531 レアモノダイスキ@大田区大森北2丁目11-1 (ワッチョイ e37f-d2aw) 2020/06/12(金) 20:04:01.79 ID:YHDWmLKF0
あっ、もちろん住所も公開されてるね。
俺は大森海岸には行ったことないが。


146 名無し野電車区 (スップ Sdea-EGTx) 2020/03/02(月) 19:04:28.49 ID:HFSv6zERd
つづき
おまえみたいな精神年齢中学生の中二病を相手する日本人女性なんていないし、公務員だから結婚できたってこと忘れちゃダメだよ。
あっ、おまえの嫁は悪くないからね。おまえが使えないから、かなり苦労して子育てしてきてると思うよ。おまえの5ちゃんでの書き込み見たら、情けなくて泣くだろうな。


358 名無し野電車区 (スップ Sdbf-bWX9) 2020/03/09(月) 14:30:55.95 ID:ouDuBFO6d
>>352
あっ、ごめん。
これもだ↓

●負け犬のお前
俺が別人だと何度言っても証拠を突き付けずに言いがかりをつけて主観的に嘘だと決めつけて具体性に欠け、全く効果がない。


292 名無し野電車区 (スップ Sd73-cNEL) 2020/07/23(木) 12:06:15.35 ID:ls+7T9ONd
>>291
あっ、500の国産ポンコツ車つかまされて
涙目で引き取りに行くみたいですよ!

552 名無し野電車区 (スッップ Sd33-MszT) 2020/08/05(水) 07:10:42.93 ID:cZfwz3ckd
>>546
あっ、ごめん池沼。正確に書かないとファビョるんだよね。
東日本三菱自動車販売株式会社だった。

674 名無し野電車区 (スップ Sd33-MszT) 2020/08/11(火) 20:11:48.46 ID:91xCWXIsd
あっ、駒沢公園だったorz