X



【LSE/EXE】小田急ロマンスカー95【VSE/MSE】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し野電車区
垢版 |
2018/03/19(月) 15:18:49.79
【LEXE/VSE】小田急ロマンスカー95【MSE/GSE】

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆  ありがとう! 7000形LSE  ☆
☆  ようこそ! 70000形GSE  ☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

小田急ロマンスカーの専用スレッドです。
ロマンスカーの魅力、話題、情報などを書きこみましょう。

ルールを守って楽しいスレにしましょう。

<公式>
特急ロマンスカー|小田急電鉄
ttp://www.odakyu.jp/romancecar/index.html

ロマンスカー@クラブ
ttps://www.web-odakyu.com/wsr/index.jsp
e-ロマンスカー
ttps://www.web-odakyu.com/e-romancecar/

<前スレ>
【LSE/EXE】小田急ロマンスカー94【VSE/MSE】
ttps://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1515492646/
0002名無し野電車区
垢版 |
2018/03/19(月) 15:19:05.41
☆過去の車両☆
1600形: 復興整備車で週末温泉特急運転(一部が岳南鉄道、近江鉄道、三岐鉄道に譲渡後廃車 ・ クハ1315は新潟交通に譲渡後廃車)
1900形: 戦後新製車による特急運行、3扉ロング私鉄標準車(一部が岳南鉄道・大井川鉄道に譲渡後廃車)
1910形→2000形: 初の特急用塗装車2扉セミクロスシート(廃車)
1700形: 最初のロマンスカー、ロマンスシート装備、百合のエンブレム装着(廃車)
2300形: カルダン駆動車、喫茶カウンター拡大(富士急行譲渡後廃車)
キハ5000形・キハ5100形: 御殿場線直通優等(関東鉄道譲渡後廃車)
3000形(SE・SSE): 連接台車(一部保存) 当時の国鉄が営業運転開始前の第3編成を借用、東海道本線を使用して最高速記録に挑戦、達成
3100形(NSE): 連接台車、展望車(一部保存)

☆2012年(平成24年)03月16日(金)付引退車両☆
10000形(HiSE): 連接台車、展望車、ハイデッカー(一部長野電鉄譲渡・4連化営業運転)
20000形(RSE): ハイデッカー、スーパーシート(一部富士急行譲渡・3連化営業運転)
JR東海371系:  20000形(RSE)と同等のJR東海発注・所有車(富士急行へ譲渡)

☆現役車両☆
7000形(LSE):  連接台車、展望車(現役3編成・廃車1編成・2018年6月引退?) 7002Fを国鉄が借用、東海道本線にて高速度試験や183系との比較試験を実施。
30000形(EXE): 分割併合可能、箱根への小田急ロマンスカー利用者激減(6連+4連、各7編成)
50000形(VSE): 連接台車、展望車、アルミ車体、箱根への小田急ロマンスカー利用者回復(2編成)
60000形(MSE): 地下鉄乗り入れ(難燃、前面貫通)仕様、アルミ車体、御殿場線対応(6連×4編成+4連×2編成)、一次編成 (6x2+4両計16両で)38億円

<番外編>
デハ1805-クハ1853 週末温泉特急として整備する案があり、新宿−小田原間試運転。
性能は十分ながら乗り心地が悪すぎ起用されず。
8000形通勤車。特急車不足の代走で、一部特急列車に充当の記録あり。ただし、料金は払い戻し。
0003名無し野電車区
垢版 |
2018/03/19(月) 15:53:54.46ID:uh5ExB56
          ,. "´;;;;;;_;;;;;;;;;;ヾヽr-、   
         /;;r        :: ..:ヽ;;;;;;ヽ  
        /;;;r           `ヾ;;;;;;;;ヽ
      ./彡;/              ;;;;;;;;;;ヽ  
     . i::::彡   ´ ̄  ̄  ̄`    ミ;;;;;;;;;;ヽ
      i;;;;:::r  .r --、    ,. --- 、  ミ;;;;;;;;;;;;;;i.
      i;;;;;i´,.r-,-´-、-―-,--`ニ=、ヽ ヾ;;;;ミ;;;i
      .|;;ゞi i .、'iユ=|r==;i´ r'iユ=、_ゝ-_、i;;;;;;;;;i
      .i i !  ´ ̄`/  .i  `"´.::i´  i;;' l`i
      . !ソ `'ー一彡 .::::. `ヽ、_. / .::  .ir-,/
       ! /// ,r'´ゝ=、__rュ,.ソヾ、///:  /r.i 
        !_ i { _,. - 、, ...、_  ,,) i    i r'
        .i  `ヽヽエエニヲ,ソ"  ´  ./゙
        丶   ヽ二二ン∪    /
         ヽ、   , -   ∪ ノ/    小田急ブリッ!
           ヾ、.::::::::::..,,___../  
           /⌒ヽゝ  ̄ ソ~⌒ヽ         
         l             |  
         | ,Y        Y  |
          |  | ・     ・ |.  |
          |  l         |  |      
  小田急ブリッ!     | .|     l   ノ  ノ       
         {' `\      /  /
         ,>、   ヽ    /  /ヽ    小田急ブリッ!
    ((   /  \ \  / /   ヽ   ))
0008名無し野電車区
垢版 |
2018/03/19(月) 16:59:28.55ID:RpRfjPb/
    /     \     
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < 
  |     )●(  |    
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
0009名無し野電車区
垢版 |
2018/03/19(月) 19:30:59.57ID:fGgQOToJ
test
0011名無し野電車区
垢版 |
2018/03/19(月) 20:52:42.73ID:8DAVXDjG
えのしま11号(MSE使用)よ永遠なれ!
0012名無し野電車区
垢版 |
2018/03/19(月) 22:57:17.98ID:uh5ExB56
          ,. "´;;;;;;_;;;;;;;;;;ヾヽr-、   
         /;;r        :: ..:ヽ;;;;;;ヽ  
        /;;;r           `ヾ;;;;;;;;ヽ
      ./彡;/              ;;;;;;;;;;ヽ  
     . i::::彡   ´ ̄  ̄  ̄`    ミ;;;;;;;;;;ヽ
      i;;;;:::r  .r --、    ,. --- 、  ミ;;;;;;;;;;;;;;i.
      i;;;;;i´,.r-,-´-、-―-,--`ニ=、ヽ ヾ;;;;ミ;;;i
      .|;;ゞi i .、'iユ=|r==;i´ r'iユ=、_ゝ-_、i;;;;;;;;;i
      .i i !  ´ ̄`/  .i  `"´.::i´  i;;' l`i
      . !ソ `'ー一彡 .::::. `ヽ、_. / .::  .ir-,/
       ! /// ,r'´ゝ=、__rュ,.ソヾ、///:  /r.i 
        !_ i { _,. - 、, ...、_  ,,) i    i r'
        .i  `ヽヽエエニヲ,ソ"  ´  ./゙
        丶   ヽ二二ン∪    /
         ヽ、   , -   ∪ ノ/    小田急ブリッ!
           ヾ、.::::::::::..,,___../  
           /⌒ヽゝ  ̄ ソ~⌒ヽ         
         l             |  
         | ,Y        Y  |
          |  | ・     ・ |.  |
          |  l         |  |      
  小田急ブリッ!     | .|     l   ノ  ノ       
         {' `\      /  /
         ,>、   ヽ    /  /ヽ    小田急ブリッ!
    ((   /  \ \  / /   ヽ   ))
0013名無し野電車区
垢版 |
2018/03/20(火) 12:15:52.58ID:ucXX3Djk
こちらはIPなし仕様ですか。新スレの設立ありがとうございます。
0014名無し野電車区
垢版 |
2018/03/20(火) 13:32:53.99ID:+cpcBmVH
たくさん荒らせますねw
0016名無し48さん
垢版 |
2018/03/20(火) 14:00:52.49ID:xiPKrBMu
【当スレ出入り禁止リスト】
*シチサン馬鹿=工藤大介→オワコンガラガラケータイでコピペ荒らしの要因(>>13)
*京阪ゴキブリこんぷのひらこん→連投コピペ荒らしの要因
*憂国の記者→荒らしの要因
*営団6000系・東武8000系を許さない行動する鉄道愛好会 総裁閣下(docomo使い)→汚物連呼荒らしの要因
[荒らし報告・規制議論板]http://qb5.5ch.net/sec2chd
0017名無し野電車区
垢版 |
2018/03/20(火) 14:08:24.57ID:ucXX3Djk
◇◆◇◆◇にわか撮り鉄注意報◇◆◇◆◇

先日土日から待望の新作ロマンスカーGSEの営業運転が始まっています。
そのため、各駅ホームや人気の撮影ポイントでは「スマホリア充」「にわか撮り鉄」による撮影会が開催されています。
特に新宿駅、箱根湯本駅ホームでは先客優先の基本原則は破棄されます。
拘りのカメラマンはいつもの富水の踏切で撮影するよう、ご理解ご協力をお願い致します。

○■◎◆☆▼★△▼○◇◎□▲◆●★▽○◆□☆△◆◇☆▽□★△○☆■△▼○☆◎◇★◇●◎☆◆○△●□▼○◎▽□●△▼○★
0018名無し野電車区
垢版 |
2018/03/20(火) 17:39:27.00ID:gqxh0Mp4
GSEスタンプラリーのクリアファイル、まだまだある様子。
新宿2ヶ所、箱根湯本駅、3ヶ所だがいざ回るとかなりの移動になるな。
0020名無し野電車区
垢版 |
2018/03/20(火) 20:29:56.67ID:cmLJywlb
千代直の一般車が増えたのが影響してるのか、最近はずっと満席だったメトロホームウェイ43号はスカスカでした
0024名無し野電車区
垢版 |
2018/03/20(火) 22:25:31.30ID:qUZK+qq9
パノラマはスマホで最大に拡大して、スクロールさせて見てね。
0026名無し野電車区
垢版 |
2018/03/21(水) 07:47:42.96ID:VxzcW78r
つーかなんで皆ワッチョイIPなしスレに書きこんでんだ?例のレス乞食のシチサンハゲが大好きなら仕方ないけどさ。
0027名無し野電車区
垢版 |
2018/03/21(水) 11:07:28.78ID:aicYZLi5
今朝7:20ごろ愛甲を通過するGSEを目撃
MW74の回送だろうが折り返しは伊勢原?
0028名無し野電車区
垢版 |
2018/03/21(水) 11:48:37.89ID:SZA/zeFT
◇◆◇◆◇にわか撮り鉄注意報◇◆◇◆◇

先日土日から待望の新作ロマンスカーGSEの営業運転が始まっています。
そのため、各駅ホームや人気の撮影ポイントでは「スマホリア充」「にわか撮り鉄」による撮影会が開催されています。
特に新宿駅、箱根湯本駅ホームでは先客優先の基本原則は破棄されます。
拘りのカメラマンはいつもの富水の踏切で撮影するよう、ご理解ご協力をお願い致します。

○■◎◆☆▼★△▼○◇◎□▲◆●★△◆◇☆▽□★△○☆■☆▲□○◎▼■▽▲★◇●◎☆◆○△●□▼○◎▽□●△▼○★
0029名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/03/21(水) 12:44:02.33ID:SBKoFwmf
>>17,28
【NGワード推奨】日の丸、曰の丸、敗京、マケイ、まけい、宇治虫、ウジ虫、うじ虫、ウジムシ、うじむし、ウジむし、うじムシ、敗方、マイカタ、まいかた、マケカタ、まけかた、ヤブレカタ、やぶれかた、
糞袴、脱枚、慰安婦線、定期犯行、犯罪災厄、ツ力、狂徒役、サクソロ、Cxdlu、DHPUYA、79JP7、お立ち台、富水駅、栢山6号、リ順、カツカ、汚物、沢線、なにもないがある、撮り鉄注意報、富水の踏切
※カタカナについては半角・全角共通。
0030名無し野電車区
垢版 |
2018/03/21(水) 13:03:02.43ID:SZA/zeFT
本日のロマンスカーは平常運行でしょうか?
雪景色と昭和のロマンスカーを激写した方は、Twitterにアップ願います。
0031名無し野電車区
垢版 |
2018/03/21(水) 13:21:30.47ID:FxhIP6GA
お礼としてもれなくコンピューターウィルスがプレゼントされます。
0032名無し野電車区
垢版 |
2018/03/21(水) 13:23:05.38ID:SZA/zeFT
リツイートさせて頂くだけです。
0033名無し野電車区
垢版 |
2018/03/21(水) 13:45:09.52ID:1VJogsTQ
大量の念仏を書き込み相手を追い詰める魂胆だそうです。
0034名無し野電車区
垢版 |
2018/03/21(水) 14:23:52.13ID:SZA/zeFT
悪く言うのは止めてください。本日雪のため、自宅で優雅な時間(とき)を過ごしています。
0036名無し野電車区
垢版 |
2018/03/21(水) 19:21:08.21ID:JtBHOhHB
シチサン馬鹿は天気に関係なく自宅で優雅な時間を過ごしています。居ながらにして5ちゃんねるやTwitterを荒らす事に喜びを感じています。
0037名無し野電車区
垢版 |
2018/03/22(木) 12:09:11.37ID:8bhLwAiX
初めてかな、「前6両が特急ロマンスカーはこね号箱根湯本行きに、後ろ4両は相模大野止まりとなります。」っていう放送
0038名無し野電車区
垢版 |
2018/03/22(木) 13:01:42.68
このネットオカマは小雨模様を知らないのか?

東京カメラ部 Part28
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/dcamera/1518954976/

84 名無CCDさん@画素いっぱい 2018/03/22(木) 12:06:31.16 ID:8HuF/LPs0
昨日の雪空と打って変わって関東地方は暖かい日差しとなりました。
この四月から大学に通う18歳の女子です。
菜の花が咲く小湊鐵道・いすみ鉄道で ゆる鉄写真を撮りたいと思います。
東京カメラ部の皆さんはどの様なカメラやレンズでお撮りになられますか?
撮り方のコツなど併せてご教示いただければ嬉しいです。
また三脚等お勧めの機材がございましたらよろしくご教示ください。
なにぶんの初心者ですの優しくアドバイスお願いいたします。
0039名無し野電車区
垢版 |
2018/03/22(木) 15:22:02.72ID:DRf5K37M
ロマンスカースレッドは多数乱立されていますが、
どれが本スレなのでしょうか?
右往左往しています。困りました。
0040名無し野電車区
垢版 |
2018/03/22(木) 15:49:11.92ID:OmTCjKqL
ここが本スレの様ですがご覧の通りDQNが不法立ち入りしている状態が続いております
ご迷惑をおかけして申し訳ございません
0041名無し野電車区
垢版 |
2018/03/22(木) 16:21:13.86ID:lnQ2Xx/X
>>39
荒らせるスレが増えてニコニコ顔のシチサン馬鹿でした
0043名無し野電車区
垢版 |
2018/03/22(木) 22:36:46.19ID:DRf5K37M
土日、富水の踏切行く方はいますか?
昭和のロマンスカー、ほぼ土日限定となりました。
困りましたね。
0044名無し48さん
垢版 |
2018/03/22(木) 23:08:33.76ID:9wP5MjBh
>>39
>>1のスレは削除報告されています。
新こらこら団のスレ124
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1521235189/58
58: 名無しの報告 [sage] 2018/03/19(月) 20:07:19.81 ID:rAwdQTZD0
1. スクリプトによる荒らし、およびそれに準ずる行為
浪人持ちによる重複スレのスレ立て荒らし
0045名無し野電車区
垢版 |
2018/03/22(木) 23:11:14.35ID:gqyudif8
3/17
スーパーはこね5号で
一番電車乗車証明書をもらった
ヤフオクで5000円にもなった。
はこね82号にも乗るべきだった。
0047名無し野電車区
垢版 |
2018/03/23(金) 08:10:58.77ID:pB4x+/kw
>>46さん
下手以前に自宅警備で優雅な時間(とき)を過ごしていました。
0048名無し野電車区
垢版 |
2018/03/23(金) 11:18:36.18ID:+1/kzMeu
所詮シチサン馬鹿は実践を伴わない口先野郎です。
0049名無し野電車区
垢版 |
2018/03/23(金) 15:11:19.54ID:pB4x+/kw
ところで皆さん、桜の開花が早いようですが、
やはり座間の例の場所が鉄板ですか?あるいは事情を考え自粛でしょうか?
他に代替となる桜のスポットはありますか?
0050名無し野電車区
垢版 |
2018/03/23(金) 16:16:03.01ID:GCNoDKUo
知るかボケ
0051名無し野電車区
垢版 |
2018/03/23(金) 17:42:18.80ID:pB4x+/kw
知るかボケさんはご存じないですか。博識な方からの情報をお待ちしております。
0052名無し野電車区
垢版 |
2018/03/23(金) 18:32:57.92ID:QsvDt97P
ここは鉄道板なので植物の話題をする事がそもそもの間違い。
0053名無し野電車区
垢版 |
2018/03/23(金) 20:28:43.61ID:mKVzwpFU
桜はいきものがかりを介して縁がある。
小田急線沿線の桜は知名度アップの意味で、ここに書く意味あり。
0054名無し野電車区
垢版 |
2018/03/23(金) 20:41:14.29ID:2I+U3BH6
座間桜は切られちゃうし7003は引退するしでもう半分過去の話に…
0055名無し野電車区
垢版 |
2018/03/23(金) 21:06:34.76ID:/G5GXNnr
>>51
Google Home「すみません、お役に立てそうにありません、もっと頑張ります」
0056名無し野電車区
垢版 |
2018/03/23(金) 22:37:13.68ID:kGGO8GDj
今更だが報道陣のためとはいえ
新宿駅のカフェ側でやるのどうにかならんのかね?
普通進行方向に向かってる絵を取らすもんだろ
それが後ずさり方面って
あんなパネルも小田原方面において並ばしたら大丈夫やろ
カフェで撮影させたいなら1番列車到着式とかにしろ
0057名無し野電車区
垢版 |
2018/03/23(金) 22:50:41.06ID:b49L8AR2
休日の展望なし超はこねは原則MSEなのが残念
0058名無し野電車区
垢版 |
2018/03/24(土) 00:47:00.53ID:KUid88Wo
明日明後日、富水の踏切は混雑しますか?
0059名無し野電車区
垢版 |
2018/03/24(土) 00:57:08.69ID:w/SCdEgE
知るかボケ
0060名無し野電車区
垢版 |
2018/03/24(土) 01:02:51.32ID:+MqDA+yh
この踏切云々の書込みよく見るけど犯罪予告?
もしくは犯罪集団のやりとりの符牒とか
0061名無し野電車区
垢版 |
2018/03/24(土) 01:03:09.04ID:1dXaueiG
小田急はEXEαの運行予定をなぜHP上で公表しなくなったのか?
0062名無し野電車区
垢版 |
2018/03/24(土) 01:39:22.93ID:5UhFuo8Y
今年は相武台前付近の桜を撮るなら、ロマンスカーと桜と白石アパートの三つを撮らなきゃ。
0063名無し野電車区
垢版 |
2018/03/24(土) 01:53:33.01ID:QinukSo1
白石アパートとか近づきたくもないわ
白石麻衣の家なら行きたいけど
0064名無し野電車区
垢版 |
2018/03/24(土) 02:24:10.70ID:CV+mQA1Y
今日鉄道ファンのGSEの緒言読んでて恐ろしい事に気が付いた。

2・6号車には男性用小便器と女性「専用」トイレを設置しました

男がもし大をしたくなったら、4号車の車椅子対応トイレ一ヵ所だけ!?
万が一車椅子の乗客とトイレ機会被ったらどうすんだ!?
乗車時間一時間〜一時間半だから緊急的な事はそんなには起きないとは思うけど…
0065名無し野電車区
垢版 |
2018/03/24(土) 02:53:59.30ID:69Bud4h4
えー歌舞伎町の二郎食った後にロマンスカー乗って下痢もよおしたらどうすんの?
0067名無し野電車区
垢版 |
2018/03/24(土) 06:04:13.12ID:2IGj4wMd
>>66
「奇跡だよ!!」(某アニメの主人公の台詞)
0068名無し野電車区
垢版 |
2018/03/24(土) 06:40:51.74ID:yDpA56Ap
>>66
なんかいいなw
どこ駅?
0071名無し野電車区
垢版 |
2018/03/24(土) 08:00:16.11ID:2IGj4wMd
>>69
まさかここで同士と出会えるとは思わなかったずらw
1本目のラッピングはBトレ持ってるずらw
0072名無し野電車区
垢版 |
2018/03/24(土) 08:33:05.90ID:9ki4HfY8
>>66
地味な顔!(だがそれがいい
0074名無し野電車区
垢版 |
2018/03/24(土) 15:51:58.88ID:MPizA6YB
>>64
SEの時代よりいいよ。
8車体連接でトイレ2カ所で、新製当時から少ないと評されていたし(ソースピク)、
5車体になってからは、1カ所だからね。故障したりしたらアウト。
0075名無し野電車区
垢版 |
2018/03/24(土) 15:56:38.46ID:pUyhMPzS
座間桜半分伐採されてショボすぎるなんてもんじゃないな。
撮るもんじゃない。
0076名無し野電車区
垢版 |
2018/03/24(土) 16:08:44.11ID:KUid88Wo
>>75さんおすすめの桜撮影スポットを教えてください。
0078名無し野電車区
垢版 |
2018/03/24(土) 16:32:05.39ID:KUid88Wo
小田急の桜撮影スポット情報を募集します。
0080名無し野電車区
垢版 |
2018/03/24(土) 16:46:47.36ID:0uIpLFOH
>>78
園芸板に行け
0081名無し野電車区
垢版 |
2018/03/24(土) 17:12:58.91ID:KUid88Wo
桜撮影スポット情報、鋭意募集中です。
0082名無し野電車区
垢版 |
2018/03/24(土) 17:33:58.00ID:GJEc1vSA
>>75
それってまさか、撮り鉄対策でやったんじゃ…
0084名無し野電車区
垢版 |
2018/03/24(土) 18:18:51.84ID:0uIpLFOH
>>81
桜が終わったら次は紫陽花ですか?桜と違って開花の期間が長いから長期間紫陽花ネタで荒らせますね?
0085名無し野電車区
垢版 |
2018/03/24(土) 18:32:25.09ID:KUid88Wo
>>84さん
こちらですか?

〜6月おすすめ・尊徳でアジサイを〜

小田急線・栢山駅と富水駅のほぼ中間に、アジサイランドがあります。
駅を出たら、線路の東側に沿っている県道を歩きましょう。
しばらく進むと報徳思想で知られる二宮尊徳の記念館が見えてきます。
その近辺に、線路側へ向かう道が分かれているのでそこを進みましょう。
間もなく田畑の一角に鮮やかな花ばなが見えてきました。
ここがアジサイランドです。
愛用のカメラで思い思いにアジサイごしに走る各種小田急車両の撮影を楽しみましょう。

※鉄道撮影の基本四大原則は適用しにくいポイントです。
形にとらわれず、柔軟な発想で撮影しましょう。
※撮影後は尊徳記念館、生家の見学もおすすめです。
0086名無し野電車区
垢版 |
2018/03/24(土) 19:32:30.50ID:0uIpLFOH
これですね。七月になっても「六月の〜」となっている所がマヌケですがw
0088名無し野電車区
垢版 |
2018/03/24(土) 22:48:32.81ID:Xrm8XuIV
「窓が広〜い♪」
※なお側面だけな模様
0089名無し野電車区
垢版 |
2018/03/24(土) 23:44:36.48ID:GJEc1vSA
スペシャルボックスは谷村志穂の小説読んだけど、スゲー鉄分多めだったわw
0090名無し野電車区
垢版 |
2018/03/24(土) 23:48:29.76ID:GJEc1vSA
>>88
その少女がV・Mに乗ると…
「窓がせま〜い(泣き顔)」
0092名無し野電車区
垢版 |
2018/03/25(日) 00:16:34.24ID:q/K0SPsR
座間桜とか十数年ぐらい前から桜の木が傷んでるからいつまで持つかなんて言われていたな
0093名無し野電車区
垢版 |
2018/03/25(日) 00:54:35.61ID:9fugLmg5
座間の代替となる小田急の桜撮影スポットはどちらになりますか?
塾長さん教えてください。
0094名無し野電車区
垢版 |
2018/03/25(日) 08:20:43.77ID:1c21dboP
はこね2号改め4号の新松田進入オワタ
とうとう中線に留置車両が…
(長年背後に見える一株の桜が気になり通っていたが…)
0095名無し野電車区
垢版 |
2018/03/25(日) 11:03:25.41ID:9fugLmg5
そうですか。それは困りましたね。
引き続き桜スポットの情報をお願いします。
0097名無し野電車区
垢版 |
2018/03/25(日) 12:49:45.75ID:n4nnBQDh
EXEは2ドアにすべき
0099名無し野電車区
垢版 |
2018/03/25(日) 13:15:36.36ID:5fUFkUTF
今成城〜喜多見付近でEXEとEXEα共に6連がすれ違ったよ。
0100100
垢版 |
2018/03/25(日) 15:09:34.57ID:eMpciUCp
1000なら撮影荒らし永久規制
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況