>>20
Facebook漁ると、クリエイト?の北側に5台分の第二駐車場あるみたいだったから見に行ったら、
それらしい看板というか区分けがなくて結局薬局に止めて帰りに買い物してったわ

あとは店の前と、店の北側の壁沿いに2台らしい
Facebook見てるとクリエイトOPENした時に第二駐車場OPENしましたみたいな事を言ってるんだけど、これが冗談なのか本当に許可取ってるのか不明だわ
食べログにあった駐車場の案内図も見当たらない

店の方は相当ポテンシャル高いと思うよ
忙しくて行く暇なかったからまだ3
回しか行ってないから全部食べてないが
山梨だかでラーメンウォーカー金賞とってるのは伊達じゃない
間違いなく、沼津を代表する店になるよここは

何気にコスパもいいしね
この前の限定なんてSNS見た!ってだけで600円でしかも追い飯or大盛無料だったし

まー沼津家推しな味覚障害には合わないだろうけどね