X



【タラコ&ニハチ】いすみ鉄道 22両目【バリサク君】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し野電車区 (5段)垢版2018/11/12(月) 23:13:39.530
!extend::none

ワッチョイ厨はスルーかNGにして下さい
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0952名無し野電車区垢版2019/01/03(木) 12:44:09.00F
>>950さん、あなたの腕は永遠に上がらず一生を終える訳ですから、ご心配なくです。
さらに、レス乞食は募集しておりません。
申し訳ないです。
0953名無し野電車区垢版2019/01/03(木) 13:16:58.57d
〜いすみ鉄道「なにもないがある」の真実〜

※沢線(w)や大糸線のように、急峻な山岳風景があるわけでもない。
清らかな渓流の水があるわけでもない。
秋の紅葉、冬の銀世界があるわけでもない。
良い温泉地があるわけでもない。
大多喜駅前の観光本陣はスッカラカン、もてなしもろくにない。
撮り鉄ヲジンは草刈り放題、お行儀もまるでない。

※沢線(w)や大糸線のように、急峻な山岳風景があるわけでもない。
清らかな渓流の水があるわけでもない。
秋の紅葉、冬の銀世界があるわけでもない。
良い温泉地があるわけでもない。
大多喜駅前の観光本陣はスッカラカン、もてなしもろくにない。
撮り鉄ヲジンは草刈り放題、お行儀もまるでない。

★■▽◇◆△☆▼●◎★▲◆○★▼■△◎▲○△□◎■△●◎△◆▼◇◎★■▲▽◇◆★○□◎△★▼■△◎▲■☆□◎■△●◎△◆
0954名無し野電車区垢版2019/01/03(木) 13:17:17.60d
〜いすみ鉄道「なにもないがある」の真実〜

※沢線(w)や大糸線のように、急峻な山岳風景があるわけでもない。
清らかな渓流の水があるわけでもない。
秋の紅葉、冬の銀世界があるわけでもない。
良い温泉地があるわけでもない。
大多喜駅前の観光本陣はスッカラカン、もてなしもろくにない。
撮り鉄ヲジンは草刈り放題、お行儀もまるでない。

※沢線(w)や大糸線のように、急峻な山岳風景があるわけでもない。
清らかな渓流の水があるわけでもない。
秋の紅葉、冬の銀世界があるわけでもない。
良い温泉地があるわけでもない。
大多喜駅前の観光本陣はスッカラカン、もてなしもろくにない。
撮り鉄ヲジンは草刈り放題、お行儀もまるでない。

★■▽◇◆△☆▼●◎★▲◆○★▼■△◎▲○△□◎■△●◎△★■▲▽◇◆★○□◎△★▼■△◎▲■☆□◎■△●◎△◆
0955名無し野電車区垢版2019/01/03(木) 13:17:39.49F
〜いすみ鉄道「なにもないがある」の真実〜

※沢線(w)や大糸線のように、急峻な山岳風景があるわけでもない。
清らかな渓流の水があるわけでもない。
秋の紅葉、冬の銀世界があるわけでもない。
良い温泉地があるわけでもない。
大多喜駅前の観光本陣はスッカラカン、もてなしもろくにない。
撮り鉄ヲジンは草刈り放題、お行儀もまるでない。

※沢線(w)や大糸線のように、急峻な山岳風景があるわけでもない。
清らかな渓流の水があるわけでもない。
秋の紅葉、冬の銀世界があるわけでもない。
良い温泉地があるわけでもない。
大多喜駅前の観光本陣はスッカラカン、もてなしもろくにない。
撮り鉄ヲジンは草刈り放題、お行儀もまるでない。

★■▽◇◆△☆▼●◎★▲◆○★▼■△◎▲○△□◎■△●◎★■▲▽◇◆★○□◎△★▼■△◎▲■☆□◎■△●◎△◆
0956名無し野電車区垢版2019/01/03(木) 13:26:31.20F
〜いすみ鉄道「なにもないがある」の真実〜

※沢線(w)や大糸線のように、急峻な山岳風景があるわけでもない。
清らかな渓流の水があるわけでもない。
秋の紅葉、冬の銀世界があるわけでもない。
良い温泉地があるわけでもない。
大多喜駅前の観光本陣はスッカラカン、もてなしもろくにない。
撮り鉄ヲジンは草刈り放題、お行儀もまるでない。

※沢線(w)や大糸線のように、急峻な山岳風景があるわけでもない。
清らかな渓流の水があるわけでもない。
秋の紅葉、冬の銀世界があるわけでもない。
良い温泉地があるわけでもない。
大多喜駅前の観光本陣はスッカラカン、もてなしもろくにない。
撮り鉄ヲジンは草刈り放題、お行儀もまるでない。

★■▽◇◆△☆▼●◎★▲★▼■△◎▲○△□◎■△●◎△◆▼◇◎★■▲▽◇◆★○□◎△★▼■△◎▲■☆□◎■△●◎△◆
0957名無し野電車区垢版2019/01/03(木) 13:28:14.52F
負け組の遠吠えが始まりました
0958名無し野電車区垢版2019/01/03(木) 13:37:39.42F
>>950さん、あなたの腕は永遠に上がらず一生を終える訳ですから、ご心配なくです。
また、フルサイズ一眼は、生きている間には絶対に買えませんよ。
さらに、レス乞食は募集しておりません。
申し訳ないです。
0959名無し野電車区垢版2019/01/03(木) 13:40:55.07F
〜いすみ鉄道「なにもないがある」の真実〜

※沢線(w)や大糸線のように、急峻な山岳風景があるわけでもない。
清らかな渓流の水があるわけでもない。
秋の紅葉、冬の銀世界があるわけでもない。
良い温泉地があるわけでもない。
大多喜駅前の観光本陣はスッカラカン、もてなしもろくにない。
撮り鉄ヲジンは草刈り放題、お行儀もまるでない。

※沢線(w)や大糸線のように、急峻な山岳風景があるわけでもない。
清らかな渓流の水があるわけでもない。
秋の紅葉、冬の銀世界があるわけでもない。
良い温泉地があるわけでもない。
大多喜駅前の観光本陣はスッカラカン、もてなしもろくにない。
撮り鉄ヲジンは草刈り放題、お行儀もまるでない。

★■▽◇◆▲◆○★▼■△◎▲○△□◎■△●◎△◆▼◇◎★■▲▽◇◆★○□◎△★▼■△◎▲■☆□◎■△●◎△◆
0960名無し野電車区垢版2019/01/03(木) 13:41:17.71F
〜いすみ鉄道「なにもないがある」の真実〜

※沢線(w)や大糸線のように、急峻な山岳風景があるわけでもない。
清らかな渓流の水があるわけでもない。
秋の紅葉、冬の銀世界があるわけでもない。
良い温泉地があるわけでもない。
大多喜駅前の観光本陣はスッカラカン、もてなしもろくにない。
撮り鉄ヲジンは草刈り放題、お行儀もまるでない。

※沢線(w)や大糸線のように、急峻な山岳風景があるわけでもない。
清らかな渓流の水があるわけでもない。
秋の紅葉、冬の銀世界があるわけでもない。
良い温泉地があるわけでもない。
大多喜駅前の観光本陣はスッカラカン、もてなしもろくにない。
撮り鉄ヲジンは草刈り放題、お行儀もまるでない。

★■▽◇◆△☆▼●◎★▲◆○★▼◎▲○△□◎■△●◎△◆▼◇◎★■▲▽◇◆★○□◎△★▼■△◎▲■☆□◎■△●◎△◆
0961名無し野電車区垢版2019/01/03(木) 13:46:47.14F
>>950さん、図星発狂連営業妨害駄文貼り付け御苦労様です。
あなたの腕は永遠に上がらず一生を終える訳ですから、ご心配なくです。
また、フルサイズ一眼は、生きている間には絶対に買えませんよ。
さらに、レス乞食は募集しておりません。
申し訳ないです。
0962名無し野電車区垢版2019/01/03(木) 13:48:16.06F
〜いすみ鉄道「なにもないがある」の真実〜

※沢線(w)や大糸線のように、急峻な山岳風景があるわけでもない。
清らかな渓流の水があるわけでもない。
秋の紅葉、冬の銀世界があるわけでもない。
良い温泉地があるわけでもない。
大多喜駅売店は閉店でスッカラカン、もてなしもろくにない。
若新社長は挨拶の一つもなし、お愛想もまるでない。

△●■★□◎◆○☆●◆▲▽○☆▽★■◎▲☆○★▽▲◆●△☆★▽◎■◇★◆○▽☆●■★◎○▼▲□◎▽○★◎△★□◆○◇▽☆◆◎■○
0963名無し野電車区垢版2019/01/03(木) 13:48:35.85F
〜いすみ鉄道「なにもないがある」の真実〜

※沢線(w)や大糸線のように、急峻な山岳風景があるわけでもない。
清らかな渓流の水があるわけでもない。
秋の紅葉、冬の銀世界があるわけでもない。
良い温泉地があるわけでもない。
大多喜駅売店は閉店でスッカラカン、もてなしもろくにない。
若新社長は挨拶の一つもなし、お愛想もまるでない。

△●■★□◎◆○☆●▽○☆▽★■◎▲☆○★▽▲◆●△☆★▽◎■◇★◆○▽☆●■★◎○▼▲□◎▽○★◎●▲○■★◎△★□◆○◇▽☆◆◎■○
0964名無し野電車区垢版2019/01/03(木) 13:48:51.94F
〜いすみ鉄道「なにもないがある」の真実〜

※沢線(w)や大糸線のように、急峻な山岳風景があるわけでもない。
清らかな渓流の水があるわけでもない。
秋の紅葉、冬の銀世界があるわけでもない。
良い温泉地があるわけでもない。
大多喜駅売店は閉店でスッカラカン、もてなしもろくにない。
若新社長は挨拶の一つもなし、お愛想もまるでない。

△●■★□◎◆○☆●◆▲▽○☆▽★■◎▲☆○★▽▲◆●△☆★◇★◆○▽☆●■★◎○▼▲□◎▽○★◎●▲○■★◎△★□◆○◇▽☆◆◎■○
0965名無し野電車区垢版2019/01/03(木) 13:49:28.34F
〜いすみ鉄道「なにもないがある」の真実〜

※沢線(w)や大糸線のように、急峻な山岳風景があるわけでもない。
清らかな渓流の水があるわけでもない。
秋の紅葉、冬の銀世界があるわけでもない。
良い温泉地があるわけでもない。
大多喜駅売店は閉店でスッカラカン、もてなしもろくにない。
若新社長は挨拶の一つもなし、お愛想もまるでない。

△●■★□◎◆○☆●◆▲▽○☆▽★■◎▲☆○★▽▲◆●△☆★▽◎■◇★◆■★◎○▼▲□◎▽○★◎●▲○■★◎△★□◆○◇▽☆◆◎■○
0966名無し野電車区垢版2019/01/03(木) 13:51:58.75r
くだらないコピペの怒涛の連投w
0967名無し野電車区垢版2019/01/03(木) 13:54:13.37d
シチサン馬鹿

新春ブチ切れ発狂コピペ大会の巻
0968名無し野電車区垢版2019/01/03(木) 14:14:04.16F
〜いすみ鉄道「なにもないがある」の真実〜

※沢線(w)や大糸線のように、急峻な山岳風景があるわけでもない。
清らかな渓流の水があるわけでもない。
秋の紅葉、冬の銀世界があるわけでもない。
良い温泉地があるわけでもない。
大多喜駅売店は閉店でスッカラカン、もてなしもろくにない。
若新社長は挨拶の一つもなし、お愛想もまるでない。

△●■★□◎◆○☆●◆▲▽○☆▽★■◎▲☆○★▽▲◆●△☆★▽◎■◇★◆○▽☆●■★◎○▼▲□◎▽○★◎△★□◆○◇▽☆◆◎■○
0970名無し野電車区垢版2019/01/03(木) 14:29:26.08F
まあそれはそれとして、クラウドファンデングの伸びが順調です。ちなみに私はまだお布施していません。
0971名無し野電車区垢版2019/01/03(木) 14:34:08.120
>>950さん、それはそれとして、あなたの腕は永遠に上がらず一生を終える訳ですから、ご心配なくです。
また、フルサイズ一眼は、生きている間には絶対に買えませんよ。
さらに、レス乞食は募集しておりません。
申し訳ないです。
0972名無し野電車区垢版2019/01/03(木) 14:40:28.46F
〜いすみ鉄道「なにもないがある」の真実〜

※沢線(w)や大糸線のように、急峻な山岳風景があるわけでもない。
清らかな渓流の水があるわけでもない。
秋の紅葉、冬の銀世界があるわけでもない。
良い温泉地があるわけでもない。
大多喜駅売店は閉店でスッカラカン、もてなしもろくにない。
若新社長は挨拶の一つもなし、お愛想もまるでない。

△●■★□◎◆○☆●◆▲▽○☆▽★■◎▲☆○★▽▲◆●△☆★▽◎■◇●■★◎○▼▲□◎▽○★◎●▲○■★◎△★□◆○◇▽☆◆◎■○
0973名無し野電車区垢版2019/01/03(木) 14:40:43.45F
〜いすみ鉄道「なにもないがある」の真実〜

※沢線(w)や大糸線のように、急峻な山岳風景があるわけでもない。
清らかな渓流の水があるわけでもない。
秋の紅葉、冬の銀世界があるわけでもない。
良い温泉地があるわけでもない。
大多喜駅売店は閉店でスッカラカン、もてなしもろくにない。
若新社長は挨拶の一つもなし、お愛想もまるでない。

△●■★□◎◆○☆●◆▲▽○☆▽★■◎▲☆○★▽▲◆●△☆★▽◎◆○▽☆●■★◎○▼▲□◎▽○★◎●▲○■★◎△★□◆○◇▽☆◆◎■○
0974名無し野電車区垢版2019/01/03(木) 14:41:06.84F
〜いすみ鉄道「なにもないがある」の真実〜

※沢線(w)や大糸線のように、急峻な山岳風景があるわけでもない。
清らかな渓流の水があるわけでもない。
秋の紅葉、冬の銀世界があるわけでもない。
良い温泉地があるわけでもない。
大多喜駅売店は閉店でスッカラカン、もてなしもろくにない。
若新社長は挨拶の一つもなし、お愛想もまるでない。

△●■★□◎◆○☆●◆▲▽○☆▽★■◎▲☆○★▽▲◆●△☆▽☆●■★◎○▼▲□◎▽○★◎●▲○■★◎△★□◆○◇▽☆◆◎■○
0975名無し野電車区垢版2019/01/03(木) 14:46:46.840
sageとけ>>974
老いぼれたなここもw
0976名無し野電車区垢版2019/01/03(木) 15:15:57.52F
>>975さん、いすみ鉄道をアピールした方が良いでしょう。
0977名無し野電車区垢版2019/01/03(木) 15:39:28.19
キハ28がたらこ色になったやどうなるだろう
0978名無し野電車区垢版2019/01/03(木) 17:14:39.57K
誰かIP表示のスレを立てろ
馬鹿より早く立てないと意味がない
0979名無し野電車区垢版2019/01/03(木) 17:38:15.53d
>>978さんが設立してください。他の人を頼らずにお願いします。
0980名無し野電車区垢版2019/01/03(木) 19:14:45.86d
>>979さんは退去してください。他の人を茶化さない様にお願いします。
0981名無し野電車区垢版2019/01/03(木) 19:54:26.39d
>>980さんは仕切り屋さんですね?
0982名無し野電車区垢版2019/01/03(木) 20:19:23.82d
>>981さん茶化し屋さんですね?
0983名無し野電車区垢版2019/01/03(木) 20:30:02.96d
>>982さん、新スレッドはどうしますか?
0984名無し野電車区垢版2019/01/03(木) 20:30:54.02d
あ、すでに設立されていましたね。
0985名無し野電車区垢版2019/01/03(木) 22:07:21.720
>>950さん、それはそれとして、あなたの腕は永遠に上がらず一生を終える訳ですから、ご心配なくです。
また、フルサイズ一眼は、生きている間には絶対に買えませんよ。
さらに、レス乞食は募集しておりません。
申し訳ないです。
0986名無し野電車区垢版2019/01/03(木) 23:55:06.960
線路脇のどこかにSONYのフルサイズセンサーが落ちていないでしょうか?
0989名無し野電車区垢版2019/01/04(金) 15:14:28.70d
(レッツ、ゴー)

ちちんぶいぶい ちちんぶいぶい
SL撮ろう
煙がモクモクV写真〜

ちちんぶいぶい ちちんぶいぶい
SL撮ろう
私有地ちょこ〜っと オジャマムシィ〜

ちちんぶいぶい ちちんぶいぶい
傑作確実 おまじない〜

ちちんぶいぶい 秩父〜!
秩父鉄道!

●◇△◆○●★▼□◎◆☆△■▼◎●○△▲□◇▼●◆□▼△◎▲★
0990名無し野電車区垢版2019/01/04(金) 15:14:55.73d
★★★★撮り鉄の決まり★★★★

決まりその1・お天気の良い日に、背後に太陽のある角度、
つまりバリバリ順光「バリ順」で撮りましょう。

決まりその2・列車の側面が7・前面が3の比率で撮れるよう、
「シチサン」で列車が収まるように、
立ち位置をしっかり決めましょう。

決まりその3・主役は列車です。
列車が構図いっぱい「カツカツ」になるようズームしまくりましょう。

決まりその4・大好きな列車を画面の真ん中に、いわば「日の丸」のように堂々と入れましょう。

以上
「バリ順・シチサン・カツカツ・日の丸」
鉄道撮影の基本四大原則となります。

▽◎◆★◇▽■◆◎□▼△★◆▽○☆■◆□◎▽◆☆○★▽◆△■●★○▽★●▽◇◎○◆□▲☆■
0991名無し野電車区垢版2019/01/04(金) 15:15:23.56d
★☆★お詫び・東急池上線/多摩川線★☆★


昨年のある土曜日、上記の路線各駅ホーム、また、雪が谷大塚車庫前にて、
安物一眼カメラ、スマートホンを携えた撮り鉄若者衆が大挙押し寄せ、
「さよなら昭和のコルゲート・障害式面縦撮影会(手振れ付き)」
が開催されました。
懸念されたトラブルは多数配置された警備員により回避されたのは救いでしたが。

特に蒲田駅については、最大の警戒が必要でした。
東急線をご利用の方にはご迷惑をおかけしました。申し訳ありません。
0992名無し野電車区垢版2019/01/04(金) 15:16:22.45d
〜いすみ鉄道「なにもないがある」の真実〜

※沢線(w)や大糸線のように、急峻な山岳風景があるわけでもない。
清らかな渓流の水があるわけでもない。
秋の紅葉、冬の銀世界があるわけでもない。
良い温泉地があるわけでもない。
大多喜駅売店は閉店でスッカラカン、もてなしもろくにない。
若新社長は挨拶の一つもなし、お愛想もまるでない。

△●■★□◎◆○☆●◆▲▽○☆▽★■◎▲☆○★▽▲◆●△☆★▽◎■◇★◆○▽☆●■★◎○▼▲□◎▽○★◎●▲○■★◎△★□◆○◇▽☆◆◎■○
0993名無し野電車区垢版2019/01/04(金) 15:16:59.49d
あぁ、富山地鉄のホワイトクイーン10020形を思う存分撮影したいなあ。
まず手始めに、いの一番に黒部宇奈月温泉駅で下車し、
軽やかにスキップしながら地鉄電車の舌山駅に向かい、
噂の昭和レトロなトイレで用をたしてみたいなあ。
懐かしい芳香漂うトイレで胸いっぱいの深呼吸をして、
富山の海の幸のようなキトキト一本糞を思いっきり放出したい。
今から菊門がウズウズしてたまらないです。
0994名無し野電車区垢版2019/01/04(金) 15:17:41.35d
人間の集団というのはだいたい2−6−2に分けられます。
2割の優秀なグループと、6割の普通の人たち、そして2割の阿呆です。
別に人を差別しているわけではないですよ。
人間が動物である以上、そういうものなのです。
これは何も勉強ができるできないだけじゃなくて、バリ順のシチサン写真が上手なグループと下手なグループであったり、追っかけ運転が得意だとか、そういう得手不得手も含めて、だいたいの比率でグループ分けできるのが人間です。
「2−6−2」の上位8割の皆さん、いすみ鉄道も真岡鉄道も皆様の味方ですよ。
写真撮りに来るだけでも良いからいらしてくださいね。
そしていすみ鉄道に3000円以上、また沿線地域にもお金を落として行ってください。

※必死リンクはご遠慮ください※
0995名無し野電車区垢版2019/01/04(金) 15:51:04.480
>>988
大原も時間の問題じゃね?
グッズを売るにしても駅員が片手間で販売する程度で十分だと思う。
弁当?コンビニで買えよw
0998名無し野電車区垢版2019/01/04(金) 17:11:13.06d
>>996さん、ファミリーマートがあります。
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 52日 18時間 29分 46秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況