>>162

レポするほどの中身ない便所の殴り書きなw
MAXラーメン(塩)大盛を家系3大行である硬・濃・多でオーダー
https://i.imgur.com/yGZeMgp.jpg

大盛りは意外と器がでかくスープの量も予想以上に多かった
商店=工場スープというのが我々の常識を覆す店炊きスープより誕生した豚骨スープは、塩のかえしがガツンと効いており
段ボールに包まれた四之宮商店の中太ストレート麺との相性も悪く無くいい意味で期待を裏切ってくれた

ただし麺は少々硬すぎた
モチモチというよりは少しコリコリしていたのがマイナス
これが酒井と四之宮の差なのか茹で上げの技量差なのかは知りませんが

また、MAXラーメンのくせにトッピングがショボすぎる
チャーシューはほのかにスモーキーな香りの漂うバラ肉で、味自体は悪くないんだけどいかんせん薄すぎた
スープ自体が濃厚だからネギなどのトッピングしてあげないと中盤以降単調になって物足りなく感じてくる

ランチタイムはご飯無料おかわり自由なものの、残念ながら米はパサパサしており、海苔やスープとのコラボもイマイチだった

わざわざこれを食すために小田原まで行くのは愚の骨頂だと思うが’、何かの用で立ち寄ってこってり系の塩を食いたくなったら
まあいいんじゃない?
たまには塩も悪くないですよ、具はショボイけどw

なお、この店舗ではかんまくアプリが使用できます。

https://i.imgur.com/oMoYDVc.jpg
https://i.imgur.com/S9x6YTI.jpg