X



寝台特急サンライズ瀬戸・出雲☆彡PART82
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し野電車区 (初段) (ワッチョイ 0fb3-gjzo)垢版2018/04/10(火) 23:14:14.27ID:1GXOXKnN0
自演は禁止

東京〜高松(琴平)・出雲市を走
るサンライズ瀬戸・サンライズ出雲・サンライズ出雲91,92号をみんなで語ろう。
質問の前に先ず検索。

他人に言いがかりをつけるのはやめましょう。

自分の発言には責任を持つこと。

複数の端末を使っての自演は禁止です。
不自然な書き込みタイミングによりすぐにバレますのでやめましょう。


前スレ
寝台特急サンライズ瀬戸・出雲☆彡PART72
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/rail/1501343164/
寝台特急サンライズ瀬戸・出雲☆彡PART73
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/rail/1504331761/
寝台特急サンライズ瀬戸・出雲☆彡PART74
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1508510432/
寝台特急サンライズ瀬戸・出雲☆彡PART75
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1510750877/
寝台特急サンライズ瀬戸・出雲☆彡PART76
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1513090295/
寝台特急サンライズ瀬戸・出雲☆彡PART77
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1515507614/
寝台特急サンライズ瀬戸・出雲☆彡PART78
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1516802412/
寝台特急サンライズ瀬戸・出雲☆彡PART79
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1518781413/
寝台特急サンライズ瀬戸・出雲☆彡PART80
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1520548093/
寝台特急サンライズ瀬戸・出雲☆彡PART81
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1521826812/

1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を入れること
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0200ダニエル ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Sr3b-gSdP)垢版2018/04/23(月) 12:19:59.70ID:XZ4DWtKFr
151 名無し野電車区 (ガラプー KK06-MpKx) sage 2018/04/20(金) 19:43:37.81 ID:S7vvqKInK
今立会川だから大森海岸行ってみるか

155 名無し野電車区 (ガラプー KK06-MpKx) sage 2018/04/21(土) 00:14:32.95 ID:2pAgL3rmK
大森海岸のトイレ誰もいなかった




悔しくてつい嘘をついてしまった模様
うひゃひゃひゃひゃwwwwwwwwwwww
0203名無し野電車区 (ブーイモ MM26-wld1)垢版2018/04/23(月) 12:53:04.44ID:cy6b1r7hM
>>202
40過ぎの無職独身のオッサンが、これまた年増な人妻と一緒に老老デートかよ?
と思ったら微笑ましくて大爆笑してましたw

人生こうはなりたくないなって。
0211名無し野電車区 (スッップ Sdba-/Jcc)垢版2018/04/23(月) 18:03:21.39ID:SFy+wIg3d
>>210
バルサンですか?
長いですね。
0214ダニエル ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Sr3b-gSdP)垢版2018/04/23(月) 21:24:17.76ID:IvYZrn6zr
なんかダルいから帰ろうかな
もちろん、今夜も22時まで超勤つけます
事前申請なんてマヌケな制度はありません

さて、40代の俺は今夜も40代の人妻と不倫でもすっかなwwwwww
0218名無し野電車区 (ブーイモ MMba-9jjH)垢版2018/04/23(月) 22:56:56.10ID:qXbX9tPYM
>>216

おじいちゃん・・・。

しっかり覚えててくださいよw

907国立民 ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Sr0b-jldN)2018/02/16(金) 12:57:29.37ID:ybFGB2mIr>>913
宮前真樹が結婚だとよ
まだ独身だったのかw

なぜ?

サイコー

908国立民 ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Sr0b-jldN)2018/02/16(金) 13:28:37.06ID:ybFGB2mIr
いまうんちしてます。

やっぱ無敵のOnly Youだよねぇw
たいよおーなひとーでいてー♪

914国立民 ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Sr0b-jldN)2018/02/16(金) 15:54:45.75ID:XXqw0wKcr>>916
>>913
そうなのか
詳しいな
鶴太郎じゃなかったのか

俺は大野幹代が好き
三浦理恵子の方がいいかなぁ
マジで悩む

事務机より

918国立民 ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Sr0b-jldN)2018/02/16(金) 16:59:38.73ID:XXqw0wKcr
いまうんちしてます。

永作博美も好きだったなぁ
松野と佐藤はイマイチ

I say さよなら♪
0222名無し野電車区 (ブーイモ MMba-9jjH)垢版2018/04/24(火) 07:41:58.53ID:5K3z6icYM
さすが爺、起きるの早いな
枯れた60人妻が彼女のCoCo好きな40過ぎの社畜ですw

924国立民 ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Sr0b-jldN)2018/02/16(金) 19:50:50.96ID:XXqw0wKcr>>931
いま無敵のOnly You聞きながらノリノリで歩いてますw

やっぱ三浦理恵子だな

クロールクロールしてー♪

925国立民 ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Sr0b-jldN)2018/02/16(金) 20:22:51.45ID:XXqw0wKcr
スーパーフライデーの吉牛も食ったし帰るかな

あなたいじわるぅ♪

926国立民 ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Sr0b-jldN)2018/02/16(金) 20:34:26.65ID:qBGGLyhPr
すげえ眠い

そーいや先週ガソリン150円したなぁ
高いよな

俺のiPodにcoco1番!が入ってるーwwwwww
0230名無し野電車区 (スッップ Sdba-/Jcc)垢版2018/04/24(火) 14:39:16.00ID:vmsGh49ad
>>229
人柄、ですか?
0232ダニエル ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Sr3b-gSdP)垢版2018/04/24(火) 18:15:37.74ID:JJz89ROWr
>>231
許してもらう?
何をマヌケなレスしてんだよw
ここは俺の日記帳なんだよwwwwww

さて、勤務時間しゅーりょーーーーー

今から端末のあぷでするから、ワッチョイ変わるかも
0235国立民 ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Sr3b-9hQF)垢版2018/04/24(火) 21:23:25.45ID:PTE2PQJIr
40代()の俺は疲れたので帰ることにした
もちろん今日も22時までつける

雨だな、めんどくせ

雨の
バカヤローーーーーーーーー




ここのキモヲタは知らないよなw
パイナップルwwwwww
0236名無し野電車区 (ワッチョイ 1332-9jjH)垢版2018/04/24(火) 23:28:17.87ID:X8rFyFhu0
「退庁」って、どこを退庁したんだろう?w

471国立民 ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Srcb-FocF)2018/02/07(水) 20:27:31.42ID:ljeLT34sr
疲れたから退庁しちゃった
いま品川駅だけど、シャアのパネルあるし
スタンプラリーだと
とりあえず台紙もらった
0237名無し野電車区 (スッップ Sdba-/Jcc)垢版2018/04/25(水) 07:22:50.95ID:ln1crVyed
>>236
退庁って何ですか?
0238国立民 ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Sr3b-9hQF)垢版2018/04/25(水) 07:28:33.70ID:xrVkj3Skr
雨風がすごいな
雨風で高輪三丁目から高輪三丁目はよく見えないかもw

>>237
ザ・ペンギンズを観たら分かると思う

40代でも10年落ちのオデッセイなんて恥ずかしくて乗れないわwwwwww
0239名無し野電車区 (スッップ Sdba-/Jcc)垢版2018/04/25(水) 07:50:55.89ID:ln1crVyed
>>238
今度は車の話ですか?
忙しい方ですね。
何に乗っておられるのですか?
0241名無し野電車区 (スッップ Sdba-/Jcc)垢版2018/04/25(水) 08:02:42.15ID:ln1crVyed
>>240
いいですね。
便利そうですね。
うちは軽です。
0242国立民 ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Sr3b-9hQF)垢版2018/04/25(水) 08:18:27.04ID:xrVkj3Skr
で、また8時をさかいに消えるのかなニヤニヤ

雨が明日でなくてよかった
40代の俺は40代の人妻とディズニーに逝きます
探偵さんに追われてるようですw
0243国立民 ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Sr3b-9hQF)垢版2018/04/25(水) 10:20:06.07ID:xrVkj3Skr
いまうんちしてます。

嵐だな
スーツがビシャビシャになった

リュック背負ってジーンズとスニーカー履いて出勤するヤツって本当にみっともない
0250国立民 ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Sr3b-9hQF)垢版2018/04/25(水) 13:36:54.87ID:hmlY2gYxr
またうんちしてます。

それにしても、今まで何度も書き続けた俺が大好きなアイドルのことには一切触れず、単発で書いたアイドルだけを取り上げるのだろうかw

お前にとって受け入れられる人物像を作り上げたいんだよねwwwwww
0251名無し野電車区 (ブーイモ MM67-wld1)垢版2018/04/25(水) 15:05:29.92ID:I6HB/Y8CM
>>248
その通りなら下のは一体何なんだよ。
ちゃんと発言撤回して謝れ。

246 国立民 ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Sr3b-9hQF) sage 2018/04/25(水) 12:34:58.77 ID:+YZukJ44r
>>245
今度は警備員なのね
40代のネタはもう終わりなの?
一貫性を持ってやってくれよ
ほんとダメだね、お前w
0253名無し野電車区 (スッップ Sdba-/Jcc)垢版2018/04/25(水) 18:31:05.51ID:ln1crVyed
>>242
オデッセイでディズニーですか。
微笑ましいですね。
楽しんできてください。
0255名無し野電車区 (スッップ Sdba-xzlA)垢版2018/04/25(水) 22:47:55.50ID:ln1crVyed
>>254
5ちゃんねるを気になさらず、思いっきり楽しんできてください。
0256国立民 ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Sr3b-9hQF)垢版2018/04/25(水) 22:52:30.63ID:B75sDCB4r
何よりも探偵が気になりますよ

だって俺は40代で40代の人妻とディズニー行くんですからね
探偵に見つからないように気を付けまーーーーーすwwwwww
0257国立民 ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Sr0d-9Our)垢版2018/04/26(木) 07:28:25.74ID:llUoAwCnr
すごくいい天気だな

こんな日は高輪三丁目から高輪プリンスホテルはまともに見られませんw

間もなくでかける

あえてのディズニーシーの予定
来てみろやw
0258名無し野電車区 (スッップ Sdb3-ESsc)垢版2018/04/26(木) 07:43:26.16ID:wExTPFUmd
>>257
おお
0259名無し野電車区 (スッップ Sdb3-ESsc)垢版2018/04/26(木) 07:47:40.13ID:wExTPFUmd
>>257
すみません。失礼しました。

大森海岸の官舎からオデッセイでお出かけなのですか?
愛車は1階ですか、2階ですか?
0260国立民 ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Sr0d-9Our)垢版2018/04/26(木) 08:41:15.66ID:llUoAwCnr
いま有楽町で乗り換えて京葉線に乗った。

品川駅で北斗星テールマーク弁当見てきたけど、中身が渋過ぎるな
高齢者向けだろ
あれじゃ売れないね
買ってる人はいなかったし、もちろん買わなかったけど
0264国立民 ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Sr0d-9Our)垢版2018/04/26(木) 23:40:03.73ID:DOV931I9r
今回も身障者用トイレでエッチしました

申し訳ありません

2万里で挿入したものの、発射に至らず
続きをする必要があったのでやむをえず

申し訳ありません
0265名無し野電車区 (スッップ Sdb3-ESsc)垢版2018/04/27(金) 07:02:40.21ID:nYnDIIEAd
>>264
チェリーボーイですか?
0267名無し野電車区 (スッップ Sdb3-ESsc)垢版2018/04/27(金) 08:00:41.99ID:nYnDIIEAd
>>266
大森海岸の官舎からご出勤ですか?
0268名無し野電車区 (スップ Sdf3-iH+4)垢版2018/04/27(金) 10:08:33.76ID:n1xv12tyd
>>204
20代のママさんとか玄人確定やしwww
0277名無し野電車区 (スッップ Sdb3-ESsc)垢版2018/04/27(金) 18:14:06.08ID:nYnDIIEAd
>>273
イヤなものはイヤ、とはっきりおっしゃったらいかがですか?
0279名無し野電車区 (スッップ Sdb3-ESsc)垢版2018/04/27(金) 21:25:58.20ID:wOZq2/ccd
>>278
大森海岸の官舎にお帰りですか?
0283名無し野電車区 (スッップ Sdb3-ESsc)垢版2018/04/28(土) 07:11:02.95ID:Ku52e/kid
>>280
工場勤務なのですね。
オデッセイに乗ってるからって、プギャーとか恥ずかしがらなくていいですよ。
オデッセイは立派なミニバンですよ。軽のウチから見れば、3列シートは魅力的ですね。GT-RだとかFDだとかハチロクだとか言って喜んでるチビどもとは違いますよね。

大森海岸の件は失礼しました。れんきゅ
0284名無し野電車区 (スッップ Sdb3-ESsc)垢版2018/04/28(土) 07:13:03.82ID:Ku52e/kid
>>280
大森海岸の件は失礼しました。連休中に国立民さんのオデッセイを拝見にあがろうと、官舎近辺のお散歩を考えてたもので。
0290名無し野電車区 (ワッチョイ 212c-qDe1)垢版2018/04/29(日) 07:02:18.91ID:DaOG+F+00
架空残業とセックスか。
何か詰まんないな。
何か目標持って仕事パリッと頑張ってて、メリハリつけてプライベート充実してる人の方が羨ましく思うなぁ。

ま、この国立民って人にはもう一生無理なのだろうけど。
0291名無し野電車区 (スッップ Sdb3-ESsc)垢版2018/04/29(日) 08:06:13.69ID:NaE+19Mid
>>288
すみません。
まったく分からない話なので、
よく説明いただけますか?

今日は大森海岸の官舎です。
0293名無し野電車区 (スッップ Sdb3-ESsc)垢版2018/04/29(日) 08:59:03.91ID:NaE+19Mid
嫌いなことは嫌い。イヤなものはイヤ。
0295名無し野電車区 (スッップ Sdb3-ESsc)垢版2018/04/29(日) 10:58:00.91ID:NaE+19Mid
嫌いなことは嫌い。イヤなものはイヤ。

今日は大森海岸の官舎です。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況