X



板橋区のラーメン 69
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ c702-ur4w)
垢版 |
2020/05/05(火) 23:00:40.81ID:vNC7bNnc0
>>950
なんか勘違いしてないか?
次のスレでもオマエのバカさ加減は追及するべ

どれか選べと言ってるのがわからないのか?
そうでないと終わらないだろ

まぁこんな人間だからな↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
-----------------------------------------------------------
■思考ゼロのテンプレアベガーーーー(Sdff-3C5m)が
珍しく自分で考えたコロナ対策は >>845 で!

■それに対する素人の俺が完全論破!は
>>891
>>896
      で!
「アベガーーーー」と言ってる奴のバカさ加減が良くわかるw
-----------------------------------------------------------

タマちゃんだけはおすすめしないぞw
0953ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 1702-jgrQ)
垢版 |
2020/05/06(水) 07:10:36.33ID:3yMwBh5q0
>>950
まだ起きてこないのかよグズだなぁ
グズがグズグズするなよこのグズ!

そういえばオマエにそろそろあだ名を付けてやらないと!
と思っているんだがどれがいい?

・ダブスタ
朝投稿したのと夜投稿したのと逆のこと言ってるの有ったりするから
(PCRとか)

・ホラッチョ
別に協議されていない事もあたかも話が進んでるように投稿してるから

・30万円
言わずもがなのバカなコロナ対策案提案

しかしオマエの投稿、
ほとんど流し読みで細かく読んで無いがそれでも気が付くことが有るな。
マスコミはガチでかなりサヨクに取り込まれちまってるな。
マスコミについてはレッドパージって必要なんじゃね?
特に朝日が多いよな。
まぁ東京の朝鮮日報が同じビルらしいからな。
0958ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd8a-0P4Z)
垢版 |
2020/05/06(水) 11:09:37.62ID:IfiiuBedd
 
 無能な安倍内閣ではコロナ危機対応は無理
 米国、ドイツが経済再開の方向
 それでも日本は困難な理由

感染拡大鈍化、検査拡充、医療体制が経済再開の要件になるが、
五輪開催もくろみの検査制限と、小泉政権から続く医療費抑制政策のせいで、
日本では医療崩壊を食い止めることができない。
年単位の準ロックダウン体制の続行が今後も必要であろう。

人口100万人あたり検査数
ドイツ 2万件
米国 1万2千件
韓国 1万1千件
日本 900件

人口10万人あたりのICU病床数
米国 35
ドイツ 29
韓国 10
日本 7
 
0959ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 1702-jgrQ)
垢版 |
2020/05/06(水) 12:05:23.76ID:3yMwBh5q0
>>958
はいバカ炸裂!
これも結構記録的だわ
誰でも少し考えれば思い出せる話だな

>小泉政権から続く医療費抑制政策
90年代初頭から2000年ぐらいに掛けてもたくさんシビアな医療費抑制政策は行われている。
@ゴールドプラン策定(レインボープランだったかも)
A入院時食事標準負担額実施(病院→老人ホーム誘導)
B処方箋A4→A5化(過剰投薬削減:投薬状況をまず形から削減)
C社会保険順次3割負担化
D老人一部負担金・定額→負担割合制に移行

有名な奴だけでこれだけ覚えてるわ
特にABCなんて神戸の震災ちょい前だからまだクソサヨク政権の頃じゃねーかな

特にCは一番有名かな、コイツほんとバカだわ
またやっちまったな
0963ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd8a-0P4Z)
垢版 |
2020/05/06(水) 13:52:29.16ID:3a7Cwe+ad
全国のどこの知事も安倍よりはるかに頭がいいな
首相は知事から選んだ方が国益

安倍みたいな田舎の世襲政治家は
村長でもやってろ
0964ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd8a-0P4Z)
垢版 |
2020/05/06(水) 13:54:04.35ID:3a7Cwe+ad
 
 アベノミクス不況にコロナ危機が追い打ち

学生の13人に1人が退学検討 コロナで生活厳しく

新型コロナ感染拡大に関する学生団体の調査で、
大学生らの約6割がアルバイト収入が減ったり、
なくなったりしたと回答したことが22日、分かった。
親の収入がなくなった、または減ったと答えた学生も約4割に上り、
調査に答えた学生の13人に1人が、大学を辞める検討を始めていると回答するなど、
多くの学生が経済的に厳しい状況にあることが浮かんだ。
学生団体の代表は、一律の授業料半額免除などを求める緊急提言を発表した。
 
0966ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW bec8-IY8Z)
垢版 |
2020/05/06(水) 13:59:36.79ID:klt1tMpC0
板橋は好き
0967ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd8a-0P4Z)
垢版 |
2020/05/06(水) 14:01:52.44ID:Han6Noxed
無能無策な安倍が倒産を増幅させている!

まさに知恵遅れ&史上最悪な内閣総理大臣wwwwwwwwwwwwww

安倍ぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇwwwwwwwwwwwwww


【ホテル】「コロナ倒産」本格化、追い込まれたホテル業界 投資にのめり込んだ不動産会社に波及も [HAIKI★]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1588598930/
0968ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 1702-jgrQ)
垢版 |
2020/05/06(水) 14:27:30.12ID:3yMwBh5q0
>>967
お、ほらっちょやんけ
質問1:ほらっちょの今までの「w」の数わかるかね?
質問2:見てみたが東洋経済の記事やんけ、そこの内容で1か所に明確な嘘が有るのがわかるかね?

しかしいつも思うが東洋経済もバカだな。
民主党政権の時は投資も閉塞だったろうから
売上がどうもならんかっただろうに学習しないんだな
0969ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd8a-0P4Z)
垢版 |
2020/05/06(水) 14:31:43.56ID:/XSsCrPEd
知恵遅れ安倍晋三もうダメだろう

国会では感染者数を答えられない

記者会見では原稿棒読みで致命的な言い間違い

挙句逃げる口実のための会見後の電話会談の設定

いつまでメディアはこの馬鹿を擁護し続けるんだ
0970ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 6a02-0P4Z)
垢版 |
2020/05/06(水) 14:40:50.67ID://D2ssJd0
世界の先進国と単純に比較しても、日本のPCR検査数は、圧倒的に少ない。
発症者や感染者数の、「現状、確認数」さえ、信憑性が高いとは言えない。
検査そのものが、まったく追いついていない どころか、報道されているように、
どうしようもない、 それが、現実だ。

このような状況下において、新型肺炎コロナウィルスの感染拡大の防止策に本腰を
いれず、
国民や議会が、十分に議論も出来ない、社会全体が混乱状態の中で、憲法改正を
唐突に、持ち出す、今の安倍総理や安倍内閣の各大臣、自民党・公明党・維新の会は
もはや、信頼に値しない、 どころか、 なにを たくらんで いるのかさえ、
という、国民の感情だ。
あまりに、愚劣で、卑怯であり、支離滅裂で、国民や国家の危機を、
あたかも、「人質」として、 混乱の最中に、強引に憲法改正を行う事じたいが、
狂気の沙汰だ。
これが、今の、日本の元凶、国家が崩壊する 真の元凶とさえ いち国民としては
感じざるを得ない。
0971ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd2a-0P4Z)
垢版 |
2020/05/06(水) 14:41:21.12ID:UybkXbdSd
あと30か、知恵遅れのバカウヨからかってとっとと埋めるかwwwwwww

ほら、バカウヨ、もっと踊れやwwwwwww

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
0973ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd8a-0P4Z)
垢版 |
2020/05/06(水) 16:16:40.00ID:YXYFQ1AHd
●"【爆笑国会】3分でわかる安倍晋三 珍言集 Part1【安倍晋喜劇】国会中継"
https://youtu.be/TF0JHBPGqA8
●"【爆笑国会】3分でわかる安倍晋三 珍言集 Part2【安倍晋喜劇】国会中継"
https://youtu.be/LwGk4QyzTDg
0974ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd8a-0P4Z)
垢版 |
2020/05/06(水) 16:17:17.23ID:YXYFQ1AHd
オリンピック開催と経済優先のアへのコロスミクスが炸裂・・・・・・・・

日本人にはマスク二枚で海外にはばら撒き放題のアへのコロスミクス・・・・・!
0975ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd2a-0P4Z)
垢版 |
2020/05/06(水) 16:18:32.56ID:5OkmqeeGd
国別100万人当たり死者
http://up-img.net/img.php?mode=png&;id=5326

既に中国を超え韓国もすぐに超す。
トップグループにはまだ遠いがアジアで最悪になるのは間違いない。
アジアと欧米で型が違う(致死率が違う)って話もあるしな。
で?
こっからどう収束させるわけ?
検査数少なくて市中感染の状況が全く分からないのに?

バカウヨってホントに頭お花畑だわ。wwwwwww
0977ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd8a-0P4Z)
垢版 |
2020/05/06(水) 17:29:51.62ID:QcpqGgm2d
【今回の武漢肺炎(コロナ)騒動】

知恵遅れ安倍晋三が春節祭マネーに釣られたり
https://livedoor.blogimg.jp/y_s_p/imgs/8/b/8bb5b60e.jpg

今はこっそり削除
https://bbs8-imgs.fc2.com//bbs/img/_344600/344586/full/344586_1587960877.jpg 
 
便所虫小池百合子が都民そっちのけで“おもてなし”
https://stat.ameba.jp/user_images/20200421/09/jpf-niigata/0b/84/j/o0819061414746793727.jpg


奴らが発覚した時点で入国拒否しなかった事が原因による人災


日本第一党 政策パクったし
https://japan-first.net/wt7e/wp-content/uploads/2020/04/018.pdf
0978ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd2a-0P4Z)
垢版 |
2020/05/06(水) 17:30:32.98ID:1rFUuSDSd
    コロナ以前に既に安倍不況は恐慌まっしぐら!

まさに無能な安倍wwww

○消費増税5%→8% →10%
○所得税増税○住民税増税
○相続税増税
○年金支給0.7%減額
○国民年金料引き上げ○自賠責保険料引き上げ
○高齢者医療費負担増○診療報酬引き上げ(医療費値上げ)
○国民保険料高齢者引き上げ○40−64歳介護保険料引き上げ
○児童扶養手当減額○電力料金大幅値上げ
○高速料金大幅値上げ ETC割引縮小
○公務員給与8%減額停止○公務員ボーナス11.3%増額
○生活保護増額○軽自動車税は、現在の7200円から1.5倍の10800円に値上げ
○配偶者控除、廃止○タバコ5%増税
○法人税減税の財源に配当や売却にかかる税率の引き上げ
○大病院の初診料1万円
○固定資産税増税○議員歳費20%削減廃止
○残業代ゼロ合法化(※公務員は除く)
○死亡消費税導入
○年金支給開始75歳程度まで繰り下げ
○原付税2倍に増税
http://i.imgur.com/yvnR1LF.jpg
0979ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 17:41:08.16
欣家のテイクアウトってどんな感じなんだろう
麺とつけ汁の器を持参したらそれに入れてくれるかな
ほらふきざる持ち帰って二日くらいかけて食べてみたい
0980ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 6a02-0P4Z)
垢版 |
2020/05/06(水) 18:22:42.09ID://D2ssJd0
知恵遅れの安倍、見てるぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ????????wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww




補正予算 
PCR たったの49億円

たったの49億円

頭おかしいwwwwwwwwwwwwww
0981ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd8a-0P4Z)
垢版 |
2020/05/06(水) 18:23:36.68ID:9mAdcvBZd
あと20か、知恵遅れのバカウヨからかってとっとと埋めるかwwwwwww

ほら、バカウヨ、もっと踊れやwwwwwww

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
0982ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa1f-5P9I)
垢版 |
2020/05/06(水) 21:12:35.91ID:Pi7ZWRpga
>>980
同時に税金644億円を掛けて病床数を減らすぜ?
0983ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 1702-jgrQ)
垢版 |
2020/05/06(水) 21:15:23.70ID:3yMwBh5q0
ほら吹きほらっちょの今日の大ポカは >>958 で!

俺の一刀両断は >>959 で!


>小泉政権から続く医療費抑制政策のせいで、

自民党野党時代を含め
90年代初頭から2000年ぐらいに掛けてもたくさんシビアな医療費抑制政策は行われている。

C社会保険順次3割負担化

特にCは一番有名
0984ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 1702-jgrQ)
垢版 |
2020/05/06(水) 21:37:54.25ID:3yMwBh5q0
そして次スレはage嵐野郎のほらっちょに建てとくように
命令しときました。

なお、私が建ててもいいのですが
たぶんプロバイダ対象の制限でスレ立てはできません
なんか昨年5月ぐらいから立てれてません。

ほらっちょ!今すぐ立てとけよ!
そしたらあだ名を30万円に変えてやるからよ
0985ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd8a-0P4Z)
垢版 |
2020/05/06(水) 21:45:12.59ID:EXtz1Te/d
東京の感染者数は4654人なのに対してソウルは637人。
東京はソウルよりも実に7倍も多い。
PCR検査数ではソウルが10倍も多い状況下でのこの格差である。
まして、死亡者数に至っては東京の150人に対してソウルは僅か2人。
東京はソウルの75倍である。人口数で東京がソウルよりも420万人に多いことを加味してもソウルに比べて東京の10万人あたりの死亡者数が比較にならないほど高いことがわかる。
ちなみに東京の初の感染者は1月24日で、ソウルは1日早い1月23日。
また、感染者数も2月24日の時点ではソウルの31人に対して東京は32人とほぼ同じだった。
それが、今ではこの差である。PCR検査や軽症者の隔離施設、病床の確保等を含め初動の対応を誤り、もたもたしてしまったことが原因だ。
0986ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd2a-0P4Z)
垢版 |
2020/05/06(水) 21:46:49.08ID:FAPF0F4cd
命がけでコロナとたたかう医療従事者
そんな時に、安倍は「ステイホーム」だからと犬抱いてお茶
こんな、馬鹿が総理大臣
こんな馬鹿が憲法を踏みにじろうとしている
こんな馬鹿がwwwwwww


安倍ぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇwwwwwwwwwwwwww

無能wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0987ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd2a-0P4Z)
垢版 |
2020/05/06(水) 21:51:30.74ID:BfFEDZjnd
無能無策な知恵遅れ安倍のせいで犠牲者が日々増える!!

安倍ぇぇぇぇぇぇぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww




コロナ隔離生活2週間の過酷「これで軽症というのか」40代男性の生還記 退院後も咳と胸の圧迫感は変わらず、肺は元に戻らないと実感 [ごまカンパチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1588763662/
0989ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd8a-0P4Z)
垢版 |
2020/05/06(水) 22:20:28.16ID:jFeq2kxRd
■嘘をつかない■
■ズルはしない■
■約束をまもる■
この三つは子どもに教える、当たり前のことです。
一番できていないのが
■「安倍晋三」■■■
それが何より問題だと思います。
丁寧に説明できないこんな無責任男はコロナウイルスより国難でしょう
■■■■■■■■■■■■
0990ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd8a-0P4Z)
垢版 |
2020/05/06(水) 22:21:18.79ID:Et52uMEGd
あと10か、知恵遅れのバカウヨからかってとっとと埋めるかwwwwwww

ほら、バカウヨ、もっと踊れやwwwwwww

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
0995ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 1702-jgrQ)
垢版 |
2020/05/07(木) 00:45:38.29ID:0Ut5lZtj0
ほらっちょの大バカ発言まとめ

■775 とんかつ屋さんが亡くなってメシウマと大喜びで書き込み

  785 人の死を49日も経ずに自分の主張の為に冒涜するなと自制を促す

■845 痴ほうのような一人月30万円の650兆円越えの配付とバカ提言発信

  848 素人の俺が一瞬で論破w
  891 バカにも優しい俺はさらに解説

■958 この日も朝1発目からバカ炸裂!医療費抑制政策が小泉政権からだってさw

  959 今日も素人の俺が一瞬で論破w


この他にも細かく見ると結構ありそうだけどだいたい読まずにスルーw
0996ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 6a02-0P4Z)
垢版 |
2020/05/07(木) 07:35:46.14ID:q10KrOmx0
■新聞とテレビは日本会議の危険性を報じろ
https://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/seiji/1583229595
与党も野党も反日系
https://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/seiji/1583279682
統一協会+生長の家+日本会議=権力者
https://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/seiji/1583420674
安倍晋三=日本会議+統一協会
https://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/seiji/1583247653
日本会議と安倍晋三の正体
https://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/seiji/1583177242
安倍晋三に対する不満を書き込むスレ
https://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/seiji/1582554993
麻生太郎に対する不満を書き込むスレ
https://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/seiji/1582555233
0997ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 6a02-0P4Z)
垢版 |
2020/05/07(木) 07:36:10.60ID:q10KrOmx0
■嘘をつかない■
■ズルはしない■
■約束をまもる■
この三つは子どもに教える、当たり前のことです。
一番できていないのが
■「安倍晋三」■■■
それが何より問題だと思います。
丁寧に説明できないこんな無責任男はコロナウイルスより国難でしょう
■■■■■■■■■■■■■■■
0998ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 6a02-0P4Z)
垢版 |
2020/05/07(木) 07:36:41.87ID:q10KrOmx0
■五輪への未練を捨てられず安倍政権の対応が後手に回った■

米国:『感染リスクをできるだけ低く見積もってきた』との認識
https://www.tokyo-np.co.jp/s/article/2020040601002439.html

【五輪強行開催のため意図的に検査実施数を抑え込んだ安倍】
《国民の命や安全より自分の五輪実績の方が大事な安倍総理》
●実施検査を少なくして感染実態を正確に把握できなくさせた
 医療機関への過剰な負担や交差感染を回避するためではなく
 感染者数を少なく見せるために意図的に検査の実施を抑制
.《水面下で無自覚な大量のスプレッダーが発生し感染が拡大》
CNN『緊急G7で安倍首相は東京五輪の延期中止に強く抵抗』
headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200317-00010001-wordleafs-spo

●令和2年3月14日 安倍内閣総理大臣記者会見
『感染者数は、他国よりも少ないレベルに抑えられている』
『感染拡大を乗り越えてオリンピックを無事予定通り開催したい』
IOCバッハ会長『WHOに求められたら開催断念せざるをえない』
www3.nhk.or.jp/news/html/20200313/k10012330131000.html

安倍首相、WHOに1億5500万ドル(約166億円)の資金拠出
jiji.com/jc/article?k=2020031400249
w3
http://o.5ch.net/1mq0w.png
0999ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 6a02-0P4Z)
垢版 |
2020/05/07(木) 07:37:21.94ID:q10KrOmx0
 
 「安倍晋三だけは首相にしてはならない」 
              故 後藤田正晴氏

安倍晋三だけは首相にしてはならない。
あいつには岸の血が流れている。
みんなは岸の恐ろしさをしらない。
岸の血って、血縁っていうだけじゃないんだよね。
人としての情がない。恥を知らない。
岸信介と安倍晋三に共通しているのは、その恐ろしさなんだ。
   
http://asyura.x0.to/imgup/d8/6933.jpg
1000ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 6a02-0P4Z)
垢版 |
2020/05/07(木) 07:37:36.93ID:q10KrOmx0
バカウヨ脂肪酸wwwwwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 50日 23時間 28分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況