上越新幹線(新潟)VS北陸新幹線(金沢他) パート14
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001地域対立スレは必要 (3級)
垢版 |
2018/03/25(日) 19:18:43.53
上越新幹線沿線民と北陸新幹線沿線民の罵り合いは
上越新幹線スレや北陸新幹線スレやダイヤスレなどでやらずにここでやるように!

また上越新幹線スレや北陸新幹線スレなどの隔離スレの役割維持のために
スレ立ての際には本文文頭に
!extend:none::1000:512
を入れる事

前スレ
上越新幹線(新潟)VS北陸新幹線(金沢他) パート13
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1518938920/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0878名無し野電車区
垢版 |
2018/04/23(月) 12:08:04.11
>>840
ガラガラで 草
0881名無し野電車区
垢版 |
2018/04/23(月) 17:47:33.71
>>840
上越新幹線というゴミ
0882名無し野電車区
垢版 |
2018/04/23(月) 18:03:15.76
上越新幹線がないと、関越道の激混みに拍車がかかる。
0883名無し野電車区
垢版 |
2018/04/23(月) 22:07:15.11
上越新幹線に投入されるというE7系は全席指定になるのかな?
0884名無し野電車区
垢版 |
2018/04/23(月) 23:24:46.57
はやて投入時と同じだったりして
0885ヒント
垢版 |
2018/04/24(火) 17:45:53.92
おちんちんフル勃起
0886高崎ボロ馬鹿:ワッチョイ 72e7-Zjue [163.58.242.127 [上級国民]]
垢版 |
2018/04/24(火) 19:57:21.87
==/ ̄ ̄ ̄ ̄\
= (  人____) ハァハァ
= |./  ー◎-◎-)
= (6     (_ _) )   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
= | .∴ ノ  3 ノ  < >>832 高崎にE129なんて無いが…
==ゝ       ノ     >>833 E129どころか在来旅客VVVFが1両も所属していない唯一の支社に再びなっているのにな。
=/        \
(_ノヽ     ノ\_)
== (  ⌒ヽ´ ずんずんずん
===ヽ ヘ  )
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1522638295/837
0887高崎ボロ馬鹿:ワッチョイ 72e7-Zjue [163.58.242.127 [上級国民]]
垢版 |
2018/04/24(火) 19:58:00.77
 〜∞
          彡川川川三三三ミ〜
      プーン  川|川\  /|〜
          ‖|‖ ◎---◎|〜
          川川‖    3  ヽ〜  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          川川   ∴)〆(∴)〜 < >>832 高崎にE129なんて無いが…
          川川      〜 /〜 | >>833 E129どころか在来旅客VVVFが1両も所属していない唯一の支社に再びなっているのにな。
          川川‖    〜 /‖〜  \______________
         川川川川   (⌒)川‖〜 ヴィシッ!
        //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
       / /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
       | /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1522638295/837
0888ヒント
垢版 |
2018/04/24(火) 19:59:55.03
/;:;:;:: : : : :   ソ           ヾミ.}  
{;:;:;:;:;:;:: : : : : 彡  __,----ッ  rzzzy,!ミ}
.ヽ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:/.   ァヲ"⌒`.ヘ r'´ _`、{ソ   高齢化の解決のために
 ヘ__.;:;:;:;:;:;:|    __, rtニッ.)  、 'r`‐'`、i       
  {" `ヽ;:;彡     `ー  _   ` ̄ .ヽ     全国のおじいちゃんおばあちゃんが一丸となって
  `i て ヽソ       r'(   ヽ   .}   
  ヽ れ{.       / `.^ .nイ ヽ  !     列車にダイブしていく。
   ヽ、 .,:::::...    (   __,, ィ`} j   
     ミ!:::::::...    `ゞ¨_エィ'" / /     その勇姿を全力で応援していく。 
    ,rー|.  :::ヽ      ー‐'  /       
   /三{.ヽ    :::ミ、       ./         
_,ィ'"三三|  '、     ヽ、_  _,ノ         
0891高崎ボロ馬鹿:ワッチョイ 72e7-UuPg [163.58.242.127]
垢版 |
2018/04/25(水) 07:53:59.25
==/ ̄ ̄ ̄ ̄\
= (  人____) ハァハァ
= |./  ー◎-◎-)
= (6     (_ _) )   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
= | .∴ ノ  3 ノ  < 新型車(211)
==ゝ       ノ    
=/        \
(_ノヽ     ノ\_)
== (  ⌒ヽ´ ずんずんずん
===ヽ ヘ  )
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1512275320/603
0892高崎ボロ馬鹿:ワッチョイ 72e7-UuPg [163.58.242.127]
垢版 |
2018/04/25(水) 07:54:42.61
 〜∞
          彡川川川三三三ミ〜
      プーン  川|川\  /|〜
          ‖|‖ ◎---◎|〜
          川川‖    3  ヽ〜  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          川川   ∴)〆(∴)〜 < >>841 高崎に再び在来旅客VVVFが入るよりは早く消えるよ。
          川川      〜 /〜 |
          川川‖    〜 /‖〜  \______________
         川川川川   (⌒)川‖〜 ヴィシッ!
        //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
       / /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
       | /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1522638295/848
0893名無し野電車区
垢版 |
2018/04/25(水) 12:38:50.78
>>882
高崎線がパンクする
0895名無し野電車区
垢版 |
2018/04/25(水) 13:57:30.59
隔離スレで自演くんが未だに「新潟ばっかりズルい」って吠えていてワロタww 全く成長してないな
0897名無し野電車区
垢版 |
2018/04/25(水) 19:15:17.53
>>6
新潟コジキが北陸にすり寄って来ないこと祈る
0898名無し野電車区
垢版 |
2018/04/25(水) 20:18:55.88
北陸コジキが新潟に農地を宅地価格で買い取った後始末をさせてたよなww
0899名無し野電車区
垢版 |
2018/04/26(木) 00:27:41.40
ざまあw
0900名無し野電車区
垢版 |
2018/04/26(木) 01:25:02.53
泉田がしれっと指摘したら某半島県はマスコミ巻き込んで火病おこしたでござる
0901名無し野電車区
垢版 |
2018/04/26(木) 06:59:55.59
長野県、富山県はスルーした模様
新潟県だけがクレームつけた模様
0902名無し野電車区
垢版 |
2018/04/26(木) 07:13:11.41
>>6
沿線各県と連携?
自分らでやれ
0903名無し野電車区
垢版 |
2018/04/26(木) 07:32:44.21
>>900
本当かどうか定かでないことを
マスコミの前で発言されたら普通怒るわな。
で、事の真偽はどうだったの?
0904名無し野電車区
垢版 |
2018/04/26(木) 07:34:38.20
>>860
こんなところで守るプライドって、何?
上毛高原の件では大恥晒したが、
実生活には特に影響はない。
0905名無し野電車区
垢版 |
2018/04/26(木) 07:40:07.90
>>861
とっても単純で簡単な話で、
>>835は俺に向けられたものでなかったから
スルーしただけのこと。

いろんな人を勝手に同一人物扱いするから
話のつじつまが合わなくなるんだよ。
0906名無し野電車区
垢版 |
2018/04/26(木) 08:40:25.55
そういえば上毛高原を新潟だと思ってた大バカ野郎がいたなw 忘れてたけど思い出したわww
0907名無し野電車区
垢版 |
2018/04/26(木) 08:44:31.24
>>904
他人のふりをしたり自演したりしてる君の方が分かるだろ?そのプライドの中身をさw

そもそも新潟に対しての嫉妬はその腐ったプライドの裏返しだろうが
0909名無し野電車区
垢版 |
2018/04/26(木) 11:18:14.67
【修羅場】嫁妹「姉嫁が産んだ子は俺さんの子じゃない。間男の子どもだよ」俺「え?」→間男『嫁も娘も俺が引き取る!』俺「(お望み通りにしてやろ)」→結果…
https://youtu.be/2-2xiF0F1tM
https://i.imgur.com/h9EsfjB.jpg

美術館と美味しいもので金沢を観光
傷心旅行にも向いているかも
0912高崎ボロ馬鹿:ワッチョイ 42e7-bGBu [163.58.242.127 [上級国民]]
垢版 |
2018/04/27(金) 08:02:36.68
==/ ̄ ̄ ̄ ̄\
= (  人____) ハァハァ
= |./  ー◎-◎-)
= (6     (_ _) )   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
= | .∴ ノ  3 ノ  < >>932 置き換わらねーよ。高崎が高崎である限り。
==ゝ       ノ    
=/        \
(_ノヽ     ノ\_)
== (  ⌒ヽ´ ずんずんずん
===ヽ ヘ  )
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1522638295/934
0913高崎ボロ馬鹿:ワッチョイ 42e7-bGBu [163.58.242.127 [上級国民]]
垢版 |
2018/04/27(金) 08:03:14.77
 〜∞
          彡川川川三三三ミ〜
      プーン  川|川\  /|〜
          ‖|‖ ◎---◎|〜
          川川‖    3  ヽ〜  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          川川   ∴)〆(∴)〜 <>>932 置き換わらねーよ。高崎が高崎である限り。
          川川      〜 /〜 |
          川川‖    〜 /‖〜  \______________
         川川川川   (⌒)川‖〜 ヴィシッ!
        //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
       / /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
       | /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1522638295/934
0915名無し野電車区
垢版 |
2018/04/27(金) 21:01:20.66
自演くんのキャラが出てこなくなったな

完全に叩きのめされて、恥ずかしくて出てこれなくなっちゃったみたいだね(笑)

自作自演なんかしなきゃ良かったのにねぇ。ホントにアホなやつだったな。

この書き込みに何故か別人が反応するんだろうな(爆)
0916名無し野電車区
垢版 |
2018/04/27(金) 21:04:20.73
>>6
赤字だろ、これ
0917名無し野電車区
垢版 |
2018/04/27(金) 21:10:56.32
予想通り過ぎて 鎖
0918名無し野電車区
垢版 |
2018/04/27(金) 21:44:34.86
鎖 wwww
0921名無し野電車区
垢版 |
2018/04/28(土) 04:24:23.59
乗る予定もないのにずっーと予約状況を見てて楽しいのか?
0922名無し野電車区
垢版 |
2018/04/28(土) 16:01:59.47
>>915
>自演くんのキャラが出てこなくなったな

自演くんと呼んでいる何人かの人々にも
いろいろあるでしょう。仕事なり家庭なり、
あなたをいじるのに飽き飽きしたり。

>完全に叩きのめされて、恥ずかしくて出てこれなくなっちゃったみたいだね(笑)

上毛高原の時は叩きのめされましたが
恥ずかしくても出てきましたし、
そもそも今回何も叩きのめされていませんが。

>自作自演なんかしなきゃ良かったのにねぇ。ホントにアホなやつだったな。

自作自演という前提がそもそもおかしいですからw

>この書き込みに何故か別人が反応するんだろうな(爆)

以上、本人が反応しましたよ。
構ってほしかったんでしょ?
0923名無し野電車区
垢版 |
2018/04/28(土) 16:26:51.60
>>922
あらら 悔しくて黙ってられなくなったの(笑)?

上毛高原は何県か小学校の地図帳を見てきたかな(笑)?

また笑わしてくれよな!宜しく!もうヘタな自作自演はなしだぜ(笑)?
0924名無し野電車区
垢版 |
2018/04/28(土) 17:42:21.35
>>923
>あらら 悔しくて黙ってられなくなったの(笑)?

最近のやりとりで、何を悔しく思う必要があるのか
さっぱりわからん。

人を見たら自演と思っちゃう頭オカシイ人を
こっちがいじり倒してるだけなのにね。
0925名無し野電車区
垢版 |
2018/04/28(土) 18:16:22.49
>>924
いじり倒している?最近悔しくて反論すらできなかったのに(笑)?

自分で自作自演ばかりしておいて何いってんだ?頭大丈夫か?

はやく答えてくれよ
純粋に質問なのですが、自作自演なんて比較的害は少ないとは害があるという意味で宜しいでしょうか?
0926ヒント
垢版 |
2018/04/28(土) 19:53:48.49
チンポビンビン
0929名無し野電車区
垢版 |
2018/04/28(土) 20:54:33.68
>>925
純粋な質問も本人にしなければ無意味だっつーの。
0930名無し野電車区
垢版 |
2018/04/28(土) 21:03:39.22
自分は922でも924でもないが
>>923 悔しくて黙ってられなくなったの(笑)?
>>925 悔しくて反論すらできなかったのに(笑)?

どう反応しようが悔しいことにされるバカバカしさ
0931名無し野電車区
垢版 |
2018/04/28(土) 21:17:42.98
>>930
>自分は922でも924でもないが

でも奴は絶対自演認定してくるからなw

>どう反応しようが悔しいことにされるバカバカしさ

人間がどういう時に悔しいと思うのか
分からないんだろうね。
0932名無し野電車区
垢版 |
2018/04/28(土) 21:23:58.87
この期に及んでの自作自演。アホは死んでも治りませんな…

これだけ自演くんは沈黙してきたのに、いきなり別人格が矢継ぎ早にレス

人間がどういう時に自作自演と思うのか分からないんだろうね(爆)

アホには自作自演は無理なんだと何度言えば…

だいたい別人なら一人は「自作自演なんて比較的害は少ないとは害があるという意味で宜しいでしょうか?」に答えてもよさそうなもんだがね(笑)?
0934名無し野電車区
垢版 |
2018/04/28(土) 21:54:35.84
>>6
うーん、上越新幹線というゴミ
0935名無し野電車区
垢版 |
2018/04/28(土) 22:29:10.26
>>933
そのガラガラのスジを他の路線にゆずるべき
0936ヒント
垢版 |
2018/04/29(日) 00:18:22.72
ピストン運動
0937ヒント
垢版 |
2018/04/29(日) 00:19:05.07
語尾に「べき」とつける奴は知恵遅れ
0938名無し野電車区
垢版 |
2018/04/29(日) 00:31:47.33
たにがわをときにすればいいよ
かがやきをはくたかにすればいいよ
0939名無し野電車区
垢版 |
2018/04/29(日) 00:40:41.31
なお、日中から午後は全て満席の上越新幹線でしたが北陸に都合悪い事実なので隠蔽されてますw
0940名無し野電車区
垢版 |
2018/04/29(日) 01:45:50.12
>>932
馬鹿は死んでも直らないが アホは教育や指導で簡単に直るんだよね。
馬鹿と阿呆の違いが分からんやつ多すぎ。 困ったものよ。
箸がまともに持てない奴多くなったのとシンクロしているのかな?
>>939
それは、集団就職組の子孫の里帰りかい
>>938
かがやきは「雷鳥」にすれば良い
0941名無し野電車区
垢版 |
2018/04/29(日) 08:50:02.31
ヒント
新幹線工事現場で電線盗難相次ぐ 坂井とあわら、複数人の犯行か
2018年4月28日 午前7時10分
http://www.fukuishimbun.co.jp/articles/-/323619

 福井県坂井、あわら両市の北陸新幹線の工事現場で、配線用の電線が盗まれる被害が相次いでいることが4月27日、関係者への取材で分かった。福井県警は、複数人による犯行の可能性もあるとみて捜査を進めている。
 関係者によると、被害は昨年11月から今年4月にかけ、作業のない日曜や夜間に5件発生。電線は、照明灯や排水ポンプを作動させるため電柱とつなぐ際に使われ、工事現場を囲うフェンスにはわせていた。電線は業者間で高値で取引されるという。
 26日朝には、あわら市伊井の現場で、数百メートルある電線のうち約80メートルが切断されて盗まれたことが確認された。電線は重く、犯行時間が短時間とみられることから、県警は複数人による犯行とみて捜査を進めるとともに、工事現場付近の巡回を強化している。
0942名無し野電車区
垢版 |
2018/04/29(日) 09:07:09.44
ヒントの犯行か?w
0945ヒント
垢版 |
2018/04/29(日) 14:42:43.29
おちんちんフル勃起
0946名無し野電車区
垢版 |
2018/04/29(日) 16:24:18.75
ヒント
ガラガラ上越新幹線。ゴールデンウィークも前年比割れの予感
0947名無し野電車区
垢版 |
2018/04/29(日) 16:32:35.66
ヒント
僕は無職です
0948ヒント
垢版 |
2018/04/29(日) 21:30:47.79
カウパー液全開
0949ヒント
垢版 |
2018/04/29(日) 21:44:27.77
野党は新潟県知事に
菊田真紀子元民主党議員を
擁立する模様ですが

彼女は
2011年3月14日〜18日
日本が震災で苦しんでいた時

ASEANの会議出席のために
インドネシアに向かい

エステと買い物を楽しみ
5つ星ホテルで宿泊したそうです

新潟県民の皆様

自民党擁立は
海上保安庁の方です

賢明な判断を
0951名無し野電車区
垢版 |
2018/04/30(月) 06:27:13.30
>>947
ヒント
それあなたでしょ?
0952ヒント
垢版 |
2018/04/30(月) 07:39:31.50
       /::::)(:::)(:::::::::::)(::::::^::::::::::人::::::::::ヽ::::::::::::::: ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)
   (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
    | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===
    |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ        _________
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |     /
   .(         .(●  ●)         )ノ   /
   (   ・     / :::::l l::: ::: \         .)  < うるせーばーか
   (       // ̄ ̄ ̄ ̄\:\.       .)   \
   .\     : )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄ |::: ::::(:     /..    \_________
    \ :::   :::::::::\____/  ::::::::::   http://twitter.com/Galaxy_239/status/745558247281569792/photo/1
0953名無し野電車区
垢版 |
2018/04/30(月) 08:52:27.60
>>951
平日の昼間から書き込んでいるお前は無職ですよね。
0954名無し野電車区
垢版 |
2018/04/30(月) 08:55:52.62
ヒント
僕はバリバリ働いてますよ。今日はさすがに休みだけど、明日の会議の資料作りが大変です。
0955名無し野電車区
垢版 |
2018/04/30(月) 18:46:33.00
ヒントが平日昼間に書き込んでいないのを見たことない。
0956名無し野電車区
垢版 |
2018/04/30(月) 19:06:55.23
>>954はヒントの偽物かもな。
ヒント本人が「僕の真似をした偽物…」とヒントの偽物の存在を認めているからねw
0957ヒント
垢版 |
2018/04/30(月) 21:01:31.37
射精🌋
0958ヒント
垢版 |
2018/04/30(月) 23:38:39.30
グンゼの染み付きブリーフ
0959ヒント
垢版 |
2018/04/30(月) 23:39:26.53
在特会を全力で支持します。
0960ヒント
垢版 |
2018/04/30(月) 23:51:10.79
日本第一党を全力で支持します。
0962名無し野電車区
垢版 |
2018/05/01(火) 03:31:53.79
    /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
   ./:::l::::::::::::::::::::::::::::::人::::::ヽ
   l:::@ヽ------‐‐'′ ヽ、::ヽ
   l::::l_, ――、===, ――、l_::::i
   l::::l.| ー・- .|ノ | -・‐ |.l::::l
   l::/ ヽ___//  ヽ__/.ヽ::l   
   l::l    (●__●)    l:l  
   l::l    __-┴┴-__    l::l  
   l::\.   ‐ニニニ‐   /::l  
   ヽ-,'\   ,ー‐、  ./.`=´   
    ノ~ヽ/l`ー―-―‐'l´ヽ.ノ~ヽ
0964名無し野電車区
垢版 |
2018/05/01(火) 05:47:56.59
新幹線が京都大阪まで延伸する金沢
在来線と乗り換えが便利になる新潟

新潟駅・在来線高架ホームの使用始まる|動画コーナー|新潟日報モア
2018/04/16
http://www.niigata-nippo.co.jp/sp/news/movie/detail.html?bid=5770642429001
https://i.imgur.com/eadlnbN.jpg

 新潟市などが進めるJR新潟駅連続立体交差(在来線高架化)事業が15日、第1期開業を迎え、上越新幹線と在来線の同一ホームを含む一部在来線高架ホームの利用が始まった。
早速、多くの利用客がスムーズな乗り換えを体験。生まれ変わる新潟駅が、新たな一歩を踏み出した。

 事業は新潟駅周辺約2・5キロの在来線を高架化する計画。第1期開業では旧1〜4番線を新幹線ホームと同じ高さにし、新2〜5番線とした。これにより特急「いなほ」が止まる新5番線と新幹線の11番線が同一ホームとなり、対面乗り換えが可能となった。
0965名無し野電車区
垢版 |
2018/05/01(火) 05:48:20.23
 東京発の新幹線が11番線に到着すると、同じホームにある新5番線に「いなほ」の車両が待ち構えていた。重い荷物を持った乗客は、ホーム上の改札を通るだけの移動で乗り換えを済ませていった。

 開業セレモニーでは、JR東日本新潟支社の今井政人支社長が「この日を待ち望み、一番列車が出た時は涙が出そうになった。同一ホームを新潟から村上、庄内(山形県)への観光の足がかりにし、活性化につなげたい」とあいさつした。

 高架化に伴って駅西側の米山、天神尾の踏切も廃止された。篠田昭新潟市長は「南北(市街地)の一体化で新潟の拠点化が大きく進む。全面開業に向け、新潟の街の魅力を大きく前進させたい」と話した。
 全面高架化は2021年度の見通し。
0969ヒント
垢版 |
2018/05/02(水) 04:01:27.61
おちんちんフル勃起
0971ヒント
垢版 |
2018/05/02(水) 08:42:29.50
チン毛
0972ヒント
垢版 |
2018/05/02(水) 21:20:30.12
『日本共産党』志井委員長「北朝鮮が核実験したって、北朝鮮や中国にリアルな戦争の危険はない!戦争法の方が危険!」
https://www.youtube.com/watch?v=qb-nZnkw_gA
在日デモ集団”SEALDs”の正体
https://www.youtube.com/watch?v=4-pxtj_-_a0
辛淑玉「国防なんて日本には不要!」座談会←日本を滅ぼしたいんですか?
http://www.youtube.com/watch?v=2HahQT74WMg
辛淑玉さんの発言(3/24脱原発集会で)
http://www.youtube.com/watch?v=elcOP3tEZTE
中国の侵略!チベット、ウイグル、モンゴル自治区問題の原因と本当の狙
https://www.youtube.com/watch?v=qjuobFd_als
チベットだけでは無い、中国の侵略と弾圧
https://www.youtube.com/watch?v=7MO87zOUaRg
【ペマ・ギャルポ】蜂起から2年〜弾圧続くチベットの現状[桜H22/3/12]
https://www.youtube.com/watch?v=1DPPbwe1bc4
あなたは中国の「沖縄侵略計画」を知っていますか?
https://www.youtube.com/watch?v=UwPFvCzR4sU
取り囲み突き飛ばす暴力三昧の沖縄サヨク
https://www.youtube.com/watch?v=MFX6DlmFhW8
0975名無し野電車区
垢版 |
2018/05/03(木) 10:25:36.42
上越新幹線は今日新潟まですべて指定席が満席だけど、北陸は一部余裕があってワロタ

枠を上越に分けろよ。
0977名無し野電車区
垢版 |
2018/05/03(木) 10:33:16.33
かがやきは全席指定で新潟行きは一部だけなんだどね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況