X



「混雑率が高い路線=大都会」とドヤ顔で言ってる田舎者w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し野電車区垢版2022/07/03(日) 05:35:47.56ID:6oYcxyUr
確かに仙台市営地下鉄南北線は大阪メトロ御堂筋線の混雑率をはるかに超えている。

だが、梅田、難波、天王寺を越える繁華街は何処にも無かった(新呆)
0002名無し野電車区垢版2022/07/03(日) 07:40:28.10ID:z79MkJ3/
なら立民や共産が政権獲れば
物価高・円安は解消して
ロシアは沈静化して
コロナは収束する

ってことでいいんだな?
0003名無し野電車区垢版2022/07/03(日) 09:09:50.39ID:YdBLk6zv
阪国人くっさw
0004和歌山人垢版2022/07/03(日) 09:25:14.31ID:5K3CufDy
状況が違う
そんなに京阪神が好きで他所が気にくわないなら京阪神な死ぬまで一生籠ってろ猿
0008名無し野電車区垢版2022/08/10(水) 18:09:31.10ID:G8y1NQAH
混雑緩和の努力を怠慢にサボればサボるほど都会ってアホ思想
0009名無し野電車区垢版2022/09/11(日) 19:33:15.97ID:EQNb33M1
バングラデシュこそ都会だ

by社畜
0010名無し野電車区垢版2022/10/21(金) 22:24:06.60ID:6yuEf9dm
欧米は田舎なんだ 
貧乏途上国こそ都会だw
0011名無し野電車区垢版2022/10/25(火) 14:13:03.14ID:eo5iRQml
天王寺ww
ハルカス以外何があるのさwww

あと電車が混雑するというなら、上町線の混雑は相当なもんだが、上町線沿線はど田舎という理解でいいな?
0012名無し野電車区垢版2022/10/27(木) 22:19:00.63ID:Zl3H0CgU
https://speed.iijiman.com/
西の新快速、在来線6位
東の特別快速は? しかも81位の快速よりも遅い特別快速 笑
気動車快速よりも遅い特別快速 笑
0013名無し野電車区垢版2022/12/15(木) 01:32:25.20ID:DYb1wnTG
>>11
相当な、ではわかりません 
ちゃんと数字とか出しましょう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況