X



【ザマー】アンチ北海道新幹線の3馬鹿 【ヒント・刈谷】 A
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し野電車区2018/04/29(日) 23:35:34.94ID:NYvHGHCJ
162 :名無し野電車区 (オイコラミネオ 61.205.91.184)[sage]:2018/02/02(金) 12:38:10.59 ID:X7GBlizFM
ヒント
了解した。これ以上の戦争行為は本意ではないが、受け容れられないなら、北海道新幹線阻止は実力を行使して実現させる。
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1514672774/162
http://hissi.org/read.php/rail/20180202/WDdHQmxpekZN.html


ザマー・ヒント・刈谷の
反北海道新幹線同盟(アンチ北海道新幹線厨)の3バカトリオが北海道新幹線阻止の為に行う実力行使とは
北海道新幹線スレや東北新幹線スレなどの北海道新幹線関連スレを荒らす事なのか?


前スレ
【ザマー】アンチ北海道新幹線の3馬鹿 【ヒント・刈谷】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1519554745/

関連スレ
反北海道新幹線同盟のザマーと不快な仲間達(最悪板のスレ)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1520578369/
ザマー関連スレ
札幌市南区在住の反北海道新幹線の暴走老人ザマー1
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1524627961/
ヒント関連スレ
嫌束同盟エースのヒント厨
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1484478021/
【嫌束】ヒント厨1【実は福井県民】(最悪板のスレ)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1516534471/

路車板のキチガイ・荒らし王座決定戦
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1505719745/
0152名無し野電車区2018/08/17(金) 15:21:54.83ID:eZ/uw4on
>>147
咲来さん@零細インフルエンサー@sakkurusan
>北海道新幹線ができても利用は限られるってアンケートあったが、そりゃそうだ、道民なんか
>9割くらいの人間は新幹線の速さや利便性を知らねーんだから、特に北海道出たことないや
>つなんか未だにちょっと速い特急くらいの認識だろうに・・・

道民が新千歳〜羽田便以上の利便性を北海道新幹線に感じるのかい?
安くもない、速くもない、車窓は真っ暗で5時間座ったまま。
こんなのタダの拷問だろうよwww
0153名無し野電車区2018/08/17(金) 15:24:38.71ID:eZ/uw4on
SNSなんか5chにいるウンコ道民と何も変わらないレベル。
俺が行ったら即日立ち入り禁止でアカウント消されるのがオチ。

誰が行くか! アホ!
0154名無し野電車区2018/08/17(金) 15:26:41.88ID:eZ/uw4on
>>148
オーーイ!  おまえがSNS行って俺の書き込みをコピペしてやってくれ。

頼んだぞ。
0155名無し野電車区2018/08/17(金) 15:34:05.36ID:KiK9cZ2E
今日は精神障害者自立支援施設からのお帰りが早かったんだな
0156名無し野電車区2018/08/17(金) 15:36:40.76ID:9zQTygK8
>>154
お前がSNSへ行って即殺論破してこい

ヘタレジジイ
0157名無し野電車区2018/08/17(金) 15:38:58.69ID:9zQTygK8
>>153
結局怖いんじゃん

偉大で強大なのにおっかしーなーwww
0158名無し野電車区2018/08/17(金) 15:42:19.11ID:eZ/uw4on
>>156
強すぎる者はカンタンに消される。 それがSNS
0159名無し野電車区2018/08/17(金) 15:46:52.17ID:eZ/uw4on
SNSは同行の輩だけが集まる仲良しグループだからwwww
ま、創価の集会みたいもんだw

「そだね!」をいくつもらえるかが生きがいみたいなところ。
気に喰わない意見は即刻指先一つで消されるよ。
0160名無し野電車区2018/08/17(金) 15:47:33.27ID:eZ/uw4on
ま、アレだよ、中国共産党検閲部みたいなもんだwwww
0161名無し野電車区2018/08/17(金) 15:54:39.00ID:eZ/uw4on
>>148
オーーイ!  おまえがSNS行って俺の書き込みをコピペしてやってくれ。 中国共産党の部分も含めてぜ〜んぶな。

頼んだぞ。
0162名無し野電車区2018/08/17(金) 15:59:03.70ID:eZ/uw4on
「北海道新幹線信者の会」受付窓口
@yosshi1511
>末期的な北海道新幹線推進論者です。
>その他自動放送・接近、発車メロディー・発車標(電光掲示板)ネタは三度の飯より好きです。
>ただしATOSとゴシック体テメーはダメだ。 政治・経済・社会・人権侵害行為問題(いじめ・パワハラ等)にも呟きます。
>ブロック魔につき対象になったらごめんなさい。悪気は無いので許してね!

ATOSとゴシック体? 何の意味かさっぱりわからん。
ブロック魔はなんとなくわかる。気に入らない人間が入っていったらブロックするんだろ?
0163名無し野電車区2018/08/17(金) 16:01:44.49ID:eZ/uw4on
人権侵害行為問題wwww

なるほどね
0164名無し野電車区2018/08/17(金) 16:07:17.74ID:eZ/uw4on
twitterやってるやつは5chも見てるはずだ。
ここにも信者の会、咲来のフォロアーとか居るんだろ?

いわいるSNSっていうのは5chスレの避難所的役割なわけよな。
0165名無し野電車区2018/08/17(金) 16:08:08.11ID:KiK9cZ2E
今日は精神障害者自立支援施設から早く帰って来れたんだな
死ねばいいのに
0166名無し野電車区2018/08/17(金) 16:09:58.71ID:eZ/uw4on
5chで俺に論破されてグーの音も出なくなってSNS行ってオナニーする・・・  そんなとこだろ。
そういう隠れ家に入って「来れるものなら来てみろ!!」と粋がってるわけな?
0167名無し野電車区2018/08/17(金) 16:11:39.66ID:eZ/uw4on
咲来本人が今来てるんじゃないのか? そこに!
0168名無し野電車区2018/08/17(金) 16:16:57.31ID:eZ/uw4on
「北海道新幹線信者の会」受付窓口
@yosshi1511
>末期的な北海道新幹線推進論者です。


「末期的な北海道新幹線推進論者です」と言ってる人間が5chの新幹線スレを見ないわけがないよなwww
5chでいつもオレにいじめられてるのが@yosshi1511 だよwwww

なぁ〜?  ヨッシー君

             (大爆笑!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
                                                    
0169名無し野電車区2018/08/17(金) 16:17:56.97ID:eZ/uw4on
(ブハハハハハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0170名無し野電車区2018/08/17(金) 16:19:59.22ID:eZ/uw4on
クククククククククッwwww
0171名無し野電車区2018/08/17(金) 16:31:24.19ID:eZ/uw4on
効き目確認  ヨーシ!!

             (ブハハハハハハハ( ゚д゚)ハッ!
                            
0172名無し野電車区2018/08/17(金) 16:33:19.21ID:eZ/uw4on
(ザマーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!
0173名無し野電車区2018/08/17(金) 16:45:22.11ID:eZ/uw4on
あー ヨシヨシヨシ・・・・・ 泣かなくていいんだよ ヨッシー君wwwwwww
0174名無し野電車区2018/08/17(金) 18:39:04.08ID:9zQTygK8

SNSにビビって5chという殻に引き込もりながら
負け犬の遠吠え中のザマー

弱い犬ほどよく吠える、というよw
0175名無し野電車区2018/08/17(金) 19:37:36.59ID:eZ/uw4on
>>174


日本の主要都市から50年(半世紀)以上の差をつけられてるアワレな北海道をどう思いますか?
0176名無し野電車区2018/08/17(金) 19:39:38.80ID:eZ/uw4on
>>174
日本の主要都市から50年(半世紀)以上の差をつけられてるアワレな北海道をどう思いますか?
0177名無し野電車区2018/08/17(金) 20:09:16.48ID:7VyynTZ7
>>176
じゃあ札幌延伸開通(あと10年ちょっとで)で差は無くなるね

X-103@X103hakodate
札幌まで延伸しても利用は限られる38%が札幌市民の回答 北海道新幹線に未来はなかった
#BLOGOS http://blogos.com/outline/317836/
甘いなぁ、記事の書き手よ・・・。冬に新千歳死んだらどうなったかすっかりお忘れの様子。新函館
北斗まで在来線で何とか移動して新幹線で帰った人、山ほどいたのに。

ぷよ太郎@東ト46b委託@puyotaroh
実は割と札幌?新函館北斗の道内移動需要が伸びるのではないかと思ってます。それを機に
「あれ、東北や首都圏方面も行けなくない?」と思ってもらえると思います。

heitaro-2nd@heitaro2
この手の話は札幌だけに限らず全国どこでもだと思います。自分の住んでいるところから旅行とか
でも出ない人は他の地域の交通なんぞ関心もないですし他に金回せよってなるんでしょうね。リニア
や北海道新幹線に反対してるの、首都圏に多いのもまあそういうことかと。
0178名無し野電車区2018/08/17(金) 20:20:37.34ID:eZ/uw4on
>>174
福井、長崎に先越される日本最底辺の政令市を誇りに思いますか?
0179名無し野電車区2018/08/17(金) 20:23:03.63ID:eZ/uw4on
>>177
>じゃあ札幌延伸開通(あと10年ちょっとで)で差は無くなるね


差はなくならないでしょ。

2031年(←ま、無理だけどww)開業予定の札幌。

仮に予定通りだとしても、名古屋から67年後、博多から56年後、仙台から49年後、鹿児島中央から27年後になる。

時は既にリニア時代を迎え、新幹線に目を白黒させているのは北海土人だけという世の中になっている。
0180名無し野電車区2018/08/17(金) 21:06:37.01ID:eZ/uw4on
>>177
>冬に新千歳死んだらどうなったかすっかりお忘れの様子

九州に年に何度も上陸する台風。
それで飛行機も新幹線も在来線も高速道路もストップです。
ドーミンは空港閉鎖になるのは北海道だけの話だと思ってないかい?
0181名無し野電車区2018/08/17(金) 21:11:22.90ID:eZ/uw4on
ハワイには新幹線も鉄道もない。
天候が悪ければハワイから出られない。(まさに孤島)
それで空港で足止め喰ったら「もうハワイなんて行かない!」ってなるかな??
新幹線ヲタの一番悪いとこは新幹線は打ち出の小槌だと思ってる点。
新函館開業したって函館市は死んだままだよ。
0182名無し野電車区2018/08/17(金) 21:13:34.29ID:eZ/uw4on
函館市ホームページより

平成30年7月末現在
世帯数  142,929世帯
人口 総数 259,988人

とうとう26万切れです!
0183名無し野電車区2018/08/17(金) 21:53:13.83ID:eZ/uw4on
とうとう26万切れです!   やりましたね! 大泉さん! 鈴井さん! GRAYさん!
0184名無し野電車区2018/08/17(金) 22:01:05.31ID:eZ/uw4on
灰色GRAYの曲にのって過疎指定都市に新幹線が来るべ? 来ちゃったべぇ〜? 赤字もいっしょに!!


https://www.youtube.com/watch?v=e06Z6AdcaFc (鈴井赤字貧乏神)
0186名無し野電車区2018/08/17(金) 22:04:44.22ID:eZ/uw4on
>>177
全部オレの書き込みSNSに流せよ!
0187名無し野電車区2018/08/18(土) 02:58:45.94ID:eAg3mO4u
>> 153 名無し野電車区 ▼ New! 2018/08/17(金) 15:24:38.71 ID:eZ/uw4on [5回目]
>> SNSなんか5chにいるウンコ道民と何も変わらないレベル。
>> 俺が行ったら即日立ち入り禁止でアカウント消されるのがオチ。



SNSにビビってるざまーの哀しい言い訳
0188名無し野電車区2018/08/18(土) 02:58:54.06ID:eAg3mO4u
>> 153 名無し野電車区 ▼ New! 2018/08/17(金) 15:24:38.71 ID:eZ/uw4on [5回目]
>> SNSなんか5chにいるウンコ道民と何も変わらないレベル。
>> 俺が行ったら即日立ち入り禁止でアカウント消されるのがオチ。



SNSにビビってるざまーの哀しい言い訳
0189名無し野電車区2018/08/18(土) 03:00:58.58ID:eAg3mO4u
>> 164 名無し野電車区 ▼ New! 2018/08/17(金) 16:07:17.74 ID:eZ/uw4on [13回目]
>> twitterやってるやつは5chも見てるはずだ。
>> ここにも信者の会、咲来のフォロアーとか居るんだろ?
>>
>> いわいるSNSっていうのは5chスレの避難所的役割なわけよな。



ざまーの都合のいい解釈、ちょー笑える。
0191名無し野電車区2018/08/18(土) 09:04:41.26ID:YJ69oIE9
ザマーとヒントと刈谷はやはり3バカ
0192名無し野電車区2018/08/18(土) 13:29:03.91ID:WxQAl/C6
ザマーはボケ老人
ヒントは無職童貞
0193名無し野電車区2018/08/19(日) 04:39:00.15ID:9UmtpYPX
>>181
新幹線が何でも運んできてくれ、終着駅はバラ色なんて戯言は過去がそうだった
からって、マスコミが勝手に作ったもんでしょ。
少なくともJRは終着地の人口増加装置として新幹線をし運営しているわけではない。
0194名無し野電車区2018/08/19(日) 04:40:39.82ID:9UmtpYPX
SNSに殴り込んだら、いわゆるツワモノどもに色々と解析されて丸裸にされるのをザマーは怖がっている。
0196名無し野電車区2018/08/19(日) 16:37:02.33ID:B6xvFiW8
>>193
人口増加装置じゃなく、歯止め装置にもなってない。
毎年赤字103億円を吐き出す税金無駄遣い装置。
0197名無し野電車区2018/08/19(日) 16:48:28.05ID:AHbuGEU+
交流人口は無視か
0198名無し野電車区2018/08/19(日) 17:07:10.89ID:B6xvFiW8
青森、函館両市民は、乗り換え増えて運賃2000円近くアップして所要時間さほど変わらずで泣いてるみたいですよ。
0199名無し野電車区2018/08/19(日) 17:08:35.02ID:B6xvFiW8
おまけに函館市は26万人割れで踏んだり蹴ったりww
0200名無し野電車区2018/08/19(日) 17:11:28.92ID:B6xvFiW8
>>184
来るべ? 来ちゃったべぇ〜? 過疎もいっしょに!!


その動画見れば見るほど赤字貧乏神みたい顔してるよな、鈴井
0201名無し野電車区2018/08/19(日) 17:19:48.89ID:B6xvFiW8
函館市が過疎指定都市になっていたのを最近知りました。
もうすぐ新幹線が来るというのに非常に残念です。
新幹線でV字回復は可能でしょうか?

新横浜駅も開業当時は原野だったと聞きます。
10年も経てば新函館北斗駅もきっと新横浜駅のような都会に変貌し、函館圏の牽引役になれるでしょうか?
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13136104058
0202名無し野電車区2018/08/19(日) 17:20:38.13ID:B6xvFiW8
・ベストアンサー
残念ながら函館市は発展しません。
新幹線が来れば地方都市も発展するだろうというのは高度経済成長期の頃の考え方です。

もし函館に新幹線が通れば、行政がお金をかけて駅前を整備したり、多少のビジネスホテル・飲み屋は出来るでしょうが、実質は都市として衰退します。
函館に支店を置いておく必要はなくなり、今まで以上にオフィス・雇用が流出し、むしろ人口減少が加速するのです。
新横浜が開業した当時、まだ日本は人口が伸び企業が育っていった時代であり、
東海道新幹線の経済的影響力が桁外れなので函館とは全く事情が違います。
残念ながら、函館市が発展するための策はほとんど「無い」と言いきってしまって良いくらいです。
しかもこれは函館市に限らず多くの地方の中小都市に言えることです。
交通網の整備によって加速する大都市への集中、雇用の海外への流出、地方の衰退、そして日本の衰退は宿命づけられていると思います。
0203名無し野電車区2018/08/19(日) 20:14:58.02ID:B6xvFiW8
>>195
統計係クン

君に質問だ


日本の主要都市から50年(半世紀)以上の差をつけられてる北海道と、 あの三河安城、 どっちがアワレだと思いますか?
0204名無し野電車区2018/08/19(日) 20:58:35.31ID:B6xvFiW8
>>195

唖(おし) なの?
0208名無し野電車区2018/08/20(月) 21:40:46.22ID:B7hBoz18
道民に言わせるとマイナビもフェイクニュースか??

今年の夏も前年比割れの赤字ガラガラ北海道新幹線

新幹線の今夏の利用状況は、東海道新幹線が夏季期間の利用人員1,085万8,000人で前年比101%、お盆期間の利用人員430万7,000人で前年比102%。

山陽新幹線は夏季期間の利用者数474万8,000人で前年比99%、お盆期間の利用者数217万1,000人で前年比100%。

東北新幹線は夏季期間の利用者数578万9,000人で前年比99%、

北海道新幹線は夏季期間の利用者数22万7,600人で前年比98%だった。

山形新幹線が夏季期間の利用者数32万1,000人で前年比93%となる一方、秋田新幹線は夏季期間の利用者数23万9,000人で前年比110%だった。

https://news.mynavi.jp/article/20180820-681432/

またもや ミニ新幹線に笑われてますよ、北海道wwwwwwww


(ザマーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!
0209名無し野電車区2018/08/20(月) 21:41:07.03ID:B7hBoz18
.
ヽ | | | |/
 三 鉄三    /\___/\
 三 バ 三  / / ,、 \ :: \
 三 カ 三.  | (●), 、(●)、 |    ヽ | | | |/ 「ボクの愛する郷土をけなす情報は全部フェイクニュースだ!!!」
/| | | |ヽ . |  | |ノ(、_, )ヽ| | :: |   三 号 三   ワハハァーーー-----------ン !!!!! 
        |  | |〃-==‐ヽ| | .::::|    三 泣 三  
        \ | | `ニニ´. | |::/    三 ! 三     
        /`ー‐--‐‐―´´\    /| | | |ヽ

 http://livedoor.blogimg.jp/rox2ch/imgs/e/f/efdaaefd.jpg

          ↑ ホッカイd民
                      
0210名無し野電車区2018/08/20(月) 21:53:35.43ID:B7hBoz18
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1533896857/123

>123名無しさん@涙目です。(北海道) [US]2018/08/10(金) 23:22:36.51ID:kTUs9b1t0
>うるせえ
>赤字がなんだよ

>これに反対する奴の都府県は
>北海道の農海産物出荷停止な
0211名無し野電車区2018/08/20(月) 23:48:09.36ID:B7hBoz18
札幌延伸でも毎年40億円赤字予定の北海道新幹線、いまから何とかならないの?
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1533896857/265


265名無しさん@涙目です。(北海道) [US]2018/08/11(土) 22:32:25.21ID:NRuCLg1b0
たとえ一兆赤字でも新幹線はなくなりませんからー!ボーナスも出ますからー!バーカ
0212名無し野電車区2018/08/21(火) 01:11:00.01ID:Lc5SF/8i
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/001/545/65/N000/000/008/140830758023118853227_DSC_8445_R.JPG
 ↑これが悔しくて悔しくて 何度枕を濡らしたことだろうか・・・・・


 

でも これが今のボク♪
 http://www.city.sapporo.jp/shimin/shinkansen/torikumi/images/p1040084.jpg  きっと夢は叶うのさ♪ 最後に愛は勝つ!! (道民)

                                                                        
0213名無し野電車区2018/08/21(火) 02:49:44.48ID:Lc5SF/8i
    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( `Д´) < ディーゼルなんてもうヤダヤダヤダヤダヤダ!
       `ヽ_つ ⊂ノ
              ジタバタ
     ↑道民

        
0215名無し野電車区2018/08/21(火) 09:07:40.07ID:kWFWhO9w
 〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( `Д´) < ゼーキンヲナマポニツカッテクレナイナンテ ヤダヤダ゙ヤダ〜〜
       `ヽ_つ ⊂ノ
              ジタバタ
     ↑ザマー
0216名無し野電車区2018/08/21(火) 10:47:03.62ID:UZeFSZ1F
 〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( `Д´) < SNSナンテドーミンガバレルカライキタクナイ ヤダヤダ゙ヤダ〜〜
       `ヽ_つ ⊂ノ
              ジタバタ
     ↑自称「強大」ブザマー akbar
0217名無し野電車区2018/08/21(火) 12:00:25.94ID:hCZv2dWR
ザマーは道民
ヒントは無職童貞
0218名無し野電車区2018/08/21(火) 13:40:19.69ID:V/nSBLoj
 〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( `Д´) < 新幹線ナンテオレガ国ニタカレナクナルカラ ヤダヤダ゙ヤダ〜〜
       `ヽ_つ ⊂ノ
              ジタバタ
     ↑タカリ道民 akbar
0219名無し野電車区2018/08/21(火) 15:06:57.03ID:kWFWhO9w
ところでザマーって自家用車持ち?
0220名無し野電車区2018/08/21(火) 15:25:35.99ID:Lc5SF/8i
札幌延伸でも毎年40億円赤字予定の北海道新幹線、いまから何とかならないの?
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1533896857/265



265名無しさん@涙目です。(北海道) [US]2018/08/11(土) 22:32:25.21ID:NRuCLg1b0
たとえ一兆赤字でも新幹線はなくなりませんからー!ボーナスも出ますからー!バーカ
0222名無し野電車区2018/08/21(火) 15:33:40.47ID:V/nSBLoj
>>221
GL1800は?
0223名無し野電車区2018/08/22(水) 04:01:05.38ID:qKPOWpP2
                         、z=ニ三三ニヽ、
                        ,,{{彡ニ三ニ三ニミヽ
         / ̄ ̄\      }仆ソ'`´''ーー'''""`ヾミi
       /       \     lミ{   ニ == 二   lミ|
        |::::::         |      {ミ| , =、、 ,.=-、 ljハ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       |:::::::::::     |    {t! ィ・=  r・=,  !3l  <    前に何度も言っただろうよ、ボクww
        .|::::::::::::::     |     `!、 , イ_ _ヘ    l‐'    \   北海道は何をやってもダメな土地だって・・
         |::::::::::::::    }        Y {.┬=、__` j ハ ̄"''─-、\ 
         ヽ::::::::::::::   }     ,. -‐ へ、`ニ´ .イ / / ,, -‐‐ヽ \________
        ヽ::::::::::  ノ    /、   |l`ー‐´ / / -‐   {
        /:::::::::: く     /  l   l |/__|// /  ̄   /
_____ |:::::::::::::::: \ /    l    l l/ |/  /       /
          |:::::::::::::::::::::::\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     
      ↑ ボンクラ道民
0226名無し野電車区2018/08/22(水) 17:30:36.04ID:qKPOWpP2
喰いつきのいいバカを探すには北海道は最適な土地かもしれないwww

虐げられた遅れた大地だから郷土愛まる出しで食い下がってくるww

それでますます北海道の恥が拡散されるという「好循環」ww


    ナ マ ラ お い し い w w w w
                           
0227名無し野電車区2018/08/22(水) 19:30:32.37ID:qKPOWpP2
ドーミン  馬鹿の子  うんこの子
0228名無し野電車区2018/08/22(水) 19:50:39.26ID:qKPOWpP2
北海道スレでもないところで大騒ぎして恥を全国に晒すバカ道民

        ↓

新幹線はどこまで高速化できるか 7
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1529405832/
0230名無し野電車区2018/08/22(水) 21:27:36.42ID:qKPOWpP2
道民及び札幌人は何故、馬鹿にされるの?
https://travel2.5ch.net/test/read.cgi/chiri/1127021755/


1 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2005/09/18(日) 14:35:55 ID:eej/d1NZ
劣等だから?

2 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2005/09/18(日) 14:38:17 ID:zOEq12TB

田舎だからにきまってる

3 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2005/09/18(日) 14:46:32 ID:dITat1hT

札幌は遅れてるからねえ
内地と比べ20年は遅れてるよ。

4 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2005/09/18(日) 14:47:28 ID:h1Je6Lh+

日本中から見下され、馬鹿にされ、差別される北海道民。
                                      
0232名無し野電車区2018/08/23(木) 13:36:15.05ID:LG5YXHp6
広島、博多 1日約80〜100本以上
福井、金沢、鹿児島中央 1日約40本

札幌 1日約17本wwwwwwwwwww(機構発表数字)

一 時 間 に 1 本 に し か な い ” 赤 字 僻 地 路 線 ” を 日 本 で は 新 幹 線 と は 呼 ば な い


日本の新幹線の定義
http://ekikara.jp/newdata/ekijikoku/2701011/up1_40132011.htm
http://ekikara.jp/newdata/ekijikoku/1301011/up1_04101011.htm
0233名無し野電車区2018/08/23(木) 22:00:18.99ID:xLMSzMRa
じゃぁ何本あったら新幹線と呼ぶのか。ボクちゃん基準で答えてもエエでwwwww
0235名無し野電車区2018/08/24(金) 20:54:20.73ID:8JwA5AyQ
ザマーやヒントが北海道新幹線スレや東北新幹線スレを荒らすと北海道新幹線札幌開業を阻止出来るのですか?
0236名無し野電車区2018/08/24(金) 22:00:33.74ID:jIZSYfZj
ヒント
祖師ヶ谷大蔵
0238名無し野電車区2018/08/25(土) 02:08:46.20ID:UzTMKStj
また糞スレかいな
0239名無し野電車区2018/08/25(土) 03:34:39.32ID:LNGFe90W
統計係クン! ここもチェックしとけよ? 職務怠慢だぞ? 
    ↓

【スタジアム】札幌ドーム命名権売却へ 市、日ハム移転見据え 過去2度公募して「年5億円以上」と高く成約に至らず★3
0240名無し野電車区2018/08/25(土) 03:36:07.65ID:LNGFe90W
newsplus/1534840316/
0241名無し野電車区2018/08/25(土) 03:38:21.02ID:LNGFe90W
芸スポ+
0242名無し野電車区2018/08/25(土) 03:41:06.24ID:LNGFe90W
広告範囲は北海道・札幌で検索で引っかかったスレ全般ですからね。
0243名無し野電車区2018/08/25(土) 03:42:35.55ID:LNGFe90W
絨毯爆撃とは・・  無差別市民攻撃です

粛々と無慈悲に投下されます
0244名無し野電車区2018/08/25(土) 04:08:41.30ID:UzTMKStj
SNSに絨毯爆撃したら?w
0247名無し野電車区2018/08/25(土) 11:46:02.75ID:aU5UZwK5
ヒントは嘘つき
0248名無し野電車区2018/08/25(土) 12:55:58.64ID:AZXbEGA0
ヒント厨のお友達のジョウエツを許さない
http://hissi.org/read.php/rail/20150819/QTkyNGZLazgw.html
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/rail/1439912209/42


42 :ジョウエツを許さない:2015/08/19(水) 13:11:51.99 ID:A924fKk80
>>30
そうです!!共に上越新幹線打倒・廃止に向け立ち上がりましょう!
お盆に北陸新幹線が伸び悩んだのも、臨時便を上越新幹線にとられたせいです!
あんな空気輸送を増やす措置など無駄の極みです!!
無駄なものは無駄!!上越新幹線は無駄なものの代表格!!
無駄なものは赤字が広がる前に廃止すべきです!!
無駄なジョウエツは廃止!
ジョウエツを許さない!!
0250名無し野電車区2018/08/26(日) 04:01:25.10ID:WICKNU8G
【税金泥棒】北海道新幹線 は要らない子である
0251名無し野電車区2018/08/26(日) 10:30:50.08ID:+1fehHBg
>>113
論破できないからって言霊で呪いとはwww
情けないぞザマー、もっとやれwww
0252名無し野電車区2018/08/26(日) 10:31:58.64ID:+1fehHBg
>>242
Twitterには検索かけないの?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況