
平尾容疑者の行方を追っていましたが、向島から直線で、およそ65キロ離れた広島市内での身柄確保となりました。

平尾容疑者が見つかった小学校は、JR広島駅までおよそ600メートルに位置しています。
平尾容疑者の身柄は、このあと、愛媛県警に引き渡たされるということです。
.
広島ニュースTSS
0469名無し野電車区
垢版 |
2018/04/30(月) 20:30:16.73ID:/OfxWzmU
2つ以上前の元号の時代に製造された車両が走る路線は田舎路線
0470名無し野電車区
垢版 |
2018/04/30(月) 20:51:45.54ID:4Z7erJKH
>>469
東武日光線「大樹にかかった費用全額ぶつけたろか?(激怒」
0471名無し野電車区
垢版 |
2018/04/30(月) 22:05:37.40ID:5J19GAqw
>>469
阪堺線「狙い撃ちされたと思ったが161は昭和3年だからまさかのセーフ」
0472名無し野電車区
垢版 |
2018/05/01(火) 05:45:09.30ID:cmS5Te3P
>>469
来年の5月に昭和生まれの車両が走る各地の路線が全滅
小田急、西武、京成、京急、京王はアウトだな
0473名無し野電車区
垢版 |
2018/05/02(水) 12:17:31.48ID:JtLYu7kk
>>470
リアルに田舎だろw
0474名無し野電車区
垢版 |
2018/05/02(水) 19:55:39.14ID:t4Z/3aM0
駅数よりも踏み切りのほうが多ければ田舎路線
0475名無し野電車区(武蔵・相模國)
垢版 |
2018/05/02(水) 21:13:00.47ID:TzS341b4
正面に行先表示器(または列車名)のない一般営業旅客車が走る路線は田舎路線
0477名無し野電車区
垢版 |
2018/05/02(水) 23:28:25.52ID:Vc0dDpKw
社名や駅名に「平」「成」を使っている路線は、来年5月をもって廃止とする!
0478名無し野電車区
垢版 |
2018/05/03(木) 00:08:18.00ID:9NFpuLEQ
>>477
新左翼「成田空港廃止の悲願がこんなことで達成されるとは…」
0479名無し野電車区
垢版 |
2018/05/03(木) 00:15:16.40ID:1wQiCC49
>>475
新幹線走行路線一同
空気抵抗と環境対策の特殊名状の結果で出来た流線型形状に
どうやって行先表示器を付けたらいいのか小一時間
0480名無し野電車区
垢版 |
2018/05/03(木) 00:51:24.54ID:V0zdr+CC
>>477
平成筑豊鉄道💢😠💢
松浦鉄道💢😠💢
>>478
JR成田空港線・京成成田空港線・北総成田スカイアクセス線💢😠💢
0481名無し野電車区
垢版 |
2018/05/03(木) 03:41:33.71ID:h50pKTcE
>>474
都電荒川線「専用軌道には不利な条件だよね」
東急世田谷線「田舎路線脱却のため、高架か地下にしてもらいますか?」
0482名無し野電車区
垢版 |
2018/05/03(木) 05:36:28.54ID:gi/npXoB
>>477
平和台「同名な駅が同じ運命になる文字ネタは飽きた」
京成沿線駅「釣りをしたいんだろ」
0483名無し野電車区
垢版 |
2018/05/03(木) 10:12:19.95ID:7X6TEfTG
>>477
豊肥本線(ずばり平成駅がある)
「うるせぇ、お前は豊肥は豊肥でも、包皮が全面的に覆いかぶさってるだろが!」
0484名無し野電車区
垢版 |
2018/05/04(金) 09:31:25.71ID:WS67zNaM
>>450
名古屋市営地下鉄が全滅な件
東山線
1967年(昭和42年)3月30日 東山公園駅 - 星ヶ丘駅間 (1.1km) が開業
名城線
1967年(昭和42年)3月30日 金山 - 栄間 (3.0 km) 開業
1974年(昭和49年)3月30日 新瑞橋 - 金山間 (5.7 km) 開業
名港線
1971年(昭和46年)3月29日 名古屋港 - 金山間 (6.0 km) 開業 
鶴舞線
1977年(昭和52年)3月18日 伏見 - 八事間 (8.0 km) が開業
桜通線
1994年(平成6年)3月30日 今池駅 - 野並駅間 (8.6 km) が開業 
上飯田線 
2003年(平成15年)3月27日 平安通駅 - 上飯田駅間(0.8 km) が開業


 
0485名無し野電車区(しうまい)
垢版 |
2018/05/04(金) 12:54:45.24ID:E6nGwI7Z
沿線に農協や漁協が見える路線は田舎区間
車内から便器○ミエなら変態路線
0486名無し野電車区
垢版 |
2018/05/04(金) 19:04:27.52ID:w6Jg1sdy
>>485
丸の内線、東西線、千代田線、半蔵門線、三田線が大手町の全農本部のお陰で田舎路線になりました。
0488名無し野電車区
垢版 |
2018/05/04(金) 22:44:31.21ID:cPjEvatz
>>485
北大宮にあるJA共済埼玉ビルのせいで、
東北新幹線、上越新幹線、高崎、宇都宮、東武スカイツリーライン、ニューシャトルが田舎路線

川越線「地下なのでセーフ!」
埼京線「大宮駅京浜東北線のホームからも見えるよな」
京浜東北線「北与野〜大宮の高架から見えなかったか?」
0489名無し野電車区
垢版 |
2018/05/04(金) 22:51:12.32ID:cPjEvatz
>>486
JAビル「お前だけ三階走っているから、見えているだろ!?」
上野東京ライン「見、見てません!」
0490名無し野電車区
垢版 |
2018/05/05(土) 05:44:51.21ID:gxYKXSDX
>>487
いや駅出口から見えるからアウト。
お題は車窓から見えると限定してないからアウト!
0491名無し野電車区
垢版 |
2018/05/05(土) 07:48:01.68ID:bySIPpE5
>>489
全国漁業協同組合連合会は神田のコープビル7階にあるから 
上野東京ラインから見えるでしょ? 
 
 
  
0493名無し野電車区
垢版 |
2018/05/05(土) 09:01:57.36ID:14gf72xm
>>492
そうすると線籍ネタで山手線、中央線、京浜東北線もアウトたな
0494名無し野電車区
垢版 |
2018/05/05(土) 11:55:55.03ID:LyWzHhJu
地上区間において水道管が頭上を越えることがある路線は田舎路線
0495名無し野電車区
垢版 |
2018/05/05(土) 14:25:21.43ID:c4krNX8X
>>494
ほとんどの橋上駅舎のある路線が該当
0496名無し野電車区
垢版 |
2018/05/06(日) 11:34:50.95ID:MCLGHcxK
軌道以外で直吊架線方式の路線は、予算ギリギリで仕方なく電化された田舎路線。
0497名無し野電車区
垢版 |
2018/05/06(日) 20:55:00.79ID:nHVyoDUk
>>496
JR土讃線(琴平以北が電化)「非電化の時代のほうがよかったってことか?」
0498名無し野電車区
垢版 |
2018/05/06(日) 21:19:23.44ID:lPNSKHj5
>>496
和歌山線の高田〜五条は都会なのか
0500名無し野電車区
垢版 |
2018/05/07(月) 00:17:07.08ID:bJSJi5Xi
単線区間のある路線のうち、行き違いのために運転停車するのは田舎路線。
駅で客扱いするが1分以上停車するケースも含み、特急列車も行う場合は秘境路線に格下げ。間違いない。
0501名無し野電車区
垢版 |
2018/05/07(月) 03:11:20.00ID:Br7U4jjX
>>498-499
直吊架線でないからといって都会路線とは一言も書いていない
和歌山線と>>498-499の最寄り路線は究極の秘境路線
0502名無し野電車区
垢版 |
2018/05/07(月) 07:57:23.44ID:nhwURIF+
>>500
特急南紀のせいで関西線が名古屋市内から秘境路線扱いに
0504名無し野電車区
垢版 |
2018/05/07(月) 20:18:34.58ID:IWllddIO
>>500
東海道本線(赤坂支線は単線)「蛇窪のはただの信号待ちだからセーフ」
0505名無し野電車区
垢版 |
2018/05/07(月) 21:18:19.77ID:JK3IYde5
>>500
仙石東北ラインのある東北本線「同じく俺の上野も!」
>>504
0506名無し野電車区
垢版 |
2018/05/07(月) 22:47:36.90ID:k11sW/BM
>>500
東武野田線「くそお、南桜井〜江戸川橋梁を複線化したのが間違いだったな。駅間で交換待ち発生してるわ!」
0507名無し野電車区
垢版 |
2018/05/07(月) 22:51:52.57ID:k11sW/BM
>>500
江ノ電「峰が原信号場にホーム作ってくださいよ〜!しかし、田舎路線なのに週末の鎌倉駅入場規制する混雑はなに?」
0508名無し野電車区
垢版 |
2018/05/08(火) 07:20:18.49ID:pmr9+yRs
起点または終点駅に発着する旅客列車の最大編成両数が、中間駅より少なかったら変態路線!!

東武伊勢崎線「狙い撃ちよくない」
京急本線「だが、他にもいるはずだ!?」
0509名無し野電車区
垢版 |
2018/05/08(火) 07:55:58.10ID:tGZVF3NM
>>506
名鉄三河線「豊田市付近だけ鶴舞線直通6両のせいで変態に・・・
            それでも両末端区間が廃止される直前のレールバスよりはマシだが・・・」
0510名無し野電車区
垢版 |
2018/05/08(火) 12:52:23.92ID:uNzO6DsB
>>508
南海高野線「ネタにはされてるけど実は起点が汐見橋、アレは無しと言われても岸里玉出から本線なんだよな...」
近鉄奈良線「実は10両止まれない布施が起点なんだよな...」
0511名無し野電車区
垢版 |
2018/05/08(火) 18:07:29.26ID:8/LABeaA
>>508
上越線
「15両が走っている区間は上越線ではなくて高崎線だからセーフ」
「大宮起点?それは沼垂までの北陸線の話でしょう」
0513名無し野電車区
垢版 |
2018/05/09(水) 01:52:46.48ID:j6cVN6+9
>>508
東海道本線 神戸駅
一応終点で新快速12両がマックス、JR東の東海道線区間には負けるが、実質JR神戸線で当駅止まりはほとんど無いからお題からは対象外ですよね、ね?
0514名無し野電車区
垢版 |
2018/05/09(水) 05:03:43.65ID:NP19x0+p
>>513
酉「対象内につきアウト!」
神戸駅「ひぃぃっ、戯けた事を言って申し訳ありませんでしたアワワワ(;゚д゚)」
0515名無し野電車区
垢版 |
2018/05/09(水) 08:25:31.05ID:6QT8MUCW
>>508
よくよく考えたら首都圏発着するJR幹線のトロールじゃね?
0516名無し野電車区
垢版 |
2018/05/09(水) 08:46:27.62ID:yeUcPFIR
>>508
てかお題的に全区間で同じ最大両数じゃなかったら全部変態じゃん
0517名無し野電車区
垢版 |
2018/05/09(水) 08:49:46.49ID:yeUcPFIR
なぜなら中間駅というのは起終点以外の全駅だから
起終点だけ最大両数が違うって言ったらその路線走ってないってことになるかそもそも2駅間の路線ってことになるし
0518名無し野電車区
垢版 |
2018/05/09(水) 10:19:01.70ID:wf/+FUoF
>>515
山手線
中央総武緩行線
常磐緩行線
京浜東北線
「途中分割はしません。全車が同じ両数」

南武線
横浜線
「オレもオレも」

えっ、路線免許廚??
0519名無し野電車区
垢版 |
2018/05/09(水) 19:02:31.70ID:bYRdKGnT
その路線の乗降客数1位と最下位の駅が隣り合わせの路線は変態路線
ただし10駅以下の路線は除く
0520名無し野電車区
垢版 |
2018/05/09(水) 19:36:21.26ID:X6+MFC07
>>519
東上線「武蔵嵐山と小川町以北のおかげで助かった」
小田急「北池袋、最下位じゃなかったのか! うちは堂々の変態認定だ」
0521名無し野電車区
垢版 |
2018/05/09(水) 20:56:27.08ID:gTTgOaMQ
>>519
名鉄瀬戸線「危なかった、最下位と2位が隣り合わせだわ」
0522名無し野電車区
垢版 |
2018/05/10(木) 06:55:24.39ID:d3LuRqGQ
ホームドア設置率100%の路線はコリアン路線
ホームドア設置率0%の路線は殺人路線
0523名無し野電車区
垢版 |
2018/05/10(木) 07:16:06.13ID:hcSMnRqL
>>522
どうでも良い意味不明なお題だな。
もしかして釣り師?
0524名無し野電車区
垢版 |
2018/05/10(木) 08:43:55.59ID:tZwS20dZ
アテンダントが乗車し、乗客に親身に対応する路線(区間)は、
吉幾三の歌に出てくるような温かい気持ちにさせてくれる田舎路線。


こないだ、津軽鉄道に乗りに行ったら、えらい親切なアテンダントが居てたからさ。
0525名無し野電車区
垢版 |
2018/05/10(木) 12:38:27.12ID:Egulf3kK
>>524
グリーンアテンダント「私たちのせいで東京駅や新宿駅が田舎だなんて…」
0526名無し野電車区
垢版 |
2018/05/10(木) 14:40:59.82ID:mU3I0FMW
起点駅始発の下り電車より途中駅始発や他線からの下り電車の方が多い駅があるのは田舎路線。
ただし途中駅まで旅客扱いで上ってきて、折り返しで客扱いする運行の電車は除いて数える。
折り返しでなく回送で来て途中駅から下り方向の始発で客扱いする電車はカウントする。
路線は路線免許ではなくて旅客案内上の運行路線として判断する。
支線として案内されている路線は、本線との分岐駅から発車する下り電車はすべて始発としてカウントする。
ただし分岐駅を通過する電車は他線乗り入れとしてカウントする。
0527名無し野電車区
垢版 |
2018/05/10(木) 16:25:57.00ID:5T8/h8GH
>>526
東武スカイツリーライン狙い撃ちやん
0528名無し野電車区
垢版 |
2018/05/10(木) 19:25:04.70ID:18pt/dpq
>>527
都営浅草線

京成高砂は上野行と押上方面どちらが多いんだろ?
0529名無し野電車区
垢版 |
2018/05/10(木) 19:38:58.12ID:Hqghaznc
>>526
上野東京湘南新宿ラインを愛称にもつ区間が
大船〜大宮ならばセーフで、熱海・逗子〜黒磯・前橋ならばアウトになるのか?
0530名無し野電車区
垢版 |
2018/05/10(木) 22:07:48.85ID:jN2WZ1l4
>>527
京急「品川始発の快特と普通に、空港線からのエア急足すと、都営線や泉岳寺駅発より多いのかなあ?」
名鉄名古屋本線「どう考えても豊橋駅始発のほうが途中駅発より少ない件」

東海道本線「路線厨的に見ると、名古屋圏に関西圏の本数を足されたら東京発の本数では敵わないね」
中央本線「名古屋圏と、黄色い電車や東西線からの直通がじわじわと効いてくるな」
関西本線「もう説明不要」
0531名無し野電車区
垢版 |
2018/05/10(木) 22:12:42.36ID:5T8/h8GH
>>445
>>526
このお題の違いは上りか下りかだな
ざっと言えば
0532名無し野電車区
垢版 |
2018/05/11(金) 22:42:29.98ID:LPNMnasU
>>526
国土交通省様、阪神神戸高速線と阪急神戸高速線の重複戸籍区間
高速神戸=新開地の複線1組、両側に阪神用引き上げ線・阪急用引き上げ線1組
の複線区間はどう数えるんですか?
山陽電車区間運転も有り数えにくいです。
ちなみに阪急は免許起点は新開地からが上り、旅客案内・列車運行は神戸線の延長として三宮起点です。
0533名無し野電車区
垢版 |
2018/05/11(金) 23:02:51.07ID:6mvn7ZO3
起動加速度3.5以上または最高速度125キロ以上の路線は都会路線
起動加速度2.5以下かつ最高速度100キロ以下の路線は田舎路線
0534名無し野電車区
垢版 |
2018/05/11(金) 23:31:07.06ID:NNEiExAz
>>533
京浜東北線、埼京線、横浜線、京葉線、南武線、総武緩行線など、メトロ乗り入れまたは近郊型運用線区以外のJR東日本首都圏各路線が田舎路線という特大トロ〜ル!
0535名無し野電車区
垢版 |
2018/05/12(土) 09:04:18.90ID:U1oD9sl0
>>533
世界のアキハバラを起点とし、
イバの田んぼアートの中を必死に走るつくばのガマ急は当然大都会路線です。
0539名無し野電車区
垢版 |
2018/05/12(土) 09:26:35.54ID:TP2WpT8j
終端駅で他の鉄路に乗換られない路線は田舎路線。
ただし大江戸線の様に全線地下な路線は除く。
0540名無し野電車区
垢版 |
2018/05/12(土) 09:57:07.12ID:gIneSj9w
>>539
京急・東武大師線「はいはい、いつもの」(声を揃えて!)
西武豊島線「もう飽きた」
0543名無し野電車区
垢版 |
2018/05/12(土) 12:42:11.21ID:70l8ZRDH
>>539
福岡市地下鉄七隈線「全線地下でセーフ」
福岡市地下鉄空港線「福岡空港の騒音補償金請求したろか」
JR香椎線「」
0544名無し野電車区
垢版 |
2018/05/12(土) 12:43:52.60ID:GaJOPnei
>>539
東山線「終点の一つ手前で2路線と交差してるからそれで勘弁してくれや」
0545名無し野電車区
垢版 |
2018/05/12(土) 12:55:26.47ID:9CeR1a77
>>539
千代田線「しまった、北綾瀬なんて営業するんじゃなかった」
0546名無し野電車区
垢版 |
2018/05/12(土) 13:28:09.64ID:6rEpw+dS
>>539
JR山陰本線「田舎認定を返上したいから仙崎支線をあんたにあげる。」
JR美祢線「やなこった。」

JR東海道本線「田舎認定を返上したいから美濃赤坂支線をあんたにあげる。」
養老鉄道「やなこった。」
0547名無し野電車区
垢版 |
2018/05/12(土) 16:20:50.71ID:qBLwh47M
>>544
名市交「勘弁する訳ないだろ(激怒)>>539をもう一度読み直せ戯け!」
東山線「ひぃぃぃっ、傲岸不遜な態度を取って申し訳ありませんでしたアワワワ(;゚д゚)」
0548名無し野電車区
垢版 |
2018/05/12(土) 17:14:22.34ID:6CcMw31u
>>539
西武多摩川線「是政と白糸台は乗り換えできるよな? な!」
0549名無し野電車区
垢版 |
2018/05/12(土) 17:21:18.15ID:Llrzqzwb
>>548
西武「アウト。徒歩34分だと遠すぎる。」
多摩川線「申し訳ありませんでしたorz」
0550名無し野電車区
垢版 |
2018/05/12(土) 17:43:49.61ID:70l8ZRDH
>>548 >>539
府中競馬正門前「競馬開催日限定で俺と徒歩連絡できるやろ?」
府中本町「お前もアキラメロン」
0551名無し野電車区
垢版 |
2018/05/12(土) 19:03:43.43ID:alAS6Dcz
>>539
小田急江ノ島線
「そりや、徒歩で江ノ電やモノレールまで歩く人はいるけど…」

小田急多摩線
「終端駅には車庫しかありませんが何か?」
0552名無し野電車区
垢版 |
2018/05/12(土) 19:19:18.93ID:fQnh9LVK
>>539
鶴見線「海芝浦と大川と扇町をつないで環状線にする費用払わせたろか?」
京急「浦賀から久里浜まで延伸する費用払わせたろか?ついでに大師線の羽田空港延伸費用もな」
丸ノ内線「うちも延伸費用請求するわ」
0554名無し野電車区
垢版 |
2018/05/12(土) 19:33:34.29ID:6LQI1tKT
JRに所属していた車両を譲渡、払い下げを受けて使っているJR以外の路線は田舎路線。
言うまでもなく、元JRの平行在来線は当然田舎路線。
0555名無し野電車区
垢版 |
2018/05/12(土) 19:35:11.90ID:nDWuEm8b
>>549
南多摩と乗り換えできるからセーフ
0556名無し野電車区
垢版 |
2018/05/12(土) 19:39:13.33ID:6LQI1tKT
車体長19.5m未満の中古電車を他社から購入または譲渡で調達し、運行している路線は田舎路線。
0557名無し野電車区
垢版 |
2018/05/12(土) 19:41:06.92ID:nDWuEm8b
>>553
全線地下だからセーフだろ
0558名無し野電車区
垢版 |
2018/05/12(土) 19:43:26.61ID:xm/Pkof/
警察「ヤクザが放火するところを撮影した。逮捕!」裁判長「長期に渡りヤクザのプライバシーを侵害したから無罪」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1525995461/

【エレベーター】名古屋城天守EV不設置は「差別」 障害者団体「愛知障害フォーラム」が申立書を提出★6
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1526115114/

【イスラム教国・スーダン】レイプした夫を刺殺、19歳妻に死刑判決 15歳で強制婚、3年逃げたが実父に捕まり親戚一同に抑えられ夫からレイプ ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1526111806/
0560名無し野電車区
垢版 |
2018/05/13(日) 01:38:35.90ID:H3fZqiSL
>>539
湘南モノレーノレ、小田急江ノ島線「終着駅(湘南江の島、片瀬江ノ島)→江ノ電はセーフ」
千葉モノレール千葉みなと〜県庁前「県庁前→本千葉もセーフ」
路面電車「対象外」
0561名無し野電車区
垢版 |
2018/05/13(日) 09:15:38.55ID:ry/iUIod
>>560
国交省「路面電車は対象外とは書いていないのでアウト。」
路面電車「orz」
0562名無し野電車区
垢版 |
2018/05/13(日) 09:39:46.15ID:uyWJK/Q6
>>559
新藤原は乗り換えできるだろ
0564名無し野電車区
垢版 |
2018/05/13(日) 10:26:32.63ID:oFS+gHDE
>>543
福岡市営地下鉄箱崎線:空港線よ、何勘違いしとんだ、俺と同じで地上に「ほんのちょっと」顔出すだろ?
0565名無し野電車区
垢版 |
2018/05/13(日) 17:28:27.90ID:Mzzxm5aI
4ドア車を廃止して3ドア車にするのは田舎路線
ロングシートのいわゆる通勤車に限る。
車体長が短くなる場合を除く。
0566名無し野電車区
垢版 |
2018/05/13(日) 17:37:02.12ID:NTeoK59f
>>565
筑肥線&唐津線「4ドア車全廃だって? プークスクス」

大阪環状線「…非電化単線区間抱えといてよう言うなワレ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況