X



栃木県ラーメン総合 part69
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0957ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロル Spbd-S7az)垢版2019/02/21(木) 03:24:11.35ID:1JFOjpenp
>>944
宮内庁御用無しはセンス疑うよな そういうのに過敏に反応する人間は少なからず居るとか分からんのかね リスクマネジメント出来なさ過ぎ
奇をてらうのは結構だが看板のセンスが料理に直結すると思うのが常人の感覚 そんな池沼みたいな奴の料理気持ち悪くて食う気にならんわな
0959ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 5d4f-F9sj)垢版2019/02/21(木) 11:19:08.93ID:oTumFiEA0
旅行で那須に来てるんだけど、
焔ってラーメン屋、
このスレではどういう評価になってます?
0962ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 5d4f-F9sj)垢版2019/02/21(木) 11:33:18.73ID:oTumFiEA0
>>961
焔いったことあります?
どんな感じです?
0963ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 5d4f-F9sj)垢版2019/02/21(木) 11:35:12.38ID:oTumFiEA0
>>960
千葉の松戸から来たんですが、松戸のラーメンフェスみたいなのに焔が出展してたんですが、完売になってて食べれなかったんです。近くに来たからと思い、ちょっと期待しちゃってますw
0968ラーメン大好き@名無しさん (ラクッペ MM6d-Bg1A)垢版2019/02/21(木) 12:40:20.26ID:2DdkI9cDM
>>959
提供スピードが遅くて食べたら普通。
知名度と味は比例しないんだなと痛感するほど普通の味
0972ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 1561-bb9Q)垢版2019/02/21(木) 12:52:06.83ID:asf1Kk0B0
>>970
美幸は既に閉店してるぞ
0976ラーメン大好き@名無しさん (アウアウクー MM7d-281i)垢版2019/02/21(木) 15:44:25.73ID:AGG16lqdM
焔が普通とか、お前ら外食のセンスゼロだなw
0977ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 5d4f-F9sj)垢版2019/02/21(木) 16:08:54.15ID:oTumFiEA0
旅行に来ていて、焔、行ってきました。
ちょっと僕にはあわなかったです。
麺、すごく個性的に感じました。
通うと癖になるのかな?情報ありがとうございました。
0979ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 5d4f-F9sj)垢版2019/02/21(木) 16:31:43.61ID:oTumFiEA0
>>978
同系統って、焔、白河なの?
とら食堂通ってるけどわからなかった。。。
0981ラーメン大好き@名無しさん (アウアウクー MM7d-281i)垢版2019/02/21(木) 18:09:26.53ID:1O62DQLTM
>>979
お子ちゃまにはまだ早かったみたいだな
0983ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW a902-yb0n)垢版2019/02/21(木) 19:15:03.19ID:wnzobl9E0
煽るわけではないけどオレも焔好きではないな
白河系が好みにあわないだけかもしれないけど
0987ラーメン大好き@名無しさん (ラクッペ MM6d-ywia)垢版2019/02/21(木) 21:14:15.39ID:067DcmZcM
>>985
どうやら私は

“ チンカス坊や=渡辺Q太郎 "の逆鱗に触れてしまったようであるな


私的には “ 無様で惨めな五分刈り坊主頭 ” を優しくツンツンしただけのつもりだったのだが


亀頭likeな包茎頭のカウパー渡辺には刺激が強過ぎたようである
0988ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 7d01-RHnI)垢版2019/02/21(木) 21:16:19.43ID:Ese5eiMq0
昔は良かった
と言うテンプレート的な言い方で混同しないでもらいたいのだが焔は昔は良かった
店主変わって麺がだらしなくなってダシが平凡になった
白河系好きだからそれなりに行ったけど店主変わってからは足が遠のいたわ
普通と言うよりわざわざ行く価値なし
0990ラーメン大好き@名無しさん (ラクッペ MM6d-ywia)垢版2019/02/21(木) 22:15:27.53ID:067DcmZcM
>>989
素朴な疑問なのだが


“ 無免許童貞の 渡 辺 Q 太 郎 君は まさかチャリで焔まで行ったのかね? ”


“ おうちから焔までチャリで何時間かかったのかね?”


“本当に行ったことがあるのかね?”










0991ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ a5ba-BchL)垢版2019/02/21(木) 22:58:48.66ID:6Dy6CX6J0
>>972
とうとう美幸閉店してしまったか
あのオヤジやたらお喋り好きなんだよな

現在の「焔l」の店主は、「火風鼎」の息子だろ?
「火風鼎」も白河では人気あるけど、一度食べてみたが並ぶほどかと
個人的には「手打ち中華 すずき」が好みなんだが、栃木に分店出さないかな
本場白河ラーメンはカエシが強いよね
その点「みうら」(いまの家修行)はカエシが強くないから栃木では好まれる
0992ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 7d01-RHnI)垢版2019/02/21(木) 23:14:53.89ID:Ese5eiMq0
火風鼎はまだ閑古鳥が鳴いてた頃に究極のチャーシューとか言うもんだから友達と行ったな
普通だなって印象

好きなのは駅近くの鈴木食堂
白河にしては麺硬めのもっちり
たまに欲しくなるのがカネダイ
0995ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ ad90-92Lr)垢版2019/02/22(金) 04:32:28.70ID:7Z3cIAC+0
まるめんあん
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 68日 23時間 36分 7秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況