X



【立正大学】JR東日本妄想ガセネタ観察スレッドPart1【マリC626武蔵野線へ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し野電車区2020/06/04(木) 21:02:58.28ID:u6kzlxyx
このスレは、JR東日本車両更新予想スレッドでお馴染み、
立正大学(怪文書厨)を中心に発信されるJR東日本の妄想ガセネタの動向を共有するスレです。

↓立正アカウント↓
・筋電車
https://twitter.com/aYx7gb6LAESZ3wl?s=20
・鉄道情報
https://twitter.com/lLYyWEcaJWQDHy4?s=20

●お願い
スレタイと関係のない話題やその原因となる書き込みはお控え下さい。他の話題は当該スレへどうぞ。
荒らしにレスを返す行為や、次スレを立てずにスレを使い切る行為は他のお客様のご迷惑となりますのでご遠慮下さい。
労働組合ソースの情報を貼る際は、直リンクにならないように「h」を抜きましょう。
次スレは原則>>950が立ててください。>>950以降は次スレが立つまでは書き込みはご遠慮下さい。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無し野電車区2020/06/04(木) 22:02:49.95ID:bJFwgZzl
これもでしょ
JR東日本車両更新予想スレッド Part258
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1591257145/

あと情報によると
6/9までの立正オブライエン害児のワッチョイは
「f6iC」「nxLJ」「1UVV」 立正オブライエン
「Alfg」 トイレ害児

まるごとNGあぼーんでOK
0004名無し野電車区2020/06/04(木) 23:03:18.45ID:FdWnzVxt
犯罪者立正は船橋周辺に潜伏か
0005名無し野電車区2020/06/04(木) 23:56:21.04ID:GZ75kSba
主な自作自演の手口

・OCNフレッツ光(PPPoE接続=IPv4接続)から書き込み(リモートホストを調べると.funabashi.chiba.ocn.ne.jpとなっている)
・OCNフレッツ光(IPoE接続=IPv6接続)から書き込み(リモートホストを調べると.ipoe.ocn.ne.jpとなっている)
・スマホから携帯回線で書き込み
・スマホからキャリアWi-Fiで書き込み
・スマホからフリーWi-Fiで書き込み
・ネットカフェの自遊空間から書き込み(IPアドレスの管理者名を調べるとRUNSYSTEMとなっている)
・立正大学の学内から書き込み(リモートホストを調べると.ris.ac.jp、IPアドレスの管理者名を調べるとRISSHO UNIVERSITYとなっている)

あとなんかあったっけか?

>>4
OCNは千葉県内でフレッツ光のPPPoE接続なら、松戸でも銚子でも館山でもどこから書いてもfunabashi.chiba.ocn.ne.jp
0008名無し野電車区2020/06/05(金) 10:23:05.68ID:gwym0I1J
騙されるやつが多い時点で鉄オタって馬鹿ばっかりだわ。
0011名無し野電車区2020/06/05(金) 12:15:39.20ID:L8H0lhEc
このスレは母恵夢とレディ薬局の提供でお伝えします
0012名無し野電車区2020/06/05(金) 14:14:40.97ID:s7Tv9Sag
筋電車、ありさ、テルタルオーケ、ナッツ、単発妄想アカウント、全部同一人物ということは、Referr情報から概ね把握済みです。5chや各種ブログに書き込んでいるIPも同じで、使い分けがされていません。
SNSの普及で、自演に関するスキルも下がっているように感じます。全てサーバにログが残ります…。
https://twitter.com/ichisato45tx/status/1228866711920640002?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0013名無し野電車区2020/06/05(金) 14:17:14.34ID:zMjtyWEb
立正ワード
・マリC626
・トタH59
・トタT71
・サイ183

絶賛募集中
0014名無し野電車区2020/06/05(金) 14:37:02.95ID:9IKpwJ8X
>>13
・ケヨ34
・トタ82
・209-2100
・ダイヤ改正
・系統分離
・ワンマン
0015名無し野電車区2020/06/05(金) 15:33:07.71ID:ObyHuwDQ
>>5
千葉ホストや立正の前はしょっちゅう静岡県内の施設や大学から発信してた
それが指摘されるとチーバくんに変わった

そんなチーバくんが小田急スレにいる
チーバくんは元々しぞーか土人と自白してる
立正オブ来演害児と指摘するのもそれが由来
0016名無し野電車区2020/06/05(金) 15:50:01.52ID:JEMCaMJN
リンクから来たんだが

>>1
スマホからスレ立てか
せめてワッチョイつけろよ

>>3
まずはそれだよね
スルー出来るかが問題
あと妙にテンプレ嫌う奴もいるよね
荒らし一覧にIP一覧

>>5,>>15
まるで馬鹿詐欺を見てるようだな
馬鹿詐欺も元々静岡から三重や福井を流れたどり着いたのが市川
0017名無し野電車区2020/06/06(土) 17:31:12.32ID:7YjWbqUs
荒らしに反応する荒らしの隔離スレか
あげ
0018名無し野電車区2020/06/07(日) 17:08:33.71ID:Uo4ygk3u
隔離スレあげ
0019名無し野電車区2020/06/11(木) 19:05:12.87ID:MPphD7oK
立正更新
0020名無し野電車区2020/06/11(木) 19:17:11.42ID:m3RrLhqX
 >>15
 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄
  |/-(。)-(゚)-ヽ| チンチン...
  | . : )'e'( : . | シュッ!シュッ!...
  ` ‐‐-uW-‐‐  シュッ!...
  /   u \
||\ ̄ ̄⊂⊃ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;。Д゚) (ちんちん シュッ!シュッ!シュッ!w)
.    \\          \ /    Uv.
.      \\         / .|   | u|
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
        ( ´,゚ _ 。`)アヘッwハァハァ   ∧_∧
.         _/ vUヽ          \  (      ) まんまん グチョ!グチョ!グチョ!w
0021名無し野電車区2020/06/11(木) 19:48:13.92ID:/D0gEYv9
明日で筋電車のガセがバレ始めるわけだが、転生するのかね?
0022名無し野電車区2020/06/11(木) 23:00:58.01ID:GyXTl3pm
アスペ君の口癖

〜かね

これをアスペ語録に登録しておきましょう
0025名無し野電車区2020/06/17(水) 21:01:02.39ID:Q2M1+yHv
立正は外房線脱線事故の置き石犯である疑いがある
千葉県警に通報するしかないね
0026名無し野電車区2020/06/18(木) 12:48:12.57ID:Xg7lfMNu
 >>3
 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄
  | █▒░█▓░█ | ピ━━...
  | ▓▒█░▒░█▓ | ピ━━ ...
  ` ‐‐-uW-‐‐  ピーッ━━ッッッッ
  /   u \
||\ ̄ ̄⊂⊃ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ▒░█▓░▓ ) (ピ━━━━━━w)
.    \\          \ /    Uv.
.      \\         / .|   | u|
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
        ( █░▒░█▓ )ピ━━━   ∧_∧
.         _/ vUヽ          \  (      ) ぴ━━━━━━━━━━w
0028名無し野電車区2020/06/29(月) 20:13:17.62ID:82tdt79d
>残り6両×6編成 4〜5号車のトイレなしモハユニット×6とクハ×4で8両×2編成を組成して武蔵野線転属

意地でも武蔵野線209-2100を実現させようとする立正www

あげ
0029名無し野電車区2020/06/30(火) 20:47:09.08ID:tuxeeNVr
立正の奇妙な怪文章
321 名前:名無し野電車区 (ワッチョイ 55da-g5ZJ [118.21.113.116])[sage] 投稿日:2020/06/30(火) 08:50:40.76 ID:kR/u4/1j0 [1/3]
これは信用できるの?
https://i.imgur.com/MqP8LxD.jpg
323 名前:名無し野電車区 (ワッチョイ b501-suAr [60.126.201.207])[sage] 投稿日:2020/06/30(火) 08:54:39.23 ID:MnKT0A+M0 [1/2]
立正だったら単純だから233投入時期のとこ24年度〜にしてそう
324 名前:名無し野電車区 (ワッチョイ 55da-g5ZJ [118.21.113.116])[sage] 投稿日:2020/06/30(火) 08:58:49.77 ID:kR/u4/1j0 [2/3]
>>322
ネットニュースで拾ったんだけど労組か何かのビラ?
325 名前:名無し野電車区 (ワッチョイ b501-suAr [60.126.201.207])[sage] 投稿日:2020/06/30(火) 09:01:01.29 ID:MnKT0A+M0 [2/2]
>>324
横浜支社管内の現業らしき人がTwitterにあげてたもの 本人曰く運輸区に掲示されてたらしい

まず文章は一見凝った内容に見えるが
発行責任者の名前がない
フォント(字体)が有り得ない
ここまで社会人経験のない立正らしい文章でした
さらに
横浜支社管内で高崎支社のがw
紹介した奴がレスしないw
これはもう立正に決まりですな
0030名無し野電車区2020/06/30(火) 21:29:12.58ID:xAbgeUw+
流石に意地でも209-2100を武蔵野線に飛ばそうとしてるような奴がGNSS無線踏切システムなんて単語知ってるか…?
デマだとしてもこれに関しては違うところ発信でしょ
0031名無し野電車区2020/06/30(火) 21:35:59.27ID:GKPEzz0A
マジモンの流出が立正の怪文書のおかげで真偽不明とされるのはいいことかもしれない
0033名無し野電車区2020/06/30(火) 22:07:57.14ID:2QsMjUz2
0195 名無し野電車区 (スップ Sd5a-JozA [1.66.100.131]) 2020/04/10 08:43:22
鍵垢だから晒さないけど
2020年度の新造・転用・廃車計画リスト表あげている人によると
・6月から横須賀・総武快速線用のE235系1000番台の新津→鎌倉配給開始
・7月から房総末端用のE131系の新津→幕張配給開始(全部で2両×12編成)
・251系は4編成全て廃車、215系も廃車
・マト118編成が8両化して転用(サハ2両廃車)
・マト119編成とケヨ34編成は残留
・E257系2500番台とは別にNB08編成を種車としたE257系5500番台が登場、E257系500番台の転用は最低5編成
・トタT71編成が6月に製造
0036名無し野電車区2020/07/13(月) 15:00:21.22ID:Mx7VThA4
立正は分かるけどオブライエンって何なの
0037名無し野電車区2020/07/13(月) 19:45:48.97ID:ftg3j0CD
>>36

テンプレにも多く書かれてるのにあの悪名高いオブライエンを知らんのか?
東京、神奈川民(東京南部方面)の板民なら知ってるのが常識レベルなんだが、それ以外の県民なら実害なさそうだから知らんくてもいいんじゃないか
0039名無し野電車区2020/07/31(金) 10:25:50.51ID:T4khnC5/
オブライエン自体もよく分からんし連呼してる奴も鉄道の話はせず指定より早いタイミングで次スレ立ててるイメージしかない
0040名無し野電車区2020/07/31(金) 13:46:32.32ID:cmrNqU1x
最近ようやくクロスバカ居なくなったのかな?
0041名無し野電車区2020/07/31(金) 16:20:34.32ID:nM21L8dQ
E233高崎ローカル転用でこっそり息を引き取ったボロ馬鹿
0042名無し野電車区2020/07/31(金) 19:11:58.24ID:/KoDtmlM
結局オブライエンってワードだけが一人歩きしてて彼がいつどんな悪行を働いていたのかって部分が一切継承されてないのがねえ
俺みたいに知らない側からすれば普通になにそれ?って話だしその辺も定期的に周知していかないと逆に弊害もありそうだし
そのうち立正もそういうポジションになったりしてね
0043名無し野電車区2020/07/31(金) 20:35:55.79ID:8vi9VxWi
>>39,>>42

神奈川県民と東京南西部民以外は知らなくても実害ないと>>37に書いてあるじゃん
それともまさかYou
ありがちな倒壊静岡の分際で東日本や在京私鉄関連じ自治したがるオブライエンこと静岡人なのwww
0044名無し野電車区2020/07/31(金) 20:50:44.80ID:n6JDKjMZ
前々から言われてるのに何故かやろうとしない事なんだけど、路車板を強制ワッチョイIPにすればいいんだよ。
バカが減るし、スレ民がNGにすればよい。

パソコンは専ブラのみ書きこみ可にして、自演防止の為スマホタブレットからの書き込みはNG。
市中wi-fiのようなスポットも排除する為に同一IPから複数の端末機種が発信されるとそのIPもBBQにして欲しい。
0045名無し野電車区2020/07/31(金) 21:01:07.11ID:8vi9VxWi
>>44

昔からの自治厨の特徴。
昔から他の荒らしに過敏に反応するもコテやワッチョイで簡単にNGにできる
対応しようのないオブライエンには反応しないし、オブライエンを荒らし認定しない(したがらない)。
またワッチョイ表示をすごく嫌うのも特徴。

察してやれよ。
0046名無し野電車区2020/07/31(金) 22:02:20.01ID:vwuPprFn
>>45
>>26

これが何よりの言わずもがなだよね
仲間に入れてずら〜ニダカッペ
0047名無し野電車区2020/08/01(土) 11:37:54.19ID:Jb0LQWTT
スレ話題に沿わず連呼してるだけならもう荒らしと変わらない
0048名無し野電車区2020/08/01(土) 20:56:24.61ID:bUTOfuSh
立正の由来ってさ
最初は複数回のバラバラの静岡県内の大学
そのipが静岡だとばれちゃって
それ以降1回ポッキリの立正大学のアドレスなんでしょ

多分素性は荒らし認定されている全静岡県人(いわゆるオブライエンに該当)のひとりで決まりだが
まずはひとりの個人立正大学で話を進めようか
0049名無し野電車区2020/08/01(土) 21:33:07.64ID:TGSjsEu5
立正は千葉県人だろ
総武快速と京葉線の再編の話と武蔵野線への209-2100に異常な拘りを持っているから
0051名無し野電車区2020/08/01(土) 22:10:06.62ID:TpL2LHzb
>>48
俺もそう思ってた

>>50
オブライエンのキチガイっぷりを知らないならそれでいいが
オブライエン=元も含む全静岡県人
これは東日本(関東甲信越東北)に住んでいるなら覚えておいて損はない
0053名無し野電車区2020/08/02(日) 15:10:12.28ID:narRB/NL
仮に本人ならオタとしての評価は上がった。
東労組を毎日見ている奴はそんなに居ない。
0054名無し野電車区2020/08/04(火) 17:45:25.15ID:4hoavpNJ
その結果数年前の労組ソースに執着してるけどな
0055名無し野電車区2020/08/08(土) 23:06:11.80ID:g9srQNyK
>>48
立正が田奈高校出身とか言ってるアホいるけど、立正が最初の頃のワッチョイだっけっか?
あの荒らしと同じだったんでしょ
あえてどのキチガイとは言わないけど
0056名無し野電車区2020/08/09(日) 21:31:04.44ID:++QCdgTu
0216 名無し野電車区 (スップ Sde2-LThY [1.75.9.81]) 2020/08/09 14:37:57
労組からの情報
・205系インドネシア譲渡完了は来年1月に延期
理由は武蔵野線の編成数は46編成に対して総武線からの転出は44編成と少なく総武線の車両だけでは置き換えが終わらないため
・上記に伴い今秋E235系1000番台で置き換える運用の中に一部209系2100番台10両運用を置き換えるものもある(時刻と行き先の変更はない)
・E235系1000番台に伴いマリC625編成+マリC626編成が11月にOM入場・来年1月にOM出場し武蔵野線の足りない分を穴埋める、尚来年1月に試運転も行われる
0057名無し野電車区2020/08/13(木) 10:50:40.48ID:pqrJUOHu
オブライエン連呼マンってこういう本物の立正には反応しないよな
0058名無し野電車区2020/08/16(日) 12:56:01.31ID:Cmgt0wjV
0471 名無し野電車区 (ワッチョイ 9f8f-178q [221.187.80.84]) 2020/08/16 06:26:47
>>469
予定されていたというより2018年に増発が実施されて所要本数が46本になった
マト119はマト118と同様に全車両が戸閉装置未更新の状態で機器更新を終えたから46本目はマト119で決まりだろう
https://4gousya.net/...4%e6%96%b0-%e4%bb%96
ケヨM6→ミツB82
ケヨM17→ミツB31
ケヨM4→マト118
ケヨM20→マト119
このような置き換えになる

問題はマト119の替わりをどうするか(マト118は2020年3月改正で1運用減った分で対処可能)
気になるのは以下の209系2100番台我孫子支線入線とE131系とE235系1000番台投入による房総地区運用再編で209系2100番台が余剰になることが鍵を握ってきそう
https://4gousya.net/...wc%E8%A8%AD%E7%BD%AE
0059名無し野電車区2020/08/17(月) 21:34:19.44ID:N+OR8vEN
>>57
ちゃんと調べてないでしょう
祖国、キチガイの同族嫌悪なのか、昔から他にスレ立てて荒らしを晒すここの自治厨同様に、立正もオブライエン(静岡人)だったと気づいたんだよね。
0060名無し野電車区2020/08/18(火) 12:37:06.91ID:mYUxAeqL
ちょっと何言ってるか分からない
0061名無し野電車区2020/08/19(水) 12:51:17.67ID:YUto0rXz
武蔵野線スレで209-2100の転属ネタ書いたら
南浦和や西船橋の階段の位置でフルボッコにされて
それ以降全く現れなくなったのマジで草
0062名無し野電車区2020/08/22(土) 21:34:28.33ID:PXtVYzoX
晒しあげ
0063名無し野電車区2020/08/30(日) 09:26:27.68ID:7pV29Sr2
マト118転属確定でいよいよ終わったかな
0064名無し野電車区2020/09/03(木) 15:02:06.46ID:d6wvdund
 >>59
 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄
  |/-(。)-(゚)-ヽ| チンチン...
  | . : )'e'( : . | シュッ!シュッ!...
  ` ‐‐-uW-‐‐  シュッ!...
  /   u \
||\ ̄ ̄⊂⊃ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;。Д゚) (ちんちん シュッ!シュッ!シュッ!w)
.    \\          \ /    Uv.
.      \\         / .|   | u|
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
        ( ´,゚ _ 。`)アヘッwハァハァ   ∧_∧
.         _/ vUヽ          \  (      ) まんまん グチョ!グチョ!グチョ!w
0065名無し野電車区2020/09/04(金) 10:33:42.71ID:6zlJIVL6
 >>51
 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄
  |/-(。)-(゚)-ヽ| チンチン...
  | . : )'e'( : . | シュッ!シュッ!...
  ` ‐‐-uW-‐‐  シュッ!...
  /   u \
||\ ̄ ̄⊂⊃ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;。Д゚) (ちんちん シュッ!シュッ!シュッ!w)
.    \\          \ /    Uv.
.      \\         / .|   | u|
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
        ( ´,゚ _ 。`)アヘッwハァハァ   ∧_∧
.         _/ vUヽ          \  (      ) まんまん グチョ!グチョ!グチョ!w
0066名無し野電車区2020/09/08(火) 12:37:57.17ID:iOTF9WBE
 >>50
 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄
  | █▒░█▓░█ | ピ━━...
  | ▓▒█░▒░█▓ | ピ━━ ...
  ` ‐‐-uW-‐‐  ピーッ━━ッッッッ
  /   u \
||\ ̄ ̄⊂⊃ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ▒░█▓░▓ ) (ピ━━━━━━w)
.    \\          \ /    Uv.
.      \\         / .|   | u|
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
        ( █░▒░█▓ )ピ━━━   ∧_∧
.         _/ vUヽ          \  (      ) ぴ━━━━━━━━━━w
0067名無し野電車区2020/09/08(火) 15:26:41.07ID:zxCdKchH
まあマリ209の今後はみてればいいと思うよ
0069名無し野電車区2020/09/09(水) 11:34:15.87ID:kF1DyqKE
e131置き換えで一部減車はm
おっとこれ以上は
0070名無し野電車区2020/09/14(月) 16:31:32.18ID:09VW+XrX
某管理人が予想風リークしてんな
0072名無し野電車区2020/09/16(水) 21:27:47.15ID:antiEDjw
146 名無し野電車区 (ワッチョイ a38f-qc2B [221.187.80.84])[sage] 2020/09/16(水) 21:21:11.85 ID:bi72Mvz00
>>125
E235-1000+E217の本数はE235-1000統一直前まで52本体制にしてE235-1000統一時に加速度設定見直しで51本に戻る
その1本が上総一ノ宮系統分離に伴う接続用に外直が増えてその分外房線の普通が減る
外直が増えて普通が減ることで停車本数が減る永田本納新茂原八積に関しては京葉快速と京葉通快終日停車で1日の本数維持になる

でこの時に余る209系1本(正確には10連運用を置き換えるので2本)が余るので
中央快速線グリーン車改造工事や京浜東北線E235導入でE233が捻出されるまでの期間限定で再利用するとのことでその再利用手段が以下の2択
1.ケヨM91として武蔵野線に転用
2.幕張車として我孫子支線に運用→マト119を武蔵野線に転用
これで武蔵野線は1編成増える+常磐快速線の機器更新完了に伴う運用見直しでマト118が武蔵野線転用することで合計2編成増える

武蔵野線の所要本数が46編成体制に対して総武線からの転用と2010年に京葉線から転用してきた編成の合計が44編成で2編成少なかったのは
上記の理由で2編成増えることを見越していたからというのが真実
またこれ自体は以下の2つの資料から2017年には既に存在していたのが明らか
外房線の系統分離について外房線に入れるE217系車両足りないため系統分離できない
https://doro-chiba.org/nikkan_dc/n2017_01_06/n8244.htm
209系我孫子支線入線
https://4gousya.net/forums/post/209%E7%B3%BB%E6%88%91%E5%AD%AB%E5%AD%90%E6%94%AF%E7%B7%9A%E5%85%A5%E7%B7%9A%EF%BC%86%E3%83%9E%E3%83%AAj1%E7%B7%A8%E6%88%90wc%E8%A8%AD%E7%BD%AE

また東海道線のE231系1000番台のサハの機器更新が始まったのは2017年4月
https://4gousya.net/jr/4540.php
この時点でE231系のサハに更新したことからE235系の投入順序が横須賀・総武快速線→東海道・宇都宮・高崎線に変更されているが
先ほどの外房線に入れるE217系が足りないため系統分離できないの記事が2017年2月16日でE231系1000番台のサハE231系機器更新開始の直前
>>135が言っているE217系置き換えの繰り上げ理由に外房線の系統分離が関与している可能性がある
0073名無し野電車区2020/09/16(水) 21:29:37.78ID:antiEDjw
立正ワード
・マリC626
・トタH59
・トタT71
・サイ183
・ケヨ34
・トタ82
・209-2100
・ダイヤ改正
・系統分離
・ワンマン
・我孫子支線
・マト118
・マト119
・ケヨM91

絶賛募集中
0074名無し野電車区2020/09/17(木) 11:08:26.20ID:h3AyiCIA
立正暴走中

173 名前:名無し野電車区 (ワッチョイ a38f-Nu5J [221.187.80.84]) [sage] :2020/09/17(木) 08:43:48.40 ID:apTwZF8o0
>>164
動労が外房線の系統分離にE217系車両が足りないから系統分離出来ないと言っていることから来春の上総一ノ宮分断までに外房線への総武快速直通増は必須で丁度そのタイミングでE235系が導入される
総武快速直通が増えただけだと過剰になるから増えた分普通を置き換えると209系が余る
つまり実質E235系導入で209系の一部を置き換えることになる

武蔵野線に関してはマト118以外で現状余っている車両がなくインドネシア譲渡の関係で205系を1本残す訳にもいかないから上記で余る209系を有効活用するしかない
後は直接武蔵野線に行くか我孫子支線に行って玉突きでマト119を武蔵野線に行かせるかの話
0075名無し野電車区2020/09/17(木) 17:23:29.97ID:aeY0x814
 >>48
 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄
  | █▒░█▓░█ | ピ━━...
  | ▓▒█░▒░█▓ | ピ━━ ...
  ` ‐‐-uW-‐‐  ピーッ━━ッッッッ
  /   u \
||\ ̄ ̄⊂⊃ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ▒░█▓░▓ ) (ピ━━━━━━w)
.    \\          \ /    Uv.
.      \\         / .|   | u|
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
        ( █░▒░█▓ )ピ━━━   ∧_∧
.         _/ vUヽ          \  (      ) ぴ━━━━━━━━━━w
0076名無し野電車区2020/09/23(水) 12:42:16.19ID:3M3cHnj7
 >>45
 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄
  |/-(。)-(゚)-ヽ| チンチン...
  | . : )'e'( : . | シュッ!シュッ!...
  ` ‐‐-uW-‐‐  シュッ!...
  /   u \
||\ ̄ ̄⊂⊃ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;。Д゚) (ちんちん シュッ!シュッ!シュッ!w)
.    \\          \ /    Uv.
.      \\         / .|   | u|
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
        ( ´,゚ _ 。`)アヘッwハァハァ   ∧_∧
.         _/ vUヽ          \  (      ) まんまん グチョ!グチョ!グチョ!w
0079名無し野電車区2020/09/26(土) 18:10:04.42ID:P3ouTZxf
本スレが立正祭り
0080名無し野電車区2020/10/04(日) 13:05:06.53ID:Ao4yaHLv
立正IP221.187.

17 名無し野電車区 (ワッチョイ 3f8f-IT45 [221.187.80.84])[sage] 2020/10/04(日) 12:57:26.62 ID:pxiN2xHL0
目先明らかになるE257とE235-1000とE131の動きが気になる
まず内房線と横須賀線については真偽不明のE257系5500番台の話が本当の話ならその時点でさざなみ減便→代替に内房直通総武快速設定→しわ寄せで横須賀線末端減便というHL千葉廃止の時の再来ルートになる
E257系5000番台はM-105・M-107・M-111の機器更新後の形式だから真であろうが嘘であろうがあまり変わらない
後は君津・上総一ノ宮系統分離の実施時間帯と君津と上総一ノ宮での千葉方面への接続方法がどうなるかで横須賀・総武快速線と京葉線と209系とE131系の運用がだいぶ変わってくる
錦糸町と幕張と新習志野で大量に待機している昼間だけならまだしも運用がカツカツの朝も系統分離したら横須賀・総武快速線or京葉線の運用大改変待ったなしだが
0082名無し野電車区2020/10/05(月) 00:04:43.54ID:zD/Pb87I
>>37
「俺が知ってることを知らないお前はバカ」

ググッてもそれらしき解説が出てこない謎単語を連呼してそんなこと言われましてもw
典型的な造語症を患ってる統合失調症野郎じゃん。
0083名無し野電車区2020/10/06(火) 13:25:20.48ID:aT4xSX9Z
>>82
アスペーずらーまだ生きてんのかwww

>>82と全く同じ文体のマジ基地をご覧あれ

「オブライエン」っていったい何なの?意味不明 [ひまわり学級](c)2ch.net
https://echo.5ch.net/test/read.cgi/rail/1471743694/1
オブライエンって何なのか教えて?
造語症の統合失調症くんw

静岡民VS東日本厨 不毛な罵り合いスレ [隔離病棟]©2ch.net
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/rail/1425130377/1
東海道線関連のスレを又にかけて
JR東日本や東日本エリア沿線民に何かと難癖をつける、自称静岡民と
そいつらに対して「オブライエン」という意味不明な愛称をつけて罵り続ける自称東日本民(※)による
幼稚で程度が低い不毛な言い争いが酷いので隔離スレを建てました。
※「オブライエンという名称の由来を教えてください」と何度質問しても彼は答えられないので
造語症を患った統合失調症の患者さんと思われます。

彼らはキチガイです。
東海道スレで彼らを見つけたら一切触らずこのスレのリンクを張って誘導してください。

http://hissi.org/read.php/rail/20150228/clVZN08wWU8w.html?thread=all
0084名無し野電車区2020/10/06(火) 13:26:40.49ID:aT4xSX9Z
>>82と全く同じ文体のマジ基地part2

東海道スレの癌、オブライエン中毒さんを治療するスレ [転載禁止]©2ch.net
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/rail/1433303597/1
このスレは静岡地域に過剰な反応を示し、かつて静岡擁護の荒らしコテハン「オブライエン」に
フルボッコにされたトラウマからオブライエンの幻覚まで見るようになってしまった統合失調症野郎
オブライエン中毒さんをなんとか治療して東海道線スレの正常化を模索するスレです。
オブライエン中毒さんが発作を起こしたらこのスレで報告しましょう。

オブライエン中毒さんの弊害
・東海道系スレの>>1のテンプレに拘り、自分の意に反する書き込みをするコテハンを
荒らし認定し>>1に羅列することにエクスタシーを感じている。
→やってることがアスペルガーの症例そのもの。荒らしの名前を列挙する=構ってちゃん系荒らしにとって
最高のご褒美だってことに気づいておらず、いつまでたっても荒らしが居座る原因になってる。
・ちょっとでも静岡やJR東日本を擁護すると「お前オブライエンだろ!」と発狂する。
→地域間対立を積極的に煽るためまともな会話が成立せずスレは荒れ放題。

参考
最悪板の「【束厨】オブライエンについて語るスレ【荒らし】」スレ
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1358408856/
オブライエン中毒さんの病的な書き込みが2年に渡って書き込まれています。

まぁ本音は「回線切って首吊って死んでくれ」なんですけど。自分で死んでくれるような奴じゃないので
どうやったらこの癌を切除できるのか考えましょう。

http://hissi.org/read.php/rail/20150603/UnVMSFZ3dFAw.html
0085名無し野電車区2020/10/06(火) 13:29:05.68ID:aT4xSX9Z
>>82と全く同じ文体のマジ基地part3

東海道スレの癌、オブライエン中毒くんはSHINee!!! [転載禁止]©2ch.net
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/rail/1438186361/1

東海道線スレは現在、アスペルガー症候群を発症した「オブライエン中毒くん」が張り付いて徹底監視しています。
彼は900を過ぎたら単発IDを駆使した自作自演のクソレスでレスを消化し
950に届いたら自分がスレを立ててアスペルガーそのものの中身のない長大テンプレを貼っています。

この人は以下の文章を見ての通り、完全な病気なんですが、他人が簡素なテンプレでスレを立てると
「お前オブライエンだろ!!」って誰でも彼でもオブライエン認定して発狂してスレを荒らすので諦めてください。

★そもそも「オブライエン」って何?★
元々は東海道線系スレに数年前まで出没して静岡やJR東日本に絡んだ地域煽り投稿を繰り返していた
オブライエンと名乗るコテハン荒らしが由来。
その後このコテハンは2chに飽きたのか居なくなってしまったのだが、彼の幻影に怯える統合失調症の人が
静岡やJR東を肯定する書き込みやJR東海や名古屋を陥れる投稿をすると発狂します。
こういう統合失調症は障害者年金を食いつぶすだけの国の癌でもあるので早急にお亡くなりになって欲しいっス。
あと、SHINeeってのは韓国人タレントですよw

これがまさに
This is oburaien!!!!!!!!!
0086名無し野電車区2020/10/08(木) 15:09:55.43ID:ga4fM2by
 >>43
 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄
  |/-(。)-(゚)-ヽ| チンチン...
  | . : )'e'( : . | シュッ!シュッ!...
  ` ‐‐-uW-‐‐  シュッ!...
  /   u \
||\ ̄ ̄⊂⊃ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;。Д゚) (ちんちん シュッ!シュッ!シュッ!w)
.    \\          \ /    Uv.
.      \\         / .|   | u|
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
        ( ´,゚ _ 。`)アヘッwハァハァ   ∧_∧
.         _/ vUヽ          \  (      ) まんまん グチョ!グチョ!グチョ!w
0087名無し野電車区2020/10/09(金) 15:07:50.47ID:WZnbquq7
 >>83-85
 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄
  |/-(。)-(゚)-ヽ| チンチン...
  | . : )'e'( : . | シュッ!シュッ!...
  ` ‐‐-uW-‐‐  シュッ!...
  /   u \
||\ ̄ ̄⊂⊃ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;。Д゚) (ちんちん シュッ!シュッ!シュッ!w)
.    \\          \ /    Uv.
.      \\         / .|   | u|
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
        ( ´,゚ _ 。`)アヘッwハァハァ   ∧_∧
.         _/ vUヽ          \  (      ) まんまん グチョ!グチョ!グチョ!w
0088名無し野電車区2020/10/14(水) 15:05:50.01ID:s4DjBGH9
 >>37
 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄
  |/-(。)-(゚)-ヽ| チンチン...
  | . : )'e'( : . | シュッ!シュッ!...
  ` ‐‐-uW-‐‐  シュッ!...
  /   u \
||\ ̄ ̄⊂⊃ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;。Д゚) (ちんちん シュッ!シュッ!シュッ!w)
.    \\          \ /    Uv.
.      \\         / .|   | u|
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
        ( ´,゚ _ 。`)アヘッwハァハァ   ∧_∧
.         _/ vUヽ          \  (      ) まんまん グチョ!グチョ!グチョ!w
0089名無し野電車区2020/10/14(水) 15:13:59.10ID:fpSyv252
wiki改変までやるオブライエン連呼ガイジも立派な荒らし
0092名無し野電車区2020/10/15(木) 12:17:12.03ID:VFYkSrZL
オブライエン?
何ぞやと思っていたが、オブライエンも荒らし認定だな。
オブライエン援護会員がオブライエン連呼厨を荒らし認定するのがおかしい。
荒らし連呼されるだけあるわ。
アスキーアート出すのキチガイしかいないし。
このオブライエンってのもっと詳しく調べる必要がありそうだ。
0093名無し野電車区2020/10/15(木) 15:14:29.58ID:B49utu4u
立正も荒らしだがオブライエンも荒らしのようだな

>>83-85
貴重なソースありがとう

>>92
立正連呼厨は荒らし認定されないでオブライエン連呼厨は荒らしなんて変だとは思っていたが
オブライエンなんてしぞーか人なんだから東日本スレにのさばらしておく必要は全くない
0094名無し野電車区2020/10/16(金) 13:22:08.16ID:+0Ogti5L
オなんとか連呼くんなんJでバカにされてたらしくて笑った でも東海スレに巣食ってる鶴亀に比べたら立正もオブライエンもマシなほうやね
0095名無し野電車区2020/10/16(金) 14:44:21.75ID:TcUJ2sC3
粘着荒らしって思いっきりブーメランだよな
0096名無し野電車区2020/10/16(金) 15:06:13.43ID:MdG/+FDn
>>92
勝手にスレテンプレ改変してる立派な荒らし
指摘した人が荒らし扱いされて有耶無耶になったが
0097名無し野電車区2020/10/16(金) 17:18:24.00ID:Tn4rdB6y
>>83
これマジ頭おかしい人だな
これもオブライエンか

>>92,>>93
同意
荒らし扱いするのも理解できる

>>96
950が踏んだ人がスレ立ては難しいし反映されないのもおかしいと多くのスレ民で議論あったが
その後wikiテンプレ修正しろと言っていた奴いたけど
修正したらしたで荒らし扱いしてたからそれもオブライエンみたいだなw
0098名無し野電車区2020/10/16(金) 18:22:40.50ID:g1EnRXDp
郷に入れば郷に従え
荒らし一覧等は大昔からあるからこれで良し

950関連に関してはここで決議を取っても始まらない
やるならIPワッチョイ表示スレで
但し関東甲信越東北の住民かつワッチョイ表示かつWindowsの固定端末で
30分程度を朝と夜2度採ればいい
これで自演不可となる

荒らしはよく自演するから
不服ならIPワッチョイなしスレ等いくらでも重複隔離スレがある
0099名無し野電車区2020/10/17(土) 01:24:06.03ID:dPVVhh/V
立正スレじゃなくてオブライエンと認定厨のスレになってて笑う
まあ武蔵野線転用終わったしな
0100名無し野電車区2020/10/17(土) 12:55:00.53ID:I1k9XIbE
>>99
>オブライエンと認定厨
決め付け厨あたりが

よぉオブライエン
0101 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄2020/10/19(月) 12:45:49.63ID:kX1iOnQZ
  |/-(。)-(゚)-ヽ| チンチン...
  | . : )'e'( : . | シュッ!シュッ!...
  ` ‐‐-uW-‐‐  シュッ!...
  /   u \
||\ ̄ ̄⊂⊃ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;。Д゚) (ちんちん シュッ!シュッ!シュッ!w)
.    \\          \ /    Uv.
.      \\         / .|   | u|
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
        ( ´,゚ _ 。`)アヘッwハァハァ   ∧_∧
.         _/ vUヽ          \  (      ) まんまん グチョ!グチョ!グチョ!w
0102名無し野電車区2020/10/19(月) 21:58:46.02ID:LRU6iDoS
立正もそろそろオブライエンみたいに特定個人を示すワードから概念に変わり始めてるな
良い悪い抜きにしてこういう変遷をただただ辿って記録していくってのも結構面白そうね
0103名無し野電車区2020/10/20(火) 09:27:34.88ID:Dmpdy0lZ
立正はip変えないから特定余裕
分かってない奴もいるけど
オブライエンは粘着認定厨のおかげで謎の概念化
0104名無し野電車区2020/10/20(火) 15:37:41.74ID:2l417uBZ
>>103
特定に個人とか抜かしてる馬鹿いるけど全静岡県民=オブライエンだぞ
0105名無し野電車区2020/10/20(火) 21:34:41.69ID:bLXYtn7e
>>103,>>104
それ
あの田舎の全静岡県人が東日本のスレにいるだけで汚らわしいからな
0106名無し野電車区2020/10/20(火) 21:45:05.59ID:kfbWVwL3
>>102
立正=個人
オブライエン=元も含む全静岡県人

>>103
これまでのオブライエンの犯歴は全部類似
オブライエンも荒らし認定されてもう長いから知ってて当然なんだけどねぇ
沿線民でもないのにマイスレ化&自分本位の自治厨

まさかのAre You オブライエン?

>>105
それそれ
0107名無し野電車区2020/10/20(火) 21:57:16.95ID:oO0L2TdW
>>106
立正もだがオブライエンも注意してるよ
いろいろ調べたらトンデモナイ荒らしだった

東日本や東京にすごく固執する、愛知名古屋への憎悪が激しい
だから東日本スレに粘着するとあった
仲間外れにされると錯乱状態になり荒らす、その通りだった
仲間に入れてずらニダがやっとわかったよ

>>94
調べて見たがバカにされてるのではなく、オブライエンが認知されてたので誰も触れてないのが正解だろう
0108名無し野電車区2020/10/20(火) 22:02:23.34ID:kfbWVwL3
>>107
それそれ
>>101が論より証拠
立正もだがオブライエンチェックもよろしくな
0109名無し野電車区2020/10/20(火) 22:14:21.04ID:bLXYtn7e
言い忘れたと思えば
>>104
そのためのNGのIP一覧なんでしょ

>>106-108
オブライエンは朝鮮人と変わんないよ

このスレにいるスレ民で鶴亀を出す時点でオブライエンでしょう
まぁ某所によれば愛知人と目された鶴亀も実はオブライエンだったとの情報あり
鶴亀が愛知よりも静岡の方がはるかに都会だと

オブライエンは荒らしの自覚なし日本語通じない統合失調症
いやそれよりも癌細胞と言われてる
0110名無し野電車区2020/10/20(火) 22:53:01.25ID:YZ+FNftx
鶴亀は岐阜の人間らしいと聞くけど
0114名無し野電車区2020/11/08(日) 23:54:29.74ID:zkmEoENS
はいはいオブライエンオブライエン
0115名無し野電車区2020/11/12(木) 16:53:53.99ID:o4gXSC1b
オブ連呼も立正も大人しいね
0117名無し野電車区2020/11/12(木) 19:40:30.54ID:YgZLDtTL
pgr

このスレはキチガイ荒らしのオブライエンこと静岡人に立てられ監視されています
0118名無し野電車区2020/11/12(木) 19:46:35.02ID:nKCw2OSX
ここの基地連中なんて小心者で俺様は正義だと言い張る余所者の偉大なる将軍様みたい
どうせ書きこみも携帯だからIDもコロコロなんでしょ

そろそろ板全体でIP+ワッチョイ表示が必要だな
0119名無し野電車区2020/11/12(木) 20:37:13.11ID:/ZAD75+1
どうでもいいが、立正、トイレ、ガシマン、オブライエン(全静岡県人)が消えれば丸く収まるので
ここは今こそ日本国民が一致団結する時だ
0120名無し野電車区2020/11/13(金) 09:29:29.24ID:4pA5wJWt
立正スレなのにオブ連呼が反応してるのは何故?
0122名無し野電車区2020/11/17(火) 14:05:58.79ID:nn232Olv
>>120
なんでもオブライエンに見えるから
0123名無し野電車区2020/11/17(火) 18:52:44.98ID:RqxCV10h
立正
0124名無し野電車区2020/11/18(水) 15:25:25.92ID:Lm2a+GP6
はいはいオブライエンオブライエン()
0125 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄2020/11/19(木) 17:21:31.19ID:LFfFNp/M
  | █▒░█▓░█ | ピ━━...
  | ▓▒█░▒░█▓ | ピ━━ ...
  ` ‐‐-uW-‐‐  ピーッ━━ッッッッ
  /   u \
||\ ̄ ̄⊂⊃ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ▒░█▓░▓ ) (ピ━━━━━━w)
.    \\          \ /    Uv.
.      \\         / .|   | u|
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
        ( █░▒░█▓ )ピ━━━   ∧_∧
.         _/ vUヽ          \  (      ) ぴ━━━━━━━━━━w
0126名無し野電車区2020/11/20(金) 17:22:47.45ID:pJYx+Sqc
 >>119
 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄
  |/-(。)-(゚)-ヽ| チンチン...
  | . : )'e'( : . | シュッ!シュッ!...
  ` ‐‐-uW-‐‐  シュッ!...
  /   u \
||\ ̄ ̄⊂⊃ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;。Д゚) (ちんちん シュッ!シュッ!シュッ!w)
.    \\          \ /    Uv.
.      \\         / .|   | u|
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
        ( ´,゚ _ 。`)アヘッwハァハァ   ∧_∧
.         _/ vUヽ          \  (      ) まんまん グチョ!グチョ!グチョ!w
0128名無し野電車区2020/11/22(日) 20:47:13.62ID:vcWlUtCm
>>127
 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄
  |/-(。)-(゚)-ヽ| チンチン...
  | . : )'e'( : . | シュッ!シュッ!...
  ` ‐‐-uW-‐‐  シュッ!...
  /   u \
||\ ̄ ̄⊂⊃ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;。Д゚) (ちんちん シュッ!シュッ!シュッ!w)
.    \\          \ /    Uv.
.      \\         / .|   | u|
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
        ( ´,゚ _ 。`)アヘッwハァハァ   ∧_∧
.         _/ vUヽ          \  (      ) まんまん グチョ!グチョ!グチョ!w
0129名無し野電車区2020/11/22(日) 23:09:49.93ID:umPlY4Pz
ID:ySF3r7JS0
http://hissi.org/read.php/rail/20201122/eVNGM3I3SlMw.html
この人相当頭おかしく思えてきた。

wiki応酬合戦とあるが、自分を神だとでも思っているのだろうか。
テンプレ、wiki至上主義者なのだろうか?
たとえwiki管理人だとしても。
まだ応酬合戦相手の文言の関東のワッチョイのスレ民の合意承認を得た修正が正しい。

他のみなさん、どう思う?

言っとくが俺東京、神奈川在住でないからここに書かせてもらう。
0130名無し野電車区2020/11/22(日) 23:31:22.51ID:tjN6a/W6
君達全体にブーメランぶっ刺さってるからまず頭にアルミホイル巻いて自分達を見直すことから始めよう
0131名無し野電車区2020/11/23(月) 00:14:10.32ID:FkZEbqFp
E257静岡入線の話をしただけで騒ぎ立てる方が悪いです
0132名無し野電車区2020/11/23(月) 00:28:35.85ID:WiCuw45V
>>129
管理人なんて一平民でパシリ的存在

>>130,>>131
統失君お薬飲むお時間ですよー
0133名無し野電車区2020/11/23(月) 12:01:29.44ID:YYbymJpl
行間の使い方とかに癖があるみたいだしオブ云々は一人で回してそう
0134名無し野電車区2020/11/23(月) 12:26:34.40ID:WiCuw45V
 >>133
 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄
  |/-(。)-(゚)-ヽ| チンチン...
  | . : )'e'( : . | シュッ!シュッ!...
  ` ‐‐-uW-‐‐  シュッ!...
  /   u \
||\ ̄ ̄⊂⊃ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;。Д゚) (ちんちん シュッ!シュッ!シュッ!w)
.    \\          \ /    Uv.
.      \\         / .|   | u|
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
        ( ´,゚ _ 。`)アヘッwハァハァ   ∧_∧
.         _/ vUヽ          \  (      ) まんまん グチョ!グチョ!グチョ!w
0135名無し野電車区2020/11/23(月) 18:52:47.89ID:WiCuw45V
馬脚を露すオブライエンがフルボッコで気持ちいぃぃぃぃぃぃぃぃぃ!!!!
指摘のあったwikiは三島の最終更新日とまとめwikiの開設日がほぼ同時期で互いの管理人臭うしな
0136 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄2020/12/02(水) 12:47:18.54ID:Q2ODms/6
  | █▒░█▓░█ | ピ━━...
  | ▓▒█░▒░█▓ | ピ━━ ...
  ` ‐‐-uW-‐‐  ピーッ━━ッッッッ
  /   u \
||\ ̄ ̄⊂⊃ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ▒░█▓░▓ ) (ピ━━━━━━w)
.    \\          \ /    Uv.
.      \\         / .|   | u|
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
        ( █░▒░█▓ )ピ━━━   ∧_∧
.         _/ vUヽ          \  (      ) ぴ━━━━━━━━━━w
0137名無し野電車区2020/12/07(月) 17:25:45.54ID:8v7NNSXY
 >>117
 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄
  |/-(。)-(゚)-ヽ| チンチン...
  | . : )'e'( : . | シュッ!シュッ!...
  ` ‐‐-uW-‐‐  シュッ!...
  /   u \
||\ ̄ ̄⊂⊃ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;。Д゚) (ちんちん シュッ!シュッ!シュッ!w)
.    \\          \ /    Uv.
.      \\         / .|   | u|
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
        ( ´,゚ _ 。`)アヘッwハァハァ   ∧_∧
.         _/ vUヽ          \  (      ) まんまん グチョ!グチョ!グチョ!w
0138名無し野電車区2020/12/14(月) 17:25:50.64ID:fafm2rJ2
 >>109
 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄
  |/-(。)-(゚)-ヽ| チンチン...
  | . : )'e'( : . | シュッ!シュッ!...
  ` ‐‐-uW-‐‐  シュッ!...
  /   u \
||\ ̄ ̄⊂⊃ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;。Д゚) (ちんちん シュッ!シュッ!シュッ!w)
.    \\          \ /    Uv.
.      \\         / .|   | u|
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
        ( ´,゚ _ 。`)アヘッwハァハァ   ∧_∧
.         _/ vUヽ          \  (      ) まんまん グチョ!グチョ!グチョ!w
0139名無し野電車区2020/12/15(火) 17:19:57.71ID:4Nl4res5
 >>108
 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄
  | █▒░█▓░█ | ピ━━...
  | ▓▒█░▒░█▓ | ピ━━ ...
  ` ‐‐-uW-‐‐  ピーッ━━ッッッッ
  /   u \
||\ ̄ ̄⊂⊃ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ▒░█▓░▓ ) (ピ━━━━━━w)
.    \\          \ /    Uv.
.      \\         / .|   | u|
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
        ( █░▒░█▓ )ピ━━━   ∧_∧
.         _/ vUヽ          \  (      ) ぴ━━━━━━━━━━w
0140名無し野電車区2020/12/23(水) 12:47:58.54ID:HM/zwdHy
   >>107
 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ 
                 ―ニ三三  |/-(。)-(゚)-ヽ|  チンチン...
  ;;.゚;・.∵';∴+        ―ニ三三  | . : )'o゚O: . |  シュッ?グワッ!...
  ` ‐‐-uW-‐‐                ;;.゚;・OU゚;・.;;.゚;・. グワァァァァァァァ...
  /   u \                    Ow
||\ ̄ ̄⊂⊃ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (オエーー!w)
.    \\          \ /    Uv.
.      \\         / .|   | u|
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
        ( ´,゚ _ ゚ `)ぅぉぇっぷ!オエェェ   ∧_∧
.         _/ vUヽ          \  (      ) ゲロゲロゲェーーーーーwwwww
0141名無し野電車区2021/01/07(木) 15:04:43.37ID:JpLujJji
 >>106
 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄
  |/-(。)-(゚)-ヽ| チンチン...
  | . : )'e'( : . | シュッ!シュッ!...
  ` ‐‐-uW-‐‐  シュッ!...
  /   u \
||\ ̄ ̄⊂⊃ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;。Д゚) (ちんちん シュッ!シュッ!シュッ!w)
.    \\          \ /    Uv.
.      \\         / .|   | u|
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
        ( ´,゚ _ 。`)アヘッwハァハァ   ∧_∧
.         _/ vUヽ          \  (      ) まんまん グチョ!グチョ!グチョ!w
0142名無し野電車区2021/01/11(月) 12:45:41.05ID:2l/1yyv9
 >>103-105
 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄
  | █▒░█▓░█ | ピ━━...
  | ▓▒█░▒░█▓ | ピ━━ ...
  ` ‐‐-uW-‐‐  ピーッ━━ッッッッ
  /   u \
||\ ̄ ̄⊂⊃ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ▒░█▓░▓ ) (ピ━━━━━━w)
.    \\          \ /    Uv.
.      \\         / .|   | u|
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
        ( █░▒░█▓ )ピ━━━   ∧_∧
.         _/ vUヽ          \  (      ) ぴ━━━━━━━━━━w
0143名無し野電車区2021/01/11(月) 17:20:08.98ID:2l/1yyv9
 >>102
 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄
  |/-(。)-(゚)-ヽ| チンチン...
  | . : )'e'( : . | シュッ!シュッ!...
  ` ‐‐-uW-‐‐  シュッ!...
  /   u \
||\ ̄ ̄⊂⊃ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;。Д゚) (ちんちん シュッ!シュッ!シュッ!w)
.    \\          \ /    Uv.
.      \\         / .|   | u|
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
        ( ´,゚ _ 。`)アヘッwハァハァ   ∧_∧
.         _/ vUヽ          \  (      ) まんまん グチョ!グチョ!グチョ!w
0144名無し野電車区2021/01/13(水) 15:07:46.97ID:tqIwf8y2
 >>99
 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄
  |/-(。)-(゚)-ヽ| チンチン...
  | . : )'e'( : . | シュッ!シュッ!...
  ` ‐‐-uW-‐‐  シュッ!...
  /   u \
||\ ̄ ̄⊂⊃ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;。Д゚) (ちんちん シュッ!シュッ!シュッ!w)
.    \\          \ /    Uv.
.      \\         / .|   | u|
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
        ( ´,゚ _ 。`)アヘッwハァハァ   ∧_∧
.         _/ vUヽ          \  (      ) まんまん グチョ!グチョ!グチョ!w
0145名無し野電車区2021/01/19(火) 12:43:27.15ID:8YVO101/
 >>97
 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄
  |/-(。)-(゚)-ヽ| チンチン...
  | . : )'e'( : . | シュッ!シュッ!...
  ` ‐‐-uW-‐‐  シュッ!...
  /   u \
||\ ̄ ̄⊂⊃ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;。Д゚) (ちんちん シュッ!シュッ!シュッ!w)
.    \\          \ /    Uv.
.      \\         / .|   | u|
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
        ( ´,゚ _ 。`)アヘッwハァハァ   ∧_∧
.         _/ vUヽ          \  (      ) まんまん グチョ!グチョ!グチョ!w
0146名無し野電車区2021/01/25(月) 17:26:58.28ID:VM4jYGyo
 >>93
 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄
  |/-(。)-(゚)-ヽ| チンチン...
  | . : )'e'( : . | シュッ!シュッ!...
  ` ‐‐-uW-‐‐  シュッ!...
  /   u \
||\ ̄ ̄⊂⊃ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;。Д゚) (ちんちん シュッ!シュッ!シュッ!w)
.    \\          \ /    Uv.
.      \\         / .|   | u|
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
        ( ´,゚ _ 。`)アヘッwハァハァ   ∧_∧
.         _/ vUヽ          \  (      ) まんまん グチョ!グチョ!グチョ!w
0148名無し野電車区2021/02/03(水) 15:06:45.30ID:nlJ6A81f
 >>92
 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄
  |/-(。)-(゚)-ヽ| チンチン...
  | . : )'e'( : . | シュッ!シュッ!...
  ` ‐‐-uW-‐‐  シュッ!...
  /   u \
||\ ̄ ̄⊂⊃ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;。Д゚) (ちんちん シュッ!シュッ!シュッ!w)
.    \\          \ /    Uv.
.      \\         / .|   | u|
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
        ( ´,゚ _ 。`)アヘッwハァハァ   ∧_∧
.         _/ vUヽ          \  (      ) まんまん グチョ!グチョ!グチョ!w
0149名無し野電車区2021/02/03(水) 15:08:49.33ID:nlJ6A81f
 >>39
 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄
  | █▒░█▓░█ | ピ━━...
  | ▓▒█░▒░█▓ | ピ━━ ...
  ` ‐‐-uW-‐‐  ピーッ━━ッッッッ
  /   u \
||\ ̄ ̄⊂⊃ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ▒░█▓░▓ ) (ピ━━━━━━w)
.    \\          \ /    Uv.
.      \\         / .|   | u|
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
        ( █░▒░█▓ )ピ━━━   ∧_∧
.         _/ vUヽ          \  (      ) ぴ━━━━━━━━━━w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況