X



春日部のラーメン [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 81b9-JuSQ)
垢版 |
2017/07/14(金) 14:32:52.05ID:bFLJAUJd0
>>85
あのガタイのデカい店員な。元チンピラだから。ラーメンの丼に
タバコ捨てて帰るとか客層も悪い。ラーメンは脂ギトギト、下痢したわ。
0102ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW dcf3-aYdj)
垢版 |
2017/07/15(土) 01:35:00.16ID:A2kwNOR60
焔行ってきたわ
接客丁寧だし店内綺麗だしヤニいないしげんこつとは格が違いすぎるな
チャーシューだけはげんこつが上かもしれんが
0104ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 3568-z+eH)
垢版 |
2017/07/15(土) 14:40:23.00ID:s8LqiBlq0
年内持たないんじゃない?
呪縛というより、ネームバリューに胡坐かいた結果でしょ。
全体的に努力が見えない。味にもビジュアルにも雇うバイトにもね。
自分はもう行かないからどうでもいいけど。
少なくとも隣りには1度も行ってない、おまえんとこは開店即行ってやった、
その期待を裏切った罪は重いわ。
0106ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Sr5f-XxIQ)
垢版 |
2017/07/16(日) 11:17:05.42ID:A+Tzg62xr
数年前に麺硬めと言ったのに、
ぶよんぶよんで出て来て文句言ったら、
しのやの金髪兄さんに「日々麺をいじっているからうどんのようになる
超固めといってくれ」と言われた
そして、お代はいいですとなった
0107ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW c0ea-UmNz)
垢版 |
2017/07/16(日) 15:03:59.36ID:dxGgW67z0
平九郎のスープのドロリ感て野菜由来の所謂豚骨ベジポタだよね?個人的には余計な事するなって感じ。平九郎の豚骨100%でちょっと臭い位のラーメン食べて見たい
0109ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 81b9-PDtw)
垢版 |
2017/07/18(火) 13:16:48.34ID:qD0rKI5p0
>>101
おれも。吐いた。あのデブはチンピラだから危ない。
0111ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 5168-X2aL)
垢版 |
2017/07/18(火) 21:35:51.53ID:Xr9dSztW0
今日平九郎で柔らかめ頼んでる人いたな
平九郎で柔らかめとか天一であっさり頼む人よりレアだな
0112ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 3568-z+eH)
垢版 |
2017/07/19(水) 12:43:50.60ID:iaDR+r8n0
歯医者で行ったばっかかも
喉のポリープ取ったばっかかも
ラーメンぐらい好きに食わしたれや


柔らかめとかクソ不味そうだけどな
0116ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロラ Sp1b-KDVU)
垢版 |
2017/07/20(木) 20:19:23.91ID:XB4eGrm/p
普通の中華そばが食いたい
美味しいお店教えてくれ
0118ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW e711-KDVU)
垢版 |
2017/07/21(金) 16:49:59.11ID:cyveAq6r0
きのこ山ラーメン実は美味いんだよな
あんかけラーメン好きならオススメするよ

君たちクソ底辺が汚い言葉で罵り合うのを見るのはこりごりだ
0119ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW a7ea-pSzm)
垢版 |
2017/07/21(金) 21:15:52.41ID:nvLOnDgE0
では先ず君から言葉遣い直そうか

前半二行だけでいいのに・
0121ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 27b9-A43S)
垢版 |
2017/07/22(土) 14:01:04.88ID:sAdIlUrb0
野田線ホームのラーメンが一番旨い ホッとする味だ
0123ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 4733-KDVU)
垢版 |
2017/07/23(日) 16:59:26.19ID:tdrRAGDU0
最近ジャ◯プ、ニンニク少なくないか?マシマシにしても増えてね〜
0125ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW e711-FZV1)
垢版 |
2017/07/26(水) 14:17:15.53ID:HxoFvzU30
徳寿美味いな
街の中華屋さんって感じ
0126ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 27b9-t6T/)
垢版 |
2017/07/26(水) 14:57:58.04ID:Nof9Mdzn0
げんこつのデブ店員がいるとこで気に食わないことすると
マジけんか売られるぞ アイツはマジ危ないから
0128ラーメン大好き@名無しさん (ニククエW 3bea-YAuw)
垢版 |
2017/07/29(土) 14:38:21.89ID:AYpJFPrv0NIKU
平九郎が原価高騰で岩のりを普通の板ノリに変更だって 岩のりに拘ってた訳じゃないんだ 拘ってたなら値段上げてでも岩のりを維持するわな 自分としては岩のりと板ノリって全く別もんだけどね ガッカリな店
0130ラーメン大好き@名無しさん (ニククエ 7b68-1i8l)
垢版 |
2017/07/29(土) 21:34:47.20ID:Pmrr+eK50NIKU
岩のり抜きにして有料トッピングにすりゃいいのに
個人的には小梅がいらん
0132ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd2a-YAuw)
垢版 |
2017/07/30(日) 15:17:14.33ID:fI+GQb0Gd
平九郎は紅生姜を甘ったるい安物中国産にした数年前にもう終わってたんだが
何ならあの味も素っ気もないチャーシューもいらん
0133ラーメン大好き@名無しさん (ガラプー KKbf-6wFq)
垢版 |
2017/07/31(月) 17:08:56.83ID:r/LwOOd5K
お前ら田舎の場末ラーメン屋に何を求めているんだ?

一ノ割萬来でマンガ読みながらラーメン啜って来い!
0134ラーメン大好き@名無しさん (ガラプー KKbf-NkeS)
垢版 |
2017/07/31(月) 17:21:48.85ID:fIm9lONGK
バンライ禁煙にしたらいくわ
0136ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa9f-YgkI)
垢版 |
2017/07/31(月) 18:13:39.79ID:evbfIn/6a
>>74
ちなみに、自分、昔日栄物産で働いてたけど、業務用スープは一切使ってないよ
ぎと家がマシだってのは、それはそれでいいけど、中途半端なグルメ気取りですか
0137ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa9f-YgkI)
垢版 |
2017/07/31(月) 18:17:35.60ID:evbfIn/6a
>>107
スープ自体に野菜は一切はいってないですよ
げんこつ、背骨、頭骨、背油、豚足
余計なこと言うなってカンジ
乳化ですよ
0138ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa9f-YgkI)
垢版 |
2017/07/31(月) 18:22:29.26ID:evbfIn/6a
>>111
ご年配の方とか、けっこー多いですよ
0139ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 3bea-YAuw)
垢版 |
2017/07/31(月) 20:54:12.83ID:CtJCSoXe0
日栄物産社長がみたら涙の出るような書き込み連投キターーー
0140ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd2a-YAuw)
垢版 |
2017/07/31(月) 20:58:21.63ID:3RBem5lTd
しかも最後に一言毒吐く性格の悪さも露呈w日栄物産社員って最低ですねw
0141ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロル Spb3-T6ap)
垢版 |
2017/07/31(月) 21:35:52.13ID:NX4IJt6tp
一ノ割に万来あったっけ?
大勝軒以外に行く価値あるラ店なんてないだろ
0144ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Srb3-YgkI)
垢版 |
2017/08/01(火) 09:36:49.05ID:EgyeQkpor
>>140
性格悪いですよ
0145ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 4bb9-JHYl)
垢版 |
2017/08/01(火) 11:38:56.99ID:o3rm5pGY0
>>126
あのデブは元ヤンキーで的屋。本物のヤクザの血が流れている。
いい歳こいて未だにケンカやってんだからどうしようもないw
0146ラーメン大好き@名無しさん (ガックシ 06b6-GNib)
垢版 |
2017/08/02(水) 11:24:06.84ID:+vW4VNB06
日栄物産社員なんてどんだけ底辺人生歩んでいるんだよ
0148ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW f7ea-Omeh)
垢版 |
2017/08/03(木) 21:01:06.23ID:O6aVtTGo0
貴殿に聞く、熊本ラーメンの定義とは?
話はそれからだ
0149ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW cf11-YEQh)
垢版 |
2017/08/04(金) 07:58:33.32ID:kYQWwt0c0
ラーメン食べに行かん?

やたい


なんつって
0151ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ f7ea-Aaeq)
垢版 |
2017/08/06(日) 16:10:05.51ID:v+MzX+hp0
ジャンプって不味いよね、なんで食べログあんな高いの?
二郎系食った中で2番目に不味かった
0158ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9b23-Omeh)
垢版 |
2017/08/08(火) 22:47:14.74ID:cQSYUka20
>>152
東岩槻のオランダ軒
チャーシュー麺+賄い肉
毎週食べても飽きない
0161ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW f7ea-Omeh)
垢版 |
2017/08/09(水) 14:35:49.13ID:ObP1Hly90
お前らめんどくセーなw
中二ばっかりかww
0162ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sad3-qBA0)
垢版 |
2017/08/09(水) 20:34:56.08ID:jE+pLZCIa
ってか、スレ違いなんだけど、幸手の濃厚道場は終わったな(笑)
ギャルに店任せた時から、何やってんだあ?って感じだったが、

何なんだよ、あの替え玉無料制度とのトレードオフで麺スープの
品質劣化を推進する商魂(笑)(笑)
六ランャNくらい不味くbネってるわ、2粕N前から考えるbニ。
0163ラーメャ淘蜊Dき@名無bオさん (アウアウカー Sad3-qBA0)
垢版 |
2017/08/09(水) 20:37:09.93ID:jE+pLZCIa
まあ、それに比べると、平九郎のバイトの態度の悪さなんて、可愛いもんだわな。
味が良くなってるし(笑)
0165魔咲斗 (ワッチョイWW 6b0f-2NFZ)
垢版 |
2017/08/09(水) 21:38:28.93ID:BKPtKFvP0
>>156
おまえのが贔屓目でみないでない(笑)
0166ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 5bf3-Pfuq)
垢版 |
2017/08/10(木) 18:11:41.23ID:kE7WSsRA0
ラーメン屋まるよく潰れないな
0168ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sac3-aljN)
垢版 |
2017/08/11(金) 21:30:03.82ID:Fh+podpaa
一ノ割大勝軒と平九郎Rのローテーション
たまにオランダ亭はさんでおけば、おけ。
0169ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 5bf3-Pfuq)
垢版 |
2017/08/11(金) 22:06:37.17ID:DPxPG+cp0
春日部駅周辺のラーメン屋こんくらい?

西口
平九郎、和、じれっ亭、大将、銀狼、大黒屋、萬来、れん屋、まる、焔、ふじや

東口
豊、蝉時雨、日高屋、満州

そういや、なか丸閉店してたな。井之上屋も

味濱とか大空とか勇とか歩いて行くには遠いとこは省いた(焔も遠いが)が春日部駅周辺だけでもこんだけあるんだしもっと色んな店を語ってもいいのでは?
0170ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 5bf3-Pfuq)
垢版 |
2017/08/11(金) 22:16:06.88ID:DPxPG+cp0
もう食べなくなった東武ラーメン抜かしてたわ
0171ラーメン大好き@名無しさん (ガラプー KK06-8wXu)
垢版 |
2017/08/12(土) 01:20:54.88ID:WMzOX4GoK
昨日の朝刊にマルキンラーメンの折り込みチラシ入ってたけど、
田所やくるまやと比較しても同レベルくらいのクオリティあるんだろうか?
チラシの写真で見た限りではうまそうに見えたけど…
0177ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sac3-aljN)
垢版 |
2017/08/14(月) 00:14:13.36ID:3Xx5+f4na
レイクタウンの流通団地側の通り沿いにある佐野ラーメン屋って、美味い?
0178ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 3733-2UdP)
垢版 |
2017/08/14(月) 09:47:31.55ID:R5F80S7Y0
この店はわからんが、佐野ラーメンて麺がビロビロに柔らかいのがデフォなの?
0181ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sac3-aljN)
垢版 |
2017/08/15(火) 16:52:03.16ID:2RF5rtOOa
塩は、東岩槻のオランダが一番美味いってことで、おけ?
0183ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 7623-VZfC)
垢版 |
2017/08/16(水) 03:26:07.03ID:m5+peRbU0
今日朝一でオランダ軒並んだけど並び半端なかった
開店時間には30人近く並んでた
オランダは肉が最高に美味いけど1ロッド3〜4杯作るのに10〜15分
最後尾は90分くらい待つのかな?
駐車場は駅前にCP有る
ズルイ人達はD2や図書館の駐車場に停めてる
0185ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sdf3-9MEi)
垢版 |
2017/08/17(木) 20:12:05.92ID:VHGEn2Kfd
>>151
春日部は味覚障害が多いから
0189ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW b111-uL9b)
垢版 |
2017/08/22(火) 08:02:05.92ID:OVy4Hocw0
客がお前らみたいな馬鹿ばっかりだからな
極端な味にすれば担ぎ上げてくれるんだからチョロい
0190ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Sr4d-kS1e)
垢版 |
2017/08/23(水) 00:43:31.02ID:9a9eyikEr
>>186
麺虎閉店
0191ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW b111-uL9b)
垢版 |
2017/08/23(水) 06:16:40.75ID:fq8DM6ZP0
新越谷辺りに美味いラーメン屋ある?
スレチだが教えて欲しい
0193ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sdea-k+yP)
垢版 |
2017/08/24(木) 12:35:01.98ID:7DH4ByzSd
金狼で食ったけど、塩に入っていた白っぽい味気ないチャーシューが
クソ不味かったな
今こういうの流行りなのか?
それに高すぎるわ
0194ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sdca-APcI)
垢版 |
2017/08/24(木) 19:34:01.96ID:Wyru5zocd
春日部駅構内ラーメンのつけ麺って値段の割にレベル高いよな
下手なつけ麺専門店より上だわ
0196ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 20:39:57.48ID:Y+4H+qsh0
🐒
0197ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 20:40:52.26ID:tL8XRISPd
🐒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況