X



東は西よりサービス悪いやん(新呆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し野電車区
垢版 |
2022/09/25(日) 21:34:05.82ID:EVL0yJzr
客舐めとんか!?
地下鉄も仙台市営が御堂筋線より混雑率高いとか難民諸国やんw
0002名無し野電車区
垢版 |
2022/09/25(日) 22:25:29.68ID:duqLjjo9
『宇都宮 いぼ切れ痔ろう+けつあな確定』の>>1
西こそ東よりサービスが悪い、って言いたいんだろ。それと

例の肛門科に行ってきて診察してもらったのか?それとも断られたのか?
0004名無し野電車区
垢版 |
2022/09/26(月) 01:10:39.83ID:y2CI/O37
誰だよ池沼って?
お前をいじめた同級生の実名か?
0005名無し野電車区
垢版 |
2022/09/26(月) 04:48:38.83ID:6xMRhZVH
阪国人くっさw
0006名無し野電車区
垢版 |
2022/09/26(月) 06:49:21.79ID:52La3nMw
鶏冠真っ赤なチキン社畜早速発狂
0007名無し野電車区
垢版 |
2022/09/26(月) 08:52:24.71ID:d/FEJiW2
『宇都宮 切れいぼ痔ろう+けつあな確定』の>>6

自演までして楽しいか?
0008名無し野電車区
垢版 |
2022/09/26(月) 09:20:25.24ID:wj2N5BmW
クソスレ立ててはボコられるてもクソスレ立て続ける >>1 は高齢池沼!よって
           優良スレ            普通            クソスレ
             ┝━━━━━━━━━━┿━━━━━━━━━━┥
                                     88彡ミ8。   /)
                                    8ノ/ノ^^ヾ8。( i )))
                                     |(| ∩ ∩|| / /   <ココ!
                                    从ゝ__▽_.从 /
                                     /||_、_|| /
                                    / (___)
                                   \(ミl_,_(
                                    /.  _ \
                                   /_ /  \ _.〉
                                 / /   / /
                                (二/     (二)
0009名無し野電車区
垢版 |
2022/09/26(月) 18:35:01.93ID:1U/kEDpl
むしろ西こそまともなん和歌山、南海ぐらいやろ
0010名無し野電車区
垢版 |
2022/09/26(月) 18:54:58.99ID:1U/kEDpl
和歌山、静岡あたりに住んで南海トラフが起きたらお金いっぱい貰おうと思う
仮設住宅とお前らの税金でのびのび暮らすんだぁ
0011名無し野電車区
垢版 |
2022/09/26(月) 20:26:42.78ID:yszIQ90t
>>9
やっぱり社畜は二階をまともというのか。
良くわかる
0012名無し野電車区
垢版 |
2022/09/27(火) 10:25:34.30ID:TkKuuy+W
東京の強みは複数の繁華街が競争関係にあることだというのが持論。
どこかの繁華街への一極集中にはなりそうでならない。 大阪が梅田一極集中になってるのとはずいぶん対照的。
当然乗り降りも多いわけで大阪なんぞと同じ土俵で比べる相手じゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況