X



騙されてラーメン板に来たわけだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 41eb-CGmi)2018/06/01(金) 14:01:48.36ID:rfQFxc4U0
せっかく来たならラーメン食べてくか一言書いてけよ

  (⌒⌒⌒) 
   |_i_i_|  お好みのラーメンオーダーしてってお!
  (;`・ω・)
  /   o⊂| ̄ ̄ ̄|⊃
  しー-J  |___|

★★★騙された人専用テンプラ★★★
【From】
【2ch歴】
【釣られた回数】
【釣られた時の餌】
【好きなラーメン】
【ぜひ一言】
★★★★★★★★★★★★★★★★★
0004ラーメン大好き@名無しさん (ガックシ 06ee-ZeuL)2018/06/01(金) 14:21:39.23ID:aIvEhEaW6
【From】 PC板
【2ch歴】 4年
【釣られた回数】 初
【釣られた時の餌】 最新GPUのリーク情報
【好きなラーメン】 Hulu-lu
【ぜひ一言】 釣られたショックで心臓が止まった
0007ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd7a-3n9u)2018/06/01(金) 15:08:02.14ID:tg2seqhFd
しゅわっち(^_^;)
0010ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd9a-FpFK)2018/06/01(金) 15:53:04.78ID:a1gmc+pJd
【From】スマホ板
【2ch歴】12年
【釣られた回数】10回(ラーメン板は初)
【釣られた時の餌】ソニーの最新Xperiaのカメラ画質が酷い件
【好きなラーメン】担々麺
【ぜひ一言】阿吽の6を初見で注文するのはやめとけ5の時点でヤバいから
0011ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd9a-TaWK)2018/06/01(金) 16:07:20.01ID://ZfNvrgd
【From】カレー板
【2ch歴】10年以上
【釣られた回数】数えきれない
【釣られた時の餌】カレーラーメンって変な食べ物だよな
【好きなラーメン】とんこつ
【ぜひ一言】ダム→カレー→ラーメンと釣りスレで釣られるの二回目次はどこへ飛ばされるのだろう
0012ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 455d-sZ2J)2018/06/01(金) 16:36:26.94ID:dv1V7QT50
【From】 自作板
【2ch歴】 10数年
【釣られた回数】 無数
【釣られた時の餌】 最新GPU情報がうんたら
【好きなラーメン】 非乳化スープの二郎系
【ぜひ一言】塩分多いラーメンの食いすぎで慢性的な高血圧になってしもうた
      お前らも塩分はほどほどにしとけよ。寿命マジで縮めっぞ
      カラメコールとかマジやべーから
0015ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa5d-z6of)2018/06/01(金) 19:46:37.06ID:zLAQd7Xoa
【From】 スマホ板
【2ch歴】 創立以来
【釣られた回数】 毎日一回
【釣られた時の餌】 新製品情報ソース提示
【好きなラーメン】 札幌の塩ラーメン。
【ぜひ一言】いつも釣ってくれて、ありがとう
0016ラーメン大好き@名無しさん (JPWW 0H22-WPoi)2018/06/01(金) 20:46:59.33ID:fXpx+1cxH
【From】自作PC
【2ch歴】18年
【釣られた回数】初
【釣られた時の餌】NVIDIAの最新GPUの情報が流出。やべえぞこれ
【好きなラーメン】一蘭
【ぜひ一言】やべえぞこれ
0017ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 1525-EFdg)2018/06/01(金) 20:59:50.84ID:eCS/eKAA0
【From】 自作PC
【2ch歴】 15年
【釣られた回数】 5本の指で十分
【釣られた時の餌】 NVIDIAの最新GPUの情報が流出。やべえぞこれ
【好きなラーメン】  天下一品
【ぜひ一言】 そんなことよりおうどんたべたい
0020ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd9a-CGmi)2018/06/01(金) 22:56:35.94ID:fJVHDuUqd
ついにラーメン板にもこれができたか
国民食全てにこれができる日も近い(?)
0022ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 99fa-InwY)2018/06/02(土) 15:00:58.61ID:6muBsBO40
確実にどんな人でも可能な在宅ワーク儲かる方法
興味がある人はどうぞ
googleとかで検索すればどう?ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

NMAEZ
0024ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW b3dc-abwI)2018/06/10(日) 16:50:54.02ID:1Pf+6yqF0
【From】ニュー速VIP
【2ch歴】2年くらい
【釣られた回数】初
【釣られた時の餌】ここの>>75ムカつく😡お前らレスバトルで倒して
【好きなラーメン】天下一品のこってり
【ぜひ一言】来来亭と天下一品ぐらいしか行かないですがラーメン好きなのでよろしくお願いします。
0026ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 81b3-LHz9)2018/06/11(月) 14:34:17.80ID:T/VKz2a10
【From】
 スマホアプリ

【2ch歴】
 もう覚えてない

【釣られた回数】
 初

【釣られた時の餌】
 アズレンキャラ男化スレなんかあるんだな
 これはバラなの?百合なの?
 騙されてラーメン板に来たわけだが ・
 http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1527829308/

【好きなラーメン】
 だるまの目のラーメン(バリカタ)

【ぜひ一言】
 釣り師が間違えてスレタイごとコピペする事案に笑わせてもらいましたので記念に
0032ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 299e-+cah)2018/06/11(月) 21:54:19.78ID:+nGmgJpV0
【From】
豚小屋('ω'`)

【2ch歴】
17年('ω'`)

【釣られた回数】
お前は今までに食べたパンの枚数を覚えているのか?('ω'`)

【釣られた時の餌】
(´・ω・`)建てた!

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26164】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1527829308/

【好きなラーメン】
山頭火全般('ω'`)

【ぜひ一言】
うんこちんこまんこ('ω'`)
0033ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW e910-OisR)2018/06/11(月) 23:25:57.85ID:tNlXYqdf0
【From】カレー板釣りスレ
【2ch歴】6~7年ほどだと記憶している
【釣られた回数】聞きたいかね?昨日までの時点で99822回だ 嘘だけど
【釣られた時の餌】
次スレ作りました

また騙されてカレー板まで来たわけだが30皿目
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/%72%61%6d%65%6e/1527829308/
【好きなラーメン】田舎のラーメン屋の妙に麺が太くてボソボソしたラーメンが無性に食べたくなるときがある
【ぜひ一言】でもせっかくなのでカレーラーメンください
0034ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 49ea-i2y6)2018/06/18(月) 19:14:16.77ID:MqBNHMS10
あっ しまった釣られた
0035ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 4554-drPl)2018/06/18(月) 19:17:00.20ID:WYuH9kQL0
初めて来たけど、何なのこのスレ???

分裂症とアホの集合場所??
0036ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd62-HUTv)2018/06/18(月) 20:05:24.74ID:pyEuCr4Cd
【From】
アーケード

【2ch歴】
知らね

【釣られた回数】
んなもん知るか

【釣られた時の餌】
面白いゲーム見つけたったwwwww

【好きなラーメン】
塩ラーメン

【ぜひ一言】
( ´_ゝ`)プッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況