お前が普通の人が持ち合わせてる感覚すらも持ち合わせていない、そして理解も出来ない
のノータリンなんだってことだけはよく分かったw
>>343 >>345
しかし単細胞バカはいつもワンパターンだねえw
>>346
ホントそうだよね こういうところが叩かれるのは当たり前のことなのに
それすら理解できないで「東京への対抗意識でJR東だけ不当に叩いてる」とか阿保くさ
大体東京への対抗意識っていうけど東京の私鉄などは糞束ほどには叩かれてない
これも程度としては関西とかよりは酷くても糞束よりはマシ、なんだから妥当
「東京への」っていうけどその「東京の利用者」にも評判悪いことも見えないフリで
東京の利用者は皆味方であるかのような妄想振りまいてる
誰か真に受けてくれるひとがいると思ってるらしい
東京の利用者も「アンチデフレでコスパ悪い」なんて誰も望んでないし喜びもしない