X



上野東京ラインに新快速を運行せえや糞束日本!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し野電車区2018/05/11(金) 07:31:21.56ID:2e4o/XPT
湘南新宿ライン=特別快速
上野東京ライン=新快速
0034名無し野電車区2018/07/21(土) 23:59:34.79ID:G+MXGKDM
age
0035名無し野電車区2018/07/29(日) 23:57:07.52ID:fBHoBPYv
age
0036名無し野電車区2018/08/01(水) 06:08:12.00ID:q/1tTJqf
エラちょんこ団体がエベンキMXを訴えるとかちょんこの共食いだな
エベンキ蝦夷キンモー
0037名無し野電車区2018/08/02(木) 18:30:03.85ID:nGc2O6QD
スレ立てした人に質問があるんだが。
どこで緩急接続するの?
0038名無し野電車区2018/08/02(木) 20:27:18.57ID:zR8Qu45j
エベンキ蝦夷の緩急とかいう表現ちょんこ臭くてきめーな
0040名無し野電車区2018/08/07(火) 18:18:06.11ID:gMYrsS6a
>>1
新快速走らせるなら静岡〜新白河区間だな。
静岡〜いわき、
静岡〜水上もいいな。
だけどこれじゃ、S特快だな。
0041名無し野電車区2018/08/11(土) 08:39:56.47ID:X1/w0rx4
>>37
ふーん
だれもこの質問に答えられないのか。
「上野東京ラインに新快速を運行せえや」って喚いても無理だな。
なお、なんで関西弁(厳密には関西風弁)の人が首都圏のこと騒ぎ立てるの?
0042名無し野電車区2018/08/11(土) 11:24:09.43ID:4KShbgBt
>>1
死ねよ
0043名無し野電車区2018/08/11(土) 13:24:11.84ID:MKIO91EX
>>41
おまエラ東朝鮮エベンキは死滅しろ
0044名無し野電車区2018/08/11(土) 13:27:38.40ID:MKIO91EX
東朝鮮韓唐エベンキは日本でないちょんこ国賊エベンキのすに過ぎませんわ
0045名無し野電車区2018/08/11(土) 20:48:08.77ID:Gzsr8kgA
>>40
熱海から先は海が嫌がるだろう?
付属編成だけなら可能かもしれんが。
0046名無し野電車区2018/08/12(日) 01:38:52.31ID:ok2ZRuW+
いやいや東朝鮮ベクレ国賊エベンキ韓唐部分では新快速様が嫌がるわ
0047名無し野電車区2018/08/12(日) 09:27:08.25ID:HjjYeJV2
>>46
さっさと長野解体場逝け。
0048名無し野電車区2018/08/12(日) 09:34:07.11ID:laCl91hZ
>>47
おまエラがな
0049名無し野電車区2018/08/12(日) 22:02:12.13ID:HjjYeJV2
>>48
で、郡山解体場逝くんだろ。
0050名無し野電車区2018/08/12(日) 23:26:13.68ID:Rqz5lmoV
>>49
おまエラ糞虫がな
0052名無し野電車区2018/08/18(土) 12:16:36.29ID:ODhlRfkc
防護服着た子ども像に批判=「風評被害招く」―アンケートで対応検討へ・福島市

8/18(土) 5:08



 福島市が今月、JR福島駅近くに設置した防護服姿の子どもの立像に批判が集まっている。

 「風評被害を招きかねない」といった声がツイッターなどで広まり、制作者が謝罪文を発表する事態に。市は18日から像の近くでアンケート調査を行い、対応を検討する方針だ。

 像は現代美術家ヤノベケンジさんが制作した作品「サン・チャイルド」。高さ約6.2メートルで、胸元に放射線量を測る線量計が付いている黄色い防護服を着た子どもが空を見上げている。

事実やんけ

ファビんなエラちょんこ韓唐エベンキ
0053名無し野電車区2018/08/22(水) 19:08:15.79ID:ISwuLnTo
ゴミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況