X



福島⇔郡山 林間⇔橋本 京橋⇔三田 高田⇔三条 長岡⇔大宮 元町⇔高砂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001大阪都民垢版2020/10/07(水) 12:45:04.57ID:19Nyvvha
もっと便利にならへんかな?
0003名無し野電車区垢版2020/10/07(水) 14:24:39.41ID:r7bpQr0b
福島⇔郡山 730円 高い
0004名無し野電車区垢版2020/10/07(水) 15:32:35.65ID:vG2733LW
スーパー東京コンプレックス&犯酷うんち漏らし土民の>>1
また懲りずに下らないスレ立てたのが。
0005名無し野電車区垢版2020/10/07(水) 16:22:15.89ID:JJQpzXSW
泉⇔佐野
大道⇔豊郷
城北⇔公園
0006名無し野電車区垢版2020/10/08(木) 05:52:56.58ID:BC9F3ljf
京橋三田は宝町まで3分歩けばいいじゃん
0007名無し野電車区垢版2020/10/08(木) 07:52:46.99ID:/ZB8cwAw
福島から郡山なら新幹線で一駅
0008名無し野電車区垢版2020/10/08(木) 14:41:53.78ID:0hTEU5/N
仙台―川内
地下鉄で7分だが、歩いても1時間かからない。
0009名無し野電車区垢版2020/10/09(金) 01:30:50.86ID:02UKZlJ3
あけ
0010名無し野電車区垢版2020/10/09(金) 08:07:09.49ID:DUT+t8H8
長岡から大宮って上越新幹線か
0011名無し野電車区垢版2020/10/09(金) 08:07:28.41ID:Nbi244bg
阪急京都線
0014名無し野電車区垢版2020/10/09(金) 11:51:57.52ID:H1WZuxNf
>>8
仙台→川内
新幹線を使えば2時間半以内で行けるが盛岡から先は1日2本しかない
0015名無し野電車区垢版2020/10/09(金) 23:33:42.43ID:tH2DOg8g
京都〜大久保
1.近鉄で直通
2.新快速を使い、西明石で乗り換え
3.新幹線を使い、品川または東京で乗り換え
4.新幹線を使い、東京と秋田で乗り換え
0016名無し野電車区垢版2020/10/10(土) 07:44:34.78ID:Pcn5Kr9i
大和西大寺→九条
・北(京都線〜竹田乗換)か
・南(橿原線)か
・西(奈良線〜生駒乗換)か
0017名無し野電車区垢版2020/10/10(土) 09:08:27.85ID:2rE6Crzz
大阪〜柏原
1.大和路快速に乗り、久宝寺乗り換え
2.特急こうのとりまたは丹波路快速(一部、篠山口乗り換え)
3.新快速に乗り、米原乗り換え
0019名無し野電車区垢版2020/10/10(土) 21:44:52.05ID:Ena4fN89
東京〜追分
1.新幹線を使い新函館北斗で特急に乗り換え、更に苫小牧もしくは南千歳で乗り換え
2.新幹線を使い秋田で乗り換え
3.新幹線を使い名古屋で乗り換え、更に近鉄四日市で乗り換え
4.新幹線を使い京都で乗り換え、更に山科で乗り換え
5.成田空港から飛行機を使い台中へ行き、バスを使い台中駅で鉄道に乗り換え
0020名無し野電車区垢版2020/10/11(日) 17:51:35.18ID:xVaVyDT5
>>15
昔学研都市線上り朝のラッシュ時に「普通/大久保」って方向幕の電車がきて大久保って一体どこなんだと訝しんだことがあった
0021名無し野電車区垢版2020/10/11(日) 20:10:30.20ID:IzRO0OBQ
日吉〜高津
0023名無し野電車区垢版2020/10/11(日) 22:50:27.63ID:24e8/oV6
大久保〜元町
0024名無し野電車区垢版2020/10/11(日) 23:21:17.35ID:oejE4IGb
福島郡山って北?西?
0025名無し野電車区垢版2020/10/11(日) 23:24:52.98ID:oejE4IGb
あ、西は福島(環)郡山(関)だったわ
0026名無し野電車区垢版2020/10/12(月) 01:19:31.90ID:cmw/44+k
JR西〜四
岡山→松山 223.6km
臺鐵
岡山→松山 356.5km
0027名無し野電車区垢版2020/10/12(月) 04:11:05.36ID:hmm5dyae
阪急梅田に茶屋町口があるが、茶屋町駅がない
0029名無し野電車区垢版2020/10/14(水) 14:32:09.46ID:3ZcsbaMf
九州の福岡に行きたい人が窓口で福岡までのきっぷを買って列車に乗って着いたら富山の福岡だったなんて話があるけど
あれってガセ臭いけどどうなんだろう
電車の知識はなくとも北陸方面の列車に乗る時点で普通はおかしいと思うはずだし
0030名無し野電車区垢版2020/10/24(土) 17:52:15.47ID:FzCGYRUV
あけ
0031名無し野電車区垢版2020/10/24(土) 19:13:52.64ID:M54PgHbw
>>18
3と5は同じじゃないか?

まずはるかに乗って関空目指してもたどり着けるよね
多分誰もやらないが
0032名無し野電車区垢版2020/10/24(土) 20:27:23.85ID:UA5Ro5+S
>>31
5は京成大久保だな
それより、3は新大久保には行けるが大久保には行けないんだよなぁ
0033名無し野電車区垢版2020/11/13(金) 21:32:43.57ID:4UbK+xJk
福島郡山と仙台古川はどちらも県庁職員が新幹線通勤したがっているから意図的に在来線は不便にされているんだも
0034名無し野電車区垢版2020/11/13(金) 23:13:36.01ID:umKTmrDk
平和(麻雀でよくある上がり方)
 ↓
天和(一生に一度あるかどうかの珍しい上がり方)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況