X



【元住吉】豚星30【J系豚最強】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 279f-Fly6)
垢版 |
2018/11/03(土) 17:17:08.46ID:uAXimMpk0
【営業時間】昼11:00〜夜10:00
【定休日】日曜日
【最寄駅】東急東横線「元住吉駅」東口から徒歩10分

駐車場なし路駐&駐輪・バイク厳禁(近隣にコインパーキングあり)
https://tabelog.com/kanagawa/A1405/A140504/14058333/
★twitter
https://twitter.com/butaboshi

★前スレ
【元住吉】豚星30【J系最強油】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1532518801/

★過去スレ
【元住吉】豚星26【J系店油最強】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1521914222/
【元住吉】豚星27【J系最強】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1522160471/
【元住吉】豚星28【J系油最強】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1522244472/
【元住吉】豚星29【J系最強辛】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1527346096/

★従業員
イヌ 大塚
トク (池沼ガイジ)
ジャンボ 
コジ (サーファー )(awaii)
デシ ← NEW
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/03(土) 17:21:08.800
https://twitter.com/butaboshi1/status/996747187982815239
豚星トクさん伝説 まだまだ募集中!気軽にリプやDM下さい!

・同僚に熱湯をかけて火傷させる
・後輩の高橋に厨房裏でボディブローされる
・白楽から5年ぐらい働いていて最近やっと麺上げができるようになった
・店主仲良しのつけ麺Mさんの店主からもバカにされる
・5ちゃんは常にトクさんの悪口
・余りに仕事ができないので今まで評判の悪かった店員が急に5ちゃんで優秀とか褒め称えられる
・初めてトクさんを見た人はみんな新人と言うくらい手際が悪い
・厨房で鼻クソほじる
・1ロット7人を数えるのに15秒かかる
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/03(土) 17:29:09.750
タトゥーガイジがリーマンと揉める
https://i.imgur.com/Om61AKT.mp4
0004ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/03(土) 17:32:03.340
909 名前:ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 6a23-86Kn)[] 投稿日:2018/10/24(水) 20:54:57.55 ID:9nTsKoC60
この髭は○ロダディって奴?
大塚と仲良くしてるよね

910 名前:ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 6a23-86Kn)[] 投稿日:2018/10/24(水) 21:16:13.37 ID:9nTsKoC60
こばやし○ろゆき
豚星のツイート、メディアで似てる奴なんだよ

911 名前:ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa9f-hJ3P)[] 投稿日:2018/10/24(水) 21:36:45.35 ID:K3rU3r/Aa
>>909
ヒロダディ荒木屋で見たことあるけど別人だぞ

912 名前:ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 6a23-86Kn)[] 投稿日:2018/10/24(水) 21:44:58.78 ID:9nTsKoC60
でも禿具合や髭形状は同一なんだよwwww

923 名前:ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 7b23-xKJg)[] 投稿日:2018/10/25(木) 23:23:57.49 ID:LA3fekE90
タトゥーがヒロダディって事でしょ

931 名前:ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 7bb3-Hibv)[sage] 投稿日:2018/10/26(金) 17:15:42.19 ID:sKsDZnkZ0
鍵掛かってるぞw
https://twitter.com/hiro_dady
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/03(土) 17:33:54.500
 
992 名前:ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 9a23-Hr8p)[] 投稿日:2018/11/03(土) 15:25:52.39 ID:1+J7yhKZ0
DQNタトゥーのヒロダディは来てないみたいだなw
0008ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd5a-E38i)
垢版 |
2018/11/04(日) 16:54:01.46ID:4lv47Rftd
次のスレタイ何?たのしみだあ
0009ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 9a23-Hr8p)
垢版 |
2018/11/04(日) 18:49:01.76ID:7XfZPxmT0
>>7 完全に一致するけど。
表情選んで選択する辺りが必死すぎる。
0010ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sac3-1OoU)
垢版 |
2018/11/04(日) 22:07:48.95ID:+ScqYIQSa
完全に本人だな
0012ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロル Spbb-jkyf)
垢版 |
2018/11/04(日) 23:50:03.75ID:b41nMxcpp
今日の夜のシフトはまた劇的に手際悪いね。
背後霊5人で入店して30分経過したけど、自分のロットの麺茹ですら始まっていない。
クソサーファー、、
0014ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sac3-1OoU)
垢版 |
2018/11/05(月) 01:22:03.61ID:k3IDC3Fla
>>1
加藤クンがいない
0016ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd5a-E38i)
垢版 |
2018/11/05(月) 13:49:44.38ID:cq7sJaSTd
どして30なん?31の間違いやろ。日曜日やってるし、営業時間も違うわ、やり直し
0018ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 1aa5-Cv9/)
垢版 |
2018/11/05(月) 19:19:26.81ID:Pqq2aoXr0
2時半でみそ売切れ
はや!
0024ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sac3-1OoU)
垢版 |
2018/11/06(火) 06:07:59.02ID:felkttI5a
味噌の入った寸胴をしばらく睨んで味を確かめてなんか険しい顔してこね繰り返してたな、トクさん。
風味が気に入らなかったのかな。塚さんと話し込んでた。
0025ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sac3-1OoU)
垢版 |
2018/11/06(火) 06:14:36.74ID:felkttI5a
>>23
脂と塩分とニンニクの3つがあれば満足なブタの味障メタボのくせに
いちいち粘着してチェックして我儘言うなよ馬鹿恥さらしw
0027ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sac3-1OoU)
垢版 |
2018/11/06(火) 11:14:19.90ID:kawpf6zxa
>>26
そんなに馬鹿恥さらしって言われたのが悔しかったのか、馬鹿恥さらしw
俺は初書きこみだぞヤク中キチガイw
0029ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sac3-1OoU)
垢版 |
2018/11/06(火) 11:34:08.62ID:kawpf6zxa
勝手に安心するなよ低脳ハゲw
0031ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd4b-cLvX)
垢版 |
2018/11/06(火) 21:03:01.88ID:Nflj1uZCd
クソつまらんトクネタ書いてるほうのボロ負け
0032ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sac3-1OoU)
垢版 |
2018/11/06(火) 21:29:05.92ID:0dRm65yNa
勝ちとか負けとか小学生かよw
ブタ以下の脳みそなんだろうなあ。
0035ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/06(火) 22:13:13.030
ソン正義かw
0036ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 769f-+9/9)
垢版 |
2018/11/07(水) 07:14:21.55ID:d2IT7dRz0
カトケンは新人や徳さんとも分け隔てなく接してるよね。
一緒にラーメン屋やるみたいなことも話してたけど。
0037ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 63b3-n8iT)
垢版 |
2018/11/07(水) 13:51:51.39ID:jaIFM/HS0
カトケンっていま何時頃いんの
0038ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 27c3-C+Ku)
垢版 |
2018/11/07(水) 18:57:00.09ID:HTqMSnTa0
まーた過食嘔吐なフードファイター笑が来たのか 大変だねぇお店も。どうせゲロになるのに
0040ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 5ab3-8KSY)
垢版 |
2018/11/07(水) 22:51:01.41ID:JJwLB+l20
師匠に足向けできないような人のやる店に金は出せません(^_^;)アブアブ
0043ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ab3e-oghl)
垢版 |
2018/11/08(木) 21:33:59.41ID:nL/VIOKx0
小杉のタワマン(7,000万円)買うには年収900万…いけますやん!?
まぁ川崎市ってところだけはガチでマイナス点なので、武蔵小杉だけせめて世田谷区か横浜市になりませんかね?
0044ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ab3e-oghl)
垢版 |
2018/11/08(木) 21:34:38.46ID:nL/VIOKx0
↑まよにゃんは自慢好き?
0045ラーメン大好き@名無しさん (スフッ Sdb3-HLQT)
垢版 |
2018/11/08(木) 21:44:29.94ID:YjIhwY9Hd
一部上場の900マンと、汚いラーメン屋の900マンでは銀行の信用度が違うと言う事が解らない性格の悪いブスという事でご容赦下さい。
0046ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa05-ZeKh)
垢版 |
2018/11/08(木) 22:18:17.04ID:dWSHBCKda
マジレスすると年収900万じゃ7000万は無理
6500でもギリかな?
会社と繋がりある銀行なら貸してくれるけどね
0047ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 4b9f-1/C5)
垢版 |
2018/11/09(金) 00:09:15.58ID:NBnPqZFg0
>>43
まよ、自分で働いた金で買ってみろや。
俺らのたかにゃんにたかるな!
0048ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sdf3-v61S)
垢版 |
2018/11/09(金) 00:10:08.45ID:Ih1bNYemd
>>40
もるせがいじはどの面下げて豚星してんだ?
りよーたとに連れられてどうしようもねーブタカス
0049ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 4b9f-ZE27)
垢版 |
2018/11/09(金) 15:16:03.10ID:QPRl/+190
味噌つけ食べてきたが、塩っぱ過ぎた。
こんなに塩辛いの??
0052ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 939f-8vM/)
垢版 |
2018/11/09(金) 21:56:35.27ID:OVONmUJq0
つーか全メニューどんどんしょっぱくなってね?
なぜかデフォラーメンは変わらないけど(まー単純に味は落ちてるが…)
俺はもう塩と台湾は食えなくなったわ
0053ラーメン大好き@名無しさん (スフッ Sdb3-HLQT)
垢版 |
2018/11/09(金) 22:41:07.69ID:lMODjYx+d
>>43
世田谷区民からしたら、武蔵小杉とかマジでお断りだと思わないのかね?
っつーかこの田舎モンの東横ヅラしたブス、自由ヶ丘(世田谷の等々力方面)と武蔵小杉が同じだと思ってンの?
0055ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sdf3-v61S)
垢版 |
2018/11/10(土) 04:13:30.61ID:FRG4tD4Od
小杉のタワマン(7,000万円)買うには年収900万…いけますやん!?
まぁ川崎市ってところだけはガチでマイナス点なので、武蔵小杉だけせめて世田谷区か横浜市になりませんかね?

痛いなこいつ幸せ過ぎるだろ。
代官山オシャレってどんだけ田舎モンなの?今さら
0056ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 0123-REre)
垢版 |
2018/11/10(土) 05:36:12.23ID:iFmf+hXE0
ラーメン二郎他 飲食店 各位様へ!


古事記の もるせが に気をつけろ!
また、近くを嗅ぎ回り出したぞ。

小心者で嘘つきだから単発だと
来店出来ず、無茶な麺増しも、
頼めないので 常連や有名人を連れてわざわざ、複数で来る。

断りにくい状況をわかって作戦ねって、複数でやって来る。

出禁に成ったヤ○ザと同じ
やり方だ。

隙を見せると しら〜とお店に
入って たかりに来るぞ。

アイツには気をつけろ。

どうせ、店の陰口しか言わない。
テメエのブログのネタ集め。

お店に良くして貰っても
ダメ出しは書いても、感謝なんて
日本語は知らない。
サービスはあたり前だと勘違い。

見つけたら塩をまけ! 潰せ!
0057ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/10(土) 16:24:50.200
>>56
ツイッターの垢晒してれ
0058ラーメン大好き@名無しさん (ポキッー Sa05-okAQ)
垢版 |
2018/11/11(日) 20:29:43.19ID:u03TRUCfa1111
久しぶりに行ったんだがロットで余った麺を次のロットに回してるのって前からだっけ?
つけ麺用にザルにあげて水で締めたやつの残りを次ロットの茹で上がり前に鍋に戻してたわ
0060ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa9d-6NTv)
垢版 |
2018/11/11(日) 23:40:24.77ID:qI7sOaCKa
小杉のタワマン(7,000万円)買うには年収900万…いけますやん!?
まぁ川崎市ってところだけはガチでマイナス点なので、武蔵小杉だけせめて世田谷区か横浜市になりませんかね?


ブスが調子乗ってるな。そんな川崎が嫌だったら二度とくるな
0061ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa9d-6NTv)
垢版 |
2018/11/11(日) 23:50:08.03ID:qI7sOaCKa
まよやばくね?寄生虫かよ。

この歳になって将来どうしようか真面目に迷っている。
家庭に入るか、老後のために軽い仕事続けていくか、相方の仕事をフォローするか、はたまた経営者になるか…まぁまずは結婚なんですけどね()
0062ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW db9f-Bb3+)
垢版 |
2018/11/12(月) 00:23:35.38ID:TjnD/O7P0
一寸が食いにきてた
0064ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 91a5-5EBc)
垢版 |
2018/11/12(月) 12:05:30.02ID:+tfO+NmG0
まよマジでクソオンナかよ
7000万のタワマン年収900万で余裕ですやん?よくそんなこと発言できるよね。どんな気持ちでツイートしてるのかな。
まずそのお金はあなたの財産じゃない。
付き合ってる相手がそんな内容をネットで世界に発信してるなんて人間性を疑って絶縁するレベル。勘違いも甚だしい。
0065ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa05-IXMG)
垢版 |
2018/11/12(月) 14:38:45.39ID:GS6TKzOHa
>>64
タシカニ
自慢したいんだろうけど普通にデリカシーがない

自分の年収世界にバラされるなんて
そんな嫁取ると思われたら一生の恥だわ

自分は大した年収じゃないんだろ?きっと
0066ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sdf3-v61S)
垢版 |
2018/11/12(月) 14:53:06.93ID:5ilYqsRwd
>>64
ハロウィン渋谷で仮装して店主とツーショットをツイートとか、逝かれてる
0067ラーメン大好き@名無しさん (アウアウエー Sa23-6NTv)
垢版 |
2018/11/12(月) 20:14:35.39ID:H3ivUqf4a
>>65
ほんそれ。馬鹿女すぎひん?
0068ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa05-Ehsu)
垢版 |
2018/11/12(月) 21:52:42.66ID:L/joHIgza
常識がない
0070ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW b3eb-HLQT)
垢版 |
2018/11/12(月) 22:35:10.62ID:WxQsDm6O0
>>66
https://i.imgur.com/ye19m3D.jpg
イイ歳してこの仮装www
「経営者になろーかな?」とか、大丈夫?
0071ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW db9f-Bb3+)
垢版 |
2018/11/12(月) 22:57:06.51ID:TjnD/O7P0
あまりにも馬鹿で負犬。実家にこっそり戻りますたw
0073ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa9d-Pxak)
垢版 |
2018/11/13(火) 01:07:30.97ID:WhPqs4AFa
辛くない辛麺って汁なしできるの?
0075ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 81b3-Pxak)
垢版 |
2018/11/13(火) 02:48:35.59ID:pB7EnS7F0
>>74
ありがとうございます
0076ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 91a5-5EBc)
垢版 |
2018/11/13(火) 03:16:05.41ID:FmiH+4n20
最近はこういった痛いツイートをするたびに誰からもコメントを貰えてないあたり
周りもこの女の非常識さ、大塚店主を金ヅルにしか見てない薄っぺらさ、勘違いぶりに気づいてきたのかな。
わざわざお店のツイッターアカウントに絡んだり、たかだか100人あまりの自分の少ないフォロワーに向けてお店の情報を流したり、まだ公式発表されていない次の限定や内部情報を匂わせ流出させたりと低脳さと非常識さが目に余る。
ビンワンとのコラボの時には「試食を終えましたが」という言葉を使っていたけどこの女はその企画の手伝いをした訳でもなければ従業員でもなんでもない。
例えコラボしてる側の店主と付き合っていてご好意で開店前に試食をさせてもらうとしても「試食を終えましたが」という表現は間違ってる。あくまでもご好意。
それを弁えずそんな表現で自分の見栄のためだけにネット発信する神経。
非常識かつ御門違い。
0077ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sdf3-v61S)
垢版 |
2018/11/13(火) 03:46:01.45ID:h0xbpUGYd
>>76
完全に同意する。こんなに頭の悪い女に掴まったカレシが不憫でならない
0078ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 2be8-QsqD)
垢版 |
2018/11/13(火) 22:17:23.01ID:gY4NRXjE0
回転って半年前と比べてどう?まともになった?
0080ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW db9f-PRra)
垢版 |
2018/11/14(水) 06:18:44.51ID:Hij89l+T0
それに不満げな態度を見せてからハブにされはじめたんだよな。まあ、ワンを抜け駆けして口説き落としたりちゃっかりやることやるとこも嫌われたんだろうがな。トクのはなしな。
0081ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/14(水) 17:00:44.680
トクがいなくなれば色々な面で店が良くなるが犬が事なかれ主義だから
環境改善が遅々として進まず客の待ち時間は長く良いことがない
0082ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW db9f-PRra)
垢版 |
2018/11/14(水) 18:59:35.51ID:Hij89l+T0
なんせとくは野打総理の親戚だからな
0083ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sdb3-gL5U)
垢版 |
2018/11/14(水) 19:11:56.09ID:1dPqr5+Dd
トクがいなくなればこういうつまらないトクネタを書き込むバカが消えて店の回転も良くなって一石二鳥なんだがな
0084ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW db9f-PRra)
垢版 |
2018/11/14(水) 19:30:46.49ID:Hij89l+T0
>>83
まあおまえみたいなヨダレ垂らして待つだけの低脳豚はそれ以前にクソの役にも立たないから論外なんだけどな。
0088ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW db9f-PRra)
垢版 |
2018/11/14(水) 22:53:16.78ID:Hij89l+T0
ああ、けっこうながくいたよな。どうにかならんかねあれ。
0089ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sdf3-v61S)
垢版 |
2018/11/14(水) 23:52:10.51ID:G3ew/WVJd
>>83
日曜営業もなくなるし10時までになるよ
0090ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 3e9f-EQOS)
垢版 |
2018/11/15(木) 06:24:30.23ID:2U6s3J5Q0
>>89
83みたいなやつほど「どうして閉店時間伸ばせないんですか」とアホみたいに食ってかかって
公式に空気読まないDM送ってスルーされるんだよなw
0091ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sdea-wkrv)
垢版 |
2018/11/15(木) 10:31:39.32ID:wxGQJsvSd
トクネタ書いてるやつってつまらないだけじゃなくて、つまらないって言われるとムキになるのがますますアレ。

実社会ではトクより使えねえんだろうなと思う。
0092ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 3e9f-EQOS)
垢版 |
2018/11/15(木) 10:41:34.29ID:2U6s3J5Q0
>>91
お前の自己分析してどうすんだよブタハゲw
0093ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sdea-wkrv)
垢版 |
2018/11/15(木) 11:35:58.39ID:wxGQJsvSd
>>92
そうやってすぐ反応するところがトクより使えねえって思われるポイントなんだよな。

一寸みたいなのにイジメられてるのか?
カトケンやたいつみたいな後輩に追い抜かれまくってるのか?
こんなとこ張り付いてないで仕事がんばれよ。
0094ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 3e9f-EQOS)
垢版 |
2018/11/15(木) 11:53:09.82ID:2U6s3J5Q0
>>93
張り付いて必死に長々と書いてるけど
そんなに悔しかったの?それ全部自分のことやろ?ww
0097ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa91-vRWl)
垢版 |
2018/11/15(木) 22:49:25.26ID:Hv2V9hmZa
まよにゃんは進捗どうなのよ?
犬から注意受けて静かになったか?
0099ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 1aeb-SUU9)
垢版 |
2018/11/15(木) 23:57:22.70ID:LGY28Y6S0
なぞなぞです。

妖怪ヅラした人気ラーメン店主と付き合い始め、相手の収入を自分の資産の様にSNS上でアピールし、田舎モンの癖に東急沿線を自分の庭かの様な勘違い発言を繰り返し、「経営者になろうかな?」とかほざいているノンスキル・ノンキャリアの目が細いブスはだーれだ?
0100ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW c607-sVzf)
垢版 |
2018/11/16(金) 00:03:24.37ID:nRHneXKU0
答え! アンナ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況