X



★ 高崎線 九 ★
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し野電車区垢版2022/03/20(日) 21:59:42.86ID:GdqhlhYL
高崎線について語ります。
改元に伴いスレッド番号を持って再出発を致しました。どうぞよしなに。

当スレッドに書き込みなさるお客様へお願い致します。携帯電話やスマートフォンの通話はご遠慮下さい。
爆破予告や犯行予告をお見かけの際はレスをせず110番をお願い致します。遅延が多いため余裕を持ってご乗車下さい。

昼アスペ、鉄道愛好会、共産党員、コテハンは立入禁止です。見かけてもレスをせずNGIDに放り込んで下さい。
架空のお客様攻撃、目撃情報の妄想呼ばわり、短縮URL、煽り、コピペ、上尾スレ厨、BBS_SLIP厨はスルーをお願い致します。荒らしへの安価はお断り致します。

NGNAME「昼」「鉄道愛」「総裁」「憂国」「閣下」
NGWORD「久喜駅」「馬鹿詐欺」「あくしろや」「「てどう」」「アニキ」「兄貴」「粘着ガイジ」「スレ主気取り」「八高」をご設定下さい。
新型コロナウイルス感染予防として、咳エチケット、時差出勤、手洗いうがい、車内換気にご協力をお願い申し上げます。

【前スレ】
★ 高崎線 八 ★
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1639691287/
0952名無し野電車区垢版2022/07/30(土) 20:00:23.98ID:TQMM6lIN
>>701
>>703
異常時の車内放送や車内ドア上LEDは高崎線系の233系・231系には用意されていない。

つか、特別快速本庄ゆきってなんやねん。
普通に「特別快速籠原」で、籠原打ち切りにしちまえばいいのに。

東海道線だったら原則的にはSS南ゆきは「特別快速 小田原」を「特別快速 国府津」「特別快速 横浜」とかで短縮を図るのに、
本庄とはまた中途半端な。
0953名無し野電車区垢版2022/07/30(土) 20:05:09.17ID:RagCy8vh
>>951
それは昔の不良がやたらどこの中学校を卒業してるのか気にしたのと同じで自身の最終学歴を基準に相手を推し量るからじゃないかな?
0955名無し野電車区垢版2022/07/31(日) 06:42:38.47ID:8yhzNtXJ
>>953
このスレには不良しかいないのかよw
0959名無し野電車区垢版2022/07/31(日) 13:25:39.45
>>956
ってかマジキチ 2名が出てってくれりゃ済む話なんだがね
どうしたものやら
0960名無し野電車区垢版2022/07/31(日) 13:29:00.94ID:zxHRtKRf
大宮で鉄道唱歌が流れて「ビクッ!!」って反応しちゃったじゃんかw
能登号で寝過ごした悪夢があるから、いまだに反応しちまうよ
0963名無し野電車区垢版2022/07/31(日) 21:20:24.47ID:p2u4qVtX
>>961
旧2ch時代の隠語だろ?
老害マウントの典型だからスルーしとけ
0964名無し野電車区垢版2022/08/01(月) 07:48:06.96ID:T0HYabUz
信号確認てまじで?
この時間で???
0965名無し野電車区垢版2022/08/01(月) 10:58:37.06ID:KjpAW+1R
>>960
どうせ「わーラウンジソファーだ!カウンターと自販機もある!」とかはしゃいで寝たんでしょ、、
0966名無し野電車区垢版2022/08/01(月) 13:30:50.94ID:T0HYabUz
魔が差したとしか書けんなぁ
よりにもよって大学で試験の前日に気付いたら裏日本でw

顛末を話したら「紀行文を書け、内容によっては酌量する」だった…
0967名無し野電車区垢版2022/08/01(月) 19:02:10.98ID:5aAQSZ/0
熊谷は明日の最高気温が40℃とか41℃とか
0968名無し野電車区垢版2022/08/01(月) 20:22:55.48ID:AXwbBiBn
あの〜
IP表示高崎線スレならもうあるからね。マジで。立てる前に検索して。
0969名無し野電車区垢版2022/08/01(月) 20:26:00.34ID:1CE2xRw9
日差しが強すぎる…
なんでブラインドやスクリーンがないのか…
グリーン車にはあるのに
0970名無し野電車区垢版2022/08/01(月) 20:30:25.13ID:NSO1Orh8
まーた雷の最中で止まったよ。
車両及び信号装置の不具合点検だと。
止まってる横を上りが颯爽と通り過ぎて行った。
0971名無し野電車区垢版2022/08/01(月) 21:02:26.67ID:AXwbBiBn
>>905
・ID 可変
・ワッチョイ IDよりやや面倒だが可変
・IP ワッチョイより大幅に面倒だが一応は可変


でさ、IDの場合、一度IDを変えると、元のIdは出せなくなるんだけど?
0972名無し野電車区垢版2022/08/01(月) 21:04:26.68ID:AXwbBiBn
>>969
鉄道総合板の質問スレの人達によれば、
通常窓よりわざわざ経費(コスト)かかる紫外線UVカットガラス使ってるんだから
遮光幕やカーテンまたはあそれに類する存在はいらないってことらしい。

読書とか体調とかは考慮してないようで。まあグリーン車にしても一階席にも読書灯つけろよッて。
0973名無し野電車区垢版2022/08/01(月) 23:22:28.49ID:WesIVlV3
>>965
なにそれ?
0974名無し野電車区垢版2022/08/02(火) 08:24:27.54ID:6seySp5w
>>972
UVカット効果について文春砲がまもなく。
どんな記事なんだろ
0975名無し野電車区垢版2022/08/02(火) 09:47:44.71ID:h9u34K1K
>>969
しまった状態が汚い、ウザイ、
必要ないのに閉まったままにしてる馬鹿ばかりなので
アレを廃止したのはJR東日本の大きな功績のひとつ!
他社もどんどん追従するべき。
0976名無し野電車区垢版2022/08/02(火) 13:30:55.05ID:EdBQW/tb
>>952
本庄までは15輌編成が止まれるように工事したから、それを使うためだろw
0977名無し野電車区垢版2022/08/02(火) 17:26:17.78ID:mH6Qsx5T
969だけどなんでアスキチがドサクサに紛れてレスしてくるんだ?
立入禁止って書かれてんの読めねぇのかな?
0978名無し野電車区垢版2022/08/02(火) 17:30:57.04ID:mH6Qsx5T
横須賀線のG車が下っていった
0981名無し野電車区垢版2022/08/02(火) 20:50:52.08ID:JtMhwbRZ
乙!
0982名無し野電車区垢版2022/08/03(水) 05:37:30.63ID:Ya+fKRca
華が上ってった。
人が乗ってたけどずいぶん早い時間だな。
0983名無し野電車区垢版2022/08/03(水) 18:04:12.62ID:uZhQU1dw
ちえんが酷くて…、
0984名無し野電車区垢版2022/08/03(水) 19:39:08.80ID:e+/U9ekm
>>957
よう、キチガイ
0985名無し野電車区垢版2022/08/04(木) 12:47:00.83ID:Rw+43Zyl
高崎から昇進乗車

ドア閉めろと注意されたヤクザがきれてた。
世の中話通じない奴多いからヤメとけってリーマン
0986名無し野電車区垢版2022/08/04(木) 18:40:07.22ID:67MUsxpX
用事もないのに高崎から湘新ライン


?????
0987名無し野電車区垢版2022/08/04(木) 20:44:41.08ID:eOs25lql
ドア閉めろってトイレのドアだろ
0988名無し野電車区垢版2022/08/05(金) 00:06:07.27ID:N3M6nTFs
今年で高崎線開業 140周年だが、ラッピングとか記念運転とかやるんかね?
0989名無し野電車区垢版2022/08/05(金) 14:39:21.06ID:2KOiob3Q
運転士が「眠気感じ…」60メートルオーバー JR高崎線宮原駅
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1612722698/l50

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


★ 高崎線 八 (ワッチョイ付)★
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1639787999/l50
(まだ次スレが立つほどではない)


★ 高崎線 九 ★
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1647781182/l50
(そろそろ次スレの頃合いだからと・・・↓)

↑ワッチョイの有無で分裂した


ワッチョイなしはなしで継続し、ワッチョイあり同士で分裂w


★ 高崎線 十 ★
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1659438878/l50

★ 高崎線 九 ★ ★2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1659438833/l50

★ 高崎線 十 ★
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1659438654/l50
0990名無し野電車区垢版2022/08/05(金) 21:49:13.84ID:yqYmvBpI
ま〜た窓全開まで開けてるコロナ脳がいるよ。
ゴミが飛んできて失明したらどう責任取るんだ?
0991名無し野電車区垢版2022/08/06(土) 08:05:38.64ID:nYeiZfkc
全開に出来ないが…
0992名無し野電車区垢版2022/08/06(土) 11:54:09.08ID:tGvXxN0S
結構インチキなメール来るが騙される人多いからなのかな?
お前ら絶対開くなよ

https://i.imgur.com/UxtKo7t.jpg
0993名無し野電車区垢版2022/08/07(日) 08:51:33.58ID:p9VME0cP
>>991
稼働範囲での全開って意味だろ
0994昼ライト点灯虫マニャデチLGBTQ性欲欠落アスペ300系3重障壁バセドウ綿飴箸JAL123垢版2022/08/07(日) 08:51:43.89ID:p9VME0cP
運転士が「眠気感じ…」60メートルオーバー JR高崎線宮原駅
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1612722698/l50
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


★ 高崎線 八 (ワッチョイ付)★
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1639787999/l50
(まだ次スレが立つほどではない)


★ 高崎線 九 ★
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1647781182/l50
(そろそろ次スレの頃合いだからと・・・↓ 龍と苺/エアコン)

↑ワッチョイの有無で分裂した


ワッチョイ無しは無しで継続し、ワッチョイあり同士で分裂w


★ 高崎線 十 ★
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1659438878/l50

★ 高崎線 九 ★ ★2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1659438833/l50
なんなんだこのスレの題名タイトルの付けたかは。

★ 高崎線 十 ★
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1659438654/l50


〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
運転士が「眠気感じ…」60メートルオーバー JR高崎線宮原駅
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1612722698/l50


〜〜〜〜〜
龍と苺 - サンデーうぇぶり
https://www.sunday-webry.com/detail.php?title_id=1105
1. 第1話 命懸け / 龍と苺 - 柳本光晴 | サンデーうぇぶり
0995昼ライト点灯虫マニャデチLGBTQ性欲欠落アスペ300系3重障壁バセドウ綿飴箸JAL123垢版2022/08/07(日) 08:54:10.34ID:p9VME0cP
龍と苺 - サンデーうぇぶり
https://www.sunday-webry.com/detail.php?title_id=1105
1. 第1話 命懸け / 龍と苺 - 柳本光晴 | サンデーうぇぶり
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


★ 高崎線 八 (ワッチョイ付)★
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1639787999/l50
(まだ次スレが立つほどではない)


★ 高崎線 九 ★
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1647781182/l50
(そろそろ次スレの頃合いだからと・・・↓ 龍と苺/エアコン)
↑ワッチョイの有無で分裂した

ワッチョイ無しは無しで継続し、ワッチョイあり同士で分裂w

★ 高崎線 十 ★
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1659438878/l50

★ 高崎線 十 ★
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1659438654/l50

★ 高崎線 九 ★ ★2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1659438833/l50
なんなんだこのスレの題名タイトルの付けたかは。



〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
運転士が「眠気感じ…」60メートルオーバー JR高崎線宮原駅
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1612722698/l50
0996名無し野電車区垢版2022/08/11(木) 15:58:12.79ID:zxQD7xYZ
あ゛つい
0997名無し野電車区垢版2022/08/11(木) 17:23:40.16ID:4Bq9+o8U
遅れてるし
本日に限り運休が多いのはなんで?
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 143日 22時間 56分 17秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況