X



【品川区】の美味しい店 【4件目】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd9f-TRbB)
垢版 |
2020/01/08(水) 06:24:59.96ID:uDYBLtkHd
1
0003ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 7f3d-TRbB)
垢版 |
2020/01/08(水) 06:25:38.44ID:n4bh5hTy0
12
0005ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd9f-TRbB)
垢版 |
2020/01/08(水) 06:29:02.85ID:uDYBLtkHd
じゅんちゃん大好き九龍は出禁だぞ
0006ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 7f3d-TRbB)
垢版 |
2020/01/08(水) 06:32:36.55ID:n4bh5hTy0
低脳な一期一会より
ダメダメな九龍は出禁だぞ。
0007ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 7f3d-TRbB)
垢版 |
2020/01/08(水) 06:34:13.16ID:n4bh5hTy0
じゅんちゃんをオカズにするなよ!
わかったか?九龍!
0008ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 7f3d-TRbB)
垢版 |
2020/01/08(水) 06:35:43.80ID:n4bh5hTy0
いくら大好きだからと言っても
店のトイレでするなよ!
わかったか?九龍!
0009ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 7f3d-TRbB)
垢版 |
2020/01/08(水) 06:38:24.46ID:n4bh5hTy0
今年こそ
素人童貞を卒業するんだぞ!
わかったか?
九龍!
0010ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 7f3d-TRbB)
垢版 |
2020/01/08(水) 06:42:14.79ID:n4bh5hTy0
北品川のメガネにも
恋をするんじゃないぞ!
わかったか?
九龍!
0011ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ ff8c-98Hx)
垢版 |
2020/01/08(水) 06:49:39.65ID:PPbRPwiJ0
醤油そば¥800 和渦 ラーするガッチャマン
品川の江南口の客先から帰社 ...
厨房には男性スタッフにホールには
芸能人より綺麗な眼鏡のお姉さんが加わっていますので、
いずれ落ち着くと思います!
2019年4月19日投稿
0012ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 7f3d-Dc90)
垢版 |
2020/01/08(水) 07:10:11.43ID:8R4QUf8z0
ラーメン社井田

油そばがはじまって、ついに独走態勢へ
0013ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd9f-TRbB)
垢版 |
2020/01/08(水) 07:11:07.45ID:356qfiVKd
パドルは品川区じゃないからNGだぞ!
わかったか?
九龍!
0014ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd9f-TRbB)
垢版 |
2020/01/08(水) 07:12:21.06ID:356qfiVKd
これくらい書き込めば
もう落ちないかな??!
0015ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ ff8c-98Hx)
垢版 |
2020/01/08(水) 10:07:46.94ID:PPbRPwiJ0
三位一体(鶏+煮干し+浅蜊)¥900+鶏ガーリックバター丼 和渦 ラーするガッチャマン
厨房は店主さんと男性スタッフ、ホールは何時もの綺麗なお姉さん💛
いやあ、今日も大満足でフィニッシュ♪
綺麗なお姉さんに逢いたいし、また行きますよ💛
2020年1月8日投稿
0016ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 7f9f-kCPW)
垢版 |
2020/01/08(水) 10:08:30.02ID:Bk8oQc5t0
毎日ステマを装い麦苗バッシングをしている池沼

☆☆取材”馬鹿”じゅんちゃん大好き九龍(プーチン・大田ゴキブリ)の特徴☆☆

・丸坊主。五分刈りとかでなく、完全ツルツルハゲ。
・顔は不細工で山下清風。
・吃音持ちもあって、それがまた山下清っぽい。
・オドオドしていて挙動不審、それがまた山下清っぽい。
   本人画像 http://i.imgur.com/E2BuZIQ.jpeg
・年齢は50代後半ぐらい。
・デブ
・バカ舌
・暑い季節はハーフパンツ。
・写真はコンデジ。店の外観・券売機もパシャパシャ撮る。
・ポシェットも装備。
・愛車は赤いスクーター。
http://livedoor.blogimg.jp/ramen_freak/imgs/8/4/84252906.jpg
・「取材」と称するが、その実2〜3個軽く質問して、残りは妄想と作文で肉付けしていただけであったことが暴露される
・しらすを心から愛している
・ラーメンデータバンク不採用で大崎を逆恨み
・一期一会と汚野菜がライバルだと勝手に思っているが、相手にされていないwww
・ラーメンDBで麦苗を絶賛 http://i.imgur.com/KVW4gFa.png
 『数種類の銘柄醤油をブレンドした醤油ダレのシャープな味わいと
 鼻腔からふっと抜けていく華やぐ香味は艶めかしく官能的。』とクソキモいレビューを掲載
・麦苗の女店員(じゅんちゃん)のことが大好きだったが、相手にされず麦苗アンチになる
・しかし忘れられず相変わらずじゅんちゃんのことが大好きでたまらない様子、指摘されるとBBA呼ばわりして俺はあんなの好きじゃないと心にもないことを言う、まるで小学生並みの精神年齢
0017ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ ff8c-98Hx)
垢版 |
2020/01/08(水) 10:26:04.81ID:PPbRPwiJ0
91ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 9a9f-08a2)2019/06/14(金) 09:45:54.02ID:+hqQ7fdL0
だいたい一期一会ってどんなやつなんだよwww
ラーメン評論家?ただのラオタ?ブロガー?
知らんがなそんなやつwww
俺はブログもやってないしそんな大してラーメンなんか食わねえよwww
何度も言うが俺は二郎系が好きで、そん次に好きなのは家系な
一番好きなのは二郎系は蓮爾と陸、家系で好きなのは今はとらきち家かな?

111ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 9a9f-08a2)2019/06/15(土) 19:26:42.58ID:OW7pLat/0
おい、九龍。俺のワッチョイで蓮爾新町とかラーメンZENZENとか陸のスレ検索してこいよ
俺はその一期一会とかそこらへんのラオタが食うような麦苗とかの味の薄い醤油ラーメンなんかマジで興味ねえから
年に数回食う程度だな
そんなの食って評論家気取ってんじゃねえよバーカwww
0018ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ ff8c-98Hx)
垢版 |
2020/01/08(水) 10:33:29.13ID:PPbRPwiJ0
589ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 9f9f-9zYs)2019/11/11(月) 06:09:48.37ID:jQ6KKH9Q0
俺は九龍本人だが(キリッ←きっしょwww
「63点にしたから」ってなんでこんなん長い時間たってんのに下げるんだよwww
ここでバカにされて63点にした馬鹿www
『艶めかしく官能的』も消してんじゃねえよwww

593ラーメン大好き@名無しさん (ポキッー 9f9f-9zYs)2019/11/11(月) 13:10:51.43ID:jQ6KKH9Q01111
>>592
悔しいのはお前だろ九龍www
お前がいくらこのスレでディスろうが麦苗の人気は上がる一方www
1ヶ月も休んだのに捌ききれないほど繁盛してるっていうwww
お前が評価下げたのなんてなんとも思ってないわ、どうぞどうぞwww
なんなら0点にしとけば?
お前みたいな無名クソラオタがどんな評価しようが誰もなんとも思わんわw
ほらさっさと0点にしとけよw
0020ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ ff8c-98Hx)
垢版 |
2020/01/08(水) 21:02:23.12ID:PPbRPwiJ0
スレチを承知で書くけどこのスレに粘着して荒らしてる熱心な麦BBAヲタのラーメン一期一会、
今日オープンの「中華そば堀川」に早速行ったらしいが、店員の女の子がアイドルばりの
カワイ子ちゃん(元AKBの市川美織似)だったから、高評価するだろうなw

ラーメン一期一会の他にとまそんが来て怪しい動きをしてくれたみたいで、
こいつら二人のせいで俺その子にかなり警戒されちゃったよ。
だから変なラヲタの後に行くの嫌なんだよな。
0021ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 7f3d-TRbB)
垢版 |
2020/01/09(木) 06:59:23.54ID:2pgW6WVU0
九龍は見た目でキモイから
変なオタクが来たと感じたから
警戒されて当たり前www
0023ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウーT Saa3-G18V)
垢版 |
2020/01/09(木) 21:55:18.93ID:mCMC6NrDa
次の単語は全部アク禁ワードにしていいんじゃないかしら?

「麦苗、九龍、じゅんちゃん、一期一会、とまそん」

本当に気持ち悪いわ
やっぱり大森の地相の悪さは本物だとつくづく思った
品川区から大田区に移って欲しいくらいだわ
0024ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロレ Spb3-elwi)
垢版 |
2020/01/10(金) 01:06:56.58ID:T4ihRIoap
麦苗、美味しかったよー
ちょっと嵌まりそうな予感
0025ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd1f-TRbB)
垢版 |
2020/01/10(金) 01:22:35.26ID:ZoOtQkdZd
大田区は九龍が荒らす以上に荒れてるぞ!
0027ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ ff8c-98Hx)
垢版 |
2020/01/11(土) 06:08:09.93ID:zlpJ+haq0
ていうか実際麦苗なんか外国人観光客とかおのぼりさん以外は誰も興味ないけどな。
ラヲタや地元民は一回食べただけで、それ以降は見向きもされてないから。
他所をパクリまくりオリジナリティ皆無で常習性のない単なるまたおま系ラーメンだし。
0028ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロレ Spb3-elwi)
垢版 |
2020/01/11(土) 07:14:25.40ID:4A0065Pkp
今日あたり麦苗に行ってこようかな?
0029ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロレ Spb3-elwi)
垢版 |
2020/01/12(日) 05:03:07.78ID:fC7oZImEp
麦苗さんに行って来た。
地元民と、日本人多数に、少々外国人。
0030ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロレ Spb3-elwi)
垢版 |
2020/01/12(日) 21:01:49.56ID:hRAl7KwIp
麦苗ラーメン食べたい!
0033ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロレ Spd1-mzut)
垢版 |
2020/01/15(水) 05:09:24.14ID:urXx5Slqp
なんだかんだ言って、麦苗が一番好きかな?
0035ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロレ Spd1-mzut)
垢版 |
2020/01/16(木) 05:03:36.13ID:TZnvfg2+p
麦苗が連休に入ったら、近場では食べに行きたい店がない、、
しょうがない、遠出するか。
0036ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロレ Spd1-mzut)
垢版 |
2020/01/17(金) 16:51:48.69ID:QkD0Wkowp
品川区と言えば、麦苗か、ブンブンか、維新。他は、、、
0037ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ a13d-s5Rz)
垢版 |
2020/01/17(金) 23:15:12.38ID:i+Wtpst+0
食べログ全国ラーメン
麦苗トップ維持だが

気になったのは
数年トップ君臨してた
一燈本店
1位から61位まで
一気に転げ落ちてた
原因はなんぞ⁉

一期一会は一燈マンセー シンパだったが
九龍は何かしっとる⁉
0038ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロレ Spd1-mzut)
垢版 |
2020/01/18(土) 05:08:34.42ID:mlRG31SQp
経営難店になんだかんだ言われたり、工作員にdisられても、結局、1番人気がある麦苗。お客さんが1番知っている。
0044ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロレ Spd1-mzut)
垢版 |
2020/01/20(月) 04:56:21.56ID:lUZpkRh8p
品川区コンプリートしたけど、麦苗最強、ブンブン、維新しか再訪はしない。
0045ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 868c-4vOW)
垢版 |
2020/01/20(月) 07:14:58.96ID:EV5p6PBb0
>>44
>Dales Mivisのラーメン、一人飲みなど
>飲食関係者ではなく、メディア業界とも関係ありません。
>完全に趣味で個人行動してます。よろしくお願いいたします。

キミがぽちのかいぬし名義でしっぽ振ってコメント付けて
「麦苗よりトイボックスの方が上」と返信してた
Dales Mivisの自己紹介だけど、彼の薄っぺらいレビューを読んで
いったいどんな奴が飲食業界関係者とかメディア業界人だと思うのかね?
キミのような初心者ならいざ知らず、大半の人が俺と同じ印象を抱いていると思うけど。
まあた逃げずに、この件に関してキミなりの見解を聞かせてくれないかな?

>品川区コンプリートしたけど、麦苗最強、ブンブン、維新しか再訪はしない。
へえ〜、コンプリートしたわりには上記以外の店のオススメメニューをいくら聞いても
何も答えてくれないけど、コンプリートしたというのは嘘だろw
いい歳こいたオッサンが見栄張るなよ。恥ずかしくないのかよ。
0046ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 868c-4vOW)
垢版 |
2020/01/20(月) 07:23:22.87ID:EV5p6PBb0
KOOLがビブグルマンに選出された「西荻燈」のレビューで、
無理矢理麦苗なんかと比べて西荻燈下げを敢行してるね。
どれだけKOOLが安っぽい言葉で麦苗を誉めようが再訪しないで
一回こっきりなんだから説得力ないって。
麦苗に何の魅力も感じなかったからこそ、KOOLは再訪しないわけだし。
ラーメン一期一会なんかに気を使うな!もっと自分に素直になれよ。
0048ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 873d-klkx)
垢版 |
2020/01/22(水) 02:09:16.86ID:Uatxf1KU0
しば田が一位返り咲きっすよ
0049ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロレ Sp7b-ZiJj)
垢版 |
2020/01/22(水) 04:44:55.49ID:KyhaAv7qp
あの辺エリアだったら麦苗に行ってしまう。安定した美味しさだからねー
0050ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd7f-g+Ba)
垢版 |
2020/01/22(水) 14:59:33.87ID:4fiCeugCd
大森の有名じゃないつい最近リニューアルしたお店に行ってみたのだがあまりに酷かったのでグチを

アゴとか醤油とか素材に拘ってるのかもしれないが、ぬるいスープに延びててろくに湯切りもできていない麺で、食ってて怒りがこみ上げるできだった

結構いいお値段取る割になんだこれ
0051ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 873d-klkx)
垢版 |
2020/01/22(水) 17:44:31.41ID:Uatxf1KU0
どこかわからん
0055ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW c701-KFQM)
垢版 |
2020/01/23(木) 02:01:55.54ID:ldSJMYPq0
おそらくクワトロだろ
麦○の近くにあるから並びキツくて入れない人が行ってた感覚だな
麦○がウェイティング制にしたからおこぼれもらえず人入ってないイメージ
健康志向、意識高い系狙いのつもりだろうがとにかく薄味で旨味もないスープ
近くのゆで太郎で蕎麦食ってる方がコスパもいいし満足するぞ
0056ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロレ Sp7b-ZiJj)
垢版 |
2020/01/23(木) 05:06:16.67ID:3Z9Ni1EDp
この辺エリアはやっぱり麦苗が最強でしょ、、ミシュランも認めてるし。
0057ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ bf8c-5yfP)
垢版 |
2020/01/23(木) 12:26:53.92ID:xoRlX5d20
でもミシュランは★取った鳴龍や不如帰より下という意味のビブグルマンを麦苗に与えてるよ。
これってミシュラン調査員たちが、
「麦苗は鳴龍や不如帰より不味いですよ!」
と全面的に認めてることになるよね。
しかも、麦苗熱烈支持者のラーメン一期一会の無二の麵友であるKOOLやロバオなどは、
麦苗再訪することを頑なに拒み続けているんだけど…
ロバオは初訪のレポでは「次回シャッターで」と書いておきながら、
それから3年も間が開いてるし。
KOOLに至っては他店との引き合いに麦苗の名前を出し、
「麦苗最高!ミシュランで★獲得間違いなし!!」と褒めちぎるも
これっぽっちも麦苗に再訪する気配がまるで見えない。
ぽちのかいぬしが崇拝してやまない自称違いが判る男の業界人デイルスマイビスは、
ミシュランやTRYを尋常じゃないほど気にしまくる性分なのに、
麦苗はビブグルマン選出後もいっこうに足が向く気配が見えない。
しば田や蔦、そしてトイボックスなんかのお気に入りは何度も訪れているのにだ。
これってデイルスマイビスは初訪で「麦苗は伸びしろなし」と判断したんだろうな。
0058ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 7f63-RMi8)
垢版 |
2020/01/23(木) 12:39:25.84ID:ZVul5pCB0
今日もバイ菌まき散らす九龍こと大田ゴキブリなのであった
0059ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロレ Sp7b-ZiJj)
垢版 |
2020/01/23(木) 20:47:58.19ID:3Z9Ni1EDp
結局麦苗がエリア最強。
0062ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ bf8c-5yfP)
垢版 |
2020/01/24(金) 06:26:19.10ID:KVH+Bfi20
>KOOL 1月23日
>【麺喰いにつき】主役はシジミ!希代の“傑作”が1位に輝く 
>「19年都内新店ベスト10」発表 #SmartNews
>「琥珀」より「八五」を推した評論家は無能。

この人、琥珀にも麦苗同様1回しか行ってないだろ。
しかも塩ではなく醤油を実食してるだけだしw
自分の意見にそぐわない評論家を無能呼ばわりする前に、
自分の無責任さを自覚しろってwww
一回しか行かない店をゴリ押しするなって。
0063ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロラ Sp7b-ZiJj)
垢版 |
2020/01/24(金) 17:14:34.59ID:VR1DVOLbp
麦苗、夜の部へ、、楽しみ〜
0065ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロラ Sp7b-ZiJj)
垢版 |
2020/01/26(日) 04:56:52.05ID:ctQdYv20p
結局、麦苗に行ってしまう、、
ハズレがないからね〜
0068ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロラ Sp7b-ZiJj)
垢版 |
2020/01/27(月) 04:53:57.57ID:vqu6KP4+p
麦苗に食べに行きたい!
0069ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロラ Sp7b-ZiJj)
垢版 |
2020/01/28(火) 23:45:39.27ID:3OqEY5Ajp
結局、麦苗が一番好きかな
0072ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 9e8c-x1ET)
垢版 |
2020/01/30(木) 02:22:21.42ID:onwql12R0
ちょっとでもツッコまれるとすぐ逃げるからな。
他店と比べてどう美味いのか具体的説明は一切しないし。
それって本当は自分でも麦苗は美味くないと認めていることだろ。
だいたい八雲を「お湯に塩をぶちこんだけのようなラーメン」と酷評してたが、
ミシュランは(ササクッテロラ Sp7b-ZiJj)が好きな麦苗と同じビブグルマンを与えて同列として扱っている。
よって麦苗は八雲と同じくお湯に塩をぶちこんだだけのラーメン、ってことでいいんじゃね。
実際はそれ以下の味だけど。
0073ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロラ Spbd-ZjM+)
垢版 |
2020/01/30(木) 04:57:50.41ID:nvEhUD8Tp
この辺エリアでは麦苗が一番好きだな
0074ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウーT Sa21-/fp1)
垢版 |
2020/01/30(木) 21:25:34.23ID:Z92Sldcia
だいたい、大森とか品川区と認めたくない
糞田舎の辺境のクセにいくらなんでも宣伝多すぎるでしょ

あんなところ、品川区住み通いの9割以上
まず立ち寄らない魅力ない地域なんだから自重してくれ

山手線駅から歩ける範囲の店の情報頼むわ
0075ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロラ Spbd-ZjM+)
垢版 |
2020/01/31(金) 04:56:40.98ID:Wud429Xmp
この辺エリアなら、麦苗が好きですね。
0076ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 5d3d-ol1H)
垢版 |
2020/01/31(金) 22:52:17.99ID:lHbjX2ZP0
品達 品川閉業は結構ショック
0077ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロラ Spbd-ZjM+)
垢版 |
2020/02/01(土) 05:10:30.89ID:AsCu6lpcp
麦苗の魚飯も好き。
麦苗のラーメンにぴったりの相性だから
0078ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 5d3d-ol1H)
垢版 |
2020/02/01(土) 16:45:31.02ID:OiLPZtlu0
氷やよくつぶれないな
0080ラーメン大好き@名無しさん (アタマイタイー Spbd-ZjM+)
垢版 |
2020/02/02(日) 04:45:13.68ID:fSuDd9o9p0202
麦苗で店内連食したいわ
0082ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 5d3d-ol1H)
垢版 |
2020/02/02(日) 22:16:40.98ID:yqjDT7z30
品達は有名店の支店だし
多賀野はめんどい場所だし
麦苗以外ホントないな
だから一人勝ち
0083ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロラ Spbd-ZjM+)
垢版 |
2020/02/03(月) 04:56:24.27ID:LqMV2W/9p
麦苗がエリア内では1番好き
0084ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 5d3d-ol1H)
垢版 |
2020/02/04(火) 13:37:08.76ID:PBfdv7kl0
そういや麦キュンとかほざいてたガタイのデカい
中年のおっさん
見かけなくなったな
0085ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロラ Sp0b-L9ne)
垢版 |
2020/02/05(水) 05:14:22.73ID:/WGm0oHvp
麦苗へ食べに行ってきた。
安定の美味さ。流石、ミシュラン
0086ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ bf8c-tipF)
垢版 |
2020/02/05(水) 06:04:38.50ID:Bgqc1euE0
例のグルメ気取りのロレンスがまた麦苗はれっきとした品川区だ!
みたいな主張してるな。
誰も麦苗の所在は大田区とは言ってないし、ロレンス一人がそんなことに拘ってるだけだろ。
だいたい麦苗が大田区に来られて品スレみたいに荒らされても迷惑だから、
品川区でいいってw
ましてやロレンスが見下していたラヲタ連中は麦苗には一回行ったこっきりで、ほどんと再訪してないし。
大のお気に入りの店が実際評価されてなくて残念だね。
0088ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロラ Sp0b-L9ne)
垢版 |
2020/02/06(木) 05:07:56.69ID:w0WL19cEp
昨日、麦苗が混んでた〜。でもしょうがないな、人気店なんだから
0089ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロラ Sp0b-L9ne)
垢版 |
2020/02/07(金) 04:56:06.54ID:C9kqEodmp
こんな寒い日は、麦苗でラーメンが食べたくなる。
接客も暖かいし、、、
0090ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロラ Sp0b-L9ne)
垢版 |
2020/02/09(日) 04:49:26.00ID:rG6KJibqp
品ジロー行ってきた。
本家に比べるとちょっと物足りないけど、この辺エリアでは貴重な存在。
0091ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロラ Sp0b-L9ne)
垢版 |
2020/02/10(月) 00:29:36.65ID:uSA22HqGp
麦苗がいいな
0092ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロラ Spc7-JLil)
垢版 |
2020/02/12(水) 05:10:45.37ID:/yG5wA1sp
麦苗のラーメンと魚飯が最高でした。
0093ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロラ Spc7-JLil)
垢版 |
2020/02/13(木) 05:01:31.05ID:Eo2NvKZyp
品川区のエリアだったら、麦苗、ブンブン、維新が好きだな。
0094ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ de8c-/u/H)
垢版 |
2020/02/13(木) 07:44:48.30ID:7sMbrW7q0
そんなに遠慮しないでもっと書き込めば?
ここは事実上、キミ(麦苗カルト信者)専用のスレに成り下がってるわけだし。

”ミシュラン”、食べログ”を絡めまくって、上面だけの麦苗の偉大さを世に知らしめればいいよ。

>麦苗がいいな
どう何がいいのか具体的に示すべきだと思うし。

>麦苗のラーメンと魚飯が最高でした。
どう最高なのか詳しく説明するべし。
0095ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ ff3d-dJav)
垢版 |
2020/02/13(木) 08:07:51.74ID:KPe6JkwR0
食べログ一位陥落してた
0096ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 1663-PBa3)
垢版 |
2020/02/13(木) 08:45:05.26ID:Hmmjdr650
誰も遠慮なんてしてないだろ
大田ゴキブリのために便所の壁紙に詳細を書いてやる必要が無いだけだ
0098ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW de8c-FH+E)
垢版 |
2020/02/13(木) 18:05:47.31ID:BRnvwzk80
ラーメンタロー五反田、びっくりするほど不味かった…
どういう味覚してたらあんなもの作れるんだよ
0099ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ de8c-/u/H)
垢版 |
2020/02/13(木) 21:19:10.44ID:BEVlCKTX0
そのじゅんちゃんとかいうBBAを「BBAって言うな!」って、
もの凄い剣幕で怒り狂ってたけど、よほどのファンなのなw
俺は麦苗には1回しか行ってないけど、ぱどるには28回ぐらい行ってる。
それでも「ぱどる嫁が大好きなくせに〜」とはならないから不思議だよ。

そういえば新店の「中華蕎麦きつね」で
黒のステンカラーコートに黒のスラックスといういでたちのラーメン一期一会と
一期一会の愛弟子であるロバオを見掛けたけど、ロバオに「シャッターしてでも麦苗に再訪しろ!」
とは強要してなかった。てっきり一触即発かと思ったから意外だったわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況