X



名古屋・周辺ラーメン屋195杯目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 97ca-y5wU)
2020/02/11(火) 08:31:59.23ID:Dp+xopuj0
次スレは>>950が立ててね

新規スレ!extend:checked:vvvvvv:1000:512ッド作成時、本文1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を入れるとワッチョイが表示されるようになりますお!

過去スレ
名古屋・周辺ラーメン屋183杯目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1553554517/
名古屋・周辺ラーメン屋184杯目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1555663659/
名古屋・周辺ラーメン屋185杯目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1557842354/
名古屋・周辺ラーメン屋186杯目
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1559804618/
名古屋・周辺ラーメン屋187杯目
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1562529727/
名古屋・周辺ラーメン屋188杯目
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1565527936/
名古屋・周辺ラーメン屋189杯目
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1567601615/
名古屋・周辺ラーメン屋190杯目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1569847383/
名古屋・周辺ラーメン屋191杯目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1571923871/
名古屋・周辺ラーメン屋192杯目
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1574042124/

※前スレ
名古屋・周辺ラーメン屋193杯目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1576052918/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 6bd2-qMLR)
2020/03/05(木) 10:33:10.37ID:Bq0d2gCa0
自己防衛とか感染とか今更気にし出してるのも滑稽だよな
普通の風邪やインフルだって危険度高いのにね
0953ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sdbf-fs5r)
2020/03/05(木) 10:43:04.16ID:NlCFDwSkd
>>952
ほんとにな、インフルエンザより感染力は高くないし死亡率はコロナの方が高いけど、それもジジババがほぼやろ
インフルには全くびびってないのに似てるコロナにビビリまくりはね
0954ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Sr4f-o0Ze)
2020/03/05(木) 10:43:07.76ID:Se1UJ76tr
>>950
うーん そうなのかな
0956ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロル Sp4f-xyF7)
2020/03/05(木) 10:46:09.76ID:4b8DLXgJp
死んでるのって肺炎が週消化した老害とか耐性の低いガキばっかだからな
普通のインフルと変わらんのだけどね

あと外のな並びより店内のが危険なの知らない人多すぎ
もっと勉強してこいとしか思えんわ
0959ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 6bd2-qMLR)
2020/03/05(木) 11:21:45.79ID:Bq0d2gCa0
椎名林檎は英断だし経済考えろって思うけどなぁ
日本特有の自粛なのに強要や同調圧力とかマジでアホでしょ
東日本大震災から何も学んじゃないない…
0961ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sdbf-qTXG)
2020/03/05(木) 11:52:44.23ID:6hwa08wud
>>960
ったく使えねえなぁてめーはよぉ!
荒らしも中途半端
ギャグセンも大したことない
俺以外の全員にシカトされ
スレ立てもできませんでしただ?
じゃーお前はなんで生きてんの?
なんだったら人並みに満足にできるんだゴラァ!おぉん?
0965ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sdbf-ABGA)
2020/03/05(木) 12:44:10.02ID:ElesXBQTd
>>958
てめーはいつも通り引きこもってろ
0967ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 3bd2-TJPv)
2020/03/05(木) 12:49:43.90ID:a1EjHQ2j0
韓流の店主、多そうだしねぇ
0969ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 0f73-qMLR)
2020/03/05(木) 13:44:31.02ID:NDeyIskw0
韓流の意味勘違いして書き込んでそう
0971ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa0f-X49E)
2020/03/05(木) 15:39:58.43ID:5qFEU8psa
圓の八王子本店が閉店してらしいけど、
名古屋店の方はまだあるの?
0973ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa0f-X49E)
2020/03/05(木) 16:02:39.44ID:5qFEU8psa
なるほど、じゃあお店は継続するって事か。
味を守ってくれるといいが…
0975ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Sr4f-o0Ze)
2020/03/05(木) 17:25:56.52ID:Se1UJ76tr
睡蓮、杏、喜多良、ぐすく 全くここで話題ならなくなったな 流行ってるのかな。そういえば次郎系多いよねここは話題が
0979ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sdbf-fs5r)
2020/03/05(木) 18:27:28.99ID:NGWNz+18d
昔ここで言ってた天禄亭がやってたな
0981ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sdbf-qTXG)
2020/03/05(木) 18:41:47.23ID:6hwa08wud
>>978
間違えてんよ
0985ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Sr4f-o0Ze)
2020/03/05(木) 19:40:38.08ID:Se1UJ76tr
>>978
それ希楽夢じゃないか? 少し濃いけど美味しいなあそこ 中区だよ喜多楽
0986ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW eb5f-yVVr)
2020/03/05(木) 20:23:45.57ID:YZlQhrXf0
>>945
しずるはマジでオリジナルからクソほど離れた味で二郎系歌ってて腹立つ。サイゼのペペロンチーノのほうがよっぽど味再現できてるわ
0992ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 0fd2-ZjDW)
2020/03/05(木) 21:26:36.96ID:ME4dDKIK0
>>975
過去の超有名店だと、如水はさすがというか今でも超満員だな
ぎんやはガラガラ
0994ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Sr4f-o0Ze)
2020/03/05(木) 21:46:45.73ID:Se1UJ76tr
>>992
ぎんやはあーなるのも納得 むしろ良く流行ったなという印象 如水はそこまで混む程かな 最近西区の麗江に久しぶりにいったがタンメンはここがうまいな
0998 【16.9m】(オッペケ Sr4f-Thif)
2020/03/05(木) 22:28:45.59ID:qEQBgnAPr
スガキヤ、皆はどう思っとるん?
0999ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW cb94-mvVe)
2020/03/05(木) 23:10:21.65ID:OFBUVVyc0
スガキヤはクリームぜんざいだけ食べれば
満足だ
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23日 14時間 53分 5秒
10021002
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況