X



【客観】大分のラーメン屋【主観】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0470ラーメン大好き@名無しさん (スププ Sd0a-1RLh)2018/07/18(水) 22:08:14.79ID:PqR2v1tld
インパルス堤下にそっくりな某倶楽部の代表さんこんばんは!
0471ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ b5b3-/ykF)2018/07/18(水) 22:09:38.47ID:76/H858z0
そういや宗方の大黒。
レジ前にあった、じゃまなロボットをわきにどけてたな。

大黒の切り落としチャ―シュー麺は美味い。
0472ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa55-XRvG)2018/07/18(水) 22:39:55.66ID:88V3ASmIa
今度大分に始めていくんだけどトラの夢とか十五万石ってどうなの?
0473ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd0a-G4sV)2018/07/18(水) 23:36:01.14ID:3seZ5tiNd
豊後大野に行く途中にあるあやしいラーメンの看板が気になる
0475ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Saab-WVAd)2018/07/19(木) 06:14:03.01ID:/d1fCh/Qa
なしか!ラーメン
0479ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Saab-WVAd)2018/07/19(木) 11:22:55.03ID:cwtv8jsoa
駅前のふくやはどうですか?
0482ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 379f-qfp/)2018/07/19(木) 19:07:02.15ID:r1QzVECw0
俺は味噌乃屋好みの味だけどな
香はリニューアルしてから微妙だが
トラは重いな
若い奴らにはいいんじゃねーの⁉
0483ラーメン大好き@名無しさん (スププ Sdbf-1ZNe)2018/07/19(木) 22:48:16.94ID:EKbOZ46ld
インパルス堤下にそっくりな某倶楽部の代表さんこんばんは!
0485ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Saab-jY5q)2018/07/20(金) 06:14:35.94ID:2t4AtD8ja
味噌乃屋って、味噌味ってよりも味噌風味じゃないか?。
0486ラーメン大好き@名無しさん (スフッ Sdbf-1ZNe)2018/07/20(金) 13:02:37.33ID:sXXUs6l8d
インパルス堤下にそっくりな某倶楽部の代表さんこんにちは!
0487ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 379f-X+mz)2018/07/20(金) 13:27:00.58ID:W5GmSJOf0
旨い味噌ラーメンの店教えてくれ
味噌乃屋とさっぽろっこ以外で
0489ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd3f-XChV)2018/07/20(金) 21:30:42.20ID:EvN/f1f+d
>>478
まだあるの?
この前の探したけど見つけられなかった!
0498ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 379f-X+mz)2018/07/21(土) 09:36:50.50ID:3UC25wQC0
>>490
歳とるとあの濃さが腸にくるんだわ
まー誰が食っても不味いっちゅーことだな
0499ラーメン大好き@名無しさん (スフッ Sdbf-1ZNe)2018/07/21(土) 18:36:06.43ID:BiePTdhNd
インパルス堤下にそっくりな某倶楽部の代表さんこんばんは!
0501ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Saab-WVAd)2018/07/21(土) 20:52:53.26ID:6bSoiuwna
なしか!
0504ラーメン大好き@名無しさん (スフッ Sdbf-1ZNe)2018/07/22(日) 01:31:56.23ID:SbBgATjxd
インパルス堤下にそっくりな某倶楽部の代表さん、おやすみなさい。
0505大分県 別府市スレ (ワッチョイWW 9ff7-UfAh)2018/07/22(日) 06:07:36.78ID:vQWcldtY0
うるさいな
堤下 堤下て
誰やねん!
0506ラーメン大好き@名無しさん (スフッ Sdbf-1ZNe)2018/07/22(日) 10:11:13.43ID:SbBgATjxd
インパルス堤下にそっくりな某倶楽部の代表さん、おはようございます。
0509ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Saab-jY5q)2018/07/22(日) 17:18:51.28ID:+9qUCC2Fa
何で構うかなぁ、ほっとけよ。
0510ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd3f-XChV)2018/07/22(日) 19:45:36.95ID:czL+KUMOd
俺には長浜で充分
0511ラーメン大好き@名無しさん (スフッ Sdbf-1ZNe)2018/07/22(日) 19:49:44.60ID:SbBgATjxd
インパルス堤下にそっくりな某倶楽部の代表さん、こんばんは!
0512ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 972d-4GkJ)2018/07/22(日) 20:50:47.15ID:/cUKKdDU0
だからおまえらラーメン華に行けって
0513ラーメン大好き@名無しさん (スフッ Sdbf-1ZNe)2018/07/22(日) 23:03:03.01ID:SbBgATjxd
インパルス堤下にそっくりな某倶楽部の代表さん、おやすみなさい!
0515ラーメン大好き@名無しさん (スフッ Sdbf-1ZNe)2018/07/23(月) 06:50:50.52ID:DmuLlrkyd
インパルス堤下にそっくりな某倶楽部の代表さん、おはようございます!
0516ラーメン大好き@名無しさん (スフッ Sdbf-1ZNe)2018/07/23(月) 12:09:40.66ID:DmuLlrkyd
インパルス堤下にそっくりな某倶楽部の代表さん、こんにちは!
0518ラーメン大好き@名無しさん (スフッ Sdbf-1ZNe)2018/07/23(月) 17:32:45.61ID:DmuLlrkyd
インパルス堤下にそっくりな某倶楽部の代表さん、お暑うございますね。
0519ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW d7b3-gbfI)2018/07/23(月) 18:40:27.84ID:sjJmC9nT0
トラは肉のオカズにラーメン食うとこだから
0520ラーメン大好き@名無しさん (スフッ Sdbf-1ZNe)2018/07/23(月) 22:58:54.32ID:DmuLlrkyd
インパルス堤下にそっくりな某倶楽部の代表さん、おやすみなさい!
0525ラーメン大好き@名無しさん (スフッ Sdbf-1ZNe)2018/07/24(火) 07:37:37.40ID:o1GX09rxd
インパルス堤下にそっくりな某倶楽部の代表さん、おはようございます!
0526ラーメン大好き@名無しさん (スフッ Sdbf-1ZNe)2018/07/24(火) 12:25:56.53ID:o1GX09rxd
インパルス堤下にそっくりな某倶楽部の代表さん、こんにちは!
0527ラーメン大好き@名無しさん (スフッ Sdbf-1ZNe)2018/07/24(火) 22:18:27.52ID:o1GX09rxd
インパルス堤下にそっくりな某倶楽部の代表さん、こんばんは!
0528ラーメン大好き@名無しさん (スフッ Sdbf-yhK7)2018/07/25(水) 00:16:07.47ID:+sWb4Dg7d
ねこラーメンはどこに行っちゃったの?
0531ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 4b9f-Afk7)2018/07/26(木) 12:09:19.36ID:zcd6D42n0
大在の函館らーめん藍ってどうなん?
塩らーめん食いたい
0535ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 4b9f-Afk7)2018/07/26(木) 21:12:41.04ID:zcd6D42n0
>>532
ありがと
近いうちに行ってみるわ
0538ラーメン大好き@名無しさん (スププ Sd32-lbOG)2018/07/27(金) 20:21:53.64ID:7L4ZAgO2d
インパルス堤下にそっくりな某倶楽部の代表さん、こんばんは!
0541ラーメン大好き@名無しさん (スフッ Sd32-lbOG)2018/07/27(金) 23:04:58.73ID:kW+tdUZOd
インパルス堤下にそっくりな某倶楽部の代表さん、おやすみなさい!
0543ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 6bf7-XZci)2018/07/28(土) 03:59:00.29ID:xAkGWOvY0
知らないなら無理して首突っ込まなくていいのよ
0544ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 5fb3-vWk9)2018/07/28(土) 05:05:31.21ID:iORbFZKQ0
自殺と言えば晴れ雲店長もだな
0547ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 5fb3-GDHr)2018/07/28(土) 13:18:08.23ID:iORbFZKQ0
何年前だっけ?20年以上経ったか
0548ラーメン大好き@名無しさん (スフッ Sd32-lbOG)2018/07/28(土) 16:47:29.94ID:TrEg22u4d
インパルス堤下にそっくりな某倶楽部の代表さん、お暑うございます!
0550ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 462e-ANx5)2018/07/28(土) 20:04:30.63ID:6LebyyYS0
極まだやってたんだ。一度だけ行ったんだけど、店内の臭いしか印象に残っていない。
0555ラーメン大好き@名無しさん (ニククエWW 5fb3-GDHr)2018/07/29(日) 15:16:03.16ID:A4CPHgnH0NIKU
マンションから飛び降りたんだっけ
0556ラーメン大好き@名無しさん (ニククエ 5e8a-gKJj)2018/07/29(日) 18:29:39.00ID:B9JnB6Ll0NIKU
そもそも大分ならではのラーメンなんてもんがあるわけじゃなく、大体どこかの物まねかチェーンだからな。
だからわざわざ大分でラーメン食ったところで
大分のラーメンを食べた
じゃなく
大分でラーメンを食べた
という程度の思い出にしかならんよ
0559ラーメン大好き@名無しさん (ニククエW 4b9f-Afk7)2018/07/29(日) 19:43:55.28ID:5wWvfVsO0NIKU
>>549
台風接近の最中お出張お疲れー
どっから来るのか知らんが太一行ってら
なぜ太一をチョイスしたのか疑問
0560ラーメン大好き@名無しさん (ニククエW 4b9f-Afk7)2018/07/29(日) 19:46:54.77ID:5wWvfVsO0NIKU
どこぞのモノマネでもえーやん
そんなんが大分のラーメンでおk
食いたいヤツは食えばえー
0568ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 5fb3-GDHr)2018/07/30(月) 00:37:14.47ID:6BQT7hY/0
>>564
閉店より随分前だから違うかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況