X



【三両本線de】JR西日本広島支社159【カンセンジャー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し野電車区 (無能) (ワッチョイ ef01-DuhH)
垢版 |
2020/04/09(木) 18:44:20.00ID:+8Z5iodj0

半 自 動 ド ア 扱 い 強 制 で カ ン セ ン ジ ャ ー の
ご 理 解 と ご 協 力 を 強 制 い た し ま す。
 _________      ___
    ̄──_/    / _)
       (__/    / ̄──___
              ̄ ̄ ̄ ̄
  PSYCHO-PASS JAPAN!
              [酉告金失・廣島]

Redクリスマスde天下の三両本線にまたもや黄歴史、仁義無き海田市駅長に苦情殺到!
本線休日快速遂に復活、広島だけ大勝利ダイ改キタァァァ!しかしコロナで即減便?
赤HELL順位ジェットコースター、コロナで無観客試合に観戦券購入厨涙目!www
涙目の野球豚と嗤うサカ豚、赤い翼と紫の芸備送りで連結アッー!コラボ終に不能!
祝・末 期 色 全 廃  喜・シ テ ィ ラ イ ナ ー 再 開(AA略
―――――C I T Y N E T W O R K ◆ H I R O S H I M A―――――
豪雨被害でようやく直った芸備線、快速復活de大勝利広島シティネットワーク!
と思ったらコロナで大便減?あぼーん来る?廣島キティネットワーク!

★次スレ立て時にはレス内容の一行目に
 !extend:checked:vvvvv:1000:512
入れてください
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0242名無し野電車区 (ブーイモ MMcf-tyNK)
垢版 |
2020/05/01(金) 16:57:14.73ID:LRCKka6+M
てめえの正義は間違ってるつってんだろ
遂にはコロナ警察とかバカにされてんぞ?
0243名無し野電車区 (アウアウカー Sa3b-Tw7K)
垢版 |
2020/05/01(金) 17:04:43.31ID:pQrLPTeYa
休業でしろと言われて泣いている人がどれだけいるか
論点がズレた書き込みばかりは己ではないか
根本を考えず休業を強要するだけ

コロナで自分たちの生活にも影響出てないのかい?
それなら人の生活にも影響が出るとは考えないのかな?
休業要請で泣いている人は多いぞ?

これは幼児の考えであろうお子様さ
0244名無し野電車区 (アウアウカー Sa3b-Tw7K)
垢版 |
2020/05/01(金) 17:07:11.50ID:pQrLPTeYa
バカ「うちも死んでいるからお前も一緒に死ね」

死なせている連中は絶対に追及しようとしない
それどころか原因を取り除こうとさえしない
致命的に馬鹿なのであろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況