X



山陽電鉄スレッド part68
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し野電車区 (7級)
垢版 |
2018/03/10(土) 21:00:51.810
!id:on !slip:vvvvvv
IDとワッチョイを表示させる時は上のおまじないを名前欄にコピペすること
※荒らし対策のためにコテハン表示

■前スレ
 山陽電鉄スレッド part67
  http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1507631922/

■公式
 山陽電鉄ホームページ
  http://www.sanyo-railway.co.jp/

■IR情報
 山陽電気鉄道(9052)の株価
  http://stocks.finance.yahoo.co.jp/stocks/detail/?code=9052
  http://www.nikkei.com/markets/company/index.aspx?scode=9052
 山陽電気鉄道(9052)の株主優待
  http://www.sanyo-railway.co.jp/company/yutai.html
  http://biz.yahoo.co.jp/stockholder/search?detail=9052
  http://www.nikkei.com/markets/company/yutai/yutai.aspx?scode=9052

■関連スレ
 山陽バス part15
  http://mao.5ch.net/test/read.cgi/bus/1474804166/

■注意事項
 次スレは>>980を踏んだ人が建ててください。スレ立て前の宣言も忘れずに。
 規制などで建てられなかったら安価で指名してください。
 書き込みマナーを守りましょう。 http://info.5ch.net/index.php/Guide
 荒らし、煽りは徹底放置すること
 削除依頼:http://qb5.5ch.net/saku/
 sage進行推奨(メール欄に半角小文字で「sage」と記入)
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0002名無し野電車区
垢版 |
2018/03/11(日) 08:22:06.960
> !extend:checked:vvvvvv:1000:512
> !extend:checked:vvvvvv:1000:512
次スレを建てる時は上のおまじないを2行以上コピペすること
※荒らし対策のために強制コテハン表示&コピペミス防止

勝手に変えんなよ、なぜ餓鬼はすぐ変えるのか 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0005名無し野電車区
垢版 |
2018/03/11(日) 09:08:56.250
>>2
単なるガキじゃなくて5chに金払う知的障害者wが立てたスレ
ちなみに阪急系をBBTと荒らしてる内の1人がこいつ
0011名無し野電車区
垢版 |
2018/03/13(火) 15:40:25.280
IPもIDも無いしくっそ便利屋からこっち使おーぜ、向こうは嵐が立てたスレだから放置でオッケーーー
0014名無し野電車区
垢版 |
2018/03/14(水) 01:38:41.69p
ならば、あのアホ丸出しのババタンクを誘導せんとなw
0017名無し野電車区
垢版 |
2018/03/14(水) 17:23:29.29M
>>16
ここは使うな、ここがあると知っておきながら後で立てたんだ、荒らしが立てたスレだ
0019名無し野電車区
垢版 |
2018/03/14(水) 19:44:12.420
>>18
京王オタに失礼。
オタは人だけど、こいつは人間未満の下等生物。BBTと同類。
0020名無し野電車区
垢版 |
2018/03/18(日) 00:28:28.72M
20
0022名無し野電車区
垢版 |
2018/03/21(水) 04:32:24.950
・ワッチョイは被る場合もありますが、板をまたいで共通です。
・書き込むだけでIPが表示されるワッチョイもあります。
・IP情報からは勤務先の会社情報も調べることができます。
 また、固定回線なら住んでる地域がわかる場合もあります。
・ワッチョイで自演は防げませんし、実質板を越えたフシアナなので
 IPを出したくない人が書き込みにくくなるだけです。
・また、書き込めば書き込むほど個人を特定し易くなります。

=====================

・荒し対策には役立たない
・板間・一週間も発言を関連づけられる
・ハッシュが荒過ぎて衝突する
・その結果嫌気されて書き込まれる情報が減る

これに対してワッは
・後ろめたいことでもあるのか?が常套手段
・荒し対策のため、を押し通す
・とにかく利用を押し付けてくる
・ワなしスレを乱立させる
・一度ワスレが立つと、スレ本来の話はせず=ワを強制拡散するだけの目的で行動
・ワッを入れても荒しは消えないから次はIP表示を押し付ける
0023名無し野電車区
垢版 |
2018/03/24(土) 14:49:55.120
age
0024名無し野電車区
垢版 |
2018/03/25(日) 18:27:34.350
5700のIGBT-VVVFは三菱製なのか
0025名無し野電車区
垢版 |
2018/03/29(木) 19:53:11.62M
あげ
0028名無し野電車区
垢版 |
2018/04/01(日) 00:12:21.78M
保守保守
0029名無し野電車区
垢版 |
2018/04/03(火) 19:34:50.730
0030名無し野電車区
垢版 |
2018/04/06(金) 19:45:44.65M
age
0031名無し野電車区
垢版 |
2018/04/08(日) 18:03:51.000
保線
0032名無し野電車区
垢版 |
2018/04/08(日) 18:12:14.510
5700のVVVFが三菱というのは既出か
0034名無し野電車区
垢版 |
2018/04/08(日) 20:01:14.06a
>>32-33
Twitter調べたら馬鹿が歯車が三菱製だからVVVFも三菱って主張してるだけだった
0039名無し野電車区
垢版 |
2018/04/12(木) 08:11:21.570
hosyu
0040名無し野電車区
垢版 |
2018/04/12(木) 21:06:38.010
山陽電車もJ-TREC製造へ
0045名無し野電車区
垢版 |
2018/04/15(日) 05:14:11.58r
朝っぱらから、電力設備点検で、明石駅〜須磨浦公園駅間運転見合せて…
@運行情報メール

初っぱなから振替輸送かよ…
0046名無し野電車区
垢版 |
2018/04/17(火) 19:57:01.33M
age
0047名無し野電車区
垢版 |
2018/04/19(木) 19:46:51.830
ほしゅ
0048名無し野電車区
垢版 |
2018/04/21(土) 15:49:39.680
保守
0049名無し野電車区
垢版 |
2018/04/21(土) 18:57:28.33a
飾磨ー亀山間で何が起こっているのでしょうか?
0051名無し野電車区
垢版 |
2018/04/21(土) 21:31:12.71r
飾磨〜亀山間で架線切断て…
@運行情報メール

TVでやってたが、見事に切れてましたな
0054名無し野電車区
垢版 |
2018/04/24(火) 22:46:39.030
南海はJ-TRECから近車に鞍替え
0056名無し野電車区
垢版 |
2018/04/28(土) 10:33:54.490
山陽特急は停車駅が多過ぎる。
乗客数が少ない駅は、停車をやめるべきではないか?
0057名無し野電車区
垢版 |
2018/04/28(土) 11:04:52.700
具体的にどの駅の停車をやめて欲しいんだ?
明石か?
0058名無し野電車区
垢版 |
2018/04/28(土) 12:23:30.520
大塩
0060名無し野電車区
垢版 |
2018/04/28(土) 14:23:07.970
飾磨、垂水、須磨、板宿
0062名無し野電車区
垢版 |
2018/04/30(月) 13:56:18.050
山陽特急の停車駅は、
姫路、飾磨、明石、板宿、新開地、元町、三宮、西宮、甲子園、尼崎、梅田
0063名無し野電車区
垢版 |
2018/04/30(月) 14:01:52.69M
飾磨までに座席埋まってるなら分かるけど、これじゃ明石まで車内ガラガラじゃね?
0064名無し野電車区
垢版 |
2018/04/30(月) 21:27:53.990
結局、震災復旧時のダイヤが一番良かったな
直特が出来ていろんな調整で不便になった
0065名無し野電車区
垢版 |
2018/05/01(火) 11:41:29.04p
>>62
せめて東二見には止めようよ。乗務員が交代できなくなるよ
0067名無し野電車区
垢版 |
2018/05/05(土) 12:11:40.340
姫路から高速神戸までノンストップ
0068名無し野電車区
垢版 |
2018/05/06(日) 14:06:38.990
62=67
非沿線民乙www
0069名無し野電車区
垢版 |
2018/05/06(日) 18:50:23.57p
面白くはないけど
0071名無し野電車区
垢版 |
2018/05/07(月) 17:02:01.02r
>>70
目障りな部落の写真貼りド腐りやがるな!ボケ!
○○すぞ!
0072名無し野電車区
垢版 |
2018/05/07(月) 19:00:58.170
ババタンクくっさああああwwwww
0073名無し野電車区
垢版 |
2018/05/08(火) 08:07:44.56r
昨日の夜中に網干線で人身事故があった模様
@人身事故スレ
0074名無し野電車区
垢版 |
2018/05/08(火) 19:25:25.83x
で???
0076名無し野電車区
垢版 |
2018/05/18(金) 23:07:04.45p
>>66
山電からの品質上の指摘を受けて
ステッカーを貼り直す過程で
剥がされた状態だっただけ
0077名無し野電車区
垢版 |
2018/06/03(日) 18:42:08.87r
クハ5702×6R age
0078名無し野電車区
垢版 |
2018/06/09(土) 19:34:09.390
山陽5033Fの姫路寄り5633号車の運転室の椅子が6000系6002F以降のものに交換された
0080名無し野電車区
垢版 |
2018/06/16(土) 20:00:20.62r
クハ5702×6R age
0081名無し野電車区
垢版 |
2018/06/16(土) 20:06:40.000
>>79
このスレのおまいらに、4連が人身に見える呪いを掛けておきました。
0083名無し野電車区
垢版 |
2018/06/27(水) 16:59:38.68r
クハ5702×6R
0090名無し野電車区
垢版 |
2018/07/01(日) 19:02:37.40a
ボロTが混じってる4連アルミを3連化するんじゃないの
0095昼ライト点灯虫マニャデチLGBTQ性欲欠落アスペ300系3重障壁バセドウ綿飴箸JAL123
垢版 |
2018/07/07(土) 21:57:24.620
山陽電鉄の線路に土砂流入 電車立ち往生、乗客が徒歩で避難
7/6(金) 16:27配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180706-00000015-kobenext-l28&;pos=3

土砂が線路を越えて流入した国道2号=6日午後、神戸市垂水区(撮影・中西大二)


 6日午後2時20分ごろ、神戸市の山陽電鉄須磨浦公園−山陽塩屋間で、大雨の影響で線路に土砂が流入。付近を走行していた電車が立ち往生した。

【写真】土砂が線路を越えて国道に流れ込んだ

 この電車の乗客は同3時ごろから、係員の誘導を受けて近くの駅まで歩いて避難しているという。同3時半現在、同電鉄は山陽須磨−霞ケ丘間で運転を見合わせている。
.

【関連記事】
記録的大雨、県内各地で被害 交通網寸断、神戸で土砂崩れ16件
JR7日の運転計画 新快速始発から取りやめ
「肝心なときに使えない」河川監視カメラサイトつながりにくく
神戸で土砂崩れ、三田では蔵が倒壊 大雨影響各地で
【画像で分かる】 大雨の備え特集

最終更新:7/6(金) 19:40
神戸新聞NEXT
0098名無し野電車区
垢版 |
2018/07/08(日) 23:01:12.100
須磨駅は姫路よりの渡り線を使って折り返してたのね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況