X



◆八王子のラーメン屋・パート80◆ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 47e3-k/cA)
垢版 |
2017/07/25(火) 19:35:28.68ID:mBFdVbrQ0
殺伐禁止! マターリ進行!! ID複垢荒らし、その他荒らし・煽りは放置!!! コテも荒れの元です!!!!
     ∧∧
.     (,゜Д゜,) |/ < 新店情報 大歓迎♪ 長文レポもあっていいと思うよ!
  ____(|_|つ__    既出店でもどんどんレポ!
  \@@@@/
    \__/

◆Wiki
八王子のラーメン屋さんWiki
ttp://www7.atwiki.jp/8ramen/
前スレ
◆八王子のラーメン屋・パート79◆ [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1482137184/
0793ラーメン大好き@名無しさん (中止W FF62-E/C6)
垢版 |
2018/02/14(水) 15:23:46.36ID:vuQVlLg9FSt.V
八王子で自称ナンバーワン気取りのキチガイだろ
0794ラーメン大好き@名無しさん (中止 Sa69-FjBs)
垢版 |
2018/02/14(水) 15:36:34.51ID:EU70j5cIaSt.V
>>792
いや、毎日スーパーの商品を半額になるまでウロウロしてるコジキ
自信満々でブログ始めたものの反応未だに薄いからシビレを切らして自演始めたんだろうな
そのうち「なんだお前ら、まだこんな所にいるのか!」的な文で出てくるだろ
ワッチョイあるから自演も派手には出来ないだろうなあ
0795ラーメン大好き@名無しさん (中止 7178-Q8dp)
垢版 |
2018/02/14(水) 15:56:32.57ID:F367bOj60St.V
おおっー顔先生お久ぶりでございます^^
ちらっとブログ拝見させてもらいましたところお元気そうで安心しました。
ツイッターも始められたようでこちらも楽しみにしております。
これからもひとつ宜しくお願いします。
0797ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 711e-EGR0)
垢版 |
2018/02/14(水) 23:21:11.93ID:/La/uX860
>>796
もう何年も前に閉店してる
0798ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 97b3-Ibnp)
垢版 |
2018/02/15(木) 01:22:01.28ID:bIZSImp90
さやぴぃのところ、消えてんのな。
0802ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sdbf-l5Dg)
垢版 |
2018/02/15(木) 14:28:09.37ID:vdMojBNod
>>786
多分、週末の夕方とかじゃなかったかな?美味しさは八王子市内では1番だと思うが、まったく商売っ気ないからな。夕方、通りがかって旗が立ってたらラッキーくらいなとこだね。
>>>787
それな!ラードなのかな?油が多いから、俺もお腹の調子おかしくなることある。若い頃は、全然大丈夫だったのに。最近は家系ラーメンも、油っぽくて食べられなくなってきたわ。かと言って、八王子ラーメンじゃ物足りないんだよね。
0803ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sdbf-l5Dg)
垢版 |
2018/02/15(木) 14:31:14.66ID:vdMojBNod
>>770
ラーメンくらい気軽に食べさせてくれよ。
0805ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sdbf-D6vf)
垢版 |
2018/02/15(木) 15:01:24.41ID:XZ1cePJLd
ラーメンぐらいって、何食べようが食事中に携帯とか読書はNGでしょ
0811ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ b787-MriG)
垢版 |
2018/02/16(金) 22:47:58.83ID:pNuS/ehi0
タンタン好きなんだけど土日祝のどれかを営業してくれ〜
平日ONLYだと行けない
0813ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ bf96-yw1d)
垢版 |
2018/02/17(土) 19:05:40.82ID:igVnvdsP0
>>812
そもそも抱けるレベルにあるのか?
0817ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 571e-D6vf)
垢版 |
2018/02/18(日) 20:12:17.78ID:IdTCv9Up0
アジア軒閉店急すぎるよ
江川亭じゃ物足りないし
大塚のホープはニューホープ時代にあまりのブレで見限ったし
0819ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa6b-KM2W)
垢版 |
2018/02/19(月) 07:12:20.38ID:bcm85ERca
>>782
夜間でも法学部は別格。文学部より難関で資格突破率はかなり高い。上川は経済学部だから微妙。
0820ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW f711-p6SK)
垢版 |
2018/02/19(月) 09:14:40.68ID:37wWrk4D0
>>819
バカだったよ、だから全員入学の北高
0821ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 571e-D6vf)
垢版 |
2018/02/19(月) 11:26:45.19ID:SxB2GQYN0
>>818
同じ場所だよ
アジア軒は10年間営業してたみたい
0822ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ ff81-C0Eg)
垢版 |
2018/02/21(水) 18:10:30.91ID:sywacLHG0
ところで八王子なんで中国人が多いんだ
しかも家族づれ
0824ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 571e-D6vf)
垢版 |
2018/02/21(水) 21:02:42.11ID:1YW0iQAS0
>>823
山岡家じゃそもそも脂が違うじゃん
鶏油じゃないでしょあそこ
0832ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW c081-A57t)
垢版 |
2018/02/23(金) 12:33:26.59ID:ecFS6nk30
どこを指してるのか全く分からんw
先ず八王子にルミネはないし、もしセレオなら八王子駅であって京王八王子駅ではないし、
もしセレオがない方の出入り口だとしたら八王子駅南口なんだがw
ちなみに京王八王子駅の駅ビルはk-8なwww
0837ラーメン大好き@名無しさん (ガラプー KKc3-CwC4)
垢版 |
2018/02/23(金) 19:15:36.35ID:CWtTLOM4K
御殿の名前出たから明日食べてくるわ
田舎臭いラーメンだが旨い
普通のラーメン屋で支払う金額でチャーシュー大盛りとか選べるし大盛りは本気で大盛りだし評価する
だがラーメン好きって人には絶対勧めない
0841ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ c696-Qy5n)
垢版 |
2018/02/23(金) 22:04:48.95ID:R+IwiepG0
>>836
西東京ボウルっていつの話だよ?
0846ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW b7b3-3Blw)
垢版 |
2018/02/24(土) 06:11:40.57ID:IMeHfBGq0
まったくKMの飛ばされて来た組はうるさいな
0847ラーメン大好き@名無しさん (ブーイモ MM5e-x3MZ)
垢版 |
2018/02/24(土) 11:15:36.49ID:ie1eVHIcM
>>843
今の40ー50世代は知ってるから大勢いるでしょ
0848ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ d881-N2x0)
垢版 |
2018/02/24(土) 14:43:21.95ID:92a6/BcJ0
>>845
名古屋といえば矢場とんの味噌カツはちょっとお高いけど好き

>>846
タンタンって長いみたいだけど注目されたのはネットが普及したここ15年くらいじゃない?
それより前のラーメン本には八王子系の代表はみんみんと星の家だった
0855ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ ae3b-NDXc)
垢版 |
2018/02/25(日) 00:52:06.80ID:2GVW0dAd0
>>849
吾衛門とえびす丸の店主も同時期にいたね
0860ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 84b3-RynM)
垢版 |
2018/02/25(日) 23:42:35.97ID:t8MYIP6W0
そうかそうか
0864ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ d623-jcVR)
垢版 |
2018/02/26(月) 16:24:18.24ID:7y7Gxrnx0
話変わるけど顔の推薦する店どこなんだろ。
0867ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa18-x2Cw)
垢版 |
2018/02/28(水) 02:43:48.48ID:kXYdYOuZa
いや味覚どーとかてレベルじゃねーぞ
単なるキモオナニーだわ
しかしあんなレベルで何か示したかったのかねえ
不憫ちゃ不憫
楓の助手がいなくなりましたー、かけつかましたー、からの店主にリスペクト無しのとりあえずシコシコですー!

て!

ゴミの喚きだよなー
そこら辺のブロガーならそれも糧にするんだろうけど、なんかKY つーか、誰からも嫌われる文面ですやん
0873ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ df81-NcOv)
垢版 |
2018/02/28(水) 22:28:21.23ID:nRLpgx6J0
タンタン、びんびん、みんみん、田田
次はリンリンランランが出来そうだな
0876ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd7f-Ytsw)
垢版 |
2018/03/01(木) 03:21:57.19ID:WMZI6qYMd
>>802
>>861
やっぱ腹痛くなるよね
相当古い油使ってんのか腐ってんのか下剤でも混ぜてんのかと勘ぐってしまう
0882ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW a7b3-TfUZ)
垢版 |
2018/03/01(木) 22:54:30.19ID:5BBFQ0wc0
とにかく大安なんだよな〜…。
八王子じゃ、圓、大勝軒に並ぶでしょ。
0884ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW a7b3-TfUZ)
垢版 |
2018/03/01(木) 23:31:23.64ID:5BBFQ0wc0
並びと味の安定度ではそうなんでは?。
夕飯時にふらりと寄って開いてねぇしってなるのがなぁ。
0885ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW a7b3-TfUZ)
垢版 |
2018/03/01(木) 23:33:55.36ID:5BBFQ0wc0
納豆をメンマ、チャーシューにに適応してくれたら神なんだけど。
0891ラーメン大好き@名無しさん (ヒッナーWW a7b3-TfUZ)
垢版 |
2018/03/03(土) 13:28:42.67ID:IXN1fK8n00303
あーチャーざる大盛り美味かった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況