X



ラーメン二郎 札幌店★27
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ a402-VXF4)
垢版 |
2019/12/27(金) 07:00:46.84ID:e52FCArG0
2013.3.31(日)グランドオープン
所在地=北海道札幌市北区北6条西8丁目8−11
最寄駅=JR札幌駅 徒歩6分(539m)
駐車場なし
営業時間=平日…昼の部11:00〜14:00 夜の部17:00〜21:00
       土曜…11:00〜15:00
定休日=日曜 (祝日不定休臨休あり)
メルマガ:まぐまぐにて発行
[メニュー]
普通(ぶた1枚、ニンニク入れるか入れないかのみ)690円
ラーメン(ぶた2枚)800円
ぶたラーメン(ぶた4枚)900円
※大ラーメンは現在提供中止

有料トッピング…ねぎ生姜50円 生卵50円 タマチ(玉ねぎキムチ)50円 紅葉おろし50円 カレースパイス50円 ゆず胡椒50円 玉葱鰹節50円 総帥と私ボタン50円〜(限定トッピング)
つけ麺変更券(平日昼の部のみ、ピリ辛スープかノーマルスープを選べる)+150円
TARO(つけ麺の食券を買ってTAROと申告)
[※注意※] インスパイア系の話題はスレが荒れる原因になります。インスパイア系の話題を出す時は、注意される事を覚悟してから書き込んで下さい。
次スレは>>980が建てる事。
※前スレ
ラーメン二郎 札幌店★26
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1568438932/
ラーメン二郎 札幌店 ★23
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1548636029/
ラーメン二郎 札幌店 ★20
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1529460381/
ラーメン二郎 札幌店 ★21
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1536417691/
ラーメン二郎 札幌店 ★22
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1541767417/
ラーメン二郎 札幌店 ★25
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1561965903/
0956ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW e7da-zOWV)
垢版 |
2020/05/02(土) 01:00:06.96ID:hMEobii00
んな文句言うなら行かなきゃいいのにガイジなん??
0961ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW a702-4AVG)
垢版 |
2020/05/02(土) 08:42:44.32ID:01jfr9ux0
ホームセンターも今日から6日まで自主自粛。
世界中で人の移動と密を作らないように頑張っている、医療崩壊を防ぐ為に。
大人気アトラクションであるラーメン二郎が営業するとなると遠方から並びに来るようなアホが集結するだろう
0962ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2701-yIpI)
垢版 |
2020/05/02(土) 10:42:30.75ID:jumFo9Xt0
自覚ないアホが1番厄介
アホ面して並びながら画面みてるそこのお前のことだよ
0963ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 2701-23ui)
垢版 |
2020/05/02(土) 11:10:09.76ID:XgkkY7YE0
北海道、特に札幌が危機的状況にあるのが分らん馬鹿ヤツ多すぎ
まじ知事の警告を聞けや
0967ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Saab-5/lR)
垢版 |
2020/05/02(土) 13:44:51.75ID:aTPpNMNfa
>>964
そのグラフだけでは理由にはならないよ
見方をかえれば39以下が第一回目の緊急事態宣言解除後の三連休でパリピーになって無症状感染者が多いと言われる若年層が仲間内で広げたともとれる
猜疑心はその人の心の闇だからね
みんなで気を引き締めようよ
0969ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW c709-DF55)
垢版 |
2020/05/02(土) 15:20:25.01ID:hWppZiYF0
若者は感染しても無症状の場合が多いんだからそもそも検査まで至ってないケースが多いんだよ
潜伏してる若者感染者はたくさんいるだろうな
0973ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 2701-23ui)
垢版 |
2020/05/02(土) 17:04:26.02ID:f2wYNGPz0
普通の飲食店と二郎とは、コロナ危険度が違うって解らんヤツ多すぎ
アノ店内やら行列なんて二郎独特なモノだろ
0975ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ e701-CtLD)
垢版 |
2020/05/02(土) 17:53:46.26ID:sCuBvdQk0
コロナ対策に抵抗する人って対策によって二郎が食えなくなるとか勘違いしてそう
逆だよ逆
コロナ終息後も今までと同じように二郎を食えるようにするための対策なんだよ

まあ、肝心の店がもう一歩踏み込んだ効果的な対策をするかは知らんが
0976ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Sr5b-yIpI)
垢版 |
2020/05/02(土) 18:00:33.02ID:slplYMQmr
>>974
お前が言う行列店での「無症状者」も含めた感染者0のデータ出しみろよ
ドアホでもない限り出せるよな?
0978ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW e7da-zOWV)
垢版 |
2020/05/02(土) 19:10:44.12ID:hMEobii00
ずーっとぎゃんぎゃん喚いてるけど結局誰にどうして欲しいんだよ
「危険だよ!対策なんでしないの!?自分だけ良ければいいの!?!?僕がここでもこれだけ言ってるのにどうして分からないの!?!?」って言いたいだけ?
0982ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sdff-2ppX)
垢版 |
2020/05/02(土) 19:47:07.22ID:/r14Aje8d
>>978
座席半分
マスク未装着入店禁止
中待ち席廃止
外待ちもSD心掛ける
できるならシルバー人材センターで
列整理

なるべくなら総入れ替え制にして
食べ終えたらテーブル、券売機を消毒
トイレ使用禁止
0983ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 6702-ur4w)
垢版 |
2020/05/02(土) 19:58:17.41ID:cSLGcncO0
土曜日に材料切れなしか。。。このご時世だから少なく仕込んでいたのに、生麺を販売するほど余るとはこれをきっかけに殿様商売も終わりかなー。
0985ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 2701-23ui)
垢版 |
2020/05/02(土) 20:30:22.48ID:BdDQIf1i0
バカの独り言みたいに
>同業者
>同業者
と書いてる奴がいるけど

全国の二郎を案じてるジロ愛好者もいる
1店でも二郎で感染者を出してクラスター化したら全国の二郎に波及する
損失は激大だぞ
0988ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ e701-CtLD)
垢版 |
2020/05/02(土) 23:23:54.28ID:sCuBvdQk0
>>986
外出自粛してっから対策の実施について店主に直訴することができない
だからみんなこうして店側も見てるだろう掲示板で問題を訴えてるわけだ
あとできることはメルマガへの返信で訴えるくらい?
ただ黙すことや>>987みたいな独り言が解決策になるなら苦労しないんだけどな

逆に聞くが、君はこれまでにどんな行動を起こしたの?
他にどういう目的でどんな行動をした方がorしない方がいいと思う?
0995ラーメン大好き@名無しさん (コードモ e701-23ui)
垢版 |
2020/05/05(火) 11:49:15.42ID:61LGs0tf00505
明日は営業かよw
0997ラーメン大好き@名無しさん (コードモ 2701-23ui)
垢版 |
2020/05/05(火) 20:14:12.42ID:IBdAawvt00505
仙台二郎
7日から通常営業
二郎では珍しい定休日なしの無休営業
0998ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Sr5b-BpA5)
垢版 |
2020/05/05(火) 22:44:35.56ID:T30iiZWRr
明日から営業ですが、明日の昼は混みますか?
札幌
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 131日 5時間 47分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況