X



山岡家 Part.18
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003ラーメン大好き@名無しさん2018/03/05(月) 23:06:58.69
 よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  このスレは無事に終了しました
  ありがとうございました
  もう書き込まないでください
0005ラーメン大好き@名無しさん2018/03/05(月) 23:35:11.24
 よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  このスレは無事に終了しました
  ありがとうございました
  もう書き込まないでください。
0008ラーメン大好き@名無しさん2018/03/05(月) 23:47:26.70
このスレッドは過去ログです。
2ちゃんねるプレミアム会員に登録すると続きを読めます。

───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

───────────────────
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
0009ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ ab9f-exWc [113.153.162.60])2018/03/06(火) 04:40:43.23ID:vrHMaMD50
>>1
スレ立ておつです
0011ラーメン大好き@名無しさん2018/03/06(火) 08:34:33.67
            ::::  ::: ::┃:: : : : : :          ::::: : : :: :: ::::::::::
      ∧_∧ . . . .: ::::::::: ::::┃  . . . : : : : ∧_∧:::::: ::::: ::::●:::
     /彡ミ゛ヽ;)ー、 . ::::::::::::┃      (;;;::::::  ) . . .: : : ::: :
     / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :::::::┃      /⌒:::::⌒\:. . .: :
    / :::/ , ; . .ヽ ヽ l┏━━┻━━┓::/;;;;;::::::::::::: ;\. .::
━━━━━━━━━┫  終 了   ┣━━━━━━━━━━━━━
:::::::               ┗━━┳━━┛  :::∧_∧ . . . .: : :
::::::::::::::::::::::∧_∧::: ::::: :: :::::::::::┃     :::(,-‐、_,‐-、 . . . .: : :
:::::::::::::::/⌒ ̄⌒ヽ)'ヽ::::::::::::::::: ┃     :::/ , :::::::::::: \ . . . .: : : ::
::::::::::::/;;;;;;;;;::   ::::ヽ;; |::::::::::: :::: ┃     :/::::/ヽ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
:::::::::::|;;;;;;;;;::  ノヽ__ノ: :::::: :: : :::┃   ::::::(_ 二/ ペンキ塗りたて  /
(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)
0072ラーメン大好き@名無しさん2018/03/06(火) 09:55:20.73ID:uc3IIPOR
即レス乙。
常時監視乙(笑)。
パクリレス乙(嘲笑)。
無化調に生活のリズムを
振り回されるお萩屋乙(爆笑)。
0116ラーメン大好き@名無しさん (アークセー Sx65-PhEA [126.151.55.139])2018/03/06(火) 10:56:39.74ID:pbpz4PSix
>>115
ザーメンの山岡屋♪
0117ラーメン大好き@名無しさん (アークセー Sx65-PhEA [126.151.55.139])2018/03/06(火) 10:57:12.53ID:pbpz4PSix
>>115
ザーメンの山岡屋♪
0288ラーメン大好き@名無しさん2018/03/10(土) 14:56:57.88
俺が来てからループやめた=こいつ1人の自演だったと確定
俺が言ったからムキになって天一スレで慌ててループさせてる(失笑)
0290ラーメン大好き@名無しさん2018/03/10(土) 15:06:07.46
俺が来てからループやめた=こいつ1人の自演だったと確定
俺が言ったからムキになって天一スレで慌ててループさせてる(失笑)
0296ラーメン大好き@名無しさん2018/03/10(土) 16:31:18.25
俺が来てからループやめた=こいつ1人の自演だったと確定
俺が言ったからムキになって天一スレで慌ててループさせてる(失笑)
0312ラーメン大好き@名無しさん2018/03/10(土) 17:32:09.59
俺が来てからループやめた=こいつ1人の自演だったと確定
俺が言ったからムキになって天一スレで慌ててループさせてる(失笑)
0395ラーメン大好き@名無しさん (エムゾネW FFa2-ZYU5 [49.106.188.145])2018/03/10(土) 18:57:46.62ID:Y7DQU2qqF
最早、キチガイ専用になったな。
0396ラーメン大好き@名無しさん2018/03/10(土) 19:00:09.24
俺が来てからループやめた=こいつ1人の自演だったと確定
俺が言ったからムキになって天一スレで慌ててループさせてたのには失笑
0413ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd02-+h81 [1.75.230.2])2018/03/10(土) 23:15:33.91ID:9BwPUkkXd
すばらしいとしか言いようがない
地道で根気との戦いですよ

是非ともギネスに!
0434ラーメン大好き@名無しさん2018/03/11(日) 14:14:18.78
俺が来てから天一スレの1人ループの頻度が極端に減った
=自演

そしてurlも載せたのにこっちには書き込まない
何故なら俺の書き込みに反応するので精一杯だから

=ループはこいつの自演と確定
0439ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd02-Y8a2 [1.75.232.191])2018/03/11(日) 17:22:34.82ID:v9rBgpyId
パクリの伝道師
0460ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sac5-LbSC [106.129.125.116])2018/03/11(日) 22:44:44.08ID:qseisuV+a
大阪では米は台風以降に収穫
麦なんか収穫時期に雨降られた発穂して売りもんにならない。
当然家なんか立てたら水害、地震が来たら倒壊。液状化 日本人誰も手を着けません。
森友学園の土地 畑に出来ない田んぼにも出来ない 元 沼地

同和が勝手に家を建てる。京都のウトロ地区と同じ。
同和とは、豊臣秀吉時代に朝鮮から無理やり連れてこられた人々
http://www.chin-jukan.co.jp/history.html
他に動物の皮から武具 馬に乗る道具作る職人も連れてくる
侍の身分与えられる 佐藤総理 その末裔 安倍総理の親戚
しかし、何の取り柄も無いやつ→部落民→同和→厄介者→全国に散らばる

同和部落民、森友土地に勝手に長屋たてて住みだす→土のなかにゴミ埋める 有毒物質も貯まる 資産価値ゼロ。

昭和四十八年法律第百十二号
有害物質を含有する家庭用品の規制に関する法律(略)
2 この法律において「有害物質」とは、家庭用品に含有される物質のうち、水銀化合物その他の人の健康に係る被害を生ずるおそれがある物質として政令で定める物質をいう。

伊丹空港着陸路の眞下。買い取り
  ↓
麻生政権→民主党政権の時代に塩漬けの土地を財政再建のために売却しろ

買い手のつかない土地を辻本清美が国土交通大臣の時に支援者の豊中市議員のために周辺の宅地の相場より安く売却。何の問題にもならない。

汚染不良土地 馬鹿な菰池が高く買ってくれる
地盤改良しようとしたらゴミ→クレーム
何とかして売りたい 民主党政権の方針
民主党にソンタクして、安くしてうったら、安倍にソンタクした犯罪人に認定される。自殺に追い込まれる
人殺し 民進党 朝日新聞。人殺しの癖に安倍憎しで政権追及。
改竄が問題なら、菰池訴えた豊中市議員と辻本清美の問題も追及な。
0683ラーメン大好き@名無しさん (ワイモマー MMb5-e2o1 [114.22.22.25])2018/03/21(水) 10:03:04.24ID:y/NYZ9eJM
10時ピッタリに海苔5枚のメルマガクーポン(°Д°)キター
0694ラーメン大好き@名無しさん2018/03/22(木) 00:05:32.24
またコロ助最後でやんのw
0696ラーメン大好き@名無しさん2018/03/22(木) 00:19:35.17
毎日深夜にコロ助が寝た後に居る全く無関係のこいつを勝手にアンチ認定するキチガイコロ
お前が最後の癖に、全くの別人を虐めてるやつに仕立てあげて勝手に発狂するキチガイコロ


860 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/21(水) 02:45:30.85 ID:WFEIVdNZ
丸亀製麺は夕飯にも食べに行けるように値下げして下さい あー麺


丸亀製麺VSはなまるうどん
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/jnoodle/1518440900/860

コロ助言い訳が苦しいのぅ(・∀・)
0699ラーメン大好き@名無しさん2018/03/22(木) 00:25:24.61
ぎゃはははヾ(@゜▽゜@)ノ
完全論破される無職キチガイコロ助www

コロ助おやじwww
0701ラーメン大好き@名無しさん2018/03/22(木) 00:58:09.98
 も…もうひ訳ありません 調子にのって…まひた…
 に…二度とナマイキな口は…利きません
 どうか…許ひてください…
                      ___
               /,.コロ助\           |     | |     |
              / ,─、   ,─,,.\           |     | |    |
             / 。(,;━.) , . (,━;).,,\       |       | |    |
            ,{    ".、(,__人_,,),   ,〉         |     | |     |
           /⌒ヽ   、 )┃⌒,i!゙(   ,ノヽ、       |     | |    |
         ./  :::.. `丶 _ Wー‐ ._ ´ .、  \      | ,     | |    |
        /  /、::..    ̄`´ ̄    ,/ヽ_   ヽ     |ノ    、| .|   、|
      __( ⌒ー―ィ⌒ヽ、  ;, ;,/⌒`ー'⌒   ,)    ノ_____,ゝソ___ゝ
     ━━━`ー──-ゝィソノー─―ヾy_ノー─"   _ノ゙ ̄⌒^⌒} .{ ⌒^⌒}
                                'ニ===⊂⊃=} {=⊂⊃=}
0708ラーメン大好き@名無しさん2018/03/22(木) 01:31:54.06
毎日深夜にコロ助が寝た後に居る全く無関係のこいつを勝手にアンチ認定するキチガイコロ
お前が最後の癖に、全くの別人を虐めてるやつに仕立てあげて勝手に発狂するキチガイコロ


860 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/21(水) 02:45:30.85 ID:WFEIVdNZ
丸亀製麺は夕飯にも食べに行けるように値下げして下さい あー麺


丸亀製麺VSはなまるうどん
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/jnoodle/1518440900/860

コロ助言い訳が苦しいのぅ(・∀・)
0743ラーメン大好き@名無しさん2018/03/22(木) 12:51:23.41
219 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/03/22(木) 08:05:51.85 ID:fm6I6COB
わたしは無関係ですよ?巻き込まないでね?あー麺


はい、論破♪
0744ラーメン大好き@名無しさん2018/03/22(木) 12:51:48.37
 も…もうひ訳ありません 調子にのって…まひた…
 に…二度とナマイキな口は…利きません
 どうか…許ひてください…
                      ___
               /,.コロ助\           |     | |     |
              / ,─、   ,─,,.\           |     | |    |
             / 。(,;━.) , . (,━;).,,\       |       | |    |
            ,{    ".、(,__人_,,),   ,〉         |     | |     |
           /⌒ヽ   、 )┃⌒,i!゙(   ,ノヽ、       |     | |    |
         ./  :::.. `丶 _ Wー‐ ._ ´ .、  \      | ,     | |    |
        /  /、::..    ̄`´ ̄    ,/ヽ_   ヽ     |ノ    、| .|   、|
      __( ⌒ー―ィ⌒ヽ、  ;, ;,/⌒`ー'⌒   ,)    ノ_____,ゝソ___ゝ
     ━━━`ー──-ゝィソノー─―ヾy_ノー─"   _ノ゙ ̄⌒^⌒} .{ ⌒^⌒}
                                'ニ===⊂⊃=} {=⊂⊃=}
0757ラーメン大好き@名無しさん2018/03/22(木) 19:16:24.16
毎日深夜にコロ助が寝た後に居る全く無関係のこいつを勝手にアンチ認定するキチガイコロ
お前が最後の癖に、全くの別人を虐めてるやつに仕立てあげて勝手に発狂するキチガイコロ


860 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/21(水) 02:45:30.85 ID:WFEIVdNZ
丸亀製麺は夕飯にも食べに行けるように値下げして下さい あー麺


http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/jnoodle/1518440900/860

コロ助言い訳出来なくなってやんのwww
0836ラーメン大好き@名無しさん2018/03/26(月) 07:56:19.62
特味噌じじい=パクリの伝〜=掟ウンコツ自演糞
ここと天下一品の隔離IPスレ立てて伸ばしてるのはこいつ一人
その他住人に煽られ一人ループしなくなってる疲れるから
新スレたつからここも続けろよ?一人で
↓↓↓
0837ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sab7-OUyq [182.251.247.34])2018/03/26(月) 15:23:47.59ID:REcI4qIKa
濃厚エビ味噌、美味しいけど普通でオーダーしたらしょっぱかった。
期間限定は味濃いのが多いですね
0847ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW c7eb-9mdf [124.87.232.162])2018/03/26(月) 19:37:18.83ID:tTZIeQlr0
>>839
やっぱ甘ったるいのか!何故山岡家限定って全体的に甘ったるいんだろうか!
食べる前から食べる気失せた。
0855ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sdc2-lfjM [1.75.237.164])2018/03/27(火) 07:05:14.24ID:XfHb3eZXd
朝ラー行くべかね。
そだねー!
0857ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sab7-9mdf [182.250.243.2])2018/03/27(火) 08:01:50.15ID:D7wh+I6Ga
>>854
限定なら塩糀は何とか食えるレベルだったけど、他は全て甘ったるくてダメだったよ。
やはりスタンダードの醤油だな。
0861ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ e287-3KaU [115.177.88.204])2018/03/27(火) 15:31:05.85ID:2AwaYBWr0
発寒店近いから行ってたけどもう行かねえわ
まず基本的に出てくるのが遅い、客ガラガラなのに20分かかるとかアホなの?
最初は慣れてないし忙しいんだなと思ったが何度も遅いし固めで頼んでるのに硬めじゃねえし味薄い24時過ぎるとニンニクおいてねえしマジで糞
0886ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sdc2-lfjM [1.75.244.16])2018/03/28(水) 06:23:13.26ID:/wLkUajOd
>>861
北海道人以外読めない地名だから、ふりがなふってやれ!
0901ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa5b-n1vP [182.250.243.35])2018/03/29(木) 02:28:14.59ID:2QZS0pM+a
>>900
出来るy
0989ラーメン大好き@名無しさん (ウソ800 Sx13-HYY2 [126.246.115.235])2018/04/01(日) 08:29:16.95ID:9T3z2foXxUSO
https://i.imgur.com/EwiRyjA.jpg
0994ラーメン大好き@名無しさん (ウソ800 0H9f-3UCh [202.33.78.108])2018/04/01(日) 09:23:49.47ID:x4WbkbcWHUSO
オマエモナー
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26日 13時間 24分 15秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況