X



【臨休王】麺屋鳳part6【犯人顔草野】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952ラーメン大好き@名無しさん垢版2018/08/20(月) 22:23:19.17ID:YY40hXY+
【臨休王】麺屋鳳part6【犯人顔草野】
927 :ラーメン大好き@名無しさん[]:2018/08/20(月) 12:42:50.19 ID:oCa1+jBD
ここにいる奴らってほんと気持ちわりーわ。店行って嫌な目にあったからここで粘着して書き込みしてんだろ?気持ちわるっ!
お前らなんかどうせ店主より稼いでねーニートとかフリーターだろ?w
ここで粘着してないでハローワークでも行ってろよキモオタのオヤジども

【臨休王】麺屋鳳part6【犯人顔草野】
936 :ラーメン大好き@名無しさん[]:2018/08/20(月) 17:10:53.43 ID:oCa1+jBD
>>935
どう考えても本人w
お前のそのバカな頭ではどう考えても本人になるんだな!ほんとバカだな。まじでこういう勘違い思い上がりバカは死んでほしいわ

【臨休王】麺屋鳳part6【犯人顔草野】
942 :ラーメン大好き@名無しさん[]:2018/08/20(月) 20:03:58.17 ID:oCa1+jBD
>>937
ん?煽り耐性ないって何か煽られてる?別に煽られてなくない?
それよりお前仕事中にわざわざ5ちゃんに晒すために写メってきたの?どんだけ暇人なん?w
そこまで粘着する自分の気持ち悪さに早く気づいた方がいいよ

【臨休王】麺屋鳳part6【犯人顔草野】
947 :ラーメン大好き@名無しさん[]:2018/08/20(月) 21:28:35.91 ID:oCa1+jBD
>>945
真に受けてるわけねーだろw本人認定してる行為がバカっぽいって言ってんだよw
お前も相当頭弱いよな。てか、こいつ何勝ち誇ってんの?きもっ、ださっ! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0953ラーメン大好き@名無しさん垢版2018/08/20(月) 22:23:54.57ID:YY40hXY+
【臨休王】麺屋鳳part6【犯人顔草野】
948 :ラーメン大好き@名無しさん[]:2018/08/20(月) 21:33:53.18 ID:oCa1+jBD
>>944
お前ってほんとバカだよな。てか、ここで粘着してるキモい奴は馬鹿しかしないの?
お前が会社経営してるかどうかなんて知らねーよ。そんなこと言ってんじゃなくてわざわざ写メって5ちゃんに載せてるのがキモいって話な。
写メって粘着してられるほど暇そうだけどお前の会社大丈夫?w

【臨休王】麺屋鳳part6【犯人顔草野】
950 :ラーメン大好き@名無しさん[]:2018/08/20(月) 22:01:10.96 ID:oCa1+jBD
>>949
そういうのは店行って直接店主に言えw
あ、お前みたいなキモメンは店主にびびって直接言えねーか。言えないからこんな掲示板でいつまでもネチネチと粘着してんだもんな
あと、論点すり替えって何?お前馬鹿だから論点がどういう意味かわかんねーんだろ?w 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0954ラーメン大好き@名無しさん垢版2018/08/20(月) 22:32:45.14ID:oCa1+jBD
>>952
ほんときもちわりー!人が書いたレスまとめて何がしたいの?ほんとこういう奴こわいわ。ひきこもりのニートってこんな感じになるんだろうなー、かっこ悪い奴だな!
何が言いたいことあるんならびびってないで返信しろよカスw
0955ラーメン大好き@名無しさん垢版2018/08/20(月) 22:40:15.95ID:Gs6OyFp+
バカ
キモい
粘着

これしか人を罵倒する語彙を知らないのに
無理して臭野を擁護するoCa1+jBDは
塩撒かれて干からびた死にかけのナメクジの様。
まるで臭野と瓜二つ。ダメ人間臭で鼻が曲がりそう。
0956ラーメン大好き@名無しさん垢版2018/08/20(月) 22:50:30.38ID:oCa1+jBD
>>955
だってお前らバカで粘着してるキモい奴らじゃん!
0957ラーメン大好き@名無しさん垢版2018/08/20(月) 22:54:15.32ID:Gs6OyFp+
【粘着とは】

ねばりけのあるものが他の物にぴったりくっつくこと。(goo辞書/大辞林第2版より)
転じて、掲示板やブログなどで延々と張り付いて偏執的に書き込みを続けるさま。迷惑行為。

8回目の偏執的な書き込み、お疲れ様です(^ω^)
0959ラーメン大好き@名無しさん垢版2018/08/20(月) 23:00:10.35ID:oCa1+jBD
>>957
いやいや、俺なんてお前らに比べたら大したことないよ
だってお前ら毎日ここで店主に対して粘着してるじゃん、その無駄な労力あるんなら他で使えよ。どうせ大したとこで働いてねーから金なくて時間だけ有り余ってる奴らばっかなんだろ?w暇な時間多いからネットで粘着ばっかしてんだよ屑ども
0960ラーメン大好き@名無しさん垢版2018/08/20(月) 23:06:06.48ID:/7wEsgBU
ブーメラン刺さってワロタww
0961ラーメン大好き@名無しさん垢版2018/08/20(月) 23:12:34.20ID:svKnHN3/
ここの店主も大して働いてないから時間有り余ってるやで
0962ラーメン大好き@名無しさん垢版2018/08/20(月) 23:31:48.42ID:oCa1+jBD
>>961
でも、その時間趣味ややりたいことに費やしてんならいいじゃん。お前らはネットで粘着して誹謗中傷だろ!一緒にすんなよカス
0963ラーメン大好き@名無しさん垢版2018/08/20(月) 23:32:17.76ID:s8Ko2/qf
店主もこんなのに擁護されてかわいそう
0964ラーメン大好き@名無しさん垢版2018/08/20(月) 23:43:00.80ID:svKnHN3/
ネットで批評が趣味なんだからワイもいい事してるんやな
もっとちゃんと営業しろ
0966ラーメン大好き@名無しさん垢版2018/08/21(火) 00:09:24.89ID:IeZED1ZQ
店主認定したがるバカってさぁ、店でびびって直接言えないからここで店主だと思って不満ぶつけてんだろ?wだっさっ!
ほんとお前ら匿名じゃないと自分の意見も言えないカスどもだよね。
店主も怒らないと思うから直接目の前で言ってみてごらん。そんな恐がって粘着してるばっかじゃストレス溜まるだけでしょ?
0967ラーメン大好き@名無しさん垢版2018/08/21(火) 00:12:32.67ID:s7707jR+
煽り耐性なく、店閉めてまで匿名掲示板にくるかね普通
0968ラーメン大好き@名無しさん垢版2018/08/21(火) 00:23:02.43ID:IeZED1ZQ
>>967
もう一回言うな
店主認定したがるバカってさぁ、同上
0969ラーメン大好き@名無しさん垢版2018/08/21(火) 00:31:23.87ID:s7707jR+
>>968
お前の頭悪い書き込みが同じなんだよ。
例え違かったとしてもね。
0970ラーメン大好き@名無しさん垢版2018/08/21(火) 00:47:32.28ID:IeZED1ZQ
>>969
ぷぷぷ。君煽り耐性ないねw悔しかったん?
てか、こいつ頭悪そう。日本語下手だし!
0972ラーメン大好き@名無しさん垢版2018/08/21(火) 00:56:50.75ID:Lt2xSX1W
ID:IeZED1ZQはNGにぶっこんどけ
0973ラーメン大好き@名無しさん垢版2018/08/21(火) 01:08:08.31ID:IeZED1ZQ
>>971
またってお前らより粘着してねーわw
お前らは毎日店主に粘着してんだろクズ
ほんとここにはバカとクズしかいねーのかよ。
0974ラーメン大好き@名無しさん垢版2018/08/21(火) 01:16:15.56ID:tdpuwnyR
クソラーメン屋のダメ店主には
キチガイ擁護豚がお似合いだなw
世間様の迷惑にならないように
この世の果てでよろしく馴れ合ってろよw
0975ラーメン大好き@名無しさん垢版2018/08/21(火) 01:26:17.21ID:i8T616lj
なんでもいいから営業して
0976ラーメン大好き@名無しさん垢版2018/08/21(火) 01:31:22.18ID:IeZED1ZQ
おーおー粘着どもは大した反論できなくなってんなw
こいつらは誰かと一緒になってでしか誹謗中傷できねーから単体で反論されると大したことレスできなくなるな。

お前らみたいなクズを論破するの気持ちいーわ!またストレス発散に付き合ってくれよな
0977ラーメン大好き@名無しさん垢版2018/08/21(火) 01:32:13.38ID:0oOcwNVi
臨休連発からの唐突に行った臨時営業
からの週末臨休連発からの長期休業
店の張り紙はペラペラの紙一枚とかよく分からない人だな店主は。
0978ラーメン大好き@名無しさん垢版2018/08/21(火) 02:32:23.90ID:qEi33KGB
流石にもう閉店やろ
最後までクズだったな
0979ラーメン大好き@名無しさん垢版2018/08/21(火) 06:40:11.41ID:tdpuwnyR
臭野さん、頭のおかしい変質者が
店の再開を心待にしてますよ。


さっさと尻尾巻いてどこへなりとも移転してください。
0980ラーメン大好き@名無しさん垢版2018/08/21(火) 07:36:22.50ID:hHBwfHSm
吉祥寺→西新井ときて今度はどこに移転ですかねー
いっそのこと松戸に移転して松戸二郎に喧嘩売ってくれれば面白いのに
0981ラーメン大好き@名無しさん垢版2018/08/21(火) 07:48:16.62ID:VxmXcdcO
暑さ対策のリフォーム費用の見積もり額に驚愕してたくらいだから
移転にかかる費用を自己資金で準備できないだろ
その上この営業不安定さ、俺が銀行員ならよほどの担保がなければ金貸さないな
0982ラーメン大好き@名無しさん垢版2018/08/21(火) 08:32:29.56ID:xXYUeuZT
本日で無事に5年目を迎える事ができましたです。
いつも来てくれる方々のおかげです。来年は周年的な何かやろうと思ってます。
また一年宜しくお願い致します。
取り敢えずの目標は営業を安定するように努力します。

本当にありがとうございます。

今年2月の発言ね
0983ラーメン大好き@名無しさん垢版2018/08/21(火) 09:26:37.47ID:JdwaVHOU
仕事をサボる事しか考えてないグータラで怠け者の臭野ww
0988ラーメン大好き@名無しさん垢版2018/08/21(火) 17:31:02.66ID:i8T616lj
くさのーみとるかー
はよ店あけやー
0990ラーメン大好き@名無しさん垢版2018/08/22(水) 02:22:23.86ID:1wndZ06Y
落ちるぞ
0993ラーメン大好き@名無しさん垢版2018/08/22(水) 07:24:46.61ID:URpTySNm
埋め
0994ラーメン大好き@名無しさん垢版2018/08/22(水) 07:25:50.11ID:URpTySNm
0995ラーメン大好き@名無しさん垢版2018/08/22(水) 07:26:37.87ID:URpTySNm
産め
0996ラーメン大好き@名無しさん垢版2018/08/22(水) 07:27:35.84ID:URpTySNm
ウメ
0997ラーメン大好き@名無しさん垢版2018/08/22(水) 07:28:23.67ID:URpTySNm
産ませてよ
0998ラーメン大好き@名無しさん垢版2018/08/22(水) 07:29:38.12ID:URpTySNm
埋まります
0999ラーメン大好き@名無しさん垢版2018/08/22(水) 07:31:31.41ID:ytnDGVox
臭野
1000ラーメン大好き@名無しさん垢版2018/08/22(水) 07:33:13.72ID:ytnDGVox
1000ならこのまま閉店確定
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 107日 17時間 26分 11秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況